[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

by 프리티보이 posted Feb 23, 2009
?

ESC닫기

* 본 영상들은 방송일자 이전까지 절대 불펌입니다.

* 영상 1 (내머나 개사 +..)

가요제특집으로 개사를 하던 참여자처럼 내머나를 개사해서도 불렀구요-
53세 무용 선생님이 나오셨는데 표정이 굿이셨어요...ㅋㄷㅋㄷ
아이돌 춤으로 유아맨 같이 추는데 준님께서 그 선생님의 표정을 따라하시더라구요ㅋㅋㅋ
너무 귀여우셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*영상 2 (방청객들의 생일 축하 노래 + ..)

규종님 생일 전날이라서 생일 축하 노래를 부르게되었거든요!
옆에서 같이 축하한다며 박수치고 있는 준님이시구요!! 주변에 다른게스트들도 많이 축하해주셨어요 ^-^

어제 준님이 어제 춤도 추셨고 15억짜리 고양이묘기쇼에서 닉쿤씨와 같이 보조역할을 했는데 고양이도 준님을 좋아하셔서..ㅋㅋㅋ
발톱을 자연스럽게 그냥 냅둔다고 해서 목을 할퀴면 죽는다....하고 속으로 주먹쥐고서 봤네요; ㅋㄷ

특집이라 실력있는 비보이와 코믹스러운 참여자가 많아서 즐겁게 녹화하셨어요-
장시간의 녹화다보니 피곤하셨을텐데 뛰어난 리액션을 다 담아내지 못해 아쉽기만하네요!
방송에 꼭 다 나오길 바랍니다!!!!!!!!히힛 ^-^

+) 영상업뎃이 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ
그리고 영상도 앞에 작가분이 계셔서 많이 가려지고 삼엄한 곳이라 떨면서 찍어서...라며 핑계를 ;  ㅠㅡㅠ

I ♡ 형준