DATA

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 22, 2009

본 영상들은 방송일자 이전까지 절대 불펌입니다.

* 8Round Dance Battle 형준

준님의 댄스 모두 감상하세요^_^ 흑흑

*댄스배틀 eng 준님의 모습

* 福 주머니 게임

복주머니 속의 준님 너무 귀여운거 있죠T_T

• ?
    준앓이 2009.01.22 22:13
    어머어머 너무귀여워요 어떡해!! >_<!!!!!!!!
    춤추는것도 너무 멋있는데......아....복주머니..정말
    너무 귀여워요ㅠㅠ!!
    들어가서 혼자 못잠그니깐 이휘재씨한테 총총총 가고ㅜㅜ
    그리고 막 복주머니게임하고나서 규종오빠한테 가서 손잡는거~~ 꺄아~~
  • ?
    뚝딱이 2009.01.22 22:20
    에구 바지가 큰가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지올리는모습도 너무 귀여워!!!
  • ?
    Alice 2009.01.22 22:38
    와 !! 손수건이라서 그냥 손수건인줄알았는데 저런! 손수건이였군요!! ㅠㅠ.....
    춤추실때에는 보기조차도 어려운 조각미남이시다가
    조각같은 얼굴로 어디서도 볼수없는 사랑스런 표정과 행동으로 녹이시네요~!!
    복 ! 정말 복 ! 이란 그 자체네요 ~~
  • ?
    유린 2009.01.22 23:03
    우와~ 본방이 너무 기대되요~~
    춤출땐 너무 멋있다가 복주머니속에선 너무 귀엽고!!
    직캠 감사합니다!
    아잘레아 2009.01.23 01:09
    댄스배틀에서 골반튕기기~~ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 멋있게 잘추시는지.....ㅠㅠㅠㅠ
    복조리속에 쑥~하고 들어간 모습도 너무너무 귀엽고 게다가 게임에서 이기고 멤버분들한테 자랑하는 모습이 너무너무 사랑스러워요
    정말 ㅠㅠ 복덩어리에요~
  • ?
    쭌이 2009.01.23 01:45
    비밀글 풀리기만을 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅠㅠ 아 역시 매력철철 흘리고 온 쭌~~~~
    춤출때는 남자답고 그외에는 애기같고 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 완소 매력덩어리를 보았나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 본방사수만이 남았다 ! ^^ 애기쭌 남자쭌 ! 쵝오 쵝오 !
  • ?
    바나나쭌 2009.01.23 01:48
    우와우~~~댄스배틀!!!!!
    완전 대박 멋있다능 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    본방 너무 기대되 죽겠어염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    닥본사!! ㅎㅎㅎ 직캠 잘봤습니닷^^
  • ?
    sisia 2009.01.23 02:57
    아아아아- 완전 세 영상 다 정말 초특급이네요!!
    영상 정말정말 감사해요^^
    정말 우리 준이는 남자와 소년이 공존하는 것 같아요.
    어쩜 댄스배틀때는 그렇게 멋있더니, 복주머니 쓰고 나니까 영락없이 애기가 되는군요ㅠㅠㅠ
    정말 눈을 뗼 수 없는 우리 쭈니!!
    이 방송 닥본사 하겠습니다!!ㅎㅎ
  • ?
    형준재희 2009.01.23 07:55
    우리애기 준이...넘 귀엽다...
    이휘재씨 귀에 속삭이는 모습이 아이가 엄마한테 장난감 사달라고 조르는 모습 같아서 누난 이 아침부터 크게 웃었어...
    정말 뭐라고 말로 표현할 수 없는 우리 준이의 매력에 빠져 아침부터 누난 허덕인다...
    어여 본방보고싶다~~~
    제발 편집없이 우리 준이 많이 나왔음 좋겠다~~^^
  • ?
    hjsw 2009.01.23 13:39
    꺄~~~>< 너무 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    복주머니 어쩔꺼냐며 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찍느라 수고하셨어요~
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    방송 빨리 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.01.23 14:40
    와!!!얼마나 기다리던 직캠!!ㅎㅎ
    준님 너무나도 귀여우세요!!ㅠㅠ
    처음에 댄스배틀에서 골반튕기기......///////3번이나..
    너무 섹시하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 다 뿌듯...///
    그리고 이휘재씨께 그 박수부탁인가???그거 도 ㅎㅎㅎ재밌어요
    마지막에 복주머니!!! 들어가시는 왜케 귀여우신지 ㅋㅋㅋ
    이휘재씨께 아장아장 걸어가시는 모습 너무나도 애기같으신!!
    그리고 멤버오빠들하고 얘기하는 모습 너무나도 애기같아요!!ㅎㅎ
    재밌어 보이시고-- 직캠찍기 어려우셧을텐데!!!!
    정말 수고하셧어요 ^^ 정말 재미있게 봤네요 ^^
    본방이 정말로 기대되요!!
  • ?
    인형준짱 2009.01.23 16:19
    찍으시느라수고많으셨어용~~~~감사합니당!!!
    복주머니는진짜완전귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠ복주머니밖으로나온다리와팔들은너무갸냘프다는ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜너무마르셨어용ㅠㅠㅠ그냥서있으실때도너무가늘어용ㅠㅠㅠ
    진짜본방기대되구용!!!!!닥본사!!!!!꼭해야겠어염!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    권혜진 2009.01.23 21:05
    와~~ 쥰이오빠 댄스 너무 박력잇고 멋지네요 ^^
    빠져버리겠군요
    이특씨와 같이 악수도하고 끝나고는 일으켜세워주고 ~ 오올 역시 매너남 ~~
    본방 기대중이에요 분량 많았으면 좋겠어요 ㅠㅇㅠ
  • ?
    럭인 2009.01.23 23:05
    드디어보내요 ㅋㅋ
    정말 이번 댄스배틀 캐기대ㅋㅋㅋ
  • ?
    마노마로 2009.01.23 23:08
    진짜 미니어쳐로 만들어 주머니속에 넣고 다니고 싶어요~~
    어쩜 저리 귀여울까요. 깜찍 귀염,발랄 그 자체인거 같아요 ㅎㅎㅎ
    춤은 또 어찌 저리 잘 출까요.. 준님은 못하는게 없어요 ㅎㅎ
    하지만 준님의 허리는 항상 저를 슬프게 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.24 00:12
    너무나 소중한 직캠인걸요~?ㅋㅋㅋㅋ
    절대로빠질수없는 댄스배틀 >_< 너무멋있어요준님!!!꺅
    그리구 복주머니에 쏙~들어가신준님너무귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    복주머니인형옷을 입으시고, 통통통 요리조리피하시면서 박을 퍽 깨주시는..ㅋㅋㅋㅋ
    너무귀여워요 ㅋㅋㅋ 얼른 방송했으면좋겠어요!!!
  • ?
    마이쭌 2009.01.24 02:29
    본방이 몇일 남지않았네요?? 그전까지 다들 열심히 누려주세요!!! ㅋㄷ
    춤추는거 고화질로 제대로 보고싶어요! ㅋㅋㅋ

저런 복주머니 하나 있음 한 해가 너무너무 행복할꺼 같네요 ㅠ_ㅠ
    완전 귀여우이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    강유리 2009.01.24 15:10
    ㅋㅋ 준오빠 너무 귀여운거 아니예요?
    근데ㅜㅜ 왜.. 연예인 분들은ㅜㅜ
    그냥 무표정하게 쳐다만 보고 있는거예요.

에궁..ㅜㅜ 그냥 보면서 웃어주시기만 해도 감사할텐데,...... 힝
  • ?
    은제마 2009.01.24 17:14
    메인에 걸린 준주머니 영상이로군요 ㅋㅋ
    댄스댄스 ㅠㅠ 정말 준이는 춤출때 손짓이 남다른거 같아요.. 뭔가 부드러움이 항상 묻어있다며 ㅠㅠ
    처음 손수건을 부비부비해서 휙 던지는데.. 손수건 받으신분 제대로 복 받으셨겠어요 ㅠㅠ
    춤출때 뒤에 계신 개그맨 분이신가요.. 박수 치시다가 중간부터는 박수치는것도 잊으시고 넋 놓고 보시네요 ㅎㅎ
    이휘재씨게 속닥속닥하고 창피해하는 모습은 정말 몇번이고 돌려봤네요~ 귀여워..흑..
    준주머니도 너무 깜찍하고....아주 복주머니 안에 쏙 들어가서 얼굴도 겨우 보이네요~게임시작할때와 끝내고의 매너도 너무 좋고..
    정말 보면 볼 수록 매력덩어리..매너만점..본방이 너무 기대되요..!
  • ?
    야옹 2009.01.24 21:15
    아무래도 시골에 내려가는 저로써는 ㅠㅠㅠㅠ 방송으로 보기는 힘들 것 같아요 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ
    준님 골반 튕기시는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비로 보다가 거품물것.... 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    mystyle쭌 2009.01.24 22:41
    형준,,, 춤은 날로 날로 발전 하는 군요,,, 어디 흠 잡을 떄가 있어야지...ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
    본방 꼭 사수 해야 겠네요,,, ^^ 프리티 보이는 행복을 나눠주는 방이군요,,, 늘 감사히 생각합니다. ^^
    알려뷰 형준,, 알려뷰 프리티보이 ^^~~
  • ?
    슈트보이쭌 2009.01.24 23:26
    와~ 춤도 정말 멋지게 추고 ㅋㅋ 복주머니 게임은 정말 ㅠㅠ
    너무 너무 귀여워서 깜짝 놀랐습니다~^^
    직캠 격하게 감사드립니다~^^
  • ?
    나의 오타쿠 형쭌~~** 2009.01.24 23:49
    은혜로운신,, 운영자님... 알 랴뷰^
    당신 없으면,, 우찌 살꼬,,, 넘 감사해서리,,,, 새나기 팬이지만,,, 골수 팬~~~ ,,,
    댄스 배틀,,, 침 질질,,, ㅜㅡㅜ
    넘 멋지다,, 그룹에 가려,, 제대로 필 못살렸는데.. 오늘 넘 제대로다,, ㅡㅡㅡㅡ
    근데,, 갈수록,,, 살이 많이 내렸네.,, 우짜고,, 가슴 아파서,,
    dear 형쭌,,
    팬들이 싸랑하는 만쿰,,건강 관리도 하믄서,,, ㅎㅎㅎㅎ 싸랑해
  • ?
    우뇽생 2009.01.25 11:22
    게임이겼나요!? 으왓 들어가서 영생이횽아 손잡는거봐 ㅠ_ㅠ애기다 애기
  • ?
    윤정아 2009.01.25 16:59
    이거오늘하는건가봐요~~~
    정말기여워요!!!!!!!!!!
    영상잘보구가요!!!
  • ?
    연두쭌 2009.01.25 23:40
    헉..................저방금깜놀했어요ㅠㅠㅠㅠ
    복주머니게임 39초쯤 이휘재씨가 지퍼잠궈주는부분........;;;;;;;;;;형준오빠 원근법 제대로 무시하시네요ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ
    형준오빠 얼굴 작은 건 익히 알고 있었지만..........허으 가끔씩 깜짝깜짝놀래요...ㄷㄷㄷ

형준오빠 춤은 항상 느끼지만 정말 깔끔하면서도 느낌이 있는거같아요..ㅋ
  • ?
    인형준짱 2009.01.26 00:41
    오늘드디어방송됐네용!!!준주머니기대하고있었는데.....뭔가용....흑흑흑흑흑흑흑
    이거나왔으면진짜완전대박인데ㅠㅠㅠ이렇게귀여운준님을ㅠㅠㅠㅠㅠ
    춤출때도앉아있는분들자꾸잡아주셔서우리준님의춤을다감상하지못한게참슬프네용ㅠㅠㅠ
    방송됐으니까준주머니를알리자는마음으로블로그로퍼갑니다~~
  • ?
    꼬꼬마제리 2009.01.26 10:46
    이렇게 귀여운걸 왜 편집하셔가지구..ㅠㅠ
    아미치겠네요 어떡해.ㅠㅠ
  • ?
    은쉘 2009.01.26 13:10
    흙흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여운거죠?
    ㅠㅠㅠㅠㅠ설날아침부터코피쏟고잇어용
    뒤뚱뒤뚱하는거너무귀여워요!
  • ?
    눈꽃땡 2009.01.26 17:51
    와 진짜 복주머니 통편집 ㅠㅠ
  • ?
    천지원 2009.01.27 13:40
    춤출때뒤에훔쳐보고있는영생오빠와윤영오빠는어쩌냐며ㅋㅋㅋㅋ
    아아아앙너무이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쭈니쭈 2009.01.29 04:14
    허걱...마지막영상준주머니!!!!!!!너무귀여워요 ㅠ_ㅠㅎㅎ
    고개푹숙이고잇는모습이 많이피곤해보이네요 ㅠㅠ
    헉..특이님...달려오시네욤 흐극...쭈니오빠뒷걸음질 ㅋㅋ결국
    준주머니승!축하해요★
  • ?
    케인 2009.01.29 21:35
    어머나...ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 귀한 영상을 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사히 잘 봤습니다 ㅎㅎ
    형준씨 너무 예쁘신거 아닌가요? ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
    복주머니 편집한데선 분노...<
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:23
    크헉 안나오네요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:56
    보고싶은데 영상이 잘렸나보네요 ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:05
    thank u for vids
  • ?
    meem 2012.02.13 18:26
    cute^^
    ~thanks for sharing~

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4358
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5176
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4585
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3941
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22