DATA

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 13, 2009

카리스마 준님 꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러블리 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유알맨 리믹스 안무의 포인트> <

인천 신년음악회때 모습입니다:D  U R MAN과 The One 두곡을 불렀어요~~ㅋㅋ
공연 초반에는 오케스트라 공연을 해서 분위기가 되게 조용하고 그랬는데
SS501이 등장하자마자 함성이 대단했어요~~ㅋㄷㅋㄷ

오늘은 앞쪽에 준님팬이 많아서 그런지 더 기분좋게 공연하신거 같아서 신나고 그랬답니다 > <
며칠 뒤에 같은장소에서 또 공연이 있던데 인천분들 복받으셨다며 ㅋㄷ
조명이 너무 별로여서 사진도 저질 ㅠ_ㅠ 그래도 잘생긴 준님 맘껏 누려주세요!!!!!
  • ?
    호피무늬 넥타이가 강렬하네요 ㅋㅋ 준님 츠카사st 헤어도 좋구요 ㅠㅡㅠ
    그나저나 인천분들 같은 장소에서 또 공연이.... 부럽네요 인천분들 ㅠㅠ 모두 달려가세요! 고고싱~!ㅋㅋㅋ
    사진 찍어오시느라 수고 많으셨어요 ^-^ 쌩유베리감사 ♡
  • ?
    톡준 2009.01.14 01:09
    첫 번째사진 ! 방송에서 준님 저렇게 카라부분이; 올라가있다거나 접혀있으면 춤 추면서 자연스럽게 정리하는 모습이
    생각나서 너무 좋아요 ^-^
    두번째사진도 귀엽구~ 이 의상 공중파 1위때 입었던 옷이라 기분좋은 옷이예요 ㅋㄷ
    오늘도 사진 감사해요 ~^^
  • ?
    준중심 2009.01.14 01:10
    오늘꽃남에 나왔던거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ악!!저의상 굉장히 맘에 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 추웠을텐데.........고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    인천은 복받은곳!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조명이 별로지만 사진은 굿!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.14 01:17
    꺄ㅑㅑㅑㅑ오늘 꽃남에서 저 의상 입구 나오셨는뎅!!!인가에서두ㅎㅎ
    저의상 너무너무 맘에 들어용@.@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    정말 부럽네용....................ㅠ_ㅜ!!
    유알맨 리믹스의 포인트>3<!!!!!!맨날 저춤만 기다리구 있는저 ㅠㅠㅠㅠ
    정말................짱이에요ㅎ_ㅎ!!직찍 너무너무 감사합니당^-^♥
    키위 2009.01.14 01:21
    포인트 안무사진 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 오늘 가슴튕기는 안무가 머리속에서 계속 아른아른거리네요 ㅠㅡㅠ ...

호피무늬 넥타이 오늘 여러번 보네요 > < 꽃남에서도 보고...
    아아암튼 인천 너무 멀지만 ㅠㅠㅠ 그래도 멋진 준님보면서 거리도 이겨내겠써요
    오늘 분위기 좋아서 저도 너무 기분좋았어요 > <
  • ?
    모르테 2009.01.14 01:25
    깃 올라간거 제대로 정리해주고 싶다............ㅜㅜㅜㅜ
    안무포인트사진 잘찍으셨어여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도인천왔었군요...........ㅜㅜ
    가지도못하는데.........ㅜ.ㅜ
    eclat 형준 2009.01.14 01:55
    첫 사진.. 공손히 두 손 모으고 우러러봐야 할 것 같은 이 기분은 도대체 뭘까요.
    무대에만 오르면 대단한 카리스마를 뿜어내시는 준님의 자태에,
    사진 본다며 좋아라 촐랑촐랑 경망스럽게 프릿에 들어왔던 제 자신이 부끄러워져요.
    웃으면 저토록 사랑스러운데.. 무표정한 준님은 강렬한 남성미와 극적인 존재감으로 홀로 빛나요.
    섹시하고 매력이 넘치는 남자.. 아름다운 준님. *___*

무대와 가장 가까운 자리였는데.. 전 도대체 뭘 본 걸까요?
    너무 잘생겼어요. ㅠ 매번 볼 때마다 새삼 감탄하고.. 전 다음에도 또 놀라겠죠?
    아무리 생각해도 준님보다 잘생긴 남자는 세상에 더 없는 것 같아요. :D
    사랑해요~~ 준님뿐이에요~~ ♥
  • ?
    JUNIN 2009.01.14 03:09
    준님 미모는 진짜 볼때마다 감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 팬분들 많이 오셨고 준님도 기분 좋게 공연하셨다니까 너무 좋아요>_<
    인천분들 정말 복받으셨네요~ 부러워요T_T
    오늘도 수고 많이하셨고 사진 감사해요!!!
  • ?
    결정체 2009.01.14 05:47
    늘어나고 있어요 요즘 아.......뭐랄까ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 거참...하.......
    오늘 준님 기분진짜좋으셨을뜻 꺄아~ 규랑 화목한데요? 아 예뻐라......
    아잘레아 2009.01.14 06:35
    카리스마 넘치던 모습에서 한순간에 귀여움이 가득한 샤방샤방한 모습으로 급 돌변 하시는 우리 준님 ㅠㅠ
    완전 우월한 미모ㅠㅠ 어쩔꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ
    난아직어려 2009.01.14 09:53
    처음으로 집이랑 가까운 곳에 형준이랑 오공일이 와줘서 ㅠㅠ 어찌나 좋던지 공연 볼때도 좋았고 ㅠㅠ
    어제 너무 기분 좋아서 웃는데 ㅠㅠ 늘 그렇게 웃어줬으면 좋겠어요.
    살짝 아쉬운게 있다면 라이브였으면....하는 마음^^; 어제 기분 좋은 형준이 뭐라하고 말하고 싶어하는거 같았지만...하지 못하는?
    아쉬움이 있었던거 같아요^_T 진짜 기분좋은 형준이ㅠㅠ 라이브 못하는 대신 정말 춤은 열심히 이쁘게 춤추더라구요>_<
    사진 감사하고요.어제 고생하셨어요^^
  • ?
    지효 2009.01.14 10:18
    저희집에서 버스타면 얼마안되는곳이라 너무기뻐요>_<ㅋ
    어제 갔다왔는데 저는 알럽형준굿즈 들면서 응원하고 제친구는 제플카 형준지효에서 형준만 들고 응원햇어요
    앞에계신 아주머니분들께서 막 "얘내봐 이것도 만들어왔어" 하시면서 저희를 신기하게 쳐다보시더라구요...ㅋㅋ
    16일날도 풍선하고 알럽형준들면서 열심히 응원해야겟어요~~~~
  • ?
    서린 2009.01.14 10:25
    진짜 짱짱짱. 매번 볼 때마다 유어맨이랑 더원이랑 느낌 진짜 달라요.
    유어맨 리믹스의 포인트 춤에서 준님 표정ㅠㅡㅠ 인천분들 복받으셨네요.
    준님 팬분들이 앞에 많이 계셨다니까 기분 좋아요~ 항상 감사해요!
    Only jun 2009.01.14 10:49
    악악악마지막꺼사진긔여워요..ㅠ_ㅠ
    인천살지만 못가는전....ㅠ_ㅠ..................
  • ?
    마이쭌 2009.01.14 12:01
    유얼맨 포인트 안무 너무 좋아요 ㅋㄷ
    멋있는 준님 ㅠ_ㅠ
  • ?
    천사님 2009.01.14 12:02
    포인트안무진짜귀여워요 꺅!!!
    가고싶었는데 못가서 우울했는데 사진감사해요^^
  • ?
    유얼맨 2009.01.14 12:04
    우와....첫번째사진 진짜분위기있고 멋있어요
    저도 어제갔었는데 뒤에 있어서 잘은못봤지만 그래도 너무 멋있었어요 ㅠㅠ
    금요일날 또 보러갈꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.01.14 13:33
    와- 너무 멋있으세요 ㅎㅎ
    가고 싶엇는데 ㅜㅜ 늦게끝난다고해서 ㅠㅠ
    정말 저 안무 너무 멋있어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    준님 멋있으세요 ㅎㅎ
  • ?
    인형준짱 2009.01.14 17:06
    진짜저옷멋잇다고생각했는뒝><
    요즘와이셔츠를풀어헤치고나오지않으셔서참좋아용><
    준님의속살은우리들만의것이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블로그로가져갑니당~~~
  • ?
    쭈니중독 2009.01.14 18:01
    아우 그래요!!! 저 리믹스 저 포인트 ㅠㅠㅠ 악악 진짜 포인트 ㅠㅠ
    넘 잘생겼어여 ㅠㅠ
  • ?
    큐리 2009.01.15 00:37
    정말 리 믹스 안무 가 맘에 들어요
    아 정말 조각 이라는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인형인가요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDH 2009.01.15 02:33
    헉! 첫사진부터 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저옷은 정말 봐도봐도 간지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려요 ㅜㅜ
    사진 전부 이뻐요 ㅜㅜ 감사드려요 ~
  • ?
    밧데리 2009.01.15 02:49
    한없이 카리스마 있다가도 한없이 귀여우신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    간주부분에 저 포인트춤 진짜 너무 좋아요~~~~~~~ 규종오빠랑도 어깨동무하고~~ 웃는형준오빠 너무 이쁘네요^^
  • ?
    최고주니 2009.01.15 14:22
    정말 잘생겼다 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 정장맵시도 ㅠ.ㅠ 끝내주고 ㅠ.ㅠ 요즘사진 볼때마다
    형준이도 연기하면 얼마나 좋을까를 더더 원하게 된다구요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    장난아냐 2009.01.15 14:41
    어우정말귀여운신겁니다 ㅠ_ㅠ
    특히 마지막사진 느낌이 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
    웃는모습이 잘어울리시는 준님 ! 항상 웃는일만가득하셧으면좋겟어요 >_<
    수고많으셧어요 이쁜직찍감사합니다! ㅎ
  • ?
    해은 2009.01.15 21:08
    그저 우와우와아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!
    난 정말 어떤옷을입어도 그저 감탄만나오지요 ㅠ-ㅠ..
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.17 22:09
    ㅋㅋㅋ누리고갑니다!!!
    완전!!남자가 호피도 잘어울리고캬캬캬
    짱이라는 역시 우리 쭌오빤 ㅠㅠ짱이야
  • ?
    형준앙 2009.01.20 20:21
    너무러블리합니다ㅜㅜ
    저옷은 꽃남나올때 입었던 옷같은데...
    형준오빠가 웃는모습을 보면 저절로 저까지웃음이나요^_^
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:17
    첫번째사진 보자마자 숨이 턱 막혔어요ㅠㅠ
    진짜 멋있네요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:50
    아 증말..... 오빠라고 부르고 싶네요 ㅠ
    하지만 현실은...............
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:28
    thanks for sharing

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4541
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5792
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5304
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5257
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4011
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6899
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4679
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22