[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 12, 2009
?

ESC닫기

목소리가 잘 안들리는 관계로 설명좀 해드리면 ..ㅜㅡㅜ
방송에 꼭 다 나오길 !!!!!!

43초- (애교를 보여달라는 말에 여 mc에게) 저보다 누나시죠?   앞으로 잘 부탁드릴께요 윙크 찡긋
1분- (멤버들끼리 싸운 적있냐는 mc말에 ) 밥주문할때 .. 한식 양식 / 가끔 먹을 꺼때문에 삐지고 그런다며 ..
2분- 현중님의 연기평에 말안하는 연기라 ....
2분 30초- 하고싶은 배역에 달콤한 인생의 이병헌님 ㅋㅋㅋ ...
3분 30초- 대중목욕탕에 안가본 준님 ㅋㅋ  엄하다며...
4분 - 술취하면 뽀뽀하는 영생이 ㅋㅋ
★4분 30초- 일본에서 뽀뽀 재연
6분 - 윤수일 선배님과 닮은꼴이 이젠 자랑스런다는 준님
6분30초- 짚단베는 묘기에 뒤에 숨은 준님
마지막엔... 문제틀리고 귀여움 부리시는...

짧게 올릴려고 했는데 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 ...

평소보다 녹화가 더 지루한 느낌이였는데 ㅠㅡㅠ
너무 피곤해하시는 모습에 안타깝고 안타까웠어요 !
힘내세요 준준준 ♡

I ♡ 형준