DATA

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 14, 2009

* U R MAN (Remix ver.)

* The One

인천 삼산체육관에서의 공연입니다> <
엔딩이였지만 멘트없이 유알맨/더원을 이어서 부르셨어요

유알맨 첫 간주부분에서 가슴 튕기는거 ㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 말그대로...... HyungJunism!!!!!!!!!!!!!!!

I ♡ 형준
  • ?
    인형쭈니 2009.01.14 01:48
    ㅋㅋㅋㅋ오늘 가슴튕기기에 제대로 반햇네용!!!!!!!!
    저는 왜 마지막에 주먹으루 가슴을 한번 팍! 치는게 왜이렇게 멋있는거죠....??ㅋㅋㅋㅋ
    막 형준오빠가 팔올릴때마다 보이는 저.............살이...>3<;;;;;;;;;
    막 재킷 카라가 계속 제대로 안되네요.............그것만 계속 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 멋있는 형준오빠오빠오빠오빠오빠!!!!!ㅎㅎㅎㅎ직캠 너무 감사해요~~> <!!!!
    키위 2009.01.14 02:06
    봐도봐도봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가슴튕기는거에 정말 제대로 반했어요
    숨막힐정도로 멋있어요 ㅠㅡㅠ
    가슴 팍 치는 것도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 간주부분은 완전 다 완소 ㅠㅠ
    더원은 러블리 꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    블링블링 2009.01.14 02:12
    악...천호 통마늘 진액은 이제 그만 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 준님 욜맨 하면서 왜 슬쩍슬쩍 보이는 허리가 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
    리슨투마이핱~워어...이거 좋아하는데 땐서님이 가려주셔서 맘 아파요 ㅜㅜㅜㅜ
    노래 내내 쟈켓을 왜 이리 들썩이나 했더니 깃이 영 말을 안 듣네요 ㅋㅋㅋ
    직캠 너무 좋아요 ^^
    키위 2009.01.14 02:15
    프리에그가 왜이럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 광고도 모잘라;
    영상이 시작
  • ?
    얼음공zoo 2009.01.14 02:22
    프리에그 가끔 그러더라구요.. 미쳐가지구..=_=
    키위님덕에 오늘도 은혜로운 영상 느므~ 잘 보고 갑니다!!!!! 수고하셨어요!!>_<
  • ?
    JUNIN 2009.01.14 03:04
    가슴 튕기는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방송카메라는 멀리서 잡아줘서 제대로 못봤는데 역시 직캠이 최고에요T_T
    더원 끝부분에서는 너무 귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠ
    직캠 정말 너무 은혜로워요~ 감사해요!!!

아잘레아 2009.01.14 06:47
    커헉 ...........ㅠㅠㅠㅠ
    유아맨 첫부분에 가슴 튕기는거 진짜 제 가슴이 튕겨져 나갈거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 준님도 기분이 좋아보이시구~ 유아맨 리믹스 안무도 자세하게 볼수 있어서 몇번 반복해서 봤는지 몰라요~~~
    몇번이고 돌려봐도 리믹스 안무는 정말 최곤거 같아요~ ㅎㅎ
    추운날씨에 소중한 직캠 찍어오시느라 고생 많으셨어요~~~ ^^
  • ?
    형준포에버 2009.01.14 10:09
    유아맨 첫부분에 가슴 튕기는 거, 간주 부분, 마지막 가슴 치는 부분
    정말 너~~무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 개인적으로 리믹스버젼이 더 멋진 거 같아요.

이렇게 추운 날씨에도 직찍이랑 직캠 올려 주셔서 너무 감사해요. 복 많이 받으세요.(꾸벅)
  • ?
    서린 2009.01.14 10:15
    형준니즘ㅋㄷㅋㄷ 진짜 준님 짱짱짱. 오늘도 떡실신ㅠㅡㅠ
    직캠이 방송국 발카메라보다 훨씬 좋아요. 항상 감사해요, 추운 날 몸 조심 하세요!
    Only jun 2009.01.14 10:51
    가슴튕기는거 무한반복...~~~^_^
  • ?
    스윗 2009.01.14 10:57
    기분 많이 UPUP!! 되어 보여서 보는 저도 웃게 만드네요^^
    리믹스버전 첨엔 듣기만 해서 비호감이였는데 안무랑 같이 보니
    호감도 100배 상승!! 좋아요 아주 좋아요^^
    직캠 감사드려요!!^^
  • ?
    마이쭌 2009.01.14 12:10
    가슴튕기는거 너무좋아요..........ㅠ_ㅠ
    전 왜 이제서야 본거죠?ㅋㅋㅋ 아웅 멋있어라 ㅠㅠㅠㅠ
    역시 안무는 리믹스버전이 개념 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    팬빅토리 2009.01.14 12:33
    어머낫!! 리믹스버전이 새로운 기쁨을 주는구나..~~~~~~ㅠㅠ
    안무 짱!!!!!!!
    아웅~~~~ 더원도 넘 귀여버요~~~~~
  • ?
    로즈버드 2009.01.14 12:48
    잘생긴 눈,코,입은 역시 고화질로 봐야 개념ㅠㅠ 역시 멋져요!
    형주니즘ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아카준 2009.01.14 12:49
    혹시 무대 왼쪽 앞부분쪽에 앉아계셨어요???
  • ?
    아카준 2009.01.14 12:50
    중간에 계단으로 내려오셨을때의 기분은 !!!
  • ?
    형준엠 2009.01.14 13:35
    제가 더원에서 제일좋아하는 튕기기 ㅎㅎ
    정말 마음에 들어요!!!
    리믹스 정말 멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    형준오빠 정말 멋져요ㅋㅋㅋㅋ
    짱~~~^^
  • ?
    인형준짱 2009.01.14 17:17
    아웅ㅠㅠㅠㅠㅠ이제가슴튕기는거에주의깊게봐야것네용+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜너무멋있으신거아닌가염ㅠㅠㅠㅠ진짜형주니즘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유유유 2009.01.14 20:21
    어머 가슴튕길때 정말 표정이 ㅜㅜㅜ
    무대위 모습이 젤 멋진거 같아요 !!형주니즘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    오늘도 고생하셨네요 !!^^자료 감사드려요~~~~~
  • ?
    큐리 2009.01.15 00:37
    헉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    진짜 조각 인형 이네요
    헐 어쩜......말이 안나오는
  • ?
    준앓이 2009.01.15 00:58
    어휴~ 처음부터 넋이 나가서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ
    고개꺾는것도 멋있고 가슴튕기는 것도 멋있고
    박대니춤도 정말 너무 멋있어요!!
    어쩜 하나같이 다 예쁘고 좋은지^^
  • ?
    JDH 2009.01.15 02:34
    유어맨 바뀐안무 너무 맘에들어요 ㅋㅋㅋ간주부분이 특히 ^^^
    더원은 베이비~ 소러블리~ 슈얼리에서 애정확인하는 멤버들이 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 감사드려요 ~~
  • ?
    밧데리 2009.01.15 02:47
    유얼맨 무대에서는 한없이 남자가 되다가도 더원에서는 너무 귀엽고 사랑스러워요~
    카리스마있게 안무를 춰도 왜이렇게 귀여워보이는지!!!
    멤버들도 신난것 같고 형준오빠도 중간중간 막 댄서오빠들과도 장난도치고 계단내려오고 하는거보니 신난것같아서 좋네요^^
    eclat 형준 2009.01.15 02:54
    가슴 튕기는 안무에서의 표정.. ㅠ
    파란 조명 아래 차가운 표정과 동작에 따라 흔들리는 앞머리카락마저 섹시해요.
    자꾸 영상 반복하게 되고.. 그럴 때마다 준님의 눈빛에 홀리는 느낌에 두려움마저. ㅠㅠㅠ

리믹스 버전 안무는 정말 완소! 예전 것보다 컨셉트에 더 맞는 것 같단 느낌이 들거든요.
    노래도 처음엔 이게 뭐지? 했는데.. 들을수록 신선해요. :D

The One 에서는 준님 기분 좋은 게 제대로 다 드러났어요. 하하.
    팬들 많으면 기분 마구 좋아지는 준님!! ㅋㅋ
    오늘도 어김없이 잘생긴 미남 포쓰 맘껏 뿜어 주시고!!! *___*
  • ?
    꽃쭈니 2009.01.15 12:32
    아!유알맨은 점점 더 발전하구 멋있어지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 쌩유 감사하기그지없구용
    더원도 발랄한게 제가 좋아하는 st
    어서어서 활동 하셨음 좋겠네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준님 넘흐 저를 유혹하지 말아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.17 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅠㅠ찐짜
    미치겟따 ㅋㅋㅋㅋ!!!
    ㅋㅋㅋ앞으로 나가는거봐 미치게따!ㅋㅋ
  • ?
    마이쭌 2009.01.18 22:31
    직캠인데 정말 잘 찍으시는것 같아요~
    어쩜 이렇게 귀엽고 멋있는지..
    감사합니다 너무 잘 봤어요~
    집에서 편안히 이렇게 보고 있어도 되는건지.. 현장에 가서 찍어오시는 분들 생각하면 정말 죄송스럽네요
    암튼 형준이는 귀엽고 사랑스럽고 멋있네요
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:29
    thanks for vids

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4358
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5176
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4585
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22