DATA

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 12, 2009

목소리가 잘 안들리는 관계로 설명좀 해드리면 ..ㅜㅡㅜ
방송에 꼭 다 나오길 !!!!!!

43초- (애교를 보여달라는 말에 여 mc에게) 저보다 누나시죠?   앞으로 잘 부탁드릴께요 윙크 찡긋
1분- (멤버들끼리 싸운 적있냐는 mc말에 ) 밥주문할때 .. 한식 양식 / 가끔 먹을 꺼때문에 삐지고 그런다며 ..
2분- 현중님의 연기평에 말안하는 연기라 ....
2분 30초- 하고싶은 배역에 달콤한 인생의 이병헌님 ㅋㅋㅋ ...
3분 30초- 대중목욕탕에 안가본 준님 ㅋㅋ  엄하다며...
4분 - 술취하면 뽀뽀하는 영생이 ㅋㅋ
★4분 30초- 일본에서 뽀뽀 재연
6분 - 윤수일 선배님과 닮은꼴이 이젠 자랑스런다는 준님
6분30초- 짚단베는 묘기에 뒤에 숨은 준님
마지막엔... 문제틀리고 귀여움 부리시는...

짧게 올릴려고 했는데 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 ...

평소보다 녹화가 더 지루한 느낌이였는데 ㅠㅡㅠ
너무 피곤해하시는 모습에 안타깝고 안타까웠어요 !
힘내세요 준준준 ♡

I ♡ 형준
  • ?
    컨텍 2009.01.12 23:23
    내린준! 꺅꺅! 너무예뻐요 흑...
    그나저나, 너무 피곤해보여요ㅠ^ㅠ
    중간중간에 자꾸 졸으시구...
    스케줄 많은건 좋은데 너무 빠싹하게 스케줄이어서 하니깐...흑
    근데 말 많이 시켜줘서 좋긴 좋네요~ ㅎ^ㅎ
    형준오빠말할때 분위기 좋고! ㅋ_ㅋ 저도 스골방청이나 그런데 가보고싶어요 ㅠ^ㅠ....
  • ?
    인형쭈니 2009.01.12 23:29
    아휴.............내린준ㅠ.ㅠ!!!!!!!!!!!정말...............
    짱이에욤~~ㅎㅎㅎ
    이병헌님의 니가먼데?????????????????????할때표정ㅎ_ㅎ
    준님 뽀뽀잘해요????????>3<히....................
    그래두 많이 피곤하셨나봐용~~~하품하구........졸구......규종오빠랑
    장난치는것두 되게 사랑스러워용~~~~쭈그리구앉아서 또졸구.....
    마지막에.........안타깝게떨어졌네용.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아.........오늘 직캠 좀 짱인듯해요> <!!너무좋은데요?ㅋㄷ
  • ?
    avec 2009.01.12 23:35
    영생군, 규종군하고 다정한 모습들~~ 너무 달달하네요 +_+
    잠자는 모습 안쓰럽지만.. 그래도 녹화 즐겁게 한 것 같아서 다행이에요^^
    스골은 편집이 많이 되서.. 재밌고 귀여운 형준군 모습 많이 못볼수도 있는데
    이렇게 직캠이 있어서 눈호강하네요 ㅎㅎㅎ 감사해요!!
  • ?
    준사마 2009.01.12 23:39
    조는 모습도 인형같네요...ㅠㅠ규종오빠 안마해주는 부분은 너무귀엽고,마지막에 탈락되고 나서는...절 쓰러지게 만들겠어요ㅠ_ㅠ
    근데 피곤하신거같아 걱정이에요.....하루라도 편히 쉬셨으면 좋겠네영ㅠ_ㅠ
  • ?
    PEA 2009.01.12 23:42
    너무 피곤해보여스 맘이아파요~ 휴일좀 주세요~
    이번 스타골든벨 준오빠 많이 귀엽네요!
  • ?
    스윗 2009.01.12 23:43
    아니 넘 청순한거 아니냐며!! 귀여워욤
    저런 아카짱이 달콤한인생의 건달역을 해보고 싶다뉘!! 정말 뜬금없는거 아니냐며 ㅋㅋ
    글고 영생인 술 안먹고 저런다는게 상상이 안간다며
    1집때와 전세가 역전되었다며!!ㅋ
    암튼 사랑스런 직캠 넘나 감사드려요!! 형준이가 캠을 보고 촬영하는 느낌이예요^^
  • ?
    돌하 2009.01.12 23:46
    정말이지, 왜이렇게 달달한거냐며~ㅠㅠ
    저도 이렇게 영상으로만 봐도, 사랑스러워 죽겄느데~
    바로 앞에서 보는 멤버들의 마음은 어떨까요~헤헤..
  • ?
    그대는쭌 2009.01.12 23:46
    형준오빠 진짜 아기고양이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀엽고,,, 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜.. ㅠㅠㅠㅠ 많이 피곤해 보여서 가슴 아퍼 죽겠어요...
    애교는 어쩜 이렇게 잘 부리는 거에요?
    소녀팬 애간장 녹입니다.. 정말..... 직캠 보는 내내 손과 발이 부들부들~~
    영생오빠의 뽀뽀를 받는 형준오빠ㅠㅠㅠ 아이구~~
    규종오빠 어깨 주물러 주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니다.. 정말
  • ?
    JDH 2009.01.12 23:46
    허걱.. 장시간 직캠 ㅜㅜ 우왕 웬떡! ㅋㅋㅋㅋ
    피곤해보이시지만.. 솔직히 말하자면 졸고계신 모습이 너무 귀여워서 입가에 저절로 흐뭇한 ㅁ미소 걸리고 ㅋㅋㅋ
    스골 자체는 참 안반가운 스케쥴이지만..ㅜㅜ 준님이 너무 귀여우셔서 황홀하네요
    중간중간 인터뷰 내용도 참 귀엽고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 > <*
    피곤은 해도 기분은 좋아보이시네요 ㅋㅋㅋ
    직캠 감사드려요~ 잘봤어요 ㅜㅜ 너무너무 예뻐요
  • ?
    안아줘요♡ 2009.01.12 23:47
    피곤해보이고 중간중간에 조는 모습이 너무 안쓰러워요...ㅠㅠ
    예전에는 방송할때 약간 긴장하고 있다고 느꼈는데 요즘에는 정말 방송을 편안하게 하는거 같아서 좋아요~
    표정도 더 부드럽고 편해보이고~!!!
    첫부분 애교는 정말~!!!누나들을 쓰러뜨리는 구나~꺄~
    스골 녹화시간도 길었을텐데 형준이도 그렇고 소중한 영상 찍어주셔서 감사해요~^^
  • ?
    Dear20 2009.01.12 23:47
    어익후 !! 최고의 직캠이네요 ㅠ 우리 준님 말하는거 왜 이렇게 귀여울까요!
    말투 하나하나 표정 하나하나 ㅠㅠ 정말 1초라도 놓치고 싶지 않아요~
    영생오빠랑 뽀뽀재연때도 너무 귀엽네요! 게임하는거 고대로 보여주는것두 ㅋㅋ
    아우 ㅠㅠ 밤에 자기는 다 글렀다며... 직캠 무한반복 들어갑니다!
  • ?
    로젤라인 2009.01.12 23:47
    어쩜~~~~~~~~~~~~저렇게나 이쁠수 있는건가요 ㅠ,, 멤버들간에 사이도 너무너무 좋구 ㅎㅎ 중간중간 쉬는쉬간에 조는 모습까지도 사랑스럽고 멤버들끼리 장난치는 모습도 개구지고 이쁘고 ㅎ
    난아직어려 2009.01.12 23:48
    어머 어머 뭐라하는지 안들리지만 ㅠㅠ 너무 귀엽네요!!!!!
    형준이 뭐라하는데 안들려 ㅠㅠ 뭐든 편집하지 말아달라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 방송은 형준이 위주 ㅋㅋㅋ
    어쩜 행동이나 모습이 귀여운지 ㅠㅠ 진짜 사랑스럽네요.근데 역시 피곤해서 졸구 하품하고 ㅠㅠ 안타깝다!!!
    열심히 촬영한 형준이!!! 착하다~~~막이래요><
  • ?
    블링블링 2009.01.12 23:49
    중간에 조는 모습이 너무 안쓰러운데....................어떻게 저런 자세로 잠을 잘수가 있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애교도 말하는 모습도 하나하나 정말 최고네요.
    결국 스골을 또 닥본사한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지형준 2009.01.12 23:56
    아악악!!윙크했어 말도 재밌게 잘한다
    전 형준이가 말하는게 너무 웃겨요T_T 진심 빵빵 터져ㅎㅎ
    말도 많이 했네 좋아라>.< 스골 편집하시는분 센스있게 잘 해주세요오~~
    웃음 포인트를 잘 잡아서 편집해주시면 재밌을꺼 같아요>.< 녹화시간도 긴데 이왕 찍은거
    짧은시간이라도 형준이의 매력을 알리고 싶어요 흐힝T_T 중간에 연기도 하네 캬~ 멋져 후후~
    아 보면 볼 수록 넘 잘생겼어T_T 오늘 하루도 모두모두 수고 하셨어요~
    직캠도 재미나게 잘 봤어요^O^
  • ?
    핫쭌 2009.01.12 23:59
    아이고 ㅜㅜ 너무 귀여운 모습이 담긴 직캠이네요~편집할 만한게 없는거 같은데 ㅜ
    이번엔 방송분량이 많았으면 좋겠어요~ 규종오빠와 장난치는 모습도 귀엽고..
    피곤해서 그런지 조는 모습이 많이 안쓰러웠어요 ㅜ.ㅜ//
  • ?
    JUNIN 2009.01.13 00:02
    직캠 정말 너무너무 감사해요 9분씩이나T_T
    준님 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그런데 졸다가 깼다가 하는거 보니까 또 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님도, 방청갔다오신 분들도 수고 많이하셨어요~
  • ?
    이본느 2009.01.13 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요T_T
    정말 사랑스럽지 않은 부분이 없네요. 입에서 웃음이 떠나질 않아요!
    수고하셨어요^^
  • ?
    하늘 2009.01.13 00:08
    형준이 진짜 너무 예쁘구 귀엽구 사랑스럽구 청초하기까지 하네요 ㅠㅠ
    중간중간 참 피곤해 보여서 많이 안스럽긴한데... 조는 모습마저도 참 소중하달까...
    꽤 긴 직캠을 볼 수 있어서 보는 내내 저는 너무 행복했어요^^
    형준이도 마스터분들도 모두 수고하셨습니다!
  • ?
    스토리 2009.01.13 00:18
    어머어머 이런 은혜로운 직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    조는 모습도 너무 귀엽고.. 뽀뽀 뭐냐며!! 했으면 더 좋았을텐데................헿
    준님 튕기지마시고 한번해주시지~~ㅋㅋㅋㅋ 또 안마해주는것도 너무 훈훈하고..ㅠㅠ
    아침 스케줄이라 많이 피곤하셨나..ㅠㅠ 걱정도 되네요 ㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.01.13 00:38
    이잉~ 정말 너~무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ
    완전 집중하면서 봤어요~ 말도 조근조근 행동도 어찌 이리 앙증 맞나요ㅠㅠ
    영생군이 형준이 뽀뽀 좋아한다더니~직접 재연까지 했네요~둘다 귀여워요!
    드러누워 형준이 쳐다보는 규종군이랑 안마해주는 형준이도 너무 귀엽고ㅠㅠ
    아무리 멤버라지만 어쩜 이토록 사이가 서로 좋은건지~보는 내내 흐뭇하네요^^
    달콤한 인생 연기하는거~정녕 건달 맞나요ㅎㅎ
    마지막에 틀려서 애교 부리는거는 진짜 넘어가겠어요~!!
    긴 촬영한 형준이는 많이 피곤했던듯한데.. 너무 귀여운 모습에 저절로 미소짓게 되서 미안한 마음이 드네요..
    긴 시간 형준이도 마스터님들도 너무 고생하셨어요..항상 감사히 생각하고 있습니다..
  • ?
    결정체 2009.01.13 00:46
    와 역시 직캠이야 직캠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워라 진짜 아 어떻게 어떻게
    으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔삐진데! 아우!!!!! 건달연기는 안어울리다는..아직은아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ자판치는거아우어우 요즘스케쥴마다조는게느네요ㅠㅠ피곤이쌓이기도할뜻..
    말하는게 어찌이렇게 예쁘지 조곤조곤...... 표정말투하나하나다웃음나느ㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 잘보고 있지만 오늘 직캠은 완전!!!!! 잘봤습니다
    아잘레아 2009.01.13 00:58
    아궁~ 준님 눈에 피곤이 가득하네요~ 중간중간 틈틈히 조시는데 제 마음이 다 안타깝네요..
    그래도 초반에 애교가득한 윙크하며 마지막에 문제 틀려서 앙탈부린거 하며 완전 아가고양이에요 ㅠㅠㅠ
    이러니 이 생물체를 누가 사랑하지않고 배길수가 있으렵니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 긴 녹화시간동안 촬영하느라 수고했을 우리 준님과 더불어 은혜로운 직캠과 직찍을 찍어오신 우리 마스터 님들
    모두모두 수고많으셨어요 ^^
  • ?
    그린별 2009.01.13 01:14
    귀여운 모습들이 가득하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 중간 중간 졸려하시구 피곤해 하시는 모습 보니깐 ㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠ
    재미있는 내용도 많구 > < 방송에 많이많이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
    직캠 넘 감사드려요 ^-^
  • ?
    초절정 2009.01.13 01:15
    정말 초절정 깜찌기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑스러움 그 자체네요~
    피곤해 보이지만, 기분은 좋아보여서 보기 좋네요 ㅎㅎ
    그나저나 영생이한테 빙의하고 싶어요~ ㅠㅠㅠ 부러워
  • ?
    이쁜아이 2009.01.13 01:23
    형준군..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이밤에 야근하고와서 피곤에 쩔었었는데..
    내린준에 미소준은 나의 피곤을 다 날려준다며.ㅠㅠ으하아하앟아하
    애기가따로없네요..ㅎㅎㅎ근데 안타까운것이 너무 피곤해보여서,.
    안쓰러울정도에요..
    은혜로운 직캠 완전 쵝오에요^^
  • ?
    망설임 2009.01.13 01:34
    녹화 시작과 동시에 정말 장장 몇시간의 긴 시간을... 꾸벅 꾸벅 조시던 준님..T_Tㅠㅠ
    결국... 나중엔 계속 졸다가 고개가 옆으로 까딱하는 바람에 놀라서 깨시는 모습까지 봤어요ㅠㅠ
    흑흑흑... 너무ㅠㅠ 피곤해하시는 모습에 맘이 아픈거 있죠T_T
    그래도 하나의 질문에도 센스있게 조리있게 잘 대답하셔서 다행이였어요!!^_^
    앞으로 스케쥴도 많은데...ㅠㅠ 건강 챙기시면서.. 잠도 조금 쪼개서라도 꼭 자셨으면 좋겟네요ㅠ
    진짜 모두 수고하셨어요, 감사해요잉!!
  • ?
    펄그린 2009.01.13 01:49
    올만에 머리를 자연스럽게 내려서 황송하기까지 하네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ요즘 스모키 화장에 츠카시(?)하튼 내린 곱슬머리에
    완전 빠져 있다가 또 이런 급 초자연적인 머리를 보면 또 다른 매력이 줄줄 ㅠㅜㅠㅜㅠ공기가 달달해지는 느낌 ㅠㅜ
    게다가 피곤에 쩔어 조시다니요 ㅠㅜㅜㅠㅜ그치만 요즘 그만큼 행복한 나날을 보내고 잇다고 생각하께요 ㅠㅜ
    계속 이어질 활동이니 건강 잘 챙기면서 잠도 좀 시간나는대로 푹 자길바래 ㅠㅜ
  • ?
    모습 너무 귀엽네요
    그나저나, 너무 피곤해보여요~~~~
    Only jun 2009.01.13 09:06
    ㅠ_ㅠ.....귀여워요....많이피곤해보이네요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    후아 2009.01.13 12:39
    목소리까지 들려서 정말 현장에있는듯한 기분이들어요^^
    본방 더도말고 은혜로운직캠만큼만 발휘해주신다며 얼마나 좋을까요
    녹화시간에비하면 턱없이 모자란 방송이지만
    피곤함에도 불구하고 조곤조곤 할말 다해주신 준님.. 너무 고맙네요
  • ?
    형준엠 2009.01.13 12:53
    준님 너무나도 귀여우시네요!! ㅎㅎ
    그런데 역시나 피곤하신지..계석해서 졸으시는 모습이..
    너무나 안타깝고 속상하네요 ㅠㅠㅠ
    정말..잠도 제대러 못주무셔서..ㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠ
    첫째도 건강 둘째도 건강 셋째도 건강이요야하는데 ㅜㅜ
    어떡해요..이번주 방송에 많이 나왓으면 좋겠네요 ㅠ
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.13 14:45
    아쿠쿠쿠 귀여워요!
    많이 피곤하신가봐요.. 계속 졸는 모습이.. 마음이 많이 아프네요.
    이번에 방송에 많이 나왔으면 좋겠네요~ ㅎㅎ
  • ?
    톡준 2009.01.13 15:48
    내린준이라 그런지 말 할때도 진짜 귀여워보여요 ㅠ-ㅠ 무대가 아니니까 눈 화장도 안 하셔서 더 순해보이고 ㅋㄷ
    직캠에 나온거 본방송할때도 전부 다 나왔으면 좋겠어요
    아래 사진도 그렇구 이번 녹화 넘 귀여우셔서 ㅠ-ㅠ 조는 모습 마저도 러블리 ♡
    많이 피곤해보이는데 준님 수고하셨어요~! 그리고 다녀오신분들도 수고많으셨어요~ 직캠 감사해요 ^^
  • ?
    김형준이니까 2009.01.13 19:19
    밥 주문 할때 조금 투닥투닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 투닥투닥 하실지 상상이 되..
    깐준이 아닌 내린 머리에 감탄사 한번 내뱉구 피곤해 하시는 모습에 걱정 한번 하구..
    스케줄 걱정되내요..ㅠㅠ
  • ?
    휘영 2009.01.13 19:42
    간만에 귀엽고 러블리 한 모습으로 나왔네요...
    늘 항상 러블리하지만............아이들 웰케 귀엽나며..
    직캠에 나온 것들이 하나도 안짤리고 다 나왔으면 좋겠다..
    아~ 이기적인 팬심인가..
  • ?
    스마일형준 2009.01.13 19:58
    머리좀 자르셔야겠어유 ㅎ_ㅎ 아긍;;;; 덥수룩한기..
    주무시네요계속 피곤하신가봐요 지금 공개스케줄도 만만치않던데
    비공개도 엄청많다는말이있어서 ..ㅜㅜ 넘안쓰러워요
  • ?
    장난아냐 2009.01.13 20:00
    어쩜 그리 사랑스러우신지 >_<
    올해 23살맞으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    멤버들 언제한번 날잡아서 푹 셧으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준선장님 2009.01.13 21:57
    느므느므 귀여워요~♡.....
    마지막 애교는 압권입니다 ㅋㅋㅋ
    정말 형준이 애교에 살살 녹네요~흐물흐물
    카이 2009.01.13 23:50

흑흑 준님 진정 이렇게 귀여우셔도 되는거냐며,
    준님이 샤방하게 한번 웃어지실때마다 무조건 반사로 소리부터 지른다며ㅠㅠ 꺄 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    본방에 하나도 편집되지 않고 다 나오면 좋을텐데ㅠㅠ 아까워 아까워,
  • ?
    아 왜 난 직캠 보고나니까 스타골든벨 벌써 다 본거 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 이야기 많이해도 무차별 편집에 가슴이 아파서 ㅠㅡㅠ
    피곤하신 모습도 보이고 안쓰러워요 힝 ㅠㅠ
    개인적으로 일본에서 뽀뽀하는 장면 재연하는거 편집 안됐으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엘리자베스 2009.01.14 11:46
    캠코더랑 아이컨택을 몇번한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽다 흑흑
    직캠도 이정도인데 실물보면 아주 장난아닐것같음ㄷㄷㄷ
  • ?
    인형준짱 2009.01.14 16:43
    꺅><내린준!!!!!완전내린준사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
    이제23살남자다됐는데이렇게귀여워도된답니까ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미소 2009.01.15 12:08
    아 진짜 너무너무 귀엽네요 무대에서와는 다르게 너무너무 애기같고 마냥 귀여운 쭌!!!
    하고싶은것도 엄청 많은듯 ㅋㅋ항상 달콤한인생을 말하는데 나중에 진짜 그런 역할 해도 포스있구 진짜 멋질거같아요
    배우같이 생긴 쭌이니깐>_<
  • ?
    방긋형준 2009.01.15 22:06
    너무너무 귀여워요><
    꾸벅꾸벅조시는게너무 안타까워요ㅠㅠ
    영생오빠와의뽀뽀재연 티비방송으로도
    볼수있었으면좋겟어요ㅇ^ㅇ
  • ?
    형준앙 2009.01.20 20:57
    피곤하셔서 조시는모습을 보니깐]
    준님이 안쓰러워보였어요ㅜㅜ
    그래도 오늘도 역시귀여우신 준님♥
  • ?
    이쁜아이 2009.01.25 00:15
    우와우와!! 완전 은혜로와여!! 항상 모든 영상이 그렇지만.. 전 스골영상이 무척좋더라구여!!
    형준군의 애교며..머리내린모습이며.. 너무 달달 하다며..ㅠㅠ 얘기가 따로없어여!!ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ 추운데 방청하랴 ...찎느란 너무 수고했어여!!^^감사합니당!!^^
  • ?
    사랑합니다 2009.08.04 19:26
    보고싶은데 영상이 짤려서 슬프네요 ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:25
    thanks for vid

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4541
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5792
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5304
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5257
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6899
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4679
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22