[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 24, 2009
?

ESC닫기

안타깝게 윤정수씨한테 초점이 맞춰졌지만 ㅠ_ㅠ...윤정수씨가 형준님을 되게 좋아하는거 같았어요 ㅋㄷ
쉬는시간에도 막 말걸어주시고 타이밍 맞춰서 준님한테 이것저것 하라고 등떠밀어 주시기도하구요
어딜가나 예쁨받는 준님이니깐요 > <♡

오늘 녹화시간이 무려 7시간............정도 되는 바람에 ㄷㄷㄷ 2/3정도는 열심히 준님보고 1/3정도는 정신놓고 있었어요.....
준님도 중간중간 지루해 하셨다가 다시 힘내셔서 활기차게 하셨다가~ㅋㄷㅋㄷ
오늘도 리얼하고 너무너무 귀여운 리액션 때문에 진짜 공방간거처럼 소리지를 뻔 했어요 ;ㅁ;
요즘들어 기분이 좋아보이셔서 보고만 있어도 막 신나구 행복하네요 ♡.♡
후기라도 길게 쓰고싶은데..... 한시라도 빨리 집에 들어가봐야되서 얼른 사진만 올리구 일단 집에 갈께요 ㅠ_ㅠ
댓글 많이 달아주실거죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 확인할꺼에영!!!!!! 이러고.........ㅋㅋ