DATA

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

by 프리티보이 posted Feb 24, 2009

* 내 머리가 나빠서

* 그대에게

미남 김형준 선생님을 모셔보겠습니다 > <

자 이제 무대밑으로~~~~~~ ㅋㄷㅋㄷ

공사창립기념 특집으로 진행되었던 열림음악회였어요~ :D 덕분에 팬들은 아침부터 왔는데도 다 뒷자리를 주더라구요? ㅠ_ㅠ 항상이런식
게다가 내머나 한 곡만 부를 줄 알았고서 완전 아쉽다고 눈물흘리고 있었는데 특별무대가 있다는 말에 다시 활기를 찾았어요 ㅋㄷ
노라조 sg워너비 분들이랑 함께 그대에게를 불렀는데 오늘도 너무너무 신나게 공연하셨어요 > <
저~~기 위에 2층분들까지 올려다보면서 함께하자고 해주던 준님 ㅠ_ㅠ_ㅠ
아무리 큰 공연장도 준님의 은혜로운 눈길이 머물기엔 너무 작은 공간인가봐요 흑 완전 천사님♡

오늘 함께 다녀와주신 알럽형주너분들 모두 수고많으셨어요~ 사랑해요 여러분 > < ㅋㅋ
  • ?
    준님 신나셨쎄여 >_<
    항상 노래할 때 미소가 떠나질 않는 모습이 좋네요 히히히~
    막 스크롤 끝까지 내리고 정신차리니 저도 모르게 제 입꼬리가 올라가있네여 ㅠㅠ
    제 삶의 활력소 T_T 준님 덕분에 웃습니다 :D
    사진 감사해영 ! 오늘도 수고 많으셨어요 ^^
  • ?
    준중심 2009.02.25 01:36
    헉!준님어깨밖에 보이지 않아요...................눈웃음도 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내머나부를때는 약간 멍때리는거 같은데.....그대에게 부를때는 완전 해맑고 힘차게 부르는거 같네요^^
    아프다고 그러셨는데...이제는 거의 나은거 같아요.
  • ?
    펄그린 2009.02.25 01:39
    즐거운 공연이었다니 기분 좋으네요~ㅎㅎ
    준이 옷이 좀 커보이네요>.< 중간에 sg워너비님ㅋㅋ 준이모시기 인가요 ㅋㅋㅋㅋ
    집에 잘 들어오셨나보네요 ~ 넘 수고 많으셨어요^^
  • ?
    망설임 2009.02.25 01:57
    앍!!! 준님 너무 귀여우세여잉!!!ㅋㄷㅋㄷ 오늘 정말 재밌게 신나게 공연하신 것 같아서 저도 너무 즐거웠어요!!!^_^ㅎㅎㅎ
    글구 많은 알럽형주너분들과 함께 해서 더더욱 좋았구영!!ㅎㅎ
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.02.25 02:44
    와~ 오늘 형준오빠 너무 신나보여서 보기 좋은거 같아요^^ 항상 이렇게 밝게 무대해주는 모습도 고맙기도 하고^^
    이렇게 좋은 사진 찍어오신 마스터님 최고입니다^^ 보는 내내 소리를 지를수밖에 없는 사진^^
    계속 귀엽다 와~ 멋있다~ 계속이말만 하면서 봤네요^^ㅋ 사진 잘보구가요~^^
  • ?
    Dear20 2009.02.25 09:36
    정말 예뻐요~ 늘 직찍 볼때마다 나오는 말은 예쁘다,사랑스럽다,귀엽다 네요 ㅠ
    어쩜 저렇게 인형같은데 표정은 다양한지..ㅠㅠ 아기라는 말이 너무너무 잘 어울리는 준님!
  • ?
    purewater 2009.02.25 10:24
    와 넘 이쁘네요~
    완소 직찍들 감사드립니다.
    정말 귀엽고 멋지고~^^
  • ?
    면중명준 2009.02.25 10:42
    준님귀여우세요 ㅠㅠ
    밑에서 세번째 ㅠㅠ 직캠 보면서 이건 카메라에 잡혀서 방송탔으면좋겟다
    싶었는데 이렇게 직찍이!! 사랑스러운준님! 밝게 웃는모습이 보기좋아요
    직찍감사합니다!
  • ?
    쭌블링 2009.02.25 11:25
    기럭지가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 너무 러블리해요 ㅋㅋㅋ 방글방글 웃는모습이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    러블리준 2009.02.25 11:50
    형준오빠 요새 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    sg워너비분 저 사진 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 미남 김형준 선생님 +_+
    나비넥타이도 색색별로 자주하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 모습이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
    직찍감사해요 ^ㅡ^
  • ?
    블루베리 2009.02.25 11:55
    코디분들이 형준이 보타이 바꿔다는데 재미를 붙이셨나 자주하고나오네요 ㅋㅋ
    내머나때는 완전 조각미남, 냉미남포스가 나는데 그대에게때는 또 너무 애기같고
    제가 너무 좋아하는 고양이웃음까지 ^^ 넘 사랑스러워요
    근데 그새 머리가 많이 자란건지 좀 덥수룩한 느낌이나네요??
    새로 발매하는 리펙앨범때문에 정리를 안하고있는건지 ^^;;;
    내린준이 귀엽고 좋긴한데 좀 더 상큼하게 짧게 다듬어 봤음 좋겠단 생각이...
  • ?
    White.R 2009.02.25 12:29
    어이구, 우리 어화둥둥 사랑스런 형준 왕자님... 특히 열린음악회에 나가신 준님은
    항상 이렇게 표정이 참 좋으시더라구요. 우리 준님, 얼굴에서 환하게 빛이 나시니 보기 좋아요.
    이게 바로 요즘 대중들에게 사랑을 많이 받으셔서 얼굴에 꽃이 피었다고 하는건가요, 후후후..
    저번에 내.머.나만 불러서 상당히 아쉬웠는데 요번에는 특별무대까지 있었다니 ! 덕분에 우리 준왕자님의 모습을
    더 많이 볼 수 있었네요 ^_^ 다녀오신 분들 정말 수고하셨습니다 (꾸벅)
  • ?
    준짱 2009.02.25 13:43
    오빠 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그대에게 부르면서 막 ㅟ어다니는 모습이 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    은제마 2009.02.25 14:05
    아웅!! 귀여워 귀여워!! 너무 활기차 보이고 귀여워요!
    가만히 서 있을때는 정녕 사람인가 싶다가도 막 웃고 움직이는 모습을 보니 너무 귀여워서 ㅠㅠ
    개인적으로는 멋지고 섹시한 모습을 조금 더 좋아해서 유얼맨 무대를 접을때 아쉬웠는데, 최근 귀여운 모습의 무대를 보고 역시 준이는 귀여워! 어울려!! 하며 또 귀여움에 빠져 지내고 있네요~
    항상 말하지만 팔색조 형준이!! 그래서 더 좋아하게 되는것 같아요~
    그나저나 중간에 미남 김형준 선생님 모시는 사진은~ㅎㅎ 제목하고 너무 잘 어울리는데요?^^
  • ?
    현재진행형 2009.02.25 14:09
    미남 김형준님을 모신다는 센스 ㅋㅋㅋ
    김진호님이 우리 준이 좋아하시나봐요 ~
    내머나마 부르면 확실히 움직이는 준이를 볼 수가 없어서 아쉬운데..
    중간에 아이컨텍인가요? 그냥 그렇게 생각할께요 ㅋㅋ 팬질은 착각이라며...
    요새 자꾸 귀여움 발산하는 준이때문에 너무 정신이 없네요 ..
    새앨범때문에 머리스타일을 바꾸고있지않은건지도 너무 궁금하구요 ^^
    사진 잘 봤어요... 감사합니당
  • ?
    뿡형준 2009.02.25 14:11
    아........신나보이네요 하하ㅋㅋㅋ
    집에컴퓨터고장나서 학원에서보는데............
    짱이네요짜아 입이 헤벌쭉해지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃는모습이참이쁘죠옹 ㅎㅎㅎㅎ 준님
    직찍볼때마다 어떻게 이런사진을찍는지 참신기하죵크큭 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    인형쭈니 2009.02.25 16:18
    와..........에쓰지워너비 김진호오빠님두....
    우리형준오빠 좋아하시나봐요 흐흣^.~!!!!!
    행복한날인지 준님 표정이 더 신나고 행복해보여서
    너무너무 기분이 좋아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직찍 너무너무 감사합니당♡3♡
  • ?
    결정체 2009.02.25 16:25
    미남 준님을 모시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라.. 흐흐 한장한장 너무 예쁘게 찍혔네요ㅠㅠ
    하~ 찬양해요 준님 너무 예뻐주셔ㅠㅠ 눈물이 앞을 가리고 막... 활짝웃는게 마음까지 훈훈하고 좋으네요!!
    사진 찍으시느라 수고 하셨어요^^ 잘봤습니다~
  • ?
    후아 2009.02.25 16:53
    어떻게 조목조목 안이쁜데가없는지모르겠어용ㅠ_ㅠ
    면바지도 어쩜 이렇게 이쁘게 소화하시는지.. 아니 뭔들 안이쁘겠어요
    보고있는 사진자체만으로도 기분좋아지게만드는사람♡
  • ?
    준앓이 2009.02.25 17:21
    정말정말 이뻐요 형준오빠+_+!!!!!
    첫사진보자마자 "와....어깨넓다" 이런생각이ㅋㅋㅋ
    앞모습도 이쁘고 옆모습도 이쁘고 웃는모습도 이쁘고 다이쁘네요!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    애교 2009.02.25 17:23
    우와~ 정말 기분 좋아보여요^0^!
    빵글빵글 웃는 모습이 너무 귀여워요 ㅠㅠ
    이쁜 사진들 감사해요~수고하셨어요^3^
  • ?
    까꿍쭌 2009.02.25 18:22
    기분완전 좋아보이는 쭌님 ㅋㅋㅋㅋ
    보기좋네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우월하신쭌님 만세!ㅋㅋㅋ
  • ?
    그림 2009.02.25 18:45
    우아 우리 쭌님 많이 신나셨쎄요? 사진만 봐도 얼마나 즐거운 무대였는지 신나보이는지 딱 보이네요!
    예쁜직찍이 너무 많아서 볼수록 빠져드는~ 유후
  • ?
    형준엠 2009.02.25 22:41
    너무나도 이쁘네요~~ ㅎㅎ 준님 너무나도 좋아보이세요!!
    무대 위에서 항상 빛나시는 준님~~~ㅎㅎㅎ
    진짜 은혜로운 직찍이네요!!!2층까지 챙기시는 준님!!
    너무나도 착하시고 정이 많으신 우리준님~~~
    항상 자랑스러워요~~
  • ?
    눈꽃땡 2009.02.26 16:20
    우와우와 진짜 이뻐용! 스타킹때랑 같은옷같은데.. 아닌감;
    직찍 감사드려요! 수고하셨구요 직찍은 언제나 가지각색이라 너무 좋다는~
  • ?
    JDH 2009.02.26 23:18
    직찍감사드려요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님 신나보이시고 좋네요 ㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ !
  • ?
    가시 2009.02.27 01:38
    매번볼때마다 이쁜의상들만입고오시는준오빠너무멋지네여...미나리언니들너무고맙그.....ㅎㅎ~~...
    준이오빠많이피곤햇나바여...곳곳에보이는
    빨간눈 충혈눈..에혀...푹쉬셔야지...ㅜㅜ
  • ?
    김형준이니까 2009.02.27 09:26
    오빠 즐거우신가봐여~ ㅠㅠ 귀여워라
    짝짝꿍 박수도 치시고 데뷔한 이후 많은 시간이 흘렀지만
    저 웃음은 아직도 그대로
  • ?
    Alice 2009.03.02 02:27
    즐겁게 노래하는 모습이 제일로 보기 좋은 것 같아요 ~
    정말 예쁘고 귀엽고 멋있는 모습이 노래할때면 특히 웃으며 편하게 노래할때 최고 빛나네요
    정규2집이든 앞으로 편하게 즐기며 웃으며 노래하는 모습 많이 봤으면 좋겠어요 !!
    준님이 어색하지 않고 편해야 보는사람도 안 어색하고 편하니깐 내머나도 조금만더 편하게 불러주세요~^^

....
    너무 예뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:40
    무대위에서 즐기는 모습 정말 보기 좋으네요^^
    웃는 모습도 정말 예뻐요
  • ?
    메이 2010.05.05 13:08
    정말 신나보이네요^^ 귀엽고 사랑스러워....
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:51
    thanks.watching him make me happy for all the day

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3783
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3955
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3868
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3736
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22