DATA

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

by 프리티보이 posted Jan 16, 2009

준님은 웃는 모습이 제일 예뻐요♡

이건 흔들렸는데 귀여워서......> <

더블 바로 전이 카라였는데 카라가 사녹이라 준님이 일찍나와있었어요~
무대에서 카라 노래에 맞춰서 춤도추고 오늘도 기분좋아 보여 좋았답니다 ^^

당당하게 걷기이~~~~~~ㅋㄷㅋㄷ

팬들에게 인사도 잊지않으시는 친절한 형준씨 ♡

마지막으로 1위발표 직전에 무대에 올라오신 준님입니다.
아.....ㅠ_ㅠ 멋있어라 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

이제 U R Man 무대가 얼마 남지 않은거 같아서 아쉬워요~
멤버들도 팬들도 걱정많았고 고생도 많이 했던 만큼 노래에 대한 애정도 각별해진거 같구요 ^_ㅠ
다들 얼마 남지 않은 무대에 많이 오셔서 응원해주세요♡

• ?
    Dear20 2009.01.16 22:45
    오늘 내린 준님이었는데 너무 예쁘고 귀엽고 멋있어요~ ㅠ 내린 머리도 참 예쁜 준님 ㅠ
    들리는 얘기로는 이제 유알맨 접고 내머나로 활동한다는데... 내머나 무대도 기대되요~
    전 개인적으로 내머나에서 준님이 부른 후렴구를 좋아하거든요 ㅠㅠ
    유알맨.. 정말 최고의 노래였고 기분 좋은 활동이었는데 아쉽기도 하고 그러네요 ㅠㅠ 끝까지 화이팅!
  • ?
    형준오빠의 머리가 귀여ㅇㅝㅅ어요~~~
    너무 귀엽고 멋있어요
    오빠 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    pommier 2009.01.16 23:02
    헤에-
    준님의 웃음은 보는 순간 무장해제! 따라 웃게 만드는 묘한 힘을 가지고 있어요!!
    오늘도 멋졌어요, 준님!
  • ?
    얼음공zoo 2009.01.16 23:06
    전 사아실 그랬어요.. 블랙앤화이트로 써주시길 바랬는데 아무래도 마이쭌님이 핑크를 좋아하시는듯!!ㅋㅋ
    오늘도 너무나도 이쁜 사진 감사히 잘 봤어요~ 으히히힛:D 수고하셨어요!!
  • ?
    인형쭈니 2009.01.16 23:11
    히히히히히이.......>3<!!
    내린준 너무너무 조아용~~~ㅎㅎㅎ
    이제 유알맨 볼날도 얼마남지 않았다니.......
    너무 아쉬워용> <!!!!!수트간지 준님ㅠ^ㅠ!!!
  • ?
    준중심 2009.01.16 23:14
    내린준도 이쁜 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다음주면 막방인데 서운하실꺼 같아요..........그래도 1위세번이나 해서................>//<
    그래도 내머나로 활동하니깐 그걸로 또 1위했으면 좋겠어요^^
  • ?
    달콤쭈니 2009.01.16 23:19
    내머나 정말 강추네요. 엠넷보니 순위 많이 올라왔던데~~~~~
  • ?
    핫쭌 2009.01.16 23:25
    에휴.. 그새 살이 더 빠졌나요? ㅜㅜ... 어째 더 빠진거 같죠ㅠ 볼살이....많이 좀 먹어라!!!!!
    바뀐 머리스타일도 귀엽고~ 아무튼 너무 멋있는 쭌오빠네요 >ㅈ</////
  • ?
    꽃준 2009.01.16 23:35
    역시 환하게웃고계시네요
    언제나 밝고은모습보기좋아요,,
  • ?
    일상 2009.01.16 23:39
    오늘은 머리 내렸군요~~^^ 형준이 머리내리며 귀여운 모습이 더 많은데 오늘은 남자답게 내렸네요^^
    이쁘다~~멋있다~~!!^^
    오늘 무대도 너무 잘해준우리 맴버들!그리고 형준이!!
  • ?
    펄그린 2009.01.16 23:57
    무대에서 너무나 오랜만에 보는 머리를 내린 준이라 흥분했어요 ㅎㅎ
    아톰같이 귀엽기도하고 더 멋지기도 하고 하튼 내린 머리가 많이 그리웠어요 ㅋㅋㅋ
    좀더 부드럽게도 해보았으면 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 무대에서는 언제나 완벽함을 추구하는 우리 형준이 오늘 완전 멋지구나^^
  • ?
    말몽 2009.01.17 00:06
    오늘은 평소랑 좀 달르게 예뻣던거 같아요ㅠㅠ
    살도 많이 빠지구 앞머리도 내리구 그저 한없이 예쁘기만 하네염
    준아 사랑해!
  • ?
    말미잘 2009.01.17 00:25
    오늘도 여전히 귀엽고 멋지고 아름답네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.17 00:27
    추가라구 써있어성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또들어왓는뎅!!>3<
    멍.........................................................준님이시네용~~~
    귀여워귀여워>3<!!♥♥♥♥♥♥♥♥
  • ?
    더블낭콩 2009.01.17 00:29
    사진 잘봤어요~!!
    카라 춤도 귀엽게 추시구!!
  • ?
    loveis 2009.01.17 00:38
    맨 처음 웃고있는 사진 넘 예쁘네요..ㅎㅎ
    마지막 사진은 멍...ㅎㅎ 오늘 의상.. 바뀐헤어..모두모두 예쁘고~~
    카라춤 따라할때 넘 귀여웠어요..^^
    잘 보고 갑니다..^^감사해요..^^
  • ?
    JDH 2009.01.17 00:42
    오메 준님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 인형이 따로없어..
    날로 날로 멋있어만 지셔요 ㅜㅜㅜ.... 환장하겠네! ㅋㅋㅋ
    프리티걸 추는것도 너무 잘추고 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밧데리 2009.01.17 00:44
    헉!!!!!!!!!!!! 마지막사진 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 눈에 힘준 형준오빠도 좋지만 저렇게 게슴츠레한 형준오빠도 좋아요~~~~
    카라분들 춤 따라하는 저 사진에서도 중간에 저 사진 너무 이쁘네요^^ 옆에 보면서 환하게 웃는거 보니깐~~~
    진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    말몽 2009.01.17 00:49
    마지막 사진 진짜...............대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    김형준이니까 2009.01.17 00:53
    오늘 무대도 오빠가 열심히 해주신 덕분에 잘 봤어요
    손목에 찬 시계에 눈이 가내요 프리티걸 춤추는 모습은 또 왜이렇게 귀여우신지
    ㅜㅜㅠㅠ
    키위 2009.01.17 01:03
    섹시하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 무표정은 차가운 냉혈미남같아요 ㅠㅡㅠ
    내면은 정말 따뜻할꺼같지만요 ㅠㅡㅠ 아 너무너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
    카라분들 안무가 쉽고그래서 자주 보여주시네요 ^^
  • ?
    우유 2009.01.17 01:23
    오늘 머리가 너무 잘되서 더 예뻐보이더라구요ㅎㅎ
    카라안무 추는데 어찌나 귀엽던지ㅋㅋㅋㅋ형준이 최고!
    사진 감사드려요~
  • ?
    현재진행형 2009.01.17 01:27
    준이 가슴팍이 시원하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃는 준이도 너무 좋고 ... 후배들 춤춰주는 선배 정말 최고네요..
    간주안무에서 입가에 웃음을 띄고 입술찍는것도 너무 좋아요
    사진 너무 감사합니다....
  • ?
    블링블링 2009.01.17 01:51
    사진 보는 내내 멍 때리고 쳐다봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직찍 정말 감사합니다.....어쩜 진짜 어느별에서 오셨나요?
    풀어헤친 가슴팍이며 악세사리까지 모두 너무 멋져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    내남자준 2009.01.17 01:59
    준이가 점점 하얘지고 있어요
    아이 좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 왜저렇게 말랐데요...ㅜㅜㅜㅜㅜ 준아 내 살좀 띠가~~
  • ?
    JUNIN 2009.01.17 02:11
    덮준도 너무너무 예뻐요~ 카라춤 추는 모습 너무 귀엽고 마지막 사진은 냉미남 준님>_<
    유어맨 무대 막바지라서 아쉽네요ㅠㅠ
    내머나로 활동할때도 꼭 1위 할 수 있었으면 좋겠어요~ 준님 웃는모습 많이 보고 싶네요ㅎㅎ
    사진 감사합니다!!

• ?
    서린 2009.01.17 08:18
    유어맨 시작하기 전에 카라춤 추시던 준님ㅋㄷ 짱짱 귀여우셨어요.
    춤 추실때는 무표정이셨다가 다 추시고 웃으시는 이유는ㅋㄷㅋㄷ
    유어맨 이제 막바지인데. 남은 거 다 열심히 하고!^^ 내머나로 1위 할 수 있으면 좋겠어요.
    항상 사진 감사해요!
  • ?
    천준 2009.01.17 09:23
    머리 내리신 거 너무 이쁘세요~~~
  • ?
    유유유 2009.01.17 10:21
    아 진짜 덮준 오랜만이여서 그런지
    더더욱 귀엽네요 ㅜㅜㅜ
    유어맨 마지막까지 우리모두 힘내구요
    사진 감사해요!!
  • ?
    장난아냐 2009.01.17 10:26
    머리를 또 내려주시니 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ
    여전히 피부가 좋으신준님~
    웃는모습 무표정 다 이쁘세요
    수고많으셧어요 직찍감사합니다~
  • ?
    형준아뽀뽀 2009.01.17 11:45
    아우..ㅠㅠ 진짜너무귀여워요!! 이래서 인형준이란 별명이 붙은건가봐요.
    진짜인형!!! 집에서 꼭안고자고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
    난아직어려 2009.01.17 12:12
    마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아름답네요. ㅠㅠ 그리고 인사해주는 사진 좋아요.><
    무척 피곤해 보이는데 저렇게 장난치는거 보면 또 괜찮아 보이고 하네요^^;당당하게 걷기!! 귀엽다!!!!
    이쁜 사진 감사합니다 잘봤어요.
  • ?
    인형준짱 2009.01.17 13:24
    진짜직찍은다이쁜것같아용ㅠㅠㅠ마지막에그냥무한흑흑이네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘은앞머리가길어서쭈욱내렸는데아주훤칠허네용~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    wldms 2009.01.17 15:03
    마지막사진.......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞머리를 대충흐트려?논거같은데.ㅋㅋㅋㅋ 머리도 짧아진거같구요.ㅋㅋㅋ
    귀여워요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.01.17 19:03
    오빠왜케이뻐요?ㅠ_ㅠ인형인형~
  • ?
    이플 2009.01.17 19:55
    어떤 모습도 다 좋지만 특히나 예쁘고 사랑스러운 준이 웃는 얼굴에 피로가 싹! ^^
  • ?
    매력있어♥ 2009.01.17 20:22
    와와 천사가따로 없네요
    몸이 점점 균형잡혀가는게!!
    오빠 몸매 우월하다는건 이제 말할 것도 없고 다른의미로 참 예쁘네요♥
  • ?
    핑크빛 2009.01.17 21:09
    사진정말잘찍으셨어요!!ㅋㅋㅋ
    오늘도변함없이이쁜형준오빠................ㅠㅠ
    카라춤완전귀여웠어요!!!!
  • ?
    형주니가조아요 2009.01.17 21:28
    아 프리티걸 따라하는거 진짜 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃으면 매력넘치는 준 >_< !
  • ?
    형준엠 2009.01.17 21:29
    정말 천사가 다름없으사네요 ㅎㅎ
    준님은 역시!! 웃으시는게 제일 잘어울리세요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 우월하신 준님!!
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.17 22:00
    ㅋㅋㅋ카라따라추는거봣음~완전!!!기여엌ㅋㅋ
    사진너무 이뻐요!!!감사감사!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준포에버 2009.01.17 23:46
    오늘 특히 머리가 너무 예뻐요.
    형준이 미모는 정말 쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.18 06:27
    머리가 완전 귀여워요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    카라 춤추시는 모습을 못봣어요,,,,
    왜냐면 전,,,,,가지 못 햇으니까요,,,
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직찍을 오늘 밧네요,,ㅎㅎ
    넘 멋져요!!!!!!!ㅠㅠㅠ눈물이,,,,
  • ?
    마노마로 2009.01.18 15:58
    온 몸에 보석이 주렁주렁 부내나는 준님이 이번 컨셉인가요 ㅎㅎㅎ
    점 점 멋있어지는 준님을 보며 저를 반성해 봅니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.01.18 18:52
    헤어에 조금 변화를 주셧네요.. 아니 뭔들 안이쁘겠습니까
    프리티걸춤을 보여주셨다니 생각만해도 상상이간다며ㅠㅠ
    아잘레아 2009.01.19 15:04
    신이 내린 고마운 천사님 >_<
    프리티걸~춤을 추는 준님 완전 귀여우셨을거 같아요!! ㅋㅋ 안그래도 티비로 무대 보면서도 준님 기분좋아보이셨는데~
    유아맨 무대가 얼마 안남았다니 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
  • ?
    쭌이조아 2009.01.22 14:34
    꺄아아
    정말 백옥같은 피부를 가지신 .. ㅜㅜ
    정말정말 인형같다는> <
    징짜 천사같아요오♥
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:20
    앞머리를 내리고 하는 유얼맨 무대!
    여전히 이쁘고 멋있고 섹시하네요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:54
    사진 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:31
    very handsome!!!

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4358
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22