DATA

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

by 프리티보이 posted Feb 23, 2009

* 본 영상들은 방송일자 이전까지 절대 불펌입니다.

* 영상 1 (내머나 개사 +..)

가요제특집으로 개사를 하던 참여자처럼 내머나를 개사해서도 불렀구요-
53세 무용 선생님이 나오셨는데 표정이 굿이셨어요...ㅋㄷㅋㄷ
아이돌 춤으로 유아맨 같이 추는데 준님께서 그 선생님의 표정을 따라하시더라구요ㅋㅋㅋ
너무 귀여우셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*영상 2 (방청객들의 생일 축하 노래 + ..)

규종님 생일 전날이라서 생일 축하 노래를 부르게되었거든요!
옆에서 같이 축하한다며 박수치고 있는 준님이시구요!! 주변에 다른게스트들도 많이 축하해주셨어요 ^-^

어제 준님이 어제 춤도 추셨고 15억짜리 고양이묘기쇼에서 닉쿤씨와 같이 보조역할을 했는데 고양이도 준님을 좋아하셔서..ㅋㅋㅋ
발톱을 자연스럽게 그냥 냅둔다고 해서 목을 할퀴면 죽는다....하고 속으로 주먹쥐고서 봤네요; ㅋㄷ

특집이라 실력있는 비보이와 코믹스러운 참여자가 많아서 즐겁게 녹화하셨어요-
장시간의 녹화다보니 피곤하셨을텐데 뛰어난 리액션을 다 담아내지 못해 아쉽기만하네요!
방송에 꼭 다 나오길 바랍니다!!!!!!!!히힛 ^-^

+) 영상업뎃이 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ
그리고 영상도 앞에 작가분이 계셔서 많이 가려지고 삼엄한 곳이라 떨면서 찍어서...라며 핑계를 ;  ㅠㅡㅠ

I ♡ 형준
  • ?
    모리나리 2009.02.24 09:55
    아공아공아공~!!
    준님 그 사이 볼살 오르셨나요??
    오랜만에 보는 듯한 준님의 인절미볼~~~~~~
    포~옥 쉬구 리팩활동 했음 좋겠어요.. 준님 홧팅^^*
  • ?
    Dear20 2009.02.24 10:15
    아~유알맨때 표정이 나오신분을 따라한거군요! ㅠ 내머나 개사해서 부르는것도 잘 부르고~
    규님 생일 축하노래 부를때 옆에서 박수치는게 귀여워요! 긴 녹화에도 불구하고 밝아보여서 좋아요!
    스타킹 나오면 거의 앉아있는게 다라서 걱정했는데 이번 녹화에서는 참여도 꽤 했군요~
    직캠 감사합니다! 예쁜 준님과 규님 ㅠ_ㅠ 보기만 해도 행복해요~
  • ?
    베베쭈니 2009.02.24 10:28
    먼저 촬영 하고 방청하느라 수고하셨어요...^^
    내머나 개사할때 규종군이랑 호흡이 아주 척척...ㅋㅋ
    완전 귀엽구... 방송에두 꼭 나왔으면 좋겠어요....
    이 영상 보니깐.. 빨리 방송에서두 보구싶구요...
    힘들게 촬영한 만큼 방송에 제발 많이 나왔으면 좋겠어요~^^
  • ?
    면중명준 2009.02.24 10:45
    아, 그래서 유어맨하실때 입을 벌리셨구나 ㅋㅋ
    사랑스러운준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    본방사수 해야겟네요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠감사합니다!
  • ?
    꽃미모김형준 2009.02.24 11:34
    쌍코피 팍!!ㅋㅋ
    준님 맨첨에 유아맨 추실때 입 벌리시고 치시길래 뭐하시는거지?했는데 그래서 그러셨구나요..ㅋㅋ
    규오빠 생일 축하드리고~ 옆에서 박수치시는 준님 완전 귀여우세요~
  • ?
    펄그린 2009.02.24 12:40
    후기보니까 형준이가 몇개 참여한게 있었다는데 편집되지말고 다 잘 나왔으면 좋겠네요.
    장시간 피곤했을텐데 열심히한 준이 수고 했고 우리 영원한 중심 규종이~생일 축하해~~ㅎ
    형준아..........................................^^
  • ?
    큐리 2009.02.24 13:39
    규종군이랑 준님이랑즐거워보여서 다행이네요 ~
    생일 축하 노래는 시켜서 부른건가요 ?;; ㅎㅎ
  • ?
    아카준 2009.02.24 13:50
    우선 규종오빠 생신축하드려요 ^^
    형준오빠 보니까 참여한거 좀 되시는거 같은게 그거 편집 안되고
    나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 두분다 긴 녹화 수고하셨습니다 !!
  • ?
    준사마 2009.02.24 13:52
    아이코~우리준오빠 참 예쁘네요ㅠ_ㅠ규종오빠와 함께 앉아계시니 둘다 아주 자체발광이에요~ㅎㅎ
    유얼맨 출 때 표정이 마냥 애기네요!
    키위 2009.02.24 13:54
    큐리님/ 쉬는시간에 방청객들이 분위기가 다운되고 그러면 지휘하시는 분이 얘기하셔서 호동오빠 힘내세요 이런 멘트도 했거든요
    그러다가 내일이 규종군 생일이란거 알고 생일축하해요라고 했고 ㅋㅋ 노래까지 하게되었네요~~
  • ?
    형준엠 2009.02.24 14:00
    규종오빠 생신축하드리고요~~~ㅎㅎ
    준님 처음에 입벌리셔서..뭐지? 귀여우시다!!! 하고 봤는데 ㅎㅎ
    표정 따라하신 준님!!! 너무 귀여우셧어요~
    유알맨추는데 완전 자켓벗는건데 못벗으셔서 살짝 쥐시는 손 끝이....왜케 섹시하죠???;;;ㅎㅎㅎㅎ
    긴 녹화라 힘드실텐데!! 그래도 저렇게 활기차고 즐겁게하는 모습 보기가 좋네요 ㅎㅎ
    아픈것도 많이 낳아지셧다고...ㅎㅎㅎ
    찍으시느라 수고하셧어요!!
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.02.24 15:50
    진짱,,,, 넘 러블리,,, 브링블링,,,, ~~~^^
    진짜 넘 이쁘네요.. 사람이 왜 제케 이쁜거에용....^^ 누나들,,, 뒤로 자빠라 집니다. ^^ 울 준님,,, 얼굴 자주 뵐수 있길 고대고대 합니다. 일단,, 건강 관리 잘~~ 하시길,,, 곧 다가올 곡,,, 기대 만땅,,, ^ 알라 ㅂ쭌,,, 프릿님 러브해용^^
  • ?
    샤샥 2009.02.24 17:09
    우선 규종오빠 생일 축하해욧^-^ㅎ

꺄악~>ㅅ<
    너무 귀여워요>ㅅ<♡
    넘 넘 넘 예뻐요ㅠ
    개사한것도 넘 재밌구~ㅎ
    완전 귀여운 유알맨~>ㅅ<♡
    캬캬~>ㅅ<
    직캠 감사해요^-^
    본방사수!!!>ㅅ<
  • ?
    얌얌 2009.02.24 20:54
    까앙,너무귀여워요 ^^ 춤출때 그 표정 너무 짱 귀여운데용 ㅠㅠㅠ 아 대박이다
    아기아기아기아기아기♥ 사랑스럽다오고오, 아아ㅏ 7시간동안 막 웃으면서 하시고
    힘든데 힘든기색도 못했을껏 같은데, ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 고맙습니다 ^^ 닥본사콜
  • ?
    얌얌 2009.02.24 20:54
    까앙,너무귀여워요 ^^ 춤출때 그 표정 너무 짱 귀여운데용 ㅠㅠㅠ 아 대박이다
    아기아기아기아기아기♥ 사랑스럽다오고오, 아아ㅏ 7시간동안 막 웃으면서 하시고
    힘든데 힘든기색도 못했을껏 같은데, ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 고맙습니다 ^^ 닥본사콜 사랑해용
    ㅠㅠㅠ너무좋아
  • ?
    purewater 2009.02.24 22:40
    넘 고마워요~^^
    너무너무 이쁘고 귀엽고~
    정말 정말 감사합니다~^^
  • ?
    하얀인형 2009.02.25 00:02
    직찍으로 보다가 직캠보니까 더 귀여워요!!!ㅠㅠㅠ
    규님과 붙어서 얘기하는모습이 진짜 사랑스럽네요ㅠㅠ
    내머나 개사해서 규님과 부르는것도 이쁘고..
    입 벌리고 춤출때 완전 아가...너무 이쁘네요...
    힘드셨을텐데 매번이쁜영상 감사해요^^
  • ?
    준중심 2009.02.25 00:58
    스타킹이 녹화시간도 길고 텃세도 심해서 말할기회가 없다고 그러더라구요.....그래서 분량걱정은 안할려구요^^
    그래도 장시간녹화동안에 준님찍으시랴...방청하랴....정말 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내머나 개사한것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ생일파티축하노래부를때도 귀엽네요.
    생일축하노래는 언제 부르신건지?갑자기 궁금해지네요...뭐....쉬는시간이었겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    firepulse 2009.02.25 01:14
    긴시간 녹화.. 볼때마다 안타깝고... 그래도 볼수 있으니 우린 좋고...
    제발 편집귀신은 물러갔으면 좋겠고...
    그래서 이런 직찍이 더 은혜롭고...
  • ?
    프랑스인형가게 2009.02.25 02:49
    -_- 생일 축하해주는데 딴패널분들 너무 표정이안좋고 -_- 보기별로않좋네요 그래도 별언니는 축하한다고 말해주네요
  • ?
    랄라 2009.02.25 10:25
    영상 너무 예쁘네요ㅠ_ㅠ 첫번째 영상 꼭 편집되지 않고 나왔음 좋겠네요! 직캠에 없지만 흘려주신 고양이 그것도!
  • ?
    블루베리 2009.02.25 11:58
    ㅋㅋ저게 대체 무슨표정인가 했는데 누굴 따라하는 거군요
    안그래도 눈큰데 더 똥그랗게 뜨고 있으니까 더 인형같애
    기껏해사 한시간짜리프로를 무슨 일곱시간이나 촬영을 하고 그런데요?
    너무 비효율적이다..... 형준이도 마스터님들도 너무 수고많으셨네요
    대충보니 이것저것 많이하긴한거같은데 편집되지 않고 다 볼수있길 기도해야겠네요 ^^;
  • ?
    형준해바라기 2009.02.25 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무겨워요 우리쭌오라버니...
    8시간동안촬영햇는데방송분량 제발 많이 나왓으면좋겟네요...........
    제발편집만아니엿으면좋겟네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<
  • ?
    준짱 2009.02.25 13:42
    오랜시간 녹화라 편집안되고 다 나오면 좋겠다긔 .......
    생일축하노래 따라 부르는 것도 넘 이쁘다가ㅏㅏ나아나어나ㅓ아너
  • ?
    현재진행형 2009.02.25 14:12
    늦었지만 우리 규종군 생일고 축하하구요 ^^
    준이가 고양이랑 만났다구요? ㅋㅋㅋ 이건 방송에 꼭 나오길...
    고양이보다 더 귀엽다는 걸 보여주길...
    그리고 왜 눈을 크게 뜨고 춤을 추나했더니 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아코 귀여워라ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • ?
    은제마 2009.02.25 14:24
    우선 장시간동안 형준이랑 규종이, 마스터님들 너무 수고 하셨어요!
    이런 장시간동안의 촬영은 본방으로 보여지는건 정말 10%도 안되기 때문에 방청 다녀오신분들의 후기나 사진, 영상등을 올려주실때 마다 항상 감사 드린답니다..
    의아한 표정으로 춤추는 모습은 보는 내내 저까지도 괜시리 기분 좋아지고 규종군 생일 축하는 모습은 팬분들이나 형준이, 규종이 별씨까지 모두 예쁘네요~^^
    후기의 고양이 이야기는 방송에도 꼭 나왔으면 좋겠네요.. 고양이도 좋아하는 준이ㅎㅎ 형준군도 고양이 좋아한다는 이야기를 들었던것 같아서 고양이 보고 좋아할 형준이 모습이 그려지니네요~
  • ?
    까꿍쭌 2009.02.25 18:20
    어유 핑계라뇨! 떨린화면이든,화질이안좋든
    쭌님 볼수있게 직찍이랑직캠 올려주시는 마스터님들께 항상 감사하게 생각하고이써요^^
    아 내머나 개사해서 부른거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    방송꼭봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    그림 2009.02.25 18:43
    왕 너무 좋은 직캠 올려주셔서 감사합니다!^^
    규종오빠도 생일 많이 축하받아겠네요~^^ 기분도 좋아보이고, 역시나 해피바이러스 형준!
    무사히 녹화도 끝나고 힘들지만 기분 좋은 방청이엇을꺼라 생각되요!
  • ?
    눈꽃땡 2009.02.26 16:18
    아아 영상 두개 다 보자마자 아 짧다 이말부터 나왔어요 너무 집중해서 봤나봐..ㅋㅋ
    직캠 감사드려요! 역시 직캠도 본방을 기다리게 만드는 ~ㅎ 수고하셨습니다~~~
  • ?
    가시 2009.02.27 01:42
    아이코~~~꺄아.....너무이뻐요 규종오빠도이쁘고 ㅜㅜㅜㅜ그저감동의쓰나미네여...
    직캠정말 은혜로운직캠이네혀.......~~~~~감사합니다~~~
    3번씩돌려봐도 질리지않은 준오빠의 표정과 몸짓 !!
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:49
    thanks for sharing

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3783
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4255
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3955
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3868
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3736
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22