DATA

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 25, 2009

* 내 머리가 나빠서

* 그대에게

내가 사랑한 그 모든 것을 다 잃는 다 해도 그대를 포기할 수 없어요♬

KBS홀 1층과 2층까지 구석구석 보시며 인사해주시고 호응을 유도해 낼려는 모습에 역시나 햇답니다;D
정적인 곡보다 활기차게 무대를 뛰어다닐 수 있는 곡에서 더 매력발산이네요!!

I ♡ 형준

• ?
    그대에게.. 언제 들어도 힘이 나는 노래인데 준님이 부르고 계시니 더욱더 힘이 불끈 !
    즐거워 하시는 모습 보니까 저도 덩달아 웃게 되네여 >_<
    미소가 아름답습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.02.25 01:38
    직캠보고....아...이곡이름이 그대에게구나....라는걸 깨달았어요^^ㅠ
    그대에게 부를때....김진호님이 너무 잘대해주는듯;;;;;깜짝 놀랐어요.
    갑자기 무대밑으로 내려오다가 눈치보는거?맞죠?아닌가....>//<
  • ?
    마이쭌 2009.02.25 01:47
    아아아아 귀엽다귀엽다귀엽다귀엽다 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ
    분명 보고왔는데 새로보는듯한 이 기분
    준님 신나나요???? 저희도 신나요!!!! 꺅♡
  • ?
    바닐라준 2009.02.25 01:48
    형준오빠 항상 예쁘지만 무대에서 즐기는 모습참 예뻐요^^
    신나서 노래하고 즐기는 모습 너무 예쁘고 오늘 참 빛나네요ㅎㅎ
    자체발광 형준오빠~ 너무 멋있어요ㅋㅋ
    목소리도 너무 좋고 호응 유도하는 모습도 너무 좋고 신나보여요~
    오랜만에 부른 그대에게 예전보다 여유롭고 더 무대를 즐기는
    점점 더 김가수라는 이름처럼 되어가시는거 같아요 진짜 항상 형준오빠는 최고!!
  • ?
    망설임 2009.02.25 01:53
    그대에게 부를 때 진짜 너무너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앍!!!!!!!!!!!!!!!!! 직캠보는데 지금 또 미친듯이 소리지르고 싶네여ㅠㅠ
  • ?
    날아라형준몬 2009.02.25 01:58
    그대에게가 뭐지?햇는데 들어보니까알겠어요!!ㅋㅋㅋ
    스케줄때문에 많이지쳣을텐데
    무대에서 신나게 즐기는모습보니 저까지 뿌듯하네요!!
    그대에게영상은 보면서 절로웃음이나요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    MANGO 2009.02.25 02:09
    그대에게 계속 다시 돌려보게 되네요ㅠㅠㅠ
    형준오빠 왜이렇게 이쁜가요ㅠㅠ
    첨에 나와서 노래 시작하기 전에 노라조분들과 눈 마주치고나서 활짝 웃는것도 너무예쁘고
    막 호응 유도하는 모습도ㅠㅠㅠㅠ
    또 단체로 노래 부를때도 형준오빠 목소리느 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅠㅠ
    이렇게 특별무대를 볼 수 있어서 참 좋네요ㅠㅠ
    영상 잘 봤어요~ 감사드려요!
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.02.25 02:55
    오랜만에 듣는 내.머.나^^ 너무 좋은거 같아요^^ 역시 공중파라 그래서.. 노래가 살짝 짤리기는 했지만 뭐 어쩔수 있나요ㅠㅠ 그리고 오늘은 응원소리도 들리는거 같아요^^ 열린음악회는 응원을 대부분안하시던데^^ 오늘은 크게 들리는 응원소리입니다^^ 감기걸리셨다고 하던데.. 이런 깔끔한 라이브를 선보여주는 형준오빠~ 꺅~ 역시 막대 형준입니다~^^ㅋ 형준오빠~ 머리도 그새 많이 자란거 같아요^^ 살도 살짝 붙은거 같기도하고^^ 역시 살짝 살이 붙어있는 모습이 보기더 좋은거 같아요^^ 팬분들이 노래 끝나고 생일 축카해~ 라고 외쳐주셨군요^^ 노래가 끝나자마자 바로 생글생글웃어주시는 형준오빠~ 역시 발게 웃는 모습이 더 이쁜거 같아요^^ 저도 영상보면서 같이 박수 치고 같이 리듬을 타게하는 기대에게^^ 이노래는 관객분들도신나지만 오빠들도 신나서 너무 좋아요^^ 형준오빠 아프다고 했는데.. 감기도 많이 낳은거 같은데요.. 아닌가...?ㅋ 방실방실웃으면서 공연해주는 모습이 너무 보기 좋은거 같아요~ 너무 오랜만에봐서 다시 활력을 되찾았습니다ㅋ 마지막모습 너무 귀여운거 같아요^^ 뭔가 지휘하는듣한 형준오빠^^ 요새 유독 규종오빠랑 형준오빠 자주 껴안는군요^^ 끝에 살짝 보이는 모습^^ 악기연주하시는분들에게도 인사하는 모습이 너무 보기 좋아요^^ 영상잘보구가요~^^
  • ?
    스윗 2009.02.25 06:22
    요즘 다시 아카짱으로 돌아온 쭌이군요 넘나 사랑스러워요!!
    다행히 아픈데도 무대를 즐기는 모습에 역시 프로구나 라는 생각이 들며 기특하기도 하고 자랑스럽기도 하고^^
    그나저나 규종이와는 하루에 한번 이상 포옹하기 뭐 그런 미션 수행중인가요??
    부럽습니다~~^^;
  • ?
    면중명준 2009.02.25 10:49
    그대에게 에서 너무나밝아보이는 준님 !
    역시 준님은 웃는게 너무이뻐요
    중간중간 다른분들과 눈마주치시고 웃는모습도 어쩜 그리 사랑스러우신지 ㅠㅠ
    어제생일맞으신 규종오빠와 함께 포옹도하시고 즐거워보이세요!
    직캠감사합니다~
  • ?
    쭌블링 2009.02.25 11:31
    아 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 되게 기분좋아 보이는 ㅋㅋㅋㅋ
    보는 저까지 기분좋아지게 만드네요 ㅠㅠ 방송 빨리 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    러블리준 2009.02.25 11:52
    직캠으로 보니까 더 신나여!! 꺄울 >_<
    무대밑에까지 내려오시고 앞에 계셨던 분들 계타셨네요 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 규종오빠랑 왜이렇게 자주 포옹을 하시는 거죠? ㅎㅎㅎ
    규종오빠랑 있으면 더 애기같고 귀여워보이는거 같아요
  • ?
    블루베리 2009.02.25 11:56
    그대에게 직캠 너무 좋네요 ^^
    저번 뮤뱅때 러브트레인 영상도 좋아서 아직도 보곤하는데 이 영상도 그렇게 될꺼같아요
    피곤할때마다 보면 힘이 쫙~나는게 왠만한 자양강장제보다 더 효과가 좋습니다요
    형준이가 신나보이는 모습을 보는게 제일 큰 행복이네요
  • ?
    형준해바라기 2009.02.25 12:41
    형준오빠진짜너무귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미소가너무이뻐요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼활력솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리형준오빠
  • ?
    준짱 2009.02.25 13:45
    같이 무대하는 사람들과 같이 노래하는 모습 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    목소리도 오빠 목소리만 들려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺆꼬누갸냐갸ㅑ꺄ㅑ꺄꺄
  • ?
    은제마 2009.02.25 13:55
    '내머나'만 부를 줄 알았는데 오랜만에 '그대에게'도 불렀군요~ 예전 대학가요제때도 생각나고~
    영상만 미리 보고 있는데 결론은 하나!!.. 멋지고 귀엽고 무대를 즐기는 구나!
    역시 무대 위에서의 형준이는 항상 편안하고 멋져 보여요!!
    함께 하신 분들중에 김준호씬가요? 너무 반겨주고 좋아해주시는것 같아서 감사하네요~
    준이만 보고 있으면 힘든일도 슬픈일도 잊어버리는 것 같아요!
  • ?
    현재진행형 2009.02.25 14:06
    두곡을 했다니까 너무 반갑네요 ^^
    열린음악회 다른 가수들은 두세곡씩 부르던데...
    준이가 어디서 불렀더라 생각해보니까 위에 댓글보고 알았어요 ~
    대학가요제 ^^ 오랜만에 노래 들어서 더 좋았구요.. 다른 가수들고 관객분들과 즐기는 모습보니 저도 즐겁네요
    영상 감사해요..
  • ?
    결정체 2009.02.25 16:23
    한곡이여서 너무 아쉬웠는데 그대에게 흥겨운 무대로 아쉬움 살짝 달래었네요ㅜㅜ
    직캠보니 마냥 흥겹고 ㅋㅋㅋ 1층도 2층도 많이 호응유도해주시고 관객석으로도 많이 봐주시고
    역시 준님의 매너가 느껴지네요 귀여우셔라 혀내미시고 웃으시는거ㅜㅜ 하나하나 소중한 준님~
  • ?
    인형쭈니 2009.02.25 16:34
    아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙앙ㅜ_ㅜ
    직캠보니깐 형준오빠가 너무 신나고 즐거워하셔서
    저도 모르게 막 따라부르고 웃고 잇었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그대에게 들으니깐 옛날에 대학가요제에서두 풋풋하게ㅋㅋㅋ흐흣
    부른 모습도 생각나구 참 좋게용~~또 김진호님이 형준오빠를
    좋아하시나봐여ㅋㄷ직캠감사합니당♥3♥
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.02.25 17:04
    오늘 친구 전화받고 급 황당,,,,모 블러그에서........... 울 '쭌님,, 이름이 거론 되어서,ㅜ.ㅜ, 넘 기뿐이 나빴쪄요,,,침울했죠,,,
    ㅋㄹ 분 스캔들 기사에 울 쭌님이름이 거론 되어서,,,,ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
    여기 저기 친구들에게 전화를 받고 알았어요,,,블로그 지기님 께 그 게시물 좀 내려 달라고 부탁을 하긴 했느나,,, 기분ㅇㄴ 참 더럽네요,,, 기사 그대로 그 쭌~~이 울 김형준님이 아니라고 글은 올렸으나,,, 이런,, 가십꺼리에 울 준님 이름석자,,,, 올리기싫네요,,,,
    울 청초하신, 준님에게 ,, 구정물 하나라도,,, 튀기 싫다면서,,,ㅠ,ㅠ 팬심이죠,,,
    프릿 와서 맘의 여유 다시 찾고 갑니다.
    조금,,, 정적이던 프릿이 다시,, 동적인 분위기를 찾은 것 같아,,, 기뻐요,,,
    언제나 환한 미소 잃지 않고 활발한 프릿 되길,, 기원합니다.화이팅!!~~ 쭌님 화이팅~~~ 만세.... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    애교 2009.02.25 17:24
    그대에게 무한 반복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저리 예쁠까요..
    기분도 디게 좋아보여서 저도 신나네요
    직캠 감사해요~
  • ?
    까꿍쭌 2009.02.25 18:32
    아이구 녹화내내 방긋방긋 웃네요 ㅋㅋㅋ
    너무귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    직캠 감사해요~ㅋㅋ
  • ?
    그림 2009.02.25 18:51
    너무 귀엽지 않나요! 그대에게 보면서 몇번씩 아이컨텍 한거같애요! ㅋㄷ
    분위기유도하면서 가수분들과 호흡도 맞추고 노래도 열심히 부르고 몸이 열개라도 부족한 형준오빠!
    너무 예쁘네요!
  • ?
    일상 2009.02.25 21:27
    잘한다~~우리 형준이~~~ㅋㅋㅋ
    무대에서 저렇게 신나고 좋아하는 모습 모면 참 행복해져요~~~
    항상 멋진 모습 보여주는 우리 형준이!!!!역시 김형준이다~~~ㅎ
  • ?
    바다 2009.02.25 22:01
    노래하면서 에너지가 흘러나오네요. 행복한 에너지가요.
    저래 신나하고 좋아하는데 누군들 준일 이뻐라하지 않겠어요.
    이쪽저쪽 막 이쁜 웃음 날려주고 함박웃음으로 팍팍 보는 사람이 다 행복해지는 웃음이네요.
    노래 추임새만 잘 하는게 아니고 박자 추임새에 율동 추임새에 하는 몸짓하나하나가 다 이뻐서 어째요ㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2009.02.25 22:39
    진짜 바다님 말씀처럼 노래에서 에너지가 파바박~!!!!
    넘쳐 흐르네요 ㅎㅎㅎ 무대에서 항상 즐거워보이시는 준님~~~~
    보면 제가 다 좋아져요~~무대위가 가장 어울린달까??? ㅎㅎㅎ
    직캠 !!! 너무 감사해요!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    dhksw 2009.02.26 17:42
    형준님 직캠을 보면 기분 좋아지고 밝아지고 그렇네요
    진짜진짜 예쁘고 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    가시 2009.02.27 01:36
    이거3번이나반복해서봤었는데................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저 감동의쓰나미네여...
    ..에혀...역시프로김이야........피곤할텐데 웃음잃지않고 노래부르는거보면 ~~^^
    너무이뻐요 하나하나가...~~
  • ?
    우는준 2009.02.27 10:36
    근데 왜 내눈엔 " 내머리가 나빠서 " 에서는 우는거같이 느켜진다.
    ㅡㅡ;; 아닌감..
  • ?
    baihl 2009.05.01 02:55
    진짜 뭐라고 쓸말이 없네요 좋아서...?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이뻐라...ㅠㅠ 애기같구 귀엽구 진ㅉㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
    평생 노예일듯한 이 느낌... 멈출수없는 데자뷰...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:52
    than u
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:52
    thank u

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3868
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3736
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22