DATA

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

by 프리티보이 posted Jan 22, 2009

댄스배틀에 이어 오늘은 달인쇼에 출연하신 준님 모습이에요 :D
어제 기사를 봤는데 엿장수 퍼포먼스를 하신다고해서 어떤 모습일지 정말 기대됐었는데...
너무나 멋있는 의상을 입고나오셔서 살짝 실망......ㅋㅋㅋ 뭐 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋ
녹화가 되게 길었는데 중간에 잠깐 조신것빼고는 ㅋㄷㅋㄷ 재밌게 방송하셨어요 > <
오늘 녹화역시 특집방송이라 스텝들이 굉장히 민감해서 ㅠ_ㅠ 사진을 제대로 못찍었어요
사진찍을때가 준님이 한참 피곤해하고 있을때라 표정이 좀 무서운데.......
이런 표정도 너무 멋있지 않나요?? ^^;;;ㅋㄷ
대신 캠에는 귀여운 모습 한가득이니까 잠깐만 기다려주세요~

그럼 이제 영상 편집하러 가야겠네요 ㅋㅋ 슝~~~
  • ?
    말미잘 2009.01.22 02:16
    멋지네요ㅠㅠㅠ이런 표정도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 엿장수 퍼포먼스 진짜 엿장수 같이 입고 나올까봐 걱정했는데ㅋㅋ
  • ?
    돌하 2009.01.22 02:17
    풀리기만을 기다렸어요~ㅠ_ㅠ
    ......제가 분명 사람 사진을 보는게 맞죠?..ㅠㅠ
    정말 아름답네요 와...
  • ?
    스토리 2009.01.22 02:18
    어머 ?? 이런 멋진옷을 입구......추는 엿장수 퍼포 상상이 안되네요 ㅎㅎㅎ
    준님 많이 피곤하신가.. 걱정도 되고T_T.. 직캠 기대할게요!
  • ?
    준중심 2009.01.22 02:19
    저도 풀리기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제는 캠을 기다려야 하나요??>//<저...........오늘 안 자요~~
    엿장수퍼포먼스..........저도 알록달록한 그........아시죠??그거입을줄알았는데............허걱!!수트ㄷㄷㄷ
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.01.22 03:33
    꺅~~~!!! 이런 멋있는 사진 완전 감동입니다...^^
    이렇게 멋있는 사진을 보여주시면... 저 잠을 못자는데...ㅋㅋ
    잠 못자도 완전 행복합니다^^
    요새 오빠가 많이 피곤하거 같아요..
    자주 꾸벅꾸벅 조시는 모습이 자주 보이네요...
    매니저 아저씨들~~ 오빠들 잠좀 재워주세요.. ㅠㅠ
    Only jun 2009.01.22 05:29
    엿장수퍼포먼스인데 수트를입으..셧네요
    ....ㅠ_ㅠ얼마나피곤하셧기에 조실까..ㅠ_ㅠ
  • ?
    fransaku 2009.01.22 06:07
    beautifull!!!

hyung jun es el chico mas lendo del mundo! *O*
  • ?
    결정체 2009.01.22 08:01
    발목이 나보다 가늘어 보인...다....
    아침 일찍 들어와봤는데 이런횡재가!!!!
    오늘은 일이 좔 풀릴뜻 ㅋㅋ 아 설날프로그램들 다 기대되요ㅠㅠ
    난아직어려 2009.01.22 10:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤한 형준이 ㅠㅠ
    설에 전 볼 생각하니까 좋아 죽겠지만...하는 형준이는 정말 많이 피곤하겠어요.ㅠㅠ
    늦게까지 촬영해서 얼마나 피곤할까 ㅠㅠ 몸 건강해야하는데......ㅜㅜ형준아 힘내라!!!!!
    근데 진짜 저 옷 입고 엿장수 춤????????궁금하네요.
  • ?
    오빠 너무 멋있다.~~~
    그런데 피곤해 보이네요.......
  • ?
    인형쭈니 2009.01.22 12:03
    역시...................................ㅠㅠ
    정말 형준오빠의 미모는...ㅋㄷ
    저....저옷에 엿장추춤이라...ㅇ.ㅇ!
    완전 기대되구 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    처음에 보구.......................진짜 놀랫다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜케.......멋있는거징.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.01.22 12:22
    저 의상을 입고 엿장수 퍼포먼스를 한 건가요?ㅋㅋㅋ
    사진들이 냉미남 포스가 풍기는 게 너무 멋있네요>_<
    그나저나 요즘 너무 피곤하셔서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ걱정되네요T_T
  • ?
    단비 2009.01.22 12:45
    엿장수 퍼포라기에 어떤옷을 입을까 기대했는데 무대의상을 입으셨군요 ㅋㅋㅋ
    형준오빠는 피곤해도 멋있네요...ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사히 잘봤습니다~
  • ?
    아카준 2009.01.22 13:31
    저거 유어맨할때 입고나온거 본적있는것 같은데 ㅎㅎ
    엿장수 퍼포먼스에 저런옷을 입으니 ㅎ
  • ?
    율이 2009.01.22 13:38

형준오빠가 엿장수 퍼포먼스를요??ㅎㅎ
    의상을 보니 멋있을꺼 같아요..ㅋ
    많이 피곤해보여요...ㅠ 잠도 많이 못 주무실텐데..ㅠ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.01.22 13:45
    형준오빠가 웃으면 저도 웃지만...
    형준오빠 저렇게 피곤해보이실때는 저도 피곤하고 우울해지더라구요...
    형준오빠~화이팅!!!!!!!!
  • ?
    장난아냐 2009.01.22 14:10
    조신한준님의 모습이란 ㅠㅠ_ㅠㅠ
    누가잡아갈까 무섭네요ㅋㅋㅋ
    설특집으로 방송많이나가시는준님피곤하신거같아요 ㅠ ㅠ
    이번방송정말기대됩니다 엿장수퍼포먼스 >_<
  • ?
    천사준 2009.01.22 14:15
    형준이는 특이 설특집이 많아서 더 피곤하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
    피곤해하는 모습보니까 마음이 다 아프네요
    엿장수라 궁금해요ㅋㅋ
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.22 14:15
    엿장수퍼포먼스라..... 이게 뭘까요!!!!
    난.... 궁금할뿐이고!! 빨리 시간이 흘러서 본방했으면 할 뿐이고..
    완전 기달려 지네요!! 전 오빠가 저런 표정보면 너무 걱정이 앞서네요.. ㅜㅜ
  • ?
    샤방쭈니♡ 2009.01.22 14:56
    우와~~!!!
    정장입고 엿장수퍼포먼스를???
    형준오빠 피곤해보이네요 ㅠㅠ
    쉬염쉬염..
  • ?
    꽃형준 2009.01.22 15:01
    저 살짝 보이는 발목.........
    왜이렇게 얇은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
    저보다 얇은듯....ㅠ_ㅠ
    그리고 너무피곤해보여요 ㅠㅠ!! 쉬엄쉬엄하시지......ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    마카롱 2009.01.22 16:05
    오퐈ㅠㅠㅠㅠㅠ 발목어쩔거여ㅠㅠㅠ
  • ?
    박봄 2009.01.22 16:28
    발목...... ㄷㄷ 에휴 형준오빠 많이 피곤해 보이네요.. ㅠㅠ
  • ?
    펄그린 2009.01.22 17:12
    멋지네요...진심 모델포스가 느껴지고 ㅠㅜㅠㅜㅠ
    갈수록 미모나 몸매가 완전 우주 최강으로 등극하십니다 그려 ㅠㅜㅠㅜㅠ
    즐겁게 촤령햇다고 하니 다행이고 엿장수라해서 걱정했드만 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.01.22 17:24
    아니 어쩜 이렇게 이쁘고 멋진 엿장수보셨냐며..
    피곤함이야 물론이겠지만.. 어떻게 해드릴수도 없고T_T 너무 안타깝네요
    그래도 준님덕분에 설이 벌써부터 행복하네요!!!!!!!!!!♡
  • ?
    하얀천사♡ 2009.01.22 17:51
    발목완전하얗고..ㅠㅠㅠ
    엿장수퍼포먼스기대되네요^^
    근데 너무피곤해보여서 속상하네요ㅠㅠ
    잠도 못자서 피곤할텐데....ㅠㅠ
  • ?
    완소녀림 2009.01.22 18:03
    *..*우와 옷이랑신발디게멋잇따 ! ..
    근데 ㅠㅠ 디게피곤한가바요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준앙 2009.01.22 18:29
    엿장수퍼포먼스라 무엇일까요?너무기대되네요^_^
    근데 너무피곤해하시는모습을 보니 안쓰럽네요ㅠㅠ
  • ?
    아로 2009.01.22 18:50
    상상했던 모습이랑 달라서 의아한데요?ㅎㅎ 대체 어떤 모습으로 방송에 나타날까 더욱 기대되네요!!
    여전히 피곤한 모습에 가슴아프지만, 또 여기저기서 좋은 소식 들려오고,
    수고한 만큼의 성과를 얻을 수 있을것이라 믿기 때문에 힘내길 바라며 응원하겠어요
  • ?
    유유유 2009.01.22 19:01
    발목이시여..
    엿장수퍼포라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엿장수퍼포마져 너무 멋짐 재미 없을텐데..ㅋㅋㅋㅋ
    요새 녹화가 많아 많이 피곤한가 봐요 ㅠㅠㅠ
    사진 감사드려요!!^^
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.22 20:04
    이런 모습도 멋잇는 캬컄캬~
    정말짱짱짱!!! ㅠㅠ 너무 멋잇엉 ㅠㅠ
  • ?
    얌얌 2009.01.22 20:28
    두번째사진완전 포스쩔어요..ㅠㅠㅠ 우월한생명체로다
  • ?
    Lucky형준 2009.01.22 21:28
    미치겠네ㅠㅠ
    정말갠소하고싶어
  • ?
    준앓이 2009.01.22 22:06
    꺅!! 비밀글 풀렸네요ㅠㅠㅠ얼마나 궁금했는지~~
    근데 역시나 우리 준님은 멋있네요ㅠㅠ
    얼른 방송하는 날이 오기를ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진...정말 감사해요 수고하셨어요^^
  • ?
    마노마로 2009.01.22 22:08
    냉미남 포스 지대로네요 ㅎㅎㅎ
    발목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    닥본사만 기다리고 있겠어요^^
  • ?
    Alice 2009.01.22 22:29
    정말 제가 보고온 그 준님이 이 준님이 맞는지 모르겠네요 ~^^ 우왕ㅠㅠ 정말 또보고보고보고봐도 멋있으세요
    중간중간 계속 피곤해 보이셨는데도 불구하고 춤추거나 표정이나 재밌고 귀여운 사랑스러운 모습 많이 보여주셔서
    어제 잠을 못이뤘어요 ! 정말...지금 정신이 제 정신이 아니라며ㅠㅠ
    가락엿 무대 중간에 나눠주셨는데 아웅.... 그때 생각하면 지금도 쑥쓰럽네요 갑잡스레 앞으로 오셔서 주시는 바람에
    급 흥분해서 제 상태가 어땠는지 ...ㅠㅠ

날이갈수록 멋있어져서 바라보기조차 힘드네요 ~♡
  • ?
    hjsw 2009.01.23 13:32
    에구 ㅠㅠ 많이 피곤하신가봐요... 눈감고있는 사진 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼮 방송 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.01.23 14:26
    준님!! 카리스마가 대단하세요 ㅎㅎ
    준님 많이 피곤하신가 봐요 ㅠㅠ
    녹화때 마다 잠깐씩 졸으시는 모습보면 ㅠㅠ
    잠은 제대로나 주무시는지 ㅠㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.01.23 16:09
    조시는모습보니까안쓰럽네용ㅠㅠㅠㅠㅠ
    엿장수퍼포먼스.....저옷을입고....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되용ㅋㅋㅋ닥본사!!!!!!!!
  • ?
    서린 2009.01.23 17:41
    요새 연습이다 뭐다 많이 피곤하신 것 같아요.
    그런데 그 표정마저 사랑스럽네요ㅠㅡㅠ
    입술 비죽히 내미시고서..
    이번 설에 쉬지도 않고 일본 가신다고 하니까 걱정이 많이 되요.
    설에라도 쉬셔야 재정비 하고 으쌰으쌰 하실텐데..ㅠㅠ
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.24 00:11
    블랙의상이너무 멋있네요^^*
    에이쿠.. 피곤하셔서 그런지 조시네요ㅠㅠ 흑흑
    설날특집 달인쇼 방송이 너무기대가되네요!
  • ?
    강유리 2009.01.24 15:03
    블랙의상 너무 멋있어요ㅜㅜ
    준오빠는ㅜㅜ 또 피곤하신건가요?? 많이 피곤해서 어떡해ㅜㅜ
    설때 쉬지도 않고 일본가시다니... 에궁ㅜㅜ
  • ?
    핑크빛 2009.01.24 18:10
    한국 고유 명절날ㅠㅠ일본까지 가셔야되네요ㅠㅠ.........
    피곤하셔서어떻게요ㅠㅠ
  • ?
    나의 오타쿠 형쭌~~** 2009.01.24 23:51
    이런 엿장수 있다믄... 울집 아파트 철문도 뽑아 준다,,, ㅎㅎㅎ
    다 가져가,,,,,, ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    달빛형준 2009.01.25 17:03
    많이피곤한가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말짠하네요 ...ㅠㅠㅠ
  • ?
    윤다솜 2009.01.27 19:34
    와..ㅠ 역시 형준오빠 너무 예쁘네용!ㅜㅜ 많이 힘들어보여용..ㅠㅠ
    사진 진짜 예뻐요! ㅠㅠ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:22
    아이쿠 많이 피곤했나봐요ㅠㅠ
    근데 조는 모습 마저도 이렇게 이쁘면 어쩌나요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:55
    눈감고 조는 모습도 왜이렇게 조각같은건가요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:03
    thanks for sharing.he is very handsome in black

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4358
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5176
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6464
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4585
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3941
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22