DATA

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 12, 2009

오늘 등장하자마자 머리 내렸다며 방청객들이 술렁술렁거렸어요~ 머리 내리면 이렇게 귀여운 준님 > <♡

게임도 열심히 하시고 ㅋㄷㅋㄷ

입술 부르르르르 ~.~

물도 참 예쁘게 마셔요 ㅠ_ㅠ 광고주들은 이런 모델 놔두고 모하나요??

준님이 오늘따라 유난히도 피곤해 하셨어요 ㅠ_ㅠ 사진의 절반이 졸고있는 사진이라 너무너무 귀여웠는데 가슴아프기도 하구 흑 ㅠ_ㅠ_ㅠ
영생이형이 준님 조는 걸 귀엽다는 눈빛으로 구경...하셨어요 ㅋㄷㅋㄷ 깨워주셔야죠!!!

계속 졸고 계시다가 영생군이 규종군한테 안마받는 걸 보더니 쪼르르 달려가 자기도 해달라던 준님 > <
제가 안마 백번 해드릴께요!!!!!!!!!!!!! <- 이러고........ㅋㄷㅋㄷ

마지막으로 기럭준 사진입니당~~:D

오늘도 어김없이 지루하고 긴 녹화시간 동안 수고많으셨어요 ♡
캠도 너무너무 귀여우니 기대해주시구 후기도 함께 다녀오신 다른분이 써주실꺼에요 찡긋 ^.~
댓글 많이 달아주세요잉!!

+)로고 제공해주신 얼음공zoo님 감사합니다 > <♡
  • ?
    Dear20 2009.01.12 22:24
    안마받구 웅크리고 있는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 우리 준님은 하늘에서 내려주셨나봐요 ㅠ
    어쩜 저렇게 귀여울수가.. ㅠㅠㅠㅠ 머리 내릴거 정말 귀여워요!
  • ?
    결정체 2009.01.12 23:03
    아 저도 지루해도 좋으니 스골 방청은 한번 해보고 싶네요 하아
    머리 내린거 너무 귀여워요 어떻게 하으 많이 피곤했나봐요 졸음이 눈에 가득해
    직캠 기다리고 있을게요^.~
  • ?
    준중심 2009.01.12 23:15
    자는모습 안쓰러우면서 귀엽네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리내릴때랑 올릴때랑...............전 그냥 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데.........스골안나왔으면 좋겠어요^^ㅠ후기보니깐 분량 별로라 그러던데..........그래도 본방사수!!!!!!!!!1
  • ?
    얼음공zoo 2009.01.12 23:15
    아아아악!!!!!!! 어쩜어쩜!! 너무너무 귀엽네요.. 깨물어주고시퍼 으흥!!!!!!!!!?>_<
    로고제공이라고 하기엔 너무 부끄럽다는..ㅠ 아무래도 더욱더 연구(?)해서 더 이쁘게 만들도록 해야겠어요..ㅠㅠ
  • ?
    JDH 2009.01.12 23:18
    허걱..많이 졸리신가봐요!! 오랜만에 덮준^^
    그런데 너무 ..사진이 너무너무..
    귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안마받을때 저 흐뭇한 표정 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우아우아ㅜ우
    사진감사드려요 ~~ 아우 이뻐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    내남자준 2009.01.12 23:22
    엄훠... 준아~~ 그런데서 자면 입돌아간다~
    ㅋㅋㅋㅋ
    정말로 피곤했나봐요ㅠㅠ
    옆에서 건딜면 픽~ 쓰러질것 같은...
    아이고 준아~~~ㅠㅠ 내 어깨를 빌려주고싶은..
  • ?
    오렌지형준 2009.01.12 23:27
    아구 귀여워라T_T 안마 받는데 표정봐
    4컷 만화보는거 같아요 어쩜 표정이 저래 귀여워 엉엉T_T
    보고만 있어도 행복해지는 사람^O^ 요즘 스케줄이 많아서 피곤한가봐요
    눈에 졸음이 한가득T_T 스타골든벨은 유난히 녹화시간도 길다고 들었는데..
    그래도 환하게 웃으면서 물도 마시고 안마도 받으면서 씩씩하게 잘한거같아요>_<
    오늘 날씨 엄청 춥던데 다녀오신 분들도 수고 많으셨어요~
    예쁜 사진 잘 봤어요^O^
  • ?
    JUNIN 2009.01.12 23:32
    요즘 정말 많이 피곤한가봐요T_T
    하품하고 조는 모습이 안쓰러우면서도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사해요~
  • ?
    인형쭈니 2009.01.12 23:32
    와.................너무 귀여워요 >3<!!!!!!
    정말 피곤하셨나봐용............졸고계신부분이 많았다니ㅠ^ㅠ!!!!!!
    히........그래두 잼있게 녹화한것같아성....기분 좋네용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 직찍 최고에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^-^*
  • ?
    kazlie 2009.01.12 23:33
    조는 준님····
    매우 귀엽지만····
    매우 지치고 있는 거에요····ㅠㅠㅠㅠㅠ

복잡한 심경···그렇지만!파이틴!
  • ?
    준사마 2009.01.12 23:38
    내린준...내린준ㅠ_ㅠ전..내린준 정말 찬양이에요♥물론!깐준도 너~무예쁘지만!
    오랜만에 내린준을 보니ㅠㅠ....아이구 우리 오빠 정말 예뻐요!
  • ?
    스윗 2009.01.12 23:45
    안마받는 모습 왜일케 사랑스러운건가요?
    저도 팔힘없기로 유명한 저지만 준이라면 없는 힘 다 짜내어
    일년을 팔을 못쓸지언정 안마해줄수 있다며^^
  • ?
    로젤라인 2009.01.12 23:51
    아유~~ 이뻐이뻐~~~ 사랑스러워,, 존재자체가 사랑스러운 생명체 ㅋㅋㅋ!!!!
    어쩜 저렇게 애교스러운지~~ㅠㅠ 멤버들끼리도 어쩜~저렇게 사이도 좋은지 ㅎㅎ
    미니화이트보드에 김현중,허영생,김규종,박정민,김형준 SS501이라고 써있네요 ㅎㅎ
    귀여워~~ 게다가 기럭준 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    준앓이 2009.01.12 23:52
    조는 모습이 너무 귀엽지만 안타깝네요ㅠㅠ
    요즘 들어서 더 피곤해보이고 피부 트러블도 보이고 그러던데
    아가피부에....ㅠ그래도 머리 내리니깐 진짜 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    블링블링 2009.01.12 23:52
    입술 부르르 떠는 사진....전에 떨데도 그러더니 아유....귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루 날 잡아서 푹 자면 좋겠는데 스케줄때문에 못 그러겠죠?
    그나저나 준님 다리를 보다가 제 다리를 물끄러미 내려다보니 참.......안습이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난아직어려 2009.01.12 23:53
    역시 우리 형준이는 사랑스런 아이?청년? 사랑스런 인간이에요><
    존재 자체가 그렇지 않습니까!!!!!!!!!!!! 저 모습 봐 ㅠㅠ 너무 귀엽고 앙증맞고 ㅠㅠ
    아 진짜 미니어쳐로 해서 품에 안고 다니고 싶네요.특히 저 규종이한데 안마 받고 있는 사진 ㅠㅠ
    형준아 누난 501번 해줄수 있다!!!!!!막이래 ㅋㅋㅋ사진 감사해요^^
  • ?
    초코송이 2009.01.13 00:05
    형준이 조는 모습 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형준이 많이 피곤하구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 규종이한테 안마받는 모습은 또 왜케 귀여운지~ 아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 감사해요^^
    아잘레아 2009.01.13 00:42
    꺄하~~~~~~ 저 안마받고 좋아하는 모습좀 봐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아카짱 강림하셨쎄여~~ ㅠㅠ 너무 귀여워서 정말 어쩔줄을 모르겠네요~!!
    중간중간 조는 모습이 안쓰럽기도 함과 동시에 조는 모습도 어찌 저리 천사같으신지...크흑..ㅠ
  • ?
    은제마 2009.01.13 00:44
    조는 모습.. 가슴 아프지만 또 너무 귀여우니까요ㅜㅜ
    앉아있는 모습은.. 항상 드는 생각이지만 남자아이가 어쩜 저렇게 앙증맞게 앉아 있는지~
    특히 규종군에게 안마 받고 흐믓해하는 모습을 보니 정말.. 어떤 말로도 표현못할 정도로 귀여워요!!
    그나저나 마지막 사진은.. 다리밖에 눈에 안들어와서ㅠㅠ 너무 마른거 같아 속상하네요ㅠㅠ
  • ?
    그린별 2009.01.13 00:59
    얼마나 피곤하셨으면 ㅠㅡㅠ 잉잉 ㅠㅠ 안쓰러워요 ㅠㅠㅠ
    근데 또 너무 귀여우셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
    오늘도 수고많으셨어요 준님 > <
    사진 감사드려요 ^-^
  • ?
    Alice 2009.01.13 01:19
    우와~정말 한 사진사진에서 눈을 도대체가 뗄수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ

피곤해 하시는 모습에 아이구ㅠㅠㅠㅠ 제 마음이 또 아프네요 그러면서도 그 모습조차도 우와아 ~~
    저렇게 완벽하게 남자답게 생긴 얼굴에서 귀여움이 느껴지는 준님은 .. 뭐라 말하기가 힘들어요 ㅠㅠ
  • ?
    애기애기 2009.01.13 01:26
    다리 모으고 앉아있는거 왜 이렇게 귀엽죠? 진짜 한입준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍해죽겠어요!
  • ?
    망설임 2009.01.13 01:35
    악!!ㅋㅋㅋ 준님 조시는 모습에 뒤에서 구경하는 영생군 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 오늘 멤버들이랑 장난치는 모습도 그렇고 어찌나 귀엽고 아기 같으신지.ㅠㅠ
    머리 내리시니까 더 그래 보이나봐요ㅠㅠ 흑흑.
    진짜ㅠ 사진 너무 감사드린다며!! 귀엽다는 말이 절로 나오네요!!!ㅠㅠ
  • ?
    Kiwi 2009.01.13 05:17
    Oh MY, the sleeping baby looks so tired.
    Need someone to sing U lullaby?
    Feel good when Kyu gives u a massage?
    Take a good rest, my sweet baby Jun. ~^^~
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.13 05:31
    완전 애기다!!!!!!!!!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    귀여워~~~
    안마 난 평생 해드릴 수 잇는데,,,ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
  • ?
    형준이 너무 피곤해보여요
    근데 또 너무 귀여워요
  • ?
    바닐라준 2009.01.13 10:07
    머리내리니까 이렇게 아가로 변신하시는 준님ㅋㅋㅋ
    너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
    피곤해서 조시는거 맘이 아픈데
    너무 또 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    표정들이 저렇게 귀엽구 사랑스러울까요?
    진짜ㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
  • ?
    서린 2009.01.13 11:30
    준님 진짜 귀여워요.
    귀여우신데 조는 모습 보니까 피곤해 보여서 마음이 아파요ㅠㅜ
    힘드시면 저에게 오세요ㅋㄷㅋㄷ 안마 해드릴게요!
  • ?
    후아 2009.01.13 12:30
    너무 이쁘네요.. 아니 어쩜 이렇게 이쁘기만하나요ㅠㅠ
    안마받는사진에서 쥰님 너무 느끼시는거아니냐며.. 잉 귀여워
    한편으론 너무 피곤해보여서 조금 안쓰럽기도하지만 이쁜걸어떡해요!!!!!!!!!♡
  • ?
    형준엠 2009.01.13 12:36
    너무 이쁜거 아니예요 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 졸으시는 준님 귀여우시지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피곤해보이셔서..속상하네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ONLY501 2009.01.13 13:23
    아! 너무 기여워!
    피곤하면 안되는데 그렇게 잠좀 자래두요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.01.13 14:17
    꺄울!!!!!로고가새로워졌네용!!!!프릿로고는다이쁜것같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고내린준내린준!!!!!와우아카짱이돌아왔어용ㅋㅋㅋㅋ
    머리를내리기만하면귀여워지시니ㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠ
    피곤해하시는것같아서마음이참아프네용ㅠㅠㅠㅠ
    그리고저두안마할줄아는뒝.....501번해드릴수있는뒝......흑흑흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋ
    은혜로운사진들블로그로퍼가용~~~감사합니당~~~
  • ?
    수민 2009.01.13 14:23
    조는모습!귀여운데안쓰러워보여요ㅠㅠ피곤할텐데!
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.13 14:36
    조는 모습 귀여운데~ 마음이 아프네요ㅜ ㅜ많이 피곤한가봐요..
    머리 내리는 모습은 천상 없는 밝은 아기의 모습!!
    까악! 아카짱!!
  • ?
    톡준 2009.01.13 15:45
    오랜만에 내린준 ^-^
    안마받고 있는 사진도 귀엽구요 ㅠ-ㅠ
    피곤해하시는 모습이라 가슴도 아프지만 웃고 있는 사진보면 이유없이 행복해져요 ㅋㄷ
    사진 감사해요~ ^^
  • ?
    YASUKO 2009.01.13 18:35

자고 있는 모습도 매우 예쁩니다! 그렇지만~피곤하군요…걱정…

• ?
    김형준이니까 2009.01.13 19:08
    안마받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아효 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    조물조물 안마 해주니깐 정말 편하고 행복한 표정 지으셔 ㅋㅋ
  • ?
    장난아냐 2009.01.13 19:58
    스골 이번에도 너무귀엽네요~
    안마받을때 표정이 나른해요~ 애기고양이같다는 ㅠ_ㅠ
    피곤하고 졸려하는모습 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    쭈니중독 2009.01.13 20:53
    아 기여워요 ㅠㅠㅠㅠ
    악악진짜 머리내리면 진짜 아카짱 ㅠㅠ 이런 사람 없어요 ㅠㅠ우리준님밖엔 ㅠㅠ
    안마 너무 귀엽고 ㅠㅠ 자는모습은 속눈썹 완소포인트 ㅠㅠㅠ
  • ?
    SCV_ 2009.01.13 20:54
    앞머리만 내렸을뿐인데 아가포스+_+
    카이 2009.01.13 23:52

앞머리 내린거 오랫만에 보는것 같아요.
    유얼맨때는 멋있는데 앞머리 하나로 이렇게 귀여워 지다니ㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠ
    녹화를 워낙 장시간하니깐 많이 피곤하셨나봐요ㅠㅠ 그래도 틈틈히 이렇게 이쁜모습ㅠㅠ
  • ?
    햇살 2009.01.15 18:29
    내린준에 눈을 뗄수가 없어요 T^T
    많이 피곤했나봐요 조는게 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
  • ?
    형준앙 2009.01.20 21:00
    많이피곤하셨나봐요ㅠㅠ
    준님이 꾸벅꾸벅 조시는모습을 보니
    너무안쓰럽네요ㅠㅠ
    앞머리내리니까 귀여운 모습인 우리준님♡_♡
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:16
    꺄>.< 꾸벅꾸벅 조는거 안쓰럽기도 하지만 왜이렇게 귀엽나요?
    우쭈쭈 소리가 절로 나오네요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:50
    눈감고 조는사진 마음은 좀 아프지만 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
    앞뒤로 규종이 영생이도 너무 예쁘게 나왔군요 ㅋㅋ
  • ?
    Julie 2010.05.08 15:52
    hyung jun was sleepy
    Hyung Jun always very cute
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:21
    nice pics.thanks

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5257
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4679
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22