DATA

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 24, 2009

안타깝게 윤정수씨한테 초점이 맞춰졌지만 ㅠ_ㅠ...윤정수씨가 형준님을 되게 좋아하는거 같았어요 ㅋㄷ
쉬는시간에도 막 말걸어주시고 타이밍 맞춰서 준님한테 이것저것 하라고 등떠밀어 주시기도하구요
어딜가나 예쁨받는 준님이니깐요 > <♡

오늘 녹화시간이 무려 7시간............정도 되는 바람에 ㄷㄷㄷ 2/3정도는 열심히 준님보고 1/3정도는 정신놓고 있었어요.....
준님도 중간중간 지루해 하셨다가 다시 힘내셔서 활기차게 하셨다가~ㅋㄷㅋㄷ
오늘도 리얼하고 너무너무 귀여운 리액션 때문에 진짜 공방간거처럼 소리지를 뻔 했어요 ;ㅁ;
요즘들어 기분이 좋아보이셔서 보고만 있어도 막 신나구 행복하네요 ♡.♡
후기라도 길게 쓰고싶은데..... 한시라도 빨리 집에 들어가봐야되서 얼른 사진만 올리구 일단 집에 갈께요 ㅠ_ㅠ
댓글 많이 달아주실거죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 확인할꺼에영!!!!!! 이러고.........ㅋㅋ

• ?
    오공일보호자 2009.02.25 10:41
    우리쭈니..애기쭈니...이쁘댜~~ㅎㅎ표정이밝아보여잉~그리고..우리쭈니....지루하면..표정이..바뀌는데...???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    블루베리 2009.02.25 12:00
    긴긴 녹화에도 웃음을 잃지않는 이쁜 형준이 ^^ 넘 고마워~
    이곳저곳에서 이쁨받는 모습도 훈훈하고 뿌듯해요
    사진 넘 이뻐요 감사합니다~
  • ?
    White.R 2009.02.25 12:26
    그저 입에서 감탄이 막 쏟아져나오네요 !! 아유, 예뻐라 ㅠ_ㅠ 우리 준님 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 흑흐흑..
    다른 분들 후기를 보니까 요번 스타킹 재미있었다고 하던데.. 준님이 참여한 부분도 많으시구요,
    부디 우리 준님 나오신 부분 무사히 편집에서 건져서 나와지길 바래요 ;ㅁ; 이렇게 예쁜 준님을 안 보여주시면
    S 방송사 편집팀.. 두고두고 미워할거예요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준해바라기 2009.02.25 12:53
    8시간....정말 힘들으셧겟어요T_Tㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거방송으로 다나와야할텐데요
    편집하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2009.02.25 14:15
    사진으로 미리 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사해요...
    동글동글한 느낌에...
    2번째 사진에는 왜 브이를 하고있는걸까요 ㅋㅋㅋ
    귀여워라 ! 편집없이 다 나오길 ^^
  • ?
    아름답다쥰 2009.02.25 14:22
    어디서나 사랑받는 형준오빠,
    아 기분좋아요 ^ ^ 정말 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 모두다..
    헤어스타일 정말 잘어울려요 귀엽구 .. 아구 조아 ㅠㅠ...
  • ?
    준앓이 2009.02.25 17:20
    못본사이에 머리가 많이 길렀네요~ 너무 이뻐요!!
    마지막 사진 왜이렇게 귀여운건가요~~
    그리고 형준오빠는 정말 어딜가서나 사랑받을거라 생각했는데 역시나~~ㅎㅎ
  • ?
    까꿍쭌 2009.02.25 18:14
    와우.. 7시간... 수고하셨어요!!
    왤케 이쁘냐고요 ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    방송꼭 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    그림 2009.02.25 18:38
    으허...7시간 정말 피곤하시겠어요! 넘흐수고하셨어요~!
    이런 예쁜사진!!!!도 넘흐 감사드려요~
    많은 분들에게 사랑받는 형준오빠~
  • ?
    슈트보이쭌 2009.02.25 20:07
    이쁜 쭌이모습보니까 저도 기분이 좋네요~
    이쁜 사진 감사드려요~^^
  • ?
    눈꽃땡 2009.02.26 16:11
    왜이렇게 귀여운가요 ㅜ3ㅜ
    무려 일곱시간이라니 준님도 힘들었겠지만 이렇게 이쁜사진 찍어주신 프릿님도 너무 힘드셨겠어요..!
    정말정말 수고하셨어용~ ㅎㅎ 방송이 기대되네요 귀여운 리액션이라니 ㅋㅋ~
  • ?
    윤다솜 2009.02.26 22:49
    진짜 귀여워요 +_+
    호호호 녹화시간 진짜기네요 7시간 ㅎㄷㄷ
    이쁜사진잘봤어요^^*
  • ?
    가시 2009.02.27 01:44
    !!꺄아.....표정하나하나가 살아잇네혀 ~~
    7시간수고하셨네여~~ 준오빠규종오빠도 ~!!!!
    어쩜저런표정이나오는지 ~~ ^^너무이뻐여
  • ?
    김형준이니까 2009.02.27 09:28
    긴 시간동안 고생하셨어요 사진 올려주셔서 너무 감사해요
    오빠 앞머리에 눈이 많이 가내요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히나킴형준 2009.02.27 14:55
    7시간!!어익후고생하셨어요정말ㅠㅠ힘드셨겠어요!
    우리준님은정말ㅠㅠㅠㅠ인형같네요너무귀여워요ㅠㅠ♡
    방송에서도많이잡혔으면좋겠네요!!마지막사진표정은정말........ㅠ.ㅠ너무사랑스러워요!!!
  • ?
    매력있어♥ 2009.02.28 23:20
    오빠는 이기적이지 않은곳이 없군뇨..
    마지막사진은 그저 눈물만.. 너무 귀여워요 ~!!!!!
  • ?
    방긋형준 2009.03.01 14:11
    7시간녹화라니 힘드셧겠어요!고생많으셧어요~
    역시 우월한 형준오빠!!
    방송은 얼마 안나와서 실망했어요ㅠ_ㅠ
  • ?
    Kiwi 2009.03.01 20:57
    Love to see him in this kind of program.
    Usually smiling or laughing, and always cute.
    ~^^~
  • ?
    쥰♡ 2009.03.08 21:40
    똘망똘망 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    녹화를 굉장히 오래 하네요 ㄷㄷ
    수고하셨어요 !!!
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:39
    녹화하느냐고 힘들었겠어요ㅠㅠ
    그래도 웃는 모습 정말 보기 좋아요!
  • ?
    메이 2010.05.05 13:07
    잉~ 너무 예쁘잖아요 ㅠㅠ
    뭐 이런 생명체가 다 있는건가요 ㅠㅠ
  • ?
    Linn 2010.07.30 01:45
    最后的表情真是太Q了,哈哈
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:49
    thanks.jun is so cute in this clothes
  • ?
    meem 2012.02.13 18:31
    ~thanks for sharing~

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5046
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4368
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5306
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3869
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5208
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3737
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3723
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22