DATA

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 18, 2009

끝나고 팬들에게 인사하는 모습이에요^^ 저기 하얀 것들은 열심히 인사하시는 팬분들의 손 ㅋㄷㅋㄷ
또 봐요 준님 > <♡

사진을 많이 찍을 여건이 안되서 사진이 이거 밖에 없어요 ㅠ_ㅠ
찍긴 더 많이 찍었는데 누가 준네킹 아니랄 까봐 부동자세로 한참동안 멋있게 계시는 바람에 사진이 다 똑같아요......ㅋㅋ

오늘은 도전자가 아니라 먼저 우승하신 선배!!라며 ㅋㅋ 싼마에 합창단으로 출연했답니다~
저번에 출연했을 때 퀴즈를 잘 맞췄다고 출연자분들이 준님에게 힌트를 달라고 했는데
자기만 믿으라며 틀린답을 알려주시는 준님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 장난치시는데 너무 귀여웠어요♡
녹화가 쫌 지루하긴 했는데 틈틈이 옆에있는 붐씨와 멤버들하고 투닥투닥 잘 노시더라구요 ㅋㄷ
우승자를 가리는 마지막 코너에서 앞소절은 싼마에 합창단이 대신 불러주는 거였거든요??
근데!!! 장윤정씨가 부를 노래가 '보고싶다'였어요~ 근데!!!!!!!!! 준님이 마이크를 들고 걸어나오시는겁니다!!!!
정말 뜻밖의 수확이라며 ㅋㄷㅋㄷ 눈에 하트달고 쳐다봤네요 ㅠ_ㅠ_ㅠ
앞에 몇소절 뿐이었지만 역시나 명품보이스~ > < 아웅 방송으로 꼭 보세요!!!!!!

요 몇일 더블팬덤 여기저기가 뒤숭숭하고 그랬는데 프릿에까지 그 기운이 덮쳐오려고해요 ㅠ_ㅠ 잉
이렇게 멋지고 잘생긴 준님을 두고 그럴시간이 어딨나요?? 우린 그러지 말았음좋겠어요 ^^
쳐진 분위기를 다시 업시켜봐요!! ㅋㄷㅋㄷ

• ?
    JDH 2009.01.18 01:29
    우왕 ! 노래부르셨군요 ㅜㅜ 듣고싶어요.. 요즘 너무 준님 목소리에 목말라있고 ㅋㅋㅋ
    팬질은 즐겁게~
    이렇게 잘생기셔서 전 그저 사진만봐도 황홀하고 시간이 부족하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    얼음공zoo 2009.01.18 01:31
    허허헉!! 저 다시 나타난 로고는 뭐지요..ㅠㅠ 아악.. 사알짝 접어두시라며..ㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 도전자가 아닌 싼마에합창단으로 간거였군요!!^^ 본방사수 꼭해야겠네요 수고하셨어용!!^^
  • ?
    펄그린 2009.01.18 01:35
    자~다들 나가주세요 ㅋㅋㅋㅋ준이랑 둘이서만 있고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    같이 손잡고 가까운 앞산이라도 올라가야할 차림이네요 ㅎㅎ
    그저께 내린머리 넘 맘에 들던데~~ㅋㅋ
    편하게 있었으면 해...편해 보였으면 좋겠어 ^^
  • ?
    말미잘 2009.01.18 01:45
    보고싶다를 불렀다니!!!! 얼른 듣고 싶네요!!!
  • ?
    인형쭈니 2009.01.18 01:46
    다 똑같은 모습이여두 전 너무너무 좋은뎅 ㅠ_ㅠ!!♥♥♥♥♥♥♥♥
    정말................................흑흑 너무너무 멋있는 준님>3<!!
    빨리 준님의 '보고싶다' 너므너므 듣고 싶어용!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
    빨리빨리 방송아 빨리빨리 해라~~~~~~~~~~+_+!!♥♥♥♥
  • ?
    JUNIN 2009.01.18 01:48
    아 오늘은 도전자가 아니셨군요ㅋㅋ 준님이 '보고싶다'를 부르셨다니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 본방사수 해야겠네요!!!
    장난치시는 모습도 많이 나왔으면 좋겠어요 너무 귀여울 것 같아요>_<
    방청 갔다오시느라 수고 많으셨고 사진 감사해요!!!
  • ?
    준중심 2009.01.18 01:51
    후기보니깐 분량은 별로 없지만..................그래도 재미있게 촬영했다고 그러더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 그런 모습을 더 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새벽에 준님의 보고싶다를 듣고 싶을뿐이고............잠은 안올뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄울~~~
  • ?
    준앓이 2009.01.18 01:58
    어휴어떡해요ㅠㅠㅠㅠ후기만 봐도 가슴이 두근두근ㅠㅠ
    보고싶다라니ㅜㅜ설레여요~ 방송볼때는 저 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 싼마에합창단ㅎㅎ그거 탐났는데~~
    멋진 사진 감사합니다 수고하셨어용^^
  • ?
    그대는로망 2009.01.18 02:04
    시계가 준님 만큼이나 블링블링~* 우리 준님 이렇게 입으니 어깨가도 더 넓어보이고 건장해요>_< 멋진 남자가 되셨다며ㅠㅠㅠ
    보고싶다를 그 명품보이스로 불러주신 준님!!!! 완소영상 탄생하겠어요!!!
  • ?
    블링블링 2009.01.18 02:11
    보자마자 시계보고 ㅋㅋㅋ
    준님이 부르시는 보고싶다라니 생각만해도 ㅠㅠ
    근데 뭔 합창단을? ㅋㅋㅋ 붐씨랑도 많이 친해보이더니 재밌게 녹화하셨는지 요즘 많이 피곤해보이셔서 걱정되네요.
    사진 너무 멋져요 ^^
  • ?
    본체 2009.01.18 02:37
    오늘은 도전자가 아니였네요~~그래도 즐겁게 녹화를 했다고 하니 기분이 좋아요 히히ㅋㅋ
    준님이 부르시는 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 방송으로 보고파요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    결정체 2009.01.18 07:24
    아 ㅋㅋㅋㅋ 싼마에 합창단으로 나오셨구나! 틀린정답 아우 ㅋㅋㅋ
    보고싶다ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 요거 편집 되지 않고 꼭 본방으로...!!!!! 확인할 수 있길
    맞아요 프릿은 쿨하게 ....... 허헝 ㅋㅋㅋ 전 신경쓰지 않아요 막이래
    Only jun 2009.01.18 09:29
    방송빨리빨리빨리~~~~~ㅠ_ㅠ
  • ?
    김형준이니까 2009.01.18 11:42
    조금의 사진이라도 빛이나는건 감출 수 없내요~
    투닥투닥 잘 놀으셨다니 다행입니다 ㅋㅋ 투닥투닥..
  • ?
    장난아냐 2009.01.18 12:06
    도전자가아닌 싼마에합창단의오빠들 빨리 보고싶어요 !
    옷도이쁘고 머리도 자르셔서 훤칠한느낌이 드시는 준님
    수고많으셧어요 감사합니다!ㅎ
  • ?
    핑크빛 2009.01.18 13:07
    빨리빨리편집없는방송으로보고싶어요!ㅎㅎ
    싼마에합창단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천준 2009.01.18 13:13
    나도 대결 노래가 좋다에서 노래 부르는 모습을!!!
    보고싶다~
  • ?
    그대는쭌 2009.01.18 14:39
    이번에는 쌈마에 합창단이군요ㅋㅋㅋㅋ방송에 많이 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
    보고 싶다!!!!! 이게 얼마만에 들어보는 노래인가요?ㅠㅠ 쪼금 밖에 못불렀다고
    해서 안타깝기만 그래서 그 쪼금 부른것이 얼마더냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 본방사수~~!!
  • ?
    마노마로 2009.01.18 15:55
    정말 최근엔 준님 목소리 들을 기회가 ㅠㅠㅠㅠ
    닥치고 본방사수 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Lucky형준 2009.01.18 18:13
    ㅋㅋㅋ완전좋은데요ㅋㅋㅋ
    두근두근두근
  • ?
    후아 2009.01.18 19:00
    도전자가 아니라 조금 아쉽지만 보고싶다를 불러주셨다니^^
    역시 명품보이스.. 얼마나 감미로울지 벌써부터 마음이 설레여요
  • ?
    kazlie 2009.01.18 19:50
    언제나 언제나 멋진 모습의 준님♡♡♡
    방송^^도저히 기다려집니다♡
  • ?
    형준엠 2009.01.18 21:47
    와우~ 도전자가 아니라 아쉽지만 그래도 ㅎㅎ
    보고싶다!!!!! 기대되요!!^^
    진짜 닥본사해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    앵초오 2009.01.19 01:44
    싼마에라니 ㅋㅋㅋ 벌써부터 방송이 기대됩니다. 언제나처럼 프릿의 작품사진은 늘 설레게 한다니깐요^^
    특히 보고싶다...... 상상이 아닌 진짜 모습을 보게될꺼란 기대감에 기쁘네요
  • ?
    서린 2009.01.19 12:52
    보고싶다!! 진짜 완전 기대되요. 닥본사ㅠㅡㅠ
    싼마에 합창단ㅋㄷㅋㄷ 재미있게 녹화하셨다니까 방송 빨리 보고싶네요.
    아잘레아 2009.01.19 15:15
    보고싶다!! 완전 닥본사 하고싶어요ㅠㅠ 하지만 일요일에도 일한다는거.....ㅜ
    나중에 올라오는 영상이라도 봐야겟네요~~ 꺄악~
  • ?
    Lucky형준 2009.01.19 22:02
    완전감미롭겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닥본사ㅋㅋ
  • ?
    오렌지형준 2009.01.19 23:23
    열심히 인사하는 팬분들의 손~ 사진에서 따뜻한 느낌이 나요>_<♡
    저두 모니터에 대고 형준아!!!!! 안녕~~~~~이랬어요ㅎㅎ
    점점 멋있어져~ 첫번째 사진보고 순간 떨렸어욤>///<콩닥콩닥ㅎㅎ
    보고싶다 불렀다니T_T 꼭 방송 챙겨봐야겠어요~ 완전 기대중~
  • ?
    완소녀림 2009.01.19 23:42
    으아 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 보고싶다 짱이다 ㅠㅠㅠ 꺅
    아 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 영상올라오면다운받아바야겟어여 ㅠㅠ
  • ?
    매력있어♥ 2009.01.20 00:20
    우와 오빠 노래 한소절이라도 나온다는 얘기에 벌써 기대되요
    영상나오면 오빠 목소리 무한반복해야겠네요 두근두근
  • ?
    인형준짱 2009.01.20 14:06
    도전자가아니라싼마에합창단....ㅋㅋㅋㅋ
    전에나왔을때싼마에는안간다고그러시지않았나..?ㅋㅋㅋㅋ
    너무이쁜사진들이네용~사진찍느라고생하셨어용~~
  • ?
    쭌이조아 2009.01.20 14:26
    왜이리 이쁘신거야 ㅜㅜ
    미워할래야 미워할수없는 그대*

• ?
    은제마 2009.01.20 16:06
    이번엔 싼마에??로 나왔군요~
    보고싶다를 준이가 불렸다니~~!!
    언젠가 라디오에서도 한번 불러줬던거 같기도 한데~ 기대되네요!!
  • ?
    보고싶다~~~완전 기대되요.
    방송에 빨리 나왔으면 좋겠다
  • ?
    러블리 2009.01.20 17:07
    언능 보고싶네요.
    닥본사..해야지....
  • ?
    리진 2009.01.20 18:27
    옷도 너무 예쁘게 입었어요. 빨리 보고 싶네요.
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.01.20 20:37
    형준오빠가 부르신 보고싶다 빨리 듣고 싶어요^^
    빨리 방송 보고싶다는^^ 싼마합창단ㅋㅋ 왠지 이름이 너무 웃겨서 기억이 남네요^^
    3명이 나란히 앉아서 장난쳤을거 같은데^^ 그모습 저도 보구 싶어요ㅠㅠ
    이런 귀한 사진 올려주신 프리티보이님 완전 감사합니다^^
  • ?
    형준앙 2009.01.20 20:50
    형준오빠가 보고싶다 을 부르셨다니...너무기대돼네요!!!
    빨리듣고싶어요^^ 옷도너무이쁘고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    율이 2009.01.22 13:39
    오늘 나오네요><
    오늘 엠카도 나오고 노래가 좋다에도 나오고 눈과 귀가 호강하는날~~
    보고싶다.. 예전에 라디오에서 멤버들이랑 부르실때 화음도 넣으시고.. 진짜 감미로웠는데..ㅎ
    기대되요!!
  • ?
    얌얌 2009.01.22 20:34
    진짜잘생기고진짜우월하시다는
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:21
    정말 이뻐요ㅠ.ㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:55
    왜이렇게 이쁜건가요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:02
    thanks.i liked his outfit

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5257
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22