[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 18, 2009
?

ESC닫기

끝나고 팬들에게 인사하는 모습이에요^^ 저기 하얀 것들은 열심히 인사하시는 팬분들의 손 ㅋㄷㅋㄷ
또 봐요 준님 > <♡

사진을 많이 찍을 여건이 안되서 사진이 이거 밖에 없어요 ㅠ_ㅠ
찍긴 더 많이 찍었는데 누가 준네킹 아니랄 까봐 부동자세로 한참동안 멋있게 계시는 바람에 사진이 다 똑같아요......ㅋㅋ

오늘은 도전자가 아니라 먼저 우승하신 선배!!라며 ㅋㅋ 싼마에 합창단으로 출연했답니다~
저번에 출연했을 때 퀴즈를 잘 맞췄다고 출연자분들이 준님에게 힌트를 달라고 했는데
자기만 믿으라며 틀린답을 알려주시는 준님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 장난치시는데 너무 귀여웠어요♡
녹화가 쫌 지루하긴 했는데 틈틈이 옆에있는 붐씨와 멤버들하고 투닥투닥 잘 노시더라구요 ㅋㄷ
우승자를 가리는 마지막 코너에서 앞소절은 싼마에 합창단이 대신 불러주는 거였거든요??
근데!!! 장윤정씨가 부를 노래가 '보고싶다'였어요~ 근데!!!!!!!!! 준님이 마이크를 들고 걸어나오시는겁니다!!!!
정말 뜻밖의 수확이라며 ㅋㄷㅋㄷ 눈에 하트달고 쳐다봤네요 ㅠ_ㅠ_ㅠ
앞에 몇소절 뿐이었지만 역시나 명품보이스~ > < 아웅 방송으로 꼭 보세요!!!!!!

요 몇일 더블팬덤 여기저기가 뒤숭숭하고 그랬는데 프릿에까지 그 기운이 덮쳐오려고해요 ㅠ_ㅠ 잉
이렇게 멋지고 잘생긴 준님을 두고 그럴시간이 어딨나요?? 우린 그러지 말았음좋겠어요 ^^
쳐진 분위기를 다시 업시켜봐요!! ㅋㄷㅋㄷ