DATA

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

by 프리티보이 posted Feb 20, 2009

(사진은 준님이 너무 가까이오셔서 나중에 확인하니........후 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ)

스펀지 녹화에서 준님입니다:D
놀랍고 신기한 장면에서의 준님 표정이 정말 다이나믹한데요>_<
항상 스케쥴이 끝나고 급하게 오시느라 피곤해하셔서 오늘도 MC님이 졸지말라고 이 프로그램이 뭐냐고 물었고요 ㅋㅋ
준님은 또 장난스럽게 비타민이라고 하셨어요 ㅋㅋ
앞에 놓인 종이를 찬찬히 읽기도 하시고 번호판으로 준 소품에 얼굴을 비추어 보이고하셨어요 ㅋㅋ

.. 오늘 주제는 '약'과 범죄편에선 가짜사랑등을 다뤄서 이야기했는데요

프릿분들 약은 꼭 물과함께예요!! 약은 약사와 처방전으로로 ..... ㄷㄷ
준님이 자주 복용하시는 약으로는 진통제랑 감기약을 뽑으셨는데요
잇몸이 안 좋으시다고하셔서 다들 20대 초반이 왜그러냐고하셨구 준님은 몸은 40대라고 하셨어요 ㅜㅡㅜ
앞에 앉아계셨던 홍록기님이 40대 몸이 어떠냐고 삐죽거리셨는데 준님은 모르실거같구요ㅋ..

가짜사랑으로 사기치는 범죄에 대해서는 사랑하면 결혼하는 게 제일 좋은거 같다고 대답하셨어요~
그리고 '저 멋지죠? '하시며 으쓱해하시더라구요 ㅋㅋㅋ 우리 준님 사랑은 무조건 결혼과 연관시키시고...에잉 ㅋㅋ 그런가여?

오늘 너무 시종일관 밝은 모습으로 녹화하셔서 아프실꺼라고 생각도 못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 아프지마세요 ㅠㅠ♡

I♡형준

• ?
    마이쭌 2009.02.21 00:32
    제일 귀여운걸 빼먹으심 어뜨케영!!ㅋㅋㅋ
    중간에 뭐 때문인진 모르겠는데 스텝분이 준님한테 가서 뭐 하지말라고 얘기했거든요
    그니까 준님이 스텝분이 안보는 틈을타서 째려보고 썩소를 날렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워 ㅠ_ㅠ
    그거보고 지금 삐진척하는거냐고 귀엽다고 속으로 끙끙 앓았네요 ㅋㅋ차마 소리는 못지르고.....ㅋㅋ
    항상 이쁘고 잘생겼다고 말하지만 오늘은 정말정말 너무너무 이뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기분도 짱짱 좋아보였구 ㅋㄷㅋㄷ 뭐가 그렇게 신나셨을까요? 뮤뱅 1위후보라고 막 자랑도 하고 그러셨는데
    암튼 감기걸린거같아보여서 걱정되요 유타왔다는거 봐도 그렇구 ㅠ_ㅠ 아프지마세요♡
  • ?
    날아라형준몬 2009.02.21 00:34
    ,,,촬영하는동안 아픈거감추셧던거군뇨!!!
    프로정신도 좋지만,,,살살해요잉~ㅋㅋㅋ
    스펀지직캠볼때마다 느끼는거지만
    표정이정말 다양하신거같아요 !!
  • ?
    리아 2009.02.21 00:36
    wow!! Jun looks so good, his face is totaly looks like it was carved so perfectly
    and he's soo adorable too!!
    샤오리 2009.02.21 00:39
    역시 프로였군요..우리 형준이;;
    아픈것도 모를정도면..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저번에도 연애시대에서.. 연애는 결혼하기 위한 과정일 뿐이라며...이 누나를 패닉상태로 몰았던 형준이가 또 그런 발언을..;
    어서 결혼해라..형준아.ㅋㅋ
  • ?
    바다 2009.02.21 00:40
    보고만 있어도 기분좋게 하는건 아무나 가진 능력은 아닌가봐요.ㅠㅠ
    잠시도 가만히 있지 안네요. 꼼질꼼질
    감기 조심해야죠 아픔 만사가 귀찬고 힘든데.
    이제 봄인데 환절기 몸 잘 챙기고 여러 음악활동 잘 해냈음 좋겠어요.
  • ?
    인형쭈니 2009.02.21 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저 깜찍한 보타이는
    형준오빠의 트레이드마크가 되어버렸군요!!!
    캬.................결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠!
    사랑하면..................결혼 해야죠!결혼.....ㅠㅠ
    준님은 항상 멋져요♡아프지 마요 옵하....ㅠㅠ♥
  • ?
    레이 2009.02.21 00:47
    헐 ㅠㅡㅠ 잠깐잠깐 캠쳐다보는거 숨막히네요 ㅠㅡㅠ ♡
    준사마는 그냥 잘생겼을 뿐이고!!!! ㅠㅡㅠ
    영상 감사해요 저는 그저 부럽다며 ㅠㅡㅠ
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.02.21 00:47
    출연자분과도 생글생글 웃으면서 얘기하는 모습이 너무 귀여워요^^
    시계를 만지작만지작하는모습도 어쩜저렇게 귀여운지^^ㅋ 종이만지는 모습 손도 귀여워요^^
    형준오빠의 표정^^ 역시 최고^^ 사랑스럽기 여지 없습니다^^ 근데.. 정말 깜짝놀라셨나봐요^^
    프릿카메라보고 얘기한거 맞죠? 뭔가 얘기하셨는데.. 무슨말씀을 하신지 모르겠어요ㅠㅠ
    진지한 표정으로 뚜러져라 뭔가를 보시다가 슬며지 웃어주는 형준오빠^^
    머리가 가려우도 살짤살짝^^ 현란한 손가락이 마무리~^^
    아니 그리고 착한 준님에게 스텝분이 뭐라구 하셨다구요ㅠㅠ 나쁜 스텝분이군요ㅠㅠ 삐지는 모습도 보고싶지만.. 꾹~ 참을께요^^
    오늘도 다양한 형준오빠의 표정^^ 영상 잘보구가요^^ 그리고 아프지마요ㅠㅠ 모두 감기조심하세요~
  • ?
    뚝딱이 2009.02.21 00:55
    아 정말 내린준 완소예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 차분한 머리하면 진짜 만화책 남주같다며 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    purewater 2009.02.21 01:02
    완소한 영상 정말 감사히 잘 보고 갑니다
    웃는 모습이 너무 이쁜데 감기약이랑 진통제 달고 산다니까 에궁~
    그래도 웃어줘서 너무너무 고마워요~^^
    예쁜 영상 보여주셔서 감사드려요~^^*
  • ?
    준중심 2009.02.21 01:07
    약간 쾡해보이는거 같지 않으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 몸좀 챙기셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    처음에 출연진분들과 얘기하시는거죠?항상 어딜가든지 밝게 웃어주네요.역시 이뻐요^^ㅠ
    엠엔케스트돌안온건 알았는데.......맨날 프리에그만 보다가 엠엔케스트보니깐 새롭네요.
    옆에 다운로드가 있길래...괜히 한번 눌러나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캐리 2009.02.21 02:01
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 또 왤케 큐트하게 나오셨는지ㅎㅎ
    표정은 또 얼마나 다양하고^^
    보면서 중간중간 프릿 카메라를 쳐다보는 거 같은건 저의 착각인지ㄷㄷ
    아픈데 밝게 녹화해서 더 걱정되는...ㅠㅠ괜한 걱정이길 바래요
  • ?
    현재진행형 2009.02.21 02:16
    보타이는 준이가 100% 완벽소화네요~
    계속 난방에 조끼스타일인데 겨울이 가기전에 니트 한번더 입혀주면좋겠다는...
    아프다는 말듣고 보니까 계속 안쓰러운 생각이 드네요 ㅜㅜ
    아푸지마라 준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    러블리 2009.02.21 02:18
    ㅎㅎㅎ 형준오빠 표정 너무 다이다믹하다 귀여워요 >_<
    아프다고 들었는데 방송에선 별로 티도안내고 ㅠㅠㅠㅠ
    마음이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    건강챙기세요 형준오빠~~~~~~
  • ?
    블루베리 2009.02.21 02:20
    울 형준이 오늘도 너무 이쁘다 ^ㅡ^
    이가 약해보이긴 했는데 진통제까지 챙겨먹을 정도로 잇몸이 안 좋다니....
    조금이라도 더 젊을 때 건강 챙기면서 현명하게 활동하길 바래요
    밝은 모습보니 덩달아 해피바이러스가 막 솟아나는거 같고 넘 고마운 준이~
    오늘도 예쁜 직찍 직캠 감사해요
    eclat 형준 2009.02.21 02:23
    맞아, 맞아요. 스태프 내려간 뒤에 뒷모습 흘겨보는 장난스러운 표정이 얼마나 귀여웠다구요~~ >_<
    오늘 스펀지는 준님 귀여운 모습 본 걸로만 채워도 프로그램 분량 나올 것 같아요.
    중간에 vcr 보면서 잠시 피곤해한 때 빼고는 시종일관 발랄하셨어요.
    화면은 심각한데 준님은 너무 예쁘고 사랑스러워서 웃음이 절로 나고.. 어쩌면 좋을지 몰라 난감했다구요.
    처음 무대에 등장할 때도 얼마나 귀엽던지.. 우리 모두 저절로 탄성을 질렀다죠. >_<

감기약과 진통제. ㅠ 진통제 콜라랑 먹어서 가슴이 두근거린다고 하셨죠? 완전 공감하시는데 이거 역시 너무 귀여워~~ >_<
    저도 초콜릿 다음으로 콜라 좋아하는.. 요새는 이것도 거의 중독이 다 된 상태라..
    절대로 진통제와 함께 카페인 들어 있는 음료 종류는 먹지 말아야겠다고 다짐했어요. ㅠ (녹차.. 콜라.. 어쩔 거야.)

근데 준님 목소리, 감기 들린 소리였어요. 건강 조심해 주시구요.. ㅠㅠ
    네, 멋져요. 준님. ^^;;;;
  • ?
    결정체 2009.02.21 04:39
    아우 피곤하고 아프고 무거운 소린데 준님의 표정은 여전히 수백가지ㅠㅠ 수만가지쯤 되어보이네요!!
    20대인데 40대 처음 글읽고는 웃었는데 건강관리 늘 강요에 또 강요이지만, 건강 주의 필수
    첫 사진에 준님 토끼같아요 똘망똘망한 눈 아 좋아ㅠㅠ 사랑=결혼 인건가요? 아 왜 난 이렇게 웃길까ㅋㅋ
    잘봤습니다아 ㅋㅋ
  • ?
    서린 2009.02.21 09:53
    준님 왜 저렇게 귀여우세요ㅠㅠ 아픈데 티도 안 내시는 우리 김프로님. 이제 아프지 마세요ㅠㅠㅠ
    감기약이랑 진통제. 저도 저 두개 가장 많이 먹네요. 저도 감기를 달고 사는 편이라서ㅋㄷ
    그런데 입모양도 너무너무 사랑스러우시고 진짜 의상도 헤어도 짱짱!
    언제봐도 준님은 눈에 별 박으신 것 같네요. 반짝반짝. 저기서 별 우수수 떨어지는 거 아니시냐며ㅋㄷ
    항상 직찍이랑 직캠 너무너무 감사드려요
  • ?
    지효 2009.02.21 10:57
    귀여워보이시는데 뭔가 아파보이세요 ㅜㅜ눈도 쾡하시고 얼굴안색도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예쁜 준님사진 감사해요~~~~>_< 옷도 너무 예쁘네요^^!
  • ?
    아카준 2009.02.21 11:28
    준님 진짜 스펀지만가시면 더 귀여워지시는것 같아요 ㅋㅋㅋ
    우리 형준오빠 제발 아프지만 않으셨으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ
    아프지 마세요 ㅠㅠ 젊디젊은 23세 청년이 40대 몸이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아카쨩형준 2009.02.21 12:40
    첫번째사진 정말이쁜거 같애요..ㅋㅋㅋ역시나 러블리하신 형준오빠^^
    입은옷도 너무이쁘구 천사네요천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 아프시다니요...ㅠㅠ 아프지말아요 오라버닝..ㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2009.02.21 13:01
    항상보면 준니믕 표정이 참 다양하신것같아요~ㅎ
    영상보면서 피곤해보이시고 ㅠㅠ 아프시다뇨........!!
    제발 아프지마세요 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    유유유 2009.02.21 13:33
    눈이 좀 부은거 같기도 하구 ㅜ
    아프다니 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
    영상은진짜 끝내주는데!!!!
    저머리 너무 이쁘고 옷도 정말 너무 잘어울리고 ㅠ
    영상 감사드려요!!^^
  • ?
    너무 귀여워요.웃도 너무 이뻐요^^
    아프자말아요.~~~걱정해요~~`
  • ?
    후아 2009.02.21 20:07
    시계도 꼼지락꼼지락.. 귀여워ㅠㅠ 시계가 맘에안드나봐요 제가 채워드리겠다는ㅋㄷ
    함께한 출연진과 조곤조곤 대화도 나누시고.. 표정도 너무 다양해서 보고있는 자체만으로도 절로 미소를 짓게하네요
    아프실꺼라.. 아니 이글을 읽기전까지만해도 전혀 아프실꺼라곤 생각지도못했어요
    아프면 아프다고 전혀 내색조차하지않는 준님이라 너무 마음놓고있었나봐요.. 미안해요 아프지마요 준님ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    면중명준 2009.02.21 20:19
    준님표정이 'ㅇ' .. 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감기 ..ㅠㅠㅠ 어제친구가 준님 병원가서 유타하셧다고 들엇는데.. 걱정되네요 ㅠㅠ
    꼭 다시 건강찾으셧으면 좋겟어요!!
    직찍 직캠 감사합니다!ㅎ
  • ?
    얌얌 2009.02.21 21:03
    아프지마세요아프지마요 ㅠㅠㅠ..흑흑 링겔까지 맞다니..흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 귀엽고 사랑스럽다는 아직 아프면 안되는 나이예요 ㅠㅠ 아프지마요
    푸푸 2009.02.21 22:28
    오오~어제 보지못해서 허전ㅎㅔㅆ는데....이제야 볼수있어서 감사합니다^^
    근데 준님 정말 몸좀 챙기셔야죠ㅠㅠ~
    아프지 마요........
  • ?
    꽃쭈니 2009.02.21 23:49
    반짝반짝 눈이부셔! 준준준준준!!
    ㅠㅠ 아프지마요! 준님 빛나는 준님ㅠㅠ 흐흐흑
    준님몸은 우리 모두꺼잖아요^.^
  • ?
    욜마엔젤준 2009.02.21 23:52
    정말 아프지않으셨으면 좋겠네요T^T........
  • ?
    슈트보이쭌 2009.02.22 03:40
    머리가 차분한 쭌이는 정말 귀엽네요~^^
    나비넥타이 한 모습도^^
    항상 호기심 가득한 눈으로 모든걸 보는것 같아서^^
    보는내내 기분이 좋아지네요^^
  • ?
    일상 2009.02.22 13:12
    진짜 차분히 내린 앞머리는!!!우리 형준이를 남자에서 귀여운 소년으로 변신~~!
    다양한 매력을 지닌 우리 형준이!!!!!
    아팠다하니 너무 속상해요~~~몸관리 잘하자!!!!곧 앨범이 또나오면 더 바빠질텐데 조심~~!!!
    이쁜 형준이 잘 누리고오셨군여!!!!!고마워요^^
  • ?
    핑토디앵 2009.02.22 13:26
    정말 프릿의 직찍과 직캠은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 항상 잘 보고 있습니다.
    와 준님 너무 이뻐요! 영상의 비쥐와도 상콤하게 잘 어울리는 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시계차는 준님도 너무 귀엽고 ㅠㅡㅠ
  • ?
    준아밥먹자 2009.02.22 15:29
    표정이어쩜저렇게다양합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전귀엽3333333
    아프지마세영ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Alice 2009.02.22 17:35
    아우~><
    예뻐요 귀여워요 멋있어요 ~~~
    어쩜 표정 하나하나가 그렇게 사랑스러워요~~ 보는내네 엄청 웃었어요 ~^^
    준님 표정만 봐도 우~ 와~ 하는 준님의 감탄사가 귀에 들리는 것 같네요ㅎㅎ

방송으로 먼저 봐서 좀..기분 안좋았었는데 이 직캠을 보고나니 벌써 다 잊어버렸네요 ~
    아! 머리도 더 예뻐졌네요 !^^ (뒷머리 좀 더 자르면 더 이쁘지 않을까요?.. 아닌가요?ㅎㅎ)
  • ?
    까꿍쭌 2009.02.22 22:20
    악 ㅠㅠ 나오는줄몰랐다는... 스펀지하길래 걍 무심코 채널 돌렸는데...
    쭌님이 나오셨었군요.. ㅠㅠ 오매... 재방봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    쭌님 놀라는거 왤케 귀여우신지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    준홀릭 2009.02.24 20:56
    완전몰입몰입~~~~~~귀여워죽겠써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋죠..ㅠ0ㅠ?>
  • ?
    해바라기 2009.02.24 22:59
    꺄~정말 귀한 직캠ㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ아 너무 귀여우신 준님ㅠㅠ
    완전 감탄이예요ㅎ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:47
    thanks

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3783
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4255
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4165
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3955
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3868
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3736
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22