DATA

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 24, 2009

안타깝게 윤정수씨한테 초점이 맞춰졌지만 ㅠ_ㅠ...윤정수씨가 형준님을 되게 좋아하는거 같았어요 ㅋㄷ
쉬는시간에도 막 말걸어주시고 타이밍 맞춰서 준님한테 이것저것 하라고 등떠밀어 주시기도하구요
어딜가나 예쁨받는 준님이니깐요 > <♡

오늘 녹화시간이 무려 7시간............정도 되는 바람에 ㄷㄷㄷ 2/3정도는 열심히 준님보고 1/3정도는 정신놓고 있었어요.....
준님도 중간중간 지루해 하셨다가 다시 힘내셔서 활기차게 하셨다가~ㅋㄷㅋㄷ
오늘도 리얼하고 너무너무 귀여운 리액션 때문에 진짜 공방간거처럼 소리지를 뻔 했어요 ;ㅁ;
요즘들어 기분이 좋아보이셔서 보고만 있어도 막 신나구 행복하네요 ♡.♡
후기라도 길게 쓰고싶은데..... 한시라도 빨리 집에 들어가봐야되서 얼른 사진만 올리구 일단 집에 갈께요 ㅠ_ㅠ
댓글 많이 달아주실거죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 확인할꺼에영!!!!!! 이러고.........ㅋㅋ

• ?
    인형쭈니 2009.02.24 01:08
    아휴........저보타이는 언제봐두 매력적이에요
    이제는 더이상 저 보타이는 형준오빠꺼라고 말 안할수가 없네요ㅠㅠ
    -0-!!!!!!!!!!!!!!7시간이라니........형준오빠두....가신모든분들도...
    정말 피곤하구 힘든 하루였을것 같애요..ㅜ_ㅜ
    너무너무 수고하셨쎼요♡♡♡ X 하트백만개>3<
  • ?
    준아안녕 2009.02.24 01:09
    머리가 참 많이 길렀네용 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
    7시간동안 얼마나 지루했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    수고하셨어요!!!
  • ?
    이빨교정 2009.02.24 01:09
    녹화시간이 일곱시간이라니~ 등받이도 없고...ㅠㅠ
    형준님도 보시는분들도 힘드셨겠어요~~~~
    그런데도 형준님 표정이 밝아서 웃으면서 봤습니다~~~^^
    감사합니다~~~~~
    Only jun 2009.02.24 01:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠역시이쁘네요..매일오빠사진볼때마다
    보이는 저 머리스타일은 역시 ♥3♥
    푸푸 2009.02.24 01:16
    마지막 표정 넘 귀여워요^^
    막 가서 아가 쓰담쓰담 해주고 싶은 엄마심정~ㅋㅋ
    긴 녹화시간동안 피곤하셨을텐데~항상 열심히 하시는 준님~
    정말 넘넘 감사합니다^^사랑해요~~~~ㅋㅋ
    글구 언제나 고 퀄리티한 직찍으로 현장가지 못한 저의 마음을 쓰담쓰담 해주시는 프릿분들~
    넘넘 감사합니다^^
  • ?
    펄그린 2009.02.24 01:18
    우선 따뜻해 보여서 좋구요~전 형준이 지금처럼 가르마 방향을 저리한게 넘 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
    더엠때처럼 방향만 다른 저 머리 넘 이뻐요 ㅠㅜㅠ
    고새 살이 좀 올랐나요? 아님 감기로인해 살짝 부은건지..동글동글하네요 ㅎㅎ
    엄청 오랜만에 준이를 보는듯한 이 반가움 ㅋㅋㅋㅋ
    준이도 다녀오신 분들도 넘 고생 많으셨어요 ㅠㅜ
  • ?
    꽃미모김형준 2009.02.24 01:18
    아......진짜 너무너무이뻐요...
    저희엄마가 오빠 머리내린거보고 저게 딱 이쁘고 잘 어울리는데 왜자꾸 앞머리까냐고!!이러시는데 저도 동감..
    저렇게 이쁘신 오빠가 이번 새로운앨범에서 또 앞머리까씰까봐 솔직히 걱정은되는게 사실이지만 그래도 오빠라면 다 좋아요!!ㅋㅋ
    근데 스타킹촬영이라서 분량적을거 같애서 걱정되게 많이했는데 그래도 열심히 임하셨다니 기쁘네요 직캠 비밀글 풀리기만을 기다려요
  • ?
    날아라형준몬 2009.02.24 01:19
    앍!! 마지막너무 귀엽네요!!
    녹화 오래하시느라 힘드셧을텐데
    표정이좋아보이네요 ^^
  • ?
    JUNIN 2009.02.24 01:20
    너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 차분한 머리 좋아요♡
    그나저나 7시간가량 녹화했다니 정말 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ언제까지 이런 프로그램에 나가야 하는건지.........
    그래도 기분 좋아보이셨다니 다행이네요T_T
    준님도 마스터님들도 정말 수고 많으셨어요
    사진 너무 감사해요~
  • ?
    준중심 2009.02.24 01:28
    오늘 녹화시간 길었다고 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 고생하셨어요.
    그래도 어딜가나 사랑받는 준님(?)의 모습을 보니깐 좋네요^^ㅠ
    머리가 굉장히 단정하니........참하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이 프로그램을 나가야 하는 이유를 잘 모르겠지만......
    다음앨범낼때는 이런프로그램은 찾아 볼수 없기를 기대해 봅니다.
  • ?
    로제 2009.02.24 01:35
    헤어스타일... 너무 이뻐요. 어려보이기도 하고 차분해보이기도 하고.......
    준이 왁스로 머리 안만지고 저렇게 하길 기다렸는데......역시 너무 이쁘네요....
    스타킹 프로는 좀 그렇지만 이렇게 준이가 이뻐주니.ㅠㅠ 윤정수씨가 준이를 챙겨줬다고 하니 갑자기 급 호감이.^^
    그런데 정말 다음 앨범활동에서는 이런 프로할 시간에 그냥 연습이나 할 수 있도록 했음 좋겠네요.
    형준이도 형준이팬들도 너무 고생이예요. 근데 방송에는 안나오고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 우리 형준이도 , 형준이 응원 다녀오신 팬분들도 모두 수고하셨습니다.
    이렇게 이쁘고 멋진 형준이 사진 볼 수 있어서 너무 감사해요.
    난아직어려 2009.02.24 01:40
    녹화시간 장난아니네요 ㅠㅠ 수고 많이하셨어요ㅜㅜ 형준이도 >_<
    근데 어머 우리 형준이 몰랐는데........머리가 많이 길었네요!!! 새로운 머리 단정한게 어머 어머 이쁘다><
    요즘 즐거워 보인다는 말이 정말 좋아요. 아프다는 말도 있지만 즐거워 보인다는 말 들으면 저까지 기운나니까 ㅠㅠ
    아무튼 정말 행복한 준바이러스네요. 조금전까지 우울한 저였는데...이 사진보고 즐거웠다는 말에 저도 행복해요^^
    그나저나 어디서나 사랑받는 형준이 좋아요!!! 더욱 많이 사랑해주세요!!!!!!
  • ?
    초승달 2009.02.24 01:40
    헉 오늘은 또 왜이렇게 이쁜거죠? T- T 말이 안나오는데요?
    머리도 너무너무너무 이쁘고 잘어울리고 어려보이고 T- T
    그쵸, 저 사랑스러움의 결정체를 누군들 안이뻐하겠어요! 으악 T- T
    이렇게 이쁜모습 공유해주셔서 감사해요, 마스터님들!
  • ?
    하얀인형 2009.02.24 02:06
    새로운머리 너무이쁘다는....
    근데녹화시간이 진짜 기네요...ㅠㅠ지루한감이
    많았을텐데 기분좋아보였다니 다행이에요..
    마스터님~매번이쁜사진감사드려요!!
    피곤하실텐데...ㅠㅠ진짜 수고하셨어요

• ?
    애찡 2009.02.24 02:07
    녹화시간이 7시간이나 되다니.. 고생하셨어요!!!
    오빠 머리가 많이 길었네요~ 저는 언락때처럼 머리긴오빠가 좋기때문에~햄복햄복~ㅋㅋ
    비타민이나 스펀지나..이런데 나가면 어르신들이 오빠 많이 챙겨주시는거같아요
    어디서나 이쁨받는~ㅎㅎ 사진 감사드려요! 충만해진 마음으로 인자 인강들으러 갑니다~ㅋㅋㅋ
  • ?
    까꿍 2009.02.24 03:13
    무려 7시간.... 수고하셨어요!!!
    머리스타일 너무 귀엽네요
    차분한게 맘에듬.
    마지막사진 완소네요+_+
    너무 사랑스러워요
  • ?
    스윗 2009.02.24 06:53
    7시간이놔!! 징짜 수고하셨어요!! 울 준이도 지못미네요!~
    왠만하면 저런 프로에는 출연을 자제해주었으면~
    그래도 이른 새벽부터 준이의 아립따운 모습을 보니 정신이 번쩍드는게
    제정신으로 출근할수 있겠어요~~
    감사드려요!! 아~ 정말 넘 이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    로젤라인 2009.02.24 08:13
    어쩜이렇게 땡글하니 이쁜가요~~!!!!!
    아주그냥 삶은달걀 까놓은것처럼 땡글하게 이쁘네!!!!
  • ?
    자라 2009.02.24 08:49
    아이구 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠ 이쁘다는 말.. 준님에겐 금지어인가요? ㅠㅠㅋㅋㅋ
    여튼 넘 이뻐서 아침부터 울부짖고 갑니다 ㅠ_ㅠ 악..... 완전 제가 좋아하는 스타일 ㅠ_ㅠ
    오빠 머리 그새 많이 기르신거 같아요~ ㅋㄷ 사진 잘 보구 갑니다! 감사해요 ^^!!
  • ?
    쵸코형준 2009.02.24 09:00
    형준이 .. 청순해보이고, 다소곳해보이고,분위기있어보이고, 아이처럼 해맑아보이고,ㅎㅎ
    미모는 말할것도 없이 멋있고 이쁘고,
    헉;; 8시간이나~ 준이도 고생하구, 팬분들도 고생 많이 했네요!!!
    장시간일경우, 엉덩이 보단,바른자세를 요구하는 화면에선... 어깨가 더 아플것 같아요^^
    윤정수님이 이뻐해주셨단 말이 왜이렇게 좋을까요~~
    에고,, 정말 힘들게 찍어오신 훌륭한 직찍들.. 감사히 보겠습니다~!!!^^
  • ?
    찬짱 2009.02.24 09:31
    오~ 다시 이쁜이 아카짱 강림이군요. 저도 저런 헤어스탈이 좋더라구요.
    오래 찍은만큼 화면에 많이 잡히기만을 바랄뿐이예요.
    직찍들 잘 봤습니다.
    저도 7시간동안 준이 보고 싶다고!!!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dear20 2009.02.24 09:36
    우와..7시간 ㅠ 수고하셨어요~ 굉장히 힘드셨겠어요!!
    우리 준님 ㅠㅠ 머리도 귀엽고 표정도 귀엽고...사랑스러움 그 자체에요 ㅠ
    너무 예뻐요~ 다양한 표정!! 광고주들은 너무 모르니까...아까운 모델을 그냥 놔두고 있다니!
    성격도 밝고 예뻐서 선배님들이 다 사랑해주시나봐요 ㅋ
  • ?
    베베쭈니 2009.02.24 10:25
    정말 수고 많으셨어요...
    정말.. 사진을 보니 저건 사람이 아닙니다..ㅋㅋ
    어쩜 저리도 이쁠수 있단 말입니까..
    한번더 준님의 미모에 감탄한다니깐요..ㅋㅋ
    근데.. 긴 녹화시간이라 정말.. 힘드셨겠어요..
    끼니나 제대루 챙겨줬는지 모르겠네염.^^
    방송에도 저 이쁜모습 많이 보여줬음 좋겠네여
  • ?
    하늘 2009.02.24 10:33
    준이 헤어스타일 자연스럽고 귀엽네욤. 전 저런 스타일이 좋더라구요 ㅎ
    제가 보기엔 첫번째 사진이 젤 예뻐요. 막 신나서 리액션하기 바로 전 단계의 모습이랄까 ㅋㅋ
    그 오랜시간 동안 형준이도 마스터분들도 수고 많으셨어요
  • ?
    면중명준 2009.02.24 10:43
    뭐죠 어째서 저렇게 이쁘신거죠 ㅠㅠㅠㅠ
    요즘 얼굴에 살이붙으신거같아서 더귀여우세요
    표정도 다양하시고 사랑스러운준님!!
    직찍감사합니다!ㅎ
  • ?
    서린 2009.02.24 11:20
    ㅠㅠㅠ우와 진짜 수고 많으셨어요 녹화시간이 7시간....... 그런데 사진들이 하나같이 예술작품이네요 정말ㅠㅠㅠㅠ
    요즘 들어 준님이 방송 녹화나 이런 거 되게 즐겁게 하시는 것 같더라구요ㅋㄷ
    그래서 기분이 굉장히 좋아요^^ 어딜가나 사랑받으시는 준님.
    앞으로도 힘 내세요! 마스터분들두요ㅠㅠㅠ 항상 예술같은 직찍 감사드려요ㅋㄷ
  • ?
    june 2009.02.24 11:50
    우리 준이 어쩜 이렇게 예쁘나요ㅠㅠㅠㅠ
    입 쭉 내민것도 귀엽고, 환하게 웃는것도 사랑스럽고, 눈 동그랗게 뜨는것도 예쁘고ㅠㅠ정말 전부 표정 하나하나 다 예뻐요..
    정말 사랑할 수 밖에 없는 남자니깐요..여기저기서 예쁨받는것도 당연한 일이지요ㅋㅋ
    오늘 아침부터 너무 힘든 시간들이었는데;;프릿에서 사진을 이렇게 보니깐 힘이 나는것 같아요~
    녹화시간이 길어서 지루하셨을텐데 수고 많으셨구 직찍 감사합니다^^
  • ?
    달링걸조 2009.02.24 12:16
    7시간이나............................하하하;;힘드셨겠다....형준오빠도그렇고...ㅠㅠ
    직찍감사합니다^^그리고 윤정수씨도..감사하네요 저렇게 챙겨주시고!ㅎㅎ
    완전 귀여워요....
  • ?
    이희재 2009.02.24 12:22
    윤수정씌 쌩규 드립니다^^
  • ?
    큐리 2009.02.24 13:35
    ㅎㄷㄷ7시간이나요? 힘드셧겟네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    윤정수씨 형준님에게 그렇게까지 하셧다니 그저 부럽고 .. 감사 할뿐이고 ㅎㅎ
    오늘도 귀여우시네요 준님!
  • ?
    아카준 2009.02.24 13:49
    일곱시간이나 ...................
    무슨 녹화를 그렇게 오래까지 ......... 준님 너무 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준사마 2009.02.24 13:53
    형준오빠는 참...표정이 다양한거같애요~어디서 저런 귀여운 표정들이 마구 쏟아져나오는건지ㅠ_ㅠ
    그나저나7시간이나 녹화....에이그 같은 자리에서 너무 힘드셨겠어요ㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2009.02.24 13:54
    ..다다다...7시간!!! ㅠㅠ 고생많으셨어요..항상 감사해요!!!
    오랜만에 보는 직찍같네요 ㅎㅎ너무나도 ..못본사이에 멋있어지셧네요!!
    ㅎㅎ 보자마자 어이쿠!!! 왜케 이뻐지셨지!?!? 하고 막- 혼자 헤벌레 햇어요ㅎㅎ
    윤정수씨께 정말 감사하네요 ^^
  • ?
    유유유 2009.02.24 15:05
    고생 너무 많이 하셨어요 ㅜㅜㅜ
    사진 너무 감사드리구요 !!^^오빠도 많이 피곤했겠어요 무슨녹화를 정말 하루 반나절을 다쓰네 !!!!!!
    그래도 저렇게 열심히 하는 모습 역시 김프로!!윤정수씨 정말 감사드리네요 ㅠ!!
  • ?
    형준83 2009.02.24 15:33
    헉 어떻게 머리봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐.....ㅠ.ㅠ.........
    꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    내눈을 바 준 2009.02.24 15:48
    요 며칠 준님 근황이 뜸 해서 삶이 건조했는데... 단비 내리는 영상 이네요....
    다시 급 조증 증상이 시작 되는 것 같아요... 프릿 님 무한 감사,,, 언제나 고마운신 프릿님... 싸랑 할꼬양~~~^^
  • ?
    샤샥 2009.02.24 17:11
    형준오빠!
    동글동글한 느낌+ㅅ+♡
    넘 귀여워요>ㅅ<꺄악!
    7시간..ㄷㄷㄷ
    힘드셨겠어요ㅠ
    수고하셨어요!
    항상 넘 감사해요^-^
  • ?
    봤냐 2009.02.24 17:28
    아아 머리스타일 바꼈네여
    넘넘 이쁘다.. 와아아아 아이구 귀여워!
  • ?
    스토리 2009.02.24 18:37
    머리 너무예뻐요T_T 윤정수님 좋아진다며..ㅎㅎ 감사해요~
    그런데 녹화시간이 무려 7시간???????ㅠㅠ 너무 힘드셨겠어요.. 준님이나 팬분들이나..
    ㅜㅜ 너무 수고하셨구 감사해요!
  • ?
    우앙 2009.02.24 19:15
    머리가 뭔가 달라진거같기도하고.ㅋㅋㅋ
    너무 이뻐서.... 여기저기서 이쁨받는거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀여운 준오빠.ㅠㅠ
  • ?
    얌얌 2009.02.24 20:50
    장장 7시간동안 녹화를 하다니, 크항 많이 힘들어겠어요 ^^; 아 근데 머리가 달라진것 같아요
    현중오빠도 머리 잘라서 더 멋있어 졌는데, 형준오빠께서도 머리가 달라지셔서 너무 이뽀요
    크하 ^^ 역시 남자가 봐도 이쁜지 정수님께서.. 많이 챙겨주시다니 .. 크항 감사합니다
  • ?
    후아 2009.02.24 21:09
    아휴 이렇게 차분한머리였군요.. 역시나 이뻐이뻐ㅠㅡㅠ
    정수님.. 그마음 당연히 이해합니다ㅠㅠ 이해하구말구요ㅋㄷ
    긴 녹화시간이 지루했을법도한데 좋아보이셨다니 다행이네요
  • ?
    휘영 2009.02.24 21:31
    세상에..........무슨 촬영시간이 이렇게 기나요.
    그래도 저렇게 패널들이 많은 프로그램은
    많은 분들을 만날 수 있어서 좋은 것 같아요.
    뭐 자주 안 나갔으면 좋겠지만
    마지막 사진 너무귀여워서 계속 보게 되네요.
  • ?
    purewater 2009.02.24 22:33
    와우 넘 고생하셨구~
    넘 고생했겠네요~
    그래서인지 더욱 귀한 사진인것 같아요 정말 감사합니다~^^
  • ?
    riki 2009.02.24 22:42
    준님은 머리부터 발끝까지 사랑스러워~♪
    고생하셨습니다 늘 좋은사진 감사해요^*^
  • ?
    해바라기 2009.02.24 22:51
    힘드셨을텐데 정말 고생하셨어요~
    이런 직찍 찍어주셔서 정말 감사합니다ㅠ
    역시 준님의 우월한외모는ㅠㅠ
  • ?
    준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 우월하시네요 네 뭐 준님이야 365일 늘 우월하시지만여 ㅠㅠ
    사진보고 으쌰으쌰! 파워 충전하고 갑니당 ! ♡
  • ?
    인형준짱 2009.02.25 00:40
    7시간이나ㅠㅠㅠ진짜수고많이하셨네요ㅠㅠ
    이런예쁜직찍찍어주셔서너무너무감사해요ㅠㅠ
    머리가달라지신것같애요...더멋지게용~~ㅋㅋㅋㅋ
    언제나멋지신준님이시죠~
  • ?
    프랑스인형가게 2009.02.25 02:50
    정말 고생하셨네요

아정말 너무 사랑스러워요 남자다운모습도 멋진데

이렇게 귀여움이 묻어나면 어쩌나는 ㅠㅠ
  • ?
    쥬와준 2009.02.25 07:52
    형주니 표정은 항상 귀엽고 밝고 발랄한데.... 녹화가 넘지루했나? 약간 뾰류튱한 표정 처음봐요 ㅋㅋ
    그래두 귀엽네요.. ^^

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3788
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4260
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5050
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4169
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4348
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4370
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3960
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4429
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5309
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4126
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3873
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5213
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5401
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3738
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3727
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22