[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

by 프리티보이 posted Jan 23, 2009
?

ESC닫기

* 카드 사과에 꽂기에 도전하신 준님...

카드가 잘 안 날아가니까 결국 발차기로 마무리하시는 준님 너무 귀여우신거 있죠><

* 테크토닉과 함께

테크토닉 달인으로 구준엽씨가 나왔는데 준님의 춤사위가 남달라 보인건지..
준님에게 따라해보라고 권하시더라구요^-^

* 귀여운 엿장수와 함께

엿장수의 가위질과 함게 유아맨 간주부분에 파이터 간주와 함께 리메이크를 했어요.
무대 앞쪽에 엿이 쟁반 세개에 있었는데, 그것으로 퍼포먼스를 하는 줄 알았는데;ㅁ;
그건... 그냥..ㅋㅋ 춤추다가 중간에 나눠주시더라구요...
테이씨는 깡통연주, 김경록씨는 변기통연주
김지혜씨는 핸드폰연주, 더블은 엿장수 가위연주(?)와 함께 전 출연진들이 나와서 뭉게구름을 부르면서 녹화를 마쳤었어요>_<

아참, 중간에 쉬는 시간에 왈츠 연습도 꼬박 꼬박 하시더라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
혼자 하시다가 규종군이랑도 같이 해보시고!!!!!!!!!!!!!!!!!
쉘 위 댄스도 기대가 되네요^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

늘 eng에서 피곤한지 하품하시는 모습을 볼 때면 맘이 안쓰럽기도 한데
항상 웃는 모습, 멋진 모습으로 함께 하시는 준님,
언제나 응원해요♡

I ♡ 형준