DATA

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 22, 2009

본 영상들은 방송일자 이전까지 절대 불펌입니다.

* 8Round Dance Battle 형준

준님의 댄스 모두 감상하세요^_^ 흑흑

*댄스배틀 eng 준님의 모습

* 福 주머니 게임

복주머니 속의 준님 너무 귀여운거 있죠T_T

• ?
    민to the준 2009.01.22 05:33

드디어 비밀글이 풀렸네요 ㅠ0ㅠ!!!!
    이 날 감시가 심해서.. 찍기 힘드셨을텐데.. 수고하셨어요! 그리고 항상 감사합니다~♡
    오빠는 정말 언제 어디서나 늘 반짝반짝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Only jun 2009.01.22 05:37
    저렇게남자같이멋잇으셔도 복주머니속에
    들어간형준오빠는 천상귀여우신.....♥
    ㅜㅜㅜ_ㅜ
  • ?
    스토리 2009.01.22 06:01
    와!!!!!!!!!!!! 이런 은혜로운 영상T_T 첫번째 영상 진짜 멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고 진짜..ㅠㅠ 오빠포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    두번째 영상에서는.. 그 말씀하시던 귓속말~ 진짜 귀엽구 T_T 세번째 영상에서의 준님도 최고......
    영상 진짜진짜 감사해요!! 방송 짱 기대되요T_T
  • ?
    밧데리 2009.01.22 06:14
    드디어~ 아기다리고기다리던!!!!!! 진짜 댄스배틀 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아...45초 골반튕기기 장난아닌데요!?!?
    진짜 닥본사 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 잘추나여ㅠㅠㅠ 오늘 또 새삼스레 반했어요ㅋㅋㅋㅋ
    이휘재씨한테 속닥속닥하는것도 귀엽고 뒤에 이휘재씨가 막 말하자 쑥쓰러워하는것도 귀엽고 복주머니 쓰기싫어서 인상쓰는것도 귀엽고~~~~ 무대위에서는 카리스마 장난아닌데 다른데서는 한없이 귀여우신^^! 오늘 여기서 드러누워야겠어요~~~~ㅋㅋ
    영상 감사합니다^^
  • ?
    캐리 2009.01.22 06:23
    준님 복주머니 하나면 평생이 행복할듯한!!!!♥
    댄스배틀부터 해서 이번 설특집 너무 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ
    정말 홍알거리게 만드는 영상ㅋㅋㅋ
    빨리 방송했음 좋겠어요 힘들게 찍어오신거 정말 감사합니다^^!!!!!
  • ?
    결정체 2009.01.22 08:08
    아 맙소사 얼마나 기다렸던가ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 하나만 봤는데
    저녁에 와서 다봐야겠네요 와 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요!!!!
    설날이여 얼런 오라.......
  • ?
    Juny 2009.01.22 08:16
    어머 드디어 풀렸군요!
    어쩜 저렇게 느낌있게 추나요 ㅠ 손수건 입에 살짝 물다가 객석에 휙 던지는게 아주 그냥 ㅠㅠㅠ
    골반 섹시하게 튕겨주고, 마지막 뒤로 걸어가다가 살짝 비스듬히 기대는모습까지~ 모델인가요????
    댄스배틀에서 오빠짱~외치다가도 저거저거 복주머니속에 쏙 들어가있는 모스뷰ㅠㅠㅠ 아유 애기애기ㅠㅠㅠㅠ
    빨리 보고싶네요 ㅋㅋ 은혜로운 영상 고마워요^^
  • ?
    김막내사랑해 2009.01.22 08:17
    아.. 정말 감사한 영상이예요!!!!
    진짜 러블리준의 모습이 이곳저곳에서 묻어납니다....
    춤출때는 카리스마 작렬인데
    복주머니 게임 할때는 귀여움 작렬입니다ㅠㅠ
    아웅 이런 생명체가 어디서나왔는지 저는 그냥 울지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.22 09:17
    드디어 풀렷네요^^*ㅎㅎㅎ
    정말정말 우월한 형준오빠~~ 손수건 저에게 주시지...안갓지만ㅠㅠㅠㅠ
    복주머니 게임 이긴 후에 옷 벗는데!!!진짜 귀여워요~~
    구르면서 나오시는,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    美운오공돌이 2009.01.22 09:17
    골반튕기기...골반튕기기.....ㅠㅠ저 영상 무한반복 중이에요..ㅠㅠ
    이 페이지에서 30분째 빠져나오질 못하고 있네요.ㅠ
    이휘재씨한테 저희도 박수주세요.ㅋㅋ후기에서 봤었는데..ㅋ
    댄스배틀때는 저렇게 멋있으신데 바로 돌아오는 러블리준님....
    지구에 이런 사람이 있다는게 신기할 따름이네요.ㅠ복주머니 게임하실땐.... 정신 못차렸어요.ㅠ
    빠져나오면서 넘어지고.ㅎㅎ 바로 오빠들한테 가서 손잡고..ㅎㅎ 오빠.ㅠㅠ
    은혜로운 직캠 감사해요ㅠ.
  • ?
    그대는쭌 2009.01.22 09:41
    드디어 풀렸다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 손수건... 손수건...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준님의 향기가 묻은 저 손수건ㅠㅠ
    준님 느므느므 멋있어욧~ㅠㅠ 춤추는거 보니까 코피가 퐉~ 특히 골반튕기기ㅋㅋㅋ
    복주머니~ 에이구ㅠㅠ 그저 귀엽다는 말밖에는 할 말이 없습니다ㅠㅠ
    은혜로운 직캠!!!! 감사드려요~^^
    난아직어려 2009.01.22 11:00
    어머 드디어 보네요^^ 춤 출 때는 멋지고...게임 할때는 초 귀엽네요.><
    거기다 다정한 형준씨 모습까지 정말 보기 좋네요^^
  • ?
    kazlie 2009.01.22 11:14
    복주머니 준님♡
    귀엽다!
    오랫만에 웃음거리했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.01.22 12:01
    하..오빠 최고 ㅋㅋㅋㅋ 춤 너무 멋지네요 ㅠㅠㅠ
    연습 얼마나 하셨을지..꺄악!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    이휘재씨한테 우리도 박수주세요..ㅋㅋㅋ 적절한 웃음주시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    복주머니는 게임에서 이긴건가요..ㅋㅋ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.22 12:15
    아아아아아아아아아아아아아아앙
    너무 귀여워요>3<♥
    어쩜 복주머니 히힛
    복주머니 자크 잠궈주라구 이휘재님한테
    가는것두 게임끝나구 이특님 일으켜주고
    나오면서 넘어지시는것두 완전 짱이에요~
    역시..직캠 대박이에요ㅠ_ㅠ♡
  • ?
    단비 2009.01.22 12:25
    춤추는 모습은 너무 멋있는데 복주머니에 들어간 모습은 너무 귀엽네요.ㅠㅠ
    이휘재씨한테 복주머니 자크 올려달라고 가실때 완전 .....ㅠㅠ 게임끝나고 들어갈때도 그렇고
    정말 너무 사랑스러워요 >_< 방송이 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋ
    직캠 너무너무 잘봤습니다~ T_T
  • ?
    JUNIN 2009.01.22 13:15
    드디어 직캠 풀렸네요!!!!!!!!
    춤 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 복주머니 속에 있는 준님은 너무 귀엽네요T_T
    직캠 정말 감사해요ㅠㅠ
  • ?
    아카준 2009.01.22 13:30
    드디어 직캠 풀렸네요!!!!!!!!!!!
    며칠동안 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅎㅎ
    전 댄스배틀 영상만 봤어요 ㅎ 다른건 직접 티비로 보고싶어서요 ㅎ
    좋은 직캠 감사합니다^^
  • ?
    나의싱어 2009.01.22 13:31
    역시..형준이는 선이 참 이뻐요..손끝선과 리듬감은 항상..우월^^..
    오래간만에 댄스배틀 기대되네요..
    (쥰이는 몰..매일 ..이리 쓰는게 많은지..볼링핀에 이어 복주머니..ㅎㅎ)
  • ?
    율이 2009.01.22 13:33
    이거 풀리기만 기다리고있었는데..ㅎㅎ
    형준오빠 멋있어요!!!
    빨리 방송보고싶어요..^^
  • ?
    장난아냐 2009.01.22 14:08
    비밀글 풀리기를 얼마나 기다렷는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말기대이상이예요 ㅠㅠㅠ!!!
    댄스배틀때의 준님의 모습은 흠잡을때없이 멋잇고
    복주머니속의 들어간 준님의 모습이란 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ
    귀여운 아기가 이불속에 들어가잇는 모습같네요 준님 정말 매력많으신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠감사합니다!^^
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.22 14:14
    비밀글이 드디어 풀렸네요..ㅜㅜㅜㅜ
    이글이 풀리기를 얼마나 기달렸는데.. 완전 멋있어요!!
    영상보는내내.. .멍떄리고 있었어요!! ㅜ ㅜ
    완전 멋있어요!! 빨리 빨리.. 방송 날짜가 왔으면 좋겠네요!!
    또 녹화 준비 해야죠!!! 완전 멋있네요! ㅎㅎ
  • ?
    최고주니 2009.01.22 14:23
    ㅠ.ㅠ 형준이 춤추는거 ㅠ.ㅠ 느낌있어 ㅠ.ㅠ 멋있다 ㅠ.ㅠ
    카메라가 잘 잡아야하는데 ㅠ.,ㅠ 닥본사 하겠어 ㅠ.ㅠ
  • ?
    천사준 2009.01.22 14:23
    정말 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 매너남 ... 박으로 이특씨 치고나서 바로 일으켜주고 ㅋㅋ
    항상 느끼지만 준이는 춤을 정말 리듬감있게 추는거같아요
    우리 준이가 짱이다 .. 직캠 너무 감사해요
  • ?
    샤방쭈니♡ 2009.01.22 14:55
    진짜 감사드려요~~ 완전..
    복주머니에서 할때 진짜 귀여워요 ㅋㅋ
    춤도 박력있게 멋있어요 ~~방송기대되네요~
  • ?
    비상막내 2009.01.22 14:55
    엉엉 쭌님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    댄스배틀방청갈껄 계속 후회만.............
    엉엉어엉어엉엉엉
    직캠으로 미리 누릴수있게 해주셔서 정말갑사합니다^^!!
  • ?
    꽃형준 2009.01.22 15:08
    복주머니 >ㅇ<!!!!!!!!!!!!
    진짜 귀여움을 쏟아내시는 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어어어어ㅓㅇ진짜
    좋은영상정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    큐리 2009.01.22 15:49
    보는 네네 귀엽단 말만 나오네용 >_<!!!!!!!!!!!!!!!!
    어떻게 저렇게 귀여우실수가 잇으신지 !!
    설날떄 닥본사 해야 죠 !!
  • ?
    마카롱 2009.01.22 16:04
    정체가뭐야ㅠㅠㅠㅠ 춤출땐 믓있고
    복주머니ㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸쮸쮸쮸~~ㅠㅠㅠ
  • ?
    orio 2009.01.22 16:30
    앗 댄스배트류ㅠ 감질나요 감질나 얼른 방송을 해야할텐데..
    준주머니 너무 귀엽네요. 주춤주춤 도망가더니 결국엔 승리하셨음! 오빠 순발력 최곱니다.
    eng두 너무 귀엽네요~ 이휘재아저씨(?)에게 속닥속닥ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다.
  • ?
    박봄 2009.01.22 16:31
    우와 오빠 진심 멋있네요.... 방송 정말 기대돼요!!!! ㅎㅎ
    복주머니는 왜이렇게 귀엽냐면서... ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.01.22 16:38
    형준오빠 춤출때 귀여운듯 생글생글 웃으면서 형준오빠 보는 영생오빠 왠지 귀여운데요^^ㅋㅋㅋ
    파워풀한 골반튕기기 부터~ 완전 그냥 빠져듭니다 빠져들어^^
    그리고 복주머니!!! 완전 귀여운거 아닙니까??ㅋㅋ 대결하기 전에 이특씨에게 가서 악수를 청하는 쭌오빠^^
    그리고 나서 복주머니옷 입고 총총총 걸어가더니 이휘재씨에게 뒤에 잠가달라고 등을 대는 모습이 완전 아기 같아요^^
    근데 복주머니 옷이 너무 큰거 같아요^^ 이특씨에게 머리에 박을 주고 나서 생글생글 웃다가 형준오빠가 미안했는지 이특씨를 가서 일으켜 주는 모습도 완전 귀엽습니다^^ 복주머니 게임 끝나고 그냥 쑥 빠저나오는 형준오빠ㅠㅠ 오빠 살좀 쪄야죠??ㅠㅠ
    마지막에 규종오빠랑 생글생글 웃으면서 악수하는모습마저 완전 귀엽습니다^^
  • ?
    펄그린 2009.01.22 17:09
    영상 진심으로 넘 감사드려요~~ㅎㅎ
    우리 준이의 멋진 솔로춤과 귀여운 복주머니 ㅋㅋㅋㅋ 앙~~~ㅋㅋㅋ 주머니에서 나올때도 넘어지고 ㅋㅋㅋ
    하는 행동들이 어쩜 저리 손을 가게 만드는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.01.22 17:16
    드디어 기다리고 기다리던 은혜로운 영상이 풀렸군요
    준님이 던진 손수건.. 가지고싶다ㅋㄷ 준님만의 절도있는 댄스
    아니 댄스도 댄스지만 복주머니 정말 너무 귀엽네요
    특히 복주머니 인형옷 뒤에 올려달라고 쪼르르르.. 완전 애기T_T
  • ?
    loveis 2009.01.22 17:27
    비밀글 풀리길~~~엄청 기다렸어요...ㅎㅎ
    춤출때는 멋있고 복주머니는 넘 귀엽고..ㅎㅎㅎ
    방송이 기다려 지네요..ㅎㅎ 캠...넘 잘 보고 갑니다..^^
    감사합니다...^^
  • ?
    리진 2009.01.22 17:37
    잘봤어요!! 춤 너무 잘추네요. 형준이가 튕길때 저도 모르게 소리를 질렀어요 흐흐흐
  • ?
    말미잘 2009.01.22 17:45
    참 멋있고 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ 대체 부족한게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하얀천사♡ 2009.01.22 18:00
    꺄악!!!!!!!!!!복주머니 준님 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
    격렬한 댄스추실땐튕김질이 너무 멋있더니
    복주머니입은모습은 또 웰캐귀여우신지...ㅋㅋ
    근데 너무 말라지신거같아서ㅠㅠ
    살짝 속상하네요ㅠㅠ직캠너무 잘봤습니다^^
  • ?
    완소녀림 2009.01.22 18:03
    아 ㅋㅋㅋ 복주머니짱기여워요 ㅋㅋㅋㅋ
    요거보니깐더더더더더더ㅓ더덛 더 기대되는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이유 2009.01.22 18:15
    비밀글이 풀렸네요ㅠㅠㅠ 일단 이거 찍어주시고 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ
    형준오빠 복주머니에서 아카짱되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠ
    팔만 봤을때는 남자였는데 표정은 애기야ㅠㅠ
    춤도 너무 멋있어요!! 카리스마.....ㅠ
  • ?
    형준앙 2009.01.22 18:45
    비밀글드디어풀렸군요^_^ 많이기다렸는데...
    준님이 춤추시는모습 너무 멋져요♡_♡
    형준오빠가 복주머니에 들어가셔서 이휘재씨한테
    지퍼올려달라고 할때 너무귀엽네요>_< 완전애기같아요!
    직캠 보니까 더욱더 기대되네요^_^
  • ?
    아로 2009.01.22 18:47
    댄스배틀이라고해서 괜시리 마음 조렸던것이 무색하게도 너무 멋있고,
    또 너무 귀엽고~!! 미리 볼 수 있게 해주셔서 감사해요^^
    본방에서도 이 이쁜 모습 모두 볼 수 있으면 좋을텐데 말이죠!!
  • ?
    유유유 2009.01.22 18:58
    못하는게 없네정말 ...
    언제 이렇게 컸는지 오공일오퐈들 ㅜ
    데뷔 전부터 팬이여서 그런지 이렇게 일취월장한 모습에 그저 눙물이나네여 ㅠㅠㅠ
    저렇게 멋지다 귀엽다 정말 사람을 미치게하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤샥 2009.01.22 18:58
    우와우와!!ㅠ
    완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    복주머니 어쩔ㅠㅠ
    넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다!!!!
  • ?
    준중심 2009.01.22 19:15
    복주머니안으로 들어갈때 이휘재님께 뛰어갈때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^
    뭐.........수많은 가수들중에서도 준님은 우월하네요....>//<
    기럭지차이가ㄷㄷㄷ준님만 편안하게 다리를 꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.22 20:02
    춤추는거는 멋잇고!!!!!!
    복주머니 너무 기엽다 ><ㅋㅋㅋ
    나올떄도 그렇고 넘어지공 아이 기여어! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    얌얌 2009.01.22 20:22
    크헝,저 얇디 얇은 몸에서 저런 포스가 나오고 ㅠㅠ 복주머니에 들어갈때
    크항 *.* 눈이 활짝해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어지는 모습도 귀엽고 크항
    멤버들한테 달려가는 모습도 죽여줘공
  • ?
    하늘 2009.01.22 20:57
    일단 헤어랑 의상 모두 형준이한테 너무 잘 어울리는거 같아요.
    춤출때 표정도 좋구, 형준이만의 느낌으로 잘 추었네요.
    근데 조금 아쉬운건 몸이 너무 말라서 그런지 파워풀함은 약간 부족한거 같기도 하구..
    복주머니 게임하는건 이기기도 했고, 또 예의바른 모습도 보여줘서 너무 멋있어요~
    자크 잠궈달라는거나 게임하고 난뒤에 규종이랑 손잡는거 다 정말 귀여워요^^
  • ?
    더블낭콩 2009.01.22 21:22
    직캠 감사해요~!!!
    헤어 너무 맘에 드네요^^
    준님 살많이 빠진 줄 알았는데 근육이....**
    일요일이 너무 기다려 지네요^^
  • ?
    Lucky형준 2009.01.22 21:26
    악어떻게진짜귀여워!!복주머니!!
    마지막에 규종오빠한테웃으면서 얘기할때
    귀여ㅑ워!!

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5520
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4544
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3825
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4363
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5794
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5179
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5313
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6470
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5058
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5261
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4589
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3947
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4016
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6904
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4681
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22