DATA

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

by 프리티보이 posted Jan 23, 2009

* 카드 사과에 꽂기에 도전하신 준님...

카드가 잘 안 날아가니까 결국 발차기로 마무리하시는 준님 너무 귀여우신거 있죠><

* 테크토닉과 함께

테크토닉 달인으로 구준엽씨가 나왔는데 준님의 춤사위가 남달라 보인건지..
준님에게 따라해보라고 권하시더라구요^-^

* 귀여운 엿장수와 함께

엿장수의 가위질과 함게 유아맨 간주부분에 파이터 간주와 함께 리메이크를 했어요.
무대 앞쪽에 엿이 쟁반 세개에 있었는데, 그것으로 퍼포먼스를 하는 줄 알았는데;ㅁ;
그건... 그냥..ㅋㅋ 춤추다가 중간에 나눠주시더라구요...
테이씨는 깡통연주, 김경록씨는 변기통연주
김지혜씨는 핸드폰연주, 더블은 엿장수 가위연주(?)와 함께 전 출연진들이 나와서 뭉게구름을 부르면서 녹화를 마쳤었어요>_<

아참, 중간에 쉬는 시간에 왈츠 연습도 꼬박 꼬박 하시더라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
혼자 하시다가 규종군이랑도 같이 해보시고!!!!!!!!!!!!!!!!!
쉘 위 댄스도 기대가 되네요^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

늘 eng에서 피곤한지 하품하시는 모습을 볼 때면 맘이 안쓰럽기도 한데
항상 웃는 모습, 멋진 모습으로 함께 하시는 준님,
언제나 응원해요♡

I ♡ 형준
  • ?
    인형쭈니 2009.01.23 01:04
    아앙>_<!!
    카드로 계속 연습하시다가 마지막에
    발차기 하시는고 너무너무 귀여워용!!ㅎㅎㅎ마지막에
    자리에 들어가시면서 또한번의 발차기....ㅋㄷ
    테크토닉추시면서...같은춤의 반복!!ㅎ장영란님과의 커플댄스ㅠ부럽네용
    그리구 유알맨과 뽜~~이터의 간주를 섞어 리믹스하신것두
    넘넘 새로웟어용!!처음에 파이터간주가나와서 어?어?이러구봣는뎅
    갑자기 맨~!해서 우와.................한참을....ㅋㅋㅋ엿장수 춤 추시면서
    계속 웃으시는뎅...;;어쩜...........항상 웃는 모습 너무너무 멋지네요♡
  • ?
    loveis 2009.01.23 01:07
    엿장수..ㅎㅎㅎ가위들고 춤추는거..귀여워요...ㅎㅎ
    이런 엿장수..!! 있으면 매일이라도 엿 먹겠네요.....ㅎㅎ
  • ?
    펄그린 2009.01.23 01:12
    엿장수 가위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 무거울것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    잘만하면 재밌는 안무가 나올수도 있을것 같은데 말이죠 ~ 보다보니 엿장수 가위춤에 흥미가 ㅋㅋㅋ
    제대로 해보앗으면 더 좋았겠다는 생각까지 들어요 ㅋㅋㅋ준이는 쑥쓰러운건가 ~~~ㅎㅎ 영상 감사해요^^
    Only jun 2009.01.23 01:29
    아 귀여워요!!!!!!악 엿장수......개폭소햇다는....아귀여우셔요^,^역시..ㅎㅎㅎ
    아잘레아 2009.01.23 01:33
    꺄하 ㅎㅎ 카드 던지기가 뜻대로 안되니깐 발자기 하는거 봐요~ ㅎㅎ 완전 애기같애요~
    엿장수 가위질 하면서 춤을 추는게 되게 재미있나봐요~ 춤을 추는 내내 함박 웃음을 지으시네요~
    너무 활짝 웃는 모습에 저까지 덩달아 기쁘네요^^ㅎㅎ
    멤버분들과 같이 재미있게 녹화를 마친것 같아서 좋네요~
  • ?
    바나나쭌 2009.01.23 01:35
    맨 처음에 막 카드 발로 차는 거 넘우 기여워여 ㅠㅠㅠㅠ
    아 그리구 엿장수 ㅋㅋㅋㅋ 가위들고 막 리듬타시는 ㅋㅋㅋ
    가위들고 유얼맨 출 때 너무 욱겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 본방 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    블링블링 2009.01.23 01:36
    엿장수 가위 너무 귀여워요...아니 저건 도대체 누구 아이디어인가요 ㅋㅋ
    저도 파이터가 나오길래 귀쫑긋했는데 갑자기 맨~ 이러면서 휙 돌아보실때 완전 ㅎㄷㄷ
    어제도 오늘도 너무 아름다우세요 ㅠㅠ
  • ?
    꽃형준 2009.01.23 01:39
    발차기하는거 너무귀여워요 ! >ㅇ<
    테크토닉도 너무귀여워요 !!
    설날특집정말기대되는거 많네요 ! 히히
  • ?
    아로 2009.01.23 01:41
    명절에 저런 사랑스러운 모습 보고 안 흐뭇할 사람이 어디 있을까요?
    피곤한 가운데, 준비가 필요한 스케줄도 많고, 찡그릴수밖에 없는 상황가운데서도 저렇게
    해사하게 웃어주니 고맙고 안타깝고 그러네요
    귀여운 형준군 모습이 방송전파를 통해서 고스란히 전해지길 바라며, 더불어 쉘위댄스도 정말 기다려져요 ㅎㅎ
  • ?
    결정체 2009.01.23 02:40
    아 꼭 해내고야 말겠다는 집념이 보이는 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤에서 계속 연습하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욱하는 발차기가 왜케 멋있죠?...하.....
    이 밤에 웃음이 자꾸마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠하나하나 감동넘친다는 아 표정봐 진짜
    이번 설특집들은 죄다 행복하렵니다 아흑 진짜 감사하게 잘봤습니다
    프릿보이는 늘감동이예요 기분좋게자러갑니다~
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.01.23 03:51
    계속계속해서 연습하는 모습이 너무 귀여운거 같아요^^ 중간에 하다가 안되니깐 발차기를 하는 형준오빠^^
    들어가면서도 한번했는데 안되니깐 한번더 에이씨~ 하는 모습^^ 그모습마저도 귀엽다는...^^
    돌망돌망한 모습이 너무 귀여운 두번째 영상^^ 형준오빠가 카메라 몇번 보신거 같아요^^
    형준오빠가 무언가를 줍길래 뭘주워주지 라는 생각을 했는데^^ 규종오빠한테 카드를 주워준거군요^^ 그모습이 왜이렇게 귀여우지^^
    테크토닉 배우실때 기분이 좋으셨던거 같아요^^ 방실방실 웃는게 너무 귀여워요^^
    엿장수 완전 최고인데요^^ 유얼맨 무대에서는 볼수 없는 방실방실^^ 유얼맨도 웃으면서 하니깐 귀여운 노래인데요^^
    엿장수도 이렇게 완벽하게 할수있는가수는 501밖에 없습니다^^ 오빠들이 엿팔면 내가 매일 사먹어야지^^
    그리고 형준오빠 테이씨하고도 친한거 같아요^^ 비누방울 떨어질때 오빠들이 너무 신나보여서 기분이좋아요^^
    그리고 셀위댄스도 완전 기대되는데요^^ 꼭 닥본사 하겠습니다^^
    이런 귀한 영상 풀어주신 프리티보이님^^ 완전 사랑합니다^^
  • ?
    형준재희 2009.01.23 08:14
    우리 준인 뭘 해도 멋있고 귀여운 거 같아여..
    무엇보다 다른 사람들한테 사랑을 많이 받는 거 같아서 넘 좋아여...
    올 설엔 우리 애기들 많이 볼 수 있어서 넘 좋은 거 같아여...
    준아~~
    멋있다~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    로즈버드 2009.01.23 08:54
    가위들고 유어맨 하실때 얼굴에서 웃음이 떠나질 않네요ㅋㅋ 뭔가 쑥스러워 하시는 것 같기도 하고...
    카드 던지는 거 하다가 안되서 발로 차는건 어쩜 이렇게 귀여울 수 있나요..
    진짜 모든 행동 하나하나가 완소야♥ㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘 2009.01.23 09:22
    엿장수 버전 유아맨 진짜 너무 웃기고, 귀여워요 ㅋㅋ 정장입고 하니까 더 웃기다는 ..
    사과에 카드꽂기 안 되니까 무대를 돌면서 계속 연습하는거.. 꼭 하고야 말겠다는 승부욕이 막 보이네욤ㅋ
    많이 피곤할텐데 코너마다 열심히 잘 해준거 같아서 너무 고맙구 멋지구 그러네요^^
    이번 설연휴에는 진짜 형준이 나온 프로 찾아보다보면 후딱 가겠어요. 소중한 영상 잘 봤습니다!
  • ?
    율이 2009.01.23 10:34
    진짜 귀여워요>< 형준오빠 웃는거 보니까 저도 기분좋네요^^
    이번 설에는 오빠들과 함께..ㅋㅋ
    빨리 방송보고싶어요~~ 닥본사!!!ㅋ
  • ?
    형준앙 2009.01.23 12:45
    카드로 계속 연습하시다가 잘안돼시니깐...
    발차기하시는 모습 너무귀여워요>0<
    테크토닉배우실때 기분이 좋아보이셔서 저도기분이좋네요^_^
    가위들고 유아맨추실때는 너무긔엽네요^_*
    왈츠도 쉬는시간에 열심히 연습하고계신다니..
    형준오빠가 왈츠추시는모습너무너무기대되네요^^
    스타달인쇼 꼭봐야겠어요!!! 빨리보고싶어요*_*
  • ?
    센세 2009.01.23 12:48
    점점 말라가는 쭌오빠............... ㅠ_ㅠ
    그래도 이쁜건 어쩔 수 없나봐용 크크크
  • ?
    장난아냐 2009.01.23 14:01
    즐겁게방송하셨네요~
    발차기도하시고 테크토닉도하시고 엿장수퍼포먼스..도하시고
    다 사랑스럽고 귀여워요!!
    스타달인쇼 할수있다면 닥본사 꼭하고싶네요 ㅠㅠ
    사랑스러운준님의 모습을 ㅠ_ㅠ!
    은혜로운 직캠들 감사합니다!ㅎ
  • ?
    뿡형준 2009.01.23 15:04
    ㅋㅋㅋㅋ카드날리다가잘안되니깐
    발로뻥뻥차버리시는준님ㅋㅋㅋ저듀 따라해보니깐
    잘안되요....저도차버렸죵ㅋㅋㅋㅋㅋ
    테크토닉도 귀여우시고ㅋㅋㅋ엿장수유얼맨ㅋㅋㅋ
    와우우웅ㅋㅋㅋㅋ 재미있는데요~
    본방꼭사수하겠습니다 ^^
  • ?
    형준엠 2009.01.23 15:27
    정말 멋잇으시네요 ㅎㅎ
    카드 발차기하시는 모습. 정말 귀여운카리스마 ㅎㅎ
    처음에 엿가락치시는데 웃으시는데 ㅎㅎ 재밌으신가봐요 ㅎㅎ
    그리고 이상하게- 엿가락 치시는데 그 소리랑 안무랑 잘어울리네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    orio 2009.01.23 16:02
    영상 잘 봤습니다. 너무 귀여운데요ㅋㅋ
    뜻대로 안 되니까 발차기ㅋㅋ 무대를 돌며 카드날리기 삼매경ㅋㅋ
    테크토닉ㅋㅋ 살짝 응용동작도 했어요!ㅋㅋ 팔 아프겠다.. 그래도 싱글벙글 웃는 게 너무 보기 좋아요!
  • ?
    인형준짱 2009.01.23 16:34
    찍느라수고가많으셨어용~~~잘봤구용!!!!
    엿장수퍼포먼스라서엿장수흉내내고그런것줄알았는데...
    그냥유얼맨에가위들고쨍쨍......와우......ㅋㅋㅋ
    그래도이렇게멋있는엿장수는우리오공돌이밖에없을꺼에용ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚝딱이 2009.01.23 17:20
    발로 차는 순간 무서웠어요 ㅋㅋㅋ 저렇게 격한 오빠는 처음봤네여 ㅋㅋㅋ
    마지막에 비눗방울 떨어지고 거기에 왠 인형이....
  • ?
    서린 2009.01.23 17:37
    이렇게 귀여운 표정으로 추는 유어맨도 색다른 거 같아요ㅋㄷㅋㄷ
    표정 하나하나에 귀여움이 묻어있으셔서ㅋㄷ
    첫 번째 영상에서 마음대로 안 되시자 두 번이나 발차기 하시는 준님 귀여우세요ㅋㅋ
    무대 한바퀴 돌면서 카드 계속 날리시고ㅋㄷ 테크토닉도 진짜 귀여우세요.
    ........네 모든지 다 귀여우시네요......ㅠㅡㅠ
    항상 수고하세요. 감사합니다^^ 이번 설 특집 프로들 기대가 많이 되네요.
    카이 2009.01.23 19:49

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과 넌 왜이렇게 단단한 것이냐!!
    엿가위 들고 유알맨 춤추는거 표정이 너무 귀여원거 있죠>_<
    완전 쑥스러워 하시는데 왜이렇게 귀여운건지ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    권혜진 2009.01.23 20:56
    흐헝 쥰오빠.. 항상 방실방실 잘웃교 열심히 참여하시느 ㅋㅋ 퍼포먼스>< 아.. 이거 꼬옥 본방사수 ㄱㄱ 쥰이오빠 주위 시선을의식해서 일부로 발차기를? ! 요즘 주위를 잘둘러보고 신경을 쓰는거같애요.. 흠...?
    눈 깜빡깜빡 귀여워요.. 근데 뭔가 촬영에 불편한게 있는듯>?
  • ?
    후아 2009.01.23 21:36
    카드던지기가 결코 쉽지않은가봐요 누가 우리 준님 카드좀바꿔줘요ㅋㄷ
    준님만의 테크토닉 너무 귀엽다며ㅠㅠ 엿장수가위를 들고 안무를.. 색다른 경험인데요?
    오늘따라 평소에는 느끼지못했던 준님의 다크서클이 눈에 띄는거같아 걱정부터 앞서네요
    겉으론 이렇게 밝게 웃고있어만 얼마나 피곤할까요T_T
  • ?
    준앓이 2009.01.23 21:55
    악!! 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
    카드 던지는 거 연습하다가 안되니깐 발차기 하는거...진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
    그리고 테크토닉이랑 엿장수ㅋㅋㅋ역시 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
    얼른 방송하는 날만 손꼽아 기다려야겠어용^^
  • ?
    마노마로 2009.01.23 22:57
    준님은 남자이십니다. 발차기 ㅎㅎㅎㅎ
    그러나 마지막 영상은 핡!!!!!!!!!!! 넘 넘 아름다우십니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    달지 2009.01.23 23:33
    꺄!~너무 러블리해요!!ㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
    발차기하는거는 남자로 돌아온 쭌님이신데...테크토닉은 그저 아카짱ㅜㅜ
    피곤하실텐데 웃어주셔서 감사해요ㅠ 많이 걱정했어요~ 형준오빠스케줄많은건 좋지만...좀 많더라구요..흑흑....
    욜맨이랑 파이터 리메이크한거 은근히 좋은데요?!! 이 두곡MR이 워낙에 좋아서..
    방송 빨리보고싶어요!!!
    준님이 하신행동모두 편집만 안 당하면 좋을텐데ㅠㅠ
  • ?
    더블낭콩 2009.01.24 01:18
    오빠 발차기..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    망설임 2009.01.24 02:19
    ㅋㅋㅋ 발차기 너무 귀여워요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테크토닉도 그렇고,
    중간 중간 다양한 표정.ㅋㅋ 진짜 몇 초만에 저런 다양한 표정이 나오다니 준님 좀 짱이신듯!!ㅋㅋ><
    비눗방울 영상 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!
    배경도 그렇고 조명이고 이런게 전체적으로 너무 너무 이쁜요, 준님 웃는 모습까지 더해져서 준님 너무 이뻐요ㅠㅠ
    역시 웃는 모습이 정말 이쁜 것 같아요!!!!!ㅎㅎ
  • ?
    마이쭌 2009.01.24 02:31
    정말 엿장수처럼 의상이나 분장까지 다 갖추고 나왔음 더 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ
    저렇게 멋있고 세련된 엿장수가 어딨냐며 > <♡
    진짜 집이라도 팔아서 엿바꿔먹을만큼 넘 귀여워요 ㅋㄷ
    저 몹쓸카드는 왜 사과에 안꽂혀서 형준님 뿔나게 하나요??ㅋㅋ아이구 귀여워라 ㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.01.24 16:24
    히히~ 카드던지기는 맘대로 잘 안되었나보네요~ 무대 뒤에서까지 연습하는데도 잘 안되서 투정부리는 건가요ㅋㅋ귀여워요!!
    테크토닉은 맘먹고 하면 준이도 잘 출것 같은데 앞에 나왔을때 확실하게 확~춰줬다면 방청객도 다 쓰러졌을듯해요^^
    기사보고 엿장수 의상을 생각하고 있었는데 이 멋진 의상에 엿가위ㅋㅋ 저런 엿장수라면 하루종일 엿을 먹을수도 있을것 같아요ㅋㅋ
  • ?
    눈꽃땡 2009.01.24 16:51
    ㅋㅋㅋ 카드던지기 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ 엿장수도.. 본방 기대된다ㅎ
  • ?
    이카 2009.01.24 18:26
    어휴 애기네요ㅋㅋ 안되니까 발차기ㅋㅋ
    꼭 본방 봐야겟어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    야옹 2009.01.24 21:10
    그러게요 ㅠ 왜 카드는 사과에 철썩같이 안 꽂혀서 준님 속상하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    덕분에 분노?의 발차기를 볼 수 있었지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유얼맨 엿장수 버젼 재미있네요^^ 준님도 즐거워 하시는것 같아요~~~~~~~
  • ?
    한효경 2009.01.24 21:25
    에궁~ 울 애기는 가위 그런거 갖고 놀면 위험해서 안되요~ㅋㅋ
    너무 귀여워요!!!!
    카드던지면서 쫓아다니구..ㅋㅋㅋ
  • ?
    하얀천사♡ 2009.01.24 21:26
    카드던질떄 맘대로안됬는지 발차기하는모습이
    영락없는 애기 같아서 귀여워죽겠네요!!!~~
    비눗방울 나오면서 싱긋싱긋 웃는 준님의
    모습을보니 너무 이쁘네요...^^
  • ?
    슈트보이쭌 2009.01.24 23:33
    카드 찰때 ㅋ 성격나오는 쭌~ 아 완전 귀여워요~^^
    엿장수 퍼포먼스도 기다리고 있어야 겠네요~^^
  • ?
    로젤라인 2009.01.25 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀염 ㅋㅋㅋ 카드차는거봐 ㅋㅋㅋ 성질부려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우~ 의상도 이쁘고 ㅋㅋ테크토닉도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 근데 우리 오공일들은 테크토닉 안추는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우~~ 정말 이뻐죽겠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    달빛형준 2009.01.25 17:30
    저런엿장수잇으면 엿을얼마든지사줄수잇다는 ㅋㅋㅋ
    너무이쁘고귀여워요!!!
  • ?
    인형준짱 2009.01.28 00:23
    왜방송에는카드던지는게안나왔을까용흑흑흑흑
    테크토닉도다통편집되고....ㅠㅠㅠㅠ
    뭐우리오공돌이님들이나와준것만으로도감사해야죵ㅋㅋㅋㅋ
    블로그로담아갑니당~~
  • ?
    메이 2010.05.05 12:56
    영상이 짤렸어.. ㅠㅠ 엉엉 보고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:06
    thanks for sharing

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4541
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5792
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5304
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5257
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4679
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22