[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 12, 2009
?

ESC닫기

오늘 등장하자마자 머리 내렸다며 방청객들이 술렁술렁거렸어요~ 머리 내리면 이렇게 귀여운 준님 > <♡

게임도 열심히 하시고 ㅋㄷㅋㄷ

입술 부르르르르 ~.~

물도 참 예쁘게 마셔요 ㅠ_ㅠ 광고주들은 이런 모델 놔두고 모하나요??

준님이 오늘따라 유난히도 피곤해 하셨어요 ㅠ_ㅠ 사진의 절반이 졸고있는 사진이라 너무너무 귀여웠는데 가슴아프기도 하구 흑 ㅠ_ㅠ_ㅠ
영생이형이 준님 조는 걸 귀엽다는 눈빛으로 구경...하셨어요 ㅋㄷㅋㄷ 깨워주셔야죠!!!

계속 졸고 계시다가 영생군이 규종군한테 안마받는 걸 보더니 쪼르르 달려가 자기도 해달라던 준님 > <
제가 안마 백번 해드릴께요!!!!!!!!!!!!! <- 이러고........ㅋㄷㅋㄷ

마지막으로 기럭준 사진입니당~~:D

오늘도 어김없이 지루하고 긴 녹화시간 동안 수고많으셨어요 ♡
캠도 너무너무 귀여우니 기대해주시구 후기도 함께 다녀오신 다른분이 써주실꺼에요 찡긋 ^.~
댓글 많이 달아주세요잉!!

+)로고 제공해주신 얼음공zoo님 감사합니다 > <♡