[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

by 프리티보이 posted Feb 24, 2009
?

ESC닫기

* 내 머리가 나빠서

* 그대에게

미남 김형준 선생님을 모셔보겠습니다 > <

자 이제 무대밑으로~~~~~~ ㅋㄷㅋㄷ

공사창립기념 특집으로 진행되었던 열림음악회였어요~ :D 덕분에 팬들은 아침부터 왔는데도 다 뒷자리를 주더라구요? ㅠ_ㅠ 항상이런식
게다가 내머나 한 곡만 부를 줄 알았고서 완전 아쉽다고 눈물흘리고 있었는데 특별무대가 있다는 말에 다시 활기를 찾았어요 ㅋㄷ
노라조 sg워너비 분들이랑 함께 그대에게를 불렀는데 오늘도 너무너무 신나게 공연하셨어요 > <
저~~기 위에 2층분들까지 올려다보면서 함께하자고 해주던 준님 ㅠ_ㅠ_ㅠ
아무리 큰 공연장도 준님의 은혜로운 눈길이 머물기엔 너무 작은 공간인가봐요 흑 완전 천사님♡

오늘 함께 다녀와주신 알럽형주너분들 모두 수고많으셨어요~ 사랑해요 여러분 > < ㅋㅋ