DATA

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 19, 2009

둘 다 흔들렸지만 그래도 귀여우니깐 ^^;;;
몹쓸 수전증 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 흑 아령들고다니면서 팔에 근육을 좀 더 키워야겠어요...... ;ㅁ;

엠카에서 준님 모습이에요 ^^ 사진이 얼마 없지만 생방으로 다들 보셨을테니 이정도만 누려주세요~
LOVE TRAIN은 아시다시피 반절을 밖에서 부르고 들어오는 그런 요상한..... 무대를 마련해주셔서 너무 아쉬웠어요 ㅠ
마지막 쯤에 귀여운 안무 ㅠ_ㅠ 그 포인트를 잡았어야 됬는데 놓쳐서 아직까지 눈물을 흘리고 있답니다 엉엉

오늘 오전에 가서 번호를 받고 기다리고 있는데 밥먹으러 나온 준님을 우연히 만났어요!!!
무슨 일인지 매니저분이랑 둘이서만 나왔더라구요~ 회색(..이 맞나?) 후드티를 뒤집어쓰고 휘적휘적 걸어가던 준님 ㅠ_ㅠ_ㅠ♡
메이크업이며 헤어가 아직 완벽히 셋팅되지 않은 상태였던거 같은데도 완전 연예인포스를 폴폴~ 풍기셨어요 꺆!!!
라멘집으로 들어가셨는데 준님이 들어가니까 문앞에 있던 종업원이 웃음을 참지못하고 너무 좋아하더라구요 ㅋㄷ
맘같애선 같이 들어가서 먹고싶었지만!!! 방해하지말자며 ㅋㅋㅋ 옆식당에가서 저희끼리 밥먹으면서 계탔다고 좋아했어요 ㅋㅋ
식당 주인아저씨한테 너무 잘생기지 않았냐니깐 말해무었하겠냐며 감탄에 또 감탄~
아웅 생각지도 못한 이런데서 우연히 마주치는게 공방의 묘미아니겠나요 > < ㅋㄷ
스케줄도 바쁜데 오늘은 밥이라도 제때 챙겨먹은거 같아서 좀 마음이 놓였어요 ^^
몸관리 잘해구 아프지 말아요♡
    키위 2009.02.19 23:20
    마이쭌님 같이 팔운동해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 너무 팔힘이 부족해요 ㄷㄷㄷ
    근데 기자분들 사진과는 달리 애정듬뿍담긴 사진이라 더 좋은거같아요 ㅋㅋ
    우린 열악한 환경에서 찍는데도 완전 우월 ㅠㅡㅠ
    러브트레인은 흔들렸지만 유쾌해보여서 좋아요 ㅋㅋ 수고하셨어요 ㅋㄷ
  • ?
    마이쭌 2009.02.19 23:25
    감사해요 키위님.....................ㅋㅋ 이러고
    팔만 근육맨처럼 되더라도 사진만 흔들리지 않을수있다면.....ㅠ_ㅠ ㅋㄷ
    발로찍어도 우월한 준님에게 항상 고마운 마음뿐이에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스토리 2009.02.19 23:27
    어머 준님 얼굴만 보느라 몰랐었는데 곰돌이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워요 ㅋㅋ 준님은 핑크가 개념!
    러브트레인 무대는 항상 신나보여서 너무 좋아요.T_T 두번씩이나 꾸며줘서 얼마나 고마운지..
    오늘 내머나 라이브도 너무 잘해줬고 오늘 특히 눈빛이 아주.. 좋았어요. 그런데 클로즈업 잘안해주더라구요.
    발카메라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미워.. 그래도 마지막 1위분 수상소감할때 잡아주신 장면... 덕분에 조금은 용서해드렸다며 ㅎㅎ
  • ?
    조각준 2009.02.19 23:51
    천천히 감상하면서 내려오다 마지막 사진에서 감탄했다긔ㅋㅋㅋ
    완전 도자기피부...........헐헐
  • ?
    얼음공zoo 2009.02.20 00:13
    마이쭌님.. 저정도의 수전증은 수전증 축에도 못끼신다묘..ㅋㅋ
    오늘은 대략 일일드라마의 핵폭풍(?) 아내의 유혹을 본다고 준님의 러브트레인 무대는 못봤는데..
    다운받아보고 깜놀하셨다는.. 날도 춥고 눈도 오는데 왜 밖에서 그러냐며.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래두 준님의 상콤발랄러블리한 모습은+_+♥
    오늘도 완전 수고 많으셨습니다!! 이쁜 사진도 캄사캄사~
  • ?
    준중심 2009.02.20 00:19
    오늘도 호랑이님과 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 좋아해요~~^^ㅠ
    항상 생각하는건데....발라드,댄스 모두다 잘어울리지만......
    힙합도 굉장히 잘어울리시고....밝고 달달한음악에도 잘어울이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수전증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 수전증이면...저는 죽었죠^^
    샤오리 2009.02.20 00:22
    그때 시사회에서 우연히 봤을때도 매니저랑 단둘이던데.; 너무 안 삼엄한거 아닐까요?

여튼...저도 얼음공주님처럼 명드 아내의 유혹 잠깐 보다가 앞부분 놓쳤네요.;;히히
    우리 형준이 암튼 너무 이뻐요!
    얼렁 5명 다 같이 보고 싶다는 생각이 간절해지는 밤이네요
  • ?
    purewater 2009.02.20 00:59
    와 넘 이뻐요~ㅜㅜ
    감사합니다~
    정말 정말 수고하셨어요~
    오늘 생방 보면서도 감동 했었는데 이렇게 직찍으로 보니 더 감동스러워요~
    정말 감사합니다~^^
  • ?
    인형쭈니 2009.02.20 01:17
    우와..........진짜 첨에 러브트레인때
    어떤 여자 댄서분과 함께 나란히 팔짱을 끼셨을때.....
    순간.........멍~~~~~~~~~~~~~~~~~때렷어요ㅋㄷ
    아유 너무 귀여워서.....정말 표정관리가 안되는 지금.....ㅜ_ㅜ
    진짜 너무너무 짱 귀여워욤>3<!!!!!!!!!!!직찍 너무너무 감사해용♡♡
  • ?
    날아라형준몬 2009.02.20 02:23
    유후~~역시 실망시키지않는 외모 ㅋㅋㅋ
    학원때문에 인터넷으로 봣지만
    굿잡예~ 다만..팔짱에문제가잇엇지만..?ㅋㅋㅋ
    그래동 러브트레인영상을보고잇자면 눈이반짝반짝 ㅋㅋ

정말 계타셧군뇨!!!...부럽습니다 !ㅋㅋ
    엠카에서 밥드시는거보신분 좀잇던데..
    저는 엠카만안가봐서... 언제함가서 음식점이나 돌아다녀야겟어요..ㅋㅋ
  • ?
    준앓이 2009.02.20 03:18
    흑..ㅠㅠ첫번째 사진보는데 허리가 눈에 들어오네요......
    어쩜....저보다 얇겠어요오빠.......
    그리고 역시나 형준오빠 미모는 빛이나네요+_+!!!
    웃는것도 너무 이쁘고 목소리도 이쁘구!!ㅎㅎ
  • ?
    바닐라준 2009.02.20 03:58
    오늘 럽트레인 무대 너무 귀엽고 사랑스러워서
    반짝 반짝 빛났어요ㅋㅋ
    거기다 라이브도 잘하시고ㅋㅋ 진짜 짱이예요ㅋㅋ
    가슴팍에 달린 곰돌이 만큼이나ㅋㅋㅋ
    귀엽고 사랑스러웠던 준님 오늘 너무 좋았어요ㅋㅋ
    얼굴은 항상 예뻐지는거 같아서ㅋㅋ 너무 좋고ㅋㅋ
  • ?
    kazlie 2009.02.20 09:14
    오늘 준님은 너무 귀여웠다♡♡♡♡♡
    노래하는 소리도 최고♡♡♡♡♡
    아!언제나 멋지고 귀여위서 최고이지만♡♡♡♡♡

멋진 사진을 언제나 고마워요(*^_^*)
  • ?
    나의싱어 2009.02.20 10:20
    아우~ 곰돌이..넘 센스있으시네요..코디언니들..
    처음 밖에서 스튜디어 안으로 들어오는데.그 좁은 골목을 참 멋없게..잡아주고..정신없어.ㅡ,.ㅡ;;
    얼굴이 넘 샤방샤방 웃어서..급 맘이 풀리고..ㅎㅎ
    러브 트레인 두분의 조합..무대 신나고 기분 좋아요~
    울 형준이.쫭~~~
  • ?
    아카준 2009.02.20 10:25
    저도 아내의 유혹보다가 앞부분 놓쳤다는 말이죠 ㅠㅠ
    근데 왜 밖에서 그렇게 ;;;; 그리고 여자백업댄서분이 준님 팔잡고 들어오니까
    걷기 불편하셨던것 같은데 .... 그래도 준님 의상이랑 무대보고 좋았어용 ㅎ
  • ?
    우앙 2009.02.20 11:19
    오늘 우리은행?거기서 밖에서부터 들어올때 카메라에 비친 형준오빠 얼굴에서
    빛이.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리저렇게 하니까 청순하고 이쁘고 너무 귀여워요.ㅠㅠ
  • ?
    myunne 2009.02.20 11:34
    언제나 사진 대단하십니다.
    기사사진에는 없는 궈여운 우슴이나 멋진 순가을 찍어 주시니까^^
  • ?
    지효 2009.02.20 11:54
    사진정말이뻐요 >_<~~
    그리고항상 진짜미나리언니들께 감사드려요 ㅜ^ㅜ 옷정말예뻐요
  • ?
    후아 2009.02.20 11:59
    준님밖에안보입니다 정말ㅋㄷ
    후드를 뒤집어쓰시고 연예인포스라 보고싶다 자꾸만 상상이가요ㅠㅠㅠㅠ
    러브트레인 무대도무대지만.. 의상 말이필요없져 상콤하네요
  • ?
    얌얌 2009.02.20 13:48
    맞아요, 러브트레인 밖에서 부르고 중간에 와서 부르는게 조금 마음이 아팠지만
    그래도 아무렇지 않게 막 웃으시면서 하시는 모습이 최고예요 ^_^..크하
    헤어 메이크업도 하지 않은 그런 형준오빠 보고 싶어요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발광자체인
    연예인포스나는 형준오빠
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.02.20 14:31
    저 곰돌이 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
    이렇게 직찍으로 올라오니까 표정도 살펴보고 의상도 살펴보고 너무 좋은거같아요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    까꿍이쭌♡ 2009.02.20 15:47
    새침데기같은저팔짱낀모습ㅎㅎ
    아이구~그저애기만요~까꿍을외치던그모습이생각나네요><꺄울♡
    저체크니트조끼도잘어울리는것같아요~허허
  • ?
    오공일보호자 2009.02.20 15:47
    에구...........모든옷이든다잘어울린다...ㅋㄷ
  • ?
    휘영 2009.02.20 16:16
    정말 준이 옷은 남자 옷임에도 불구하고.....
    입어보고 싶게 만들어요 ㅜ.ㅜ
    지후로 나오는 현중이 옷두 그렇구
    귀여워라.
  • ?
    김토끼 2009.02.20 16:49
    우와 정말 계타셨네요~
    항상 느끼는거지만, 정말 준님의상 너무이쁜것 같아요 ㅠ_ㅠ
    리본과 곰돌이가 조화를이루며.... 우왕
  • ?
    은제마 2009.02.20 16:58
    형준이는 이번에도 분홍색 담당이 되었네요^^
    영상으로 보니 러브트레인이 살짝 잘렸더라구요~ 시작하자마자 끝나는 듯한 느낌이여서 아쉬웠어요~ 좀 더 귀엽고 발랄한 모습을 볼 수 있었는데....
    그나저나 우연한 만남이라니..ㅠㅠ 후드티 모자쓰고 휘적휘적 걷는 모습!! 안봐도 상상이 가요~~~^^
  • ?
    결정체 2009.02.20 17:29
    러브트레인 처음 시작할 때 걸으시면서 노래해주시는데
    안정감있고 참 좋았어요!! 옆에 댄서분의 팔장이 왜 그렇게 웃기던지..ㅋㅋ
    어머!!! 정말계타셨.......어요ㅠㅠ우와!!!연예인포스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆 식당으로 가시는 역시 센스 꺄악... 공방의 묘미 ㅋㅋ
    열악한 환경속에 사진 찍느라 수고하셨구요 잘봤습니다!!^^
  • ?
    형준오빠 너무 귀여워요.^^lion도 귀엽네요.
    love train진짜 좋아요.~~~
    오빠 수고하셨어요~~~
  • ?
    도도함 2009.02.20 19:31
    우왕우왕 좋으셨겠어요 ㅋㅋ 공방 뛸때 그런 경우 한번도 없었는데 ㅠㅠ 러브트레인할때 줄서던 곳에서 오시길래 와! 형준오빠가 내가 있던 데 있어!! 라고 소리치며 오바했던 기억이 드네요 ㅋㅋ
  • ?
    하얀인형 2009.02.20 22:39
    곰돌이너무 귀여워요!!!의상 완전 프리티~~
    처음시작할때 댄서분 팔짱에 살짝 그랬지만,;;;
    귀여우신준님,,무대잘봤어요^^
    진짜 부러워요!!!!!연예인포스.....꺄!!ㅠㅠ
    내추럴한 준님 모습언제 한번볼수있을까요??ㅠㅠ

• ?
    방긋형준 2009.02.20 23:46
    형준오빠 의상 너무 귀여워요~~
    특히 곰돌이가 너무귀여워요!
    분홍색이 너무잘어울려요~
    우연한만남 !! 부러워요~
    eclat 형준 2009.02.21 01:43
    편하고 다정한 눈빛의 자연인 준님과 연예인 포쓰 폴폴 풍기던 준님.
    두 모습 사이의 차이는 얼마간의 시간일 뿐이었죠. 그래서 더 놀라웠구요.
    '말해 뭐 해요' 팬인 우리에겐 너무나 자연스러운 대답이지만
    그 분은 일반인이었기에 뜻밖의 대답에 더 기뻤어요. 아.. 사람들 눈은 다 같구나. ㅠ

입장 후 내머나 리허설을 볼 수 있었는데.. 준님 기분이 무척 좋아 보였어요.
    바비킴 노래도 따라하고, 멤버들에게 귀여운 장난도 치고, 팬들에게 다정하게 인사도 해 주시구요.
    내머나 부르는 사진 속 저 모습으로 귀여운 준님을 상상해 보세요.. 아휴.. 말도 못할 정도로 사랑스러웠어요. ㅠ
    저로선 본방보다 더 즐거웠던 순간이었어요. 막상 본방에선..
    뒷사람을 아랑곳하지 않는 일부 팬들 때문에 Love Train 무대를 제대로 보지 못한 게 너무 아쉬워요.
    기대가 컸거든요. ㅠ 매너 트리플은 우리 팬들 사이에서 먼저 지켜져야 하는 게 아닌가 생각해 봤습니다.
  • ?
    형준엠 2009.02.21 12:51
    계타셧네요~~ㅎㅎ 진짜 공방의 묘미네요 ㅎㅎ
    준님..역시 연예인 간지포스가 철철~~흐르시는
    진짜 그 미모...말로표현 할 수없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    끼니 재때 챙기신것 같아 제가 다 배부르네요 ^^
  • ?
    따블에스라인 2009.02.22 19:50
    으허헝으허헝
    지방사는 우리의 아픔......에휴.....
    옷터질꺼가테... 근육 보게나 <<이런다 ㅋㅋ
  • ?
    형준해바라기 2009.02.23 17:17
    형준오빠완젼 미소작렬이에요 오빠는웃을때가가장이뻐요 !!!!!!!!!!!인형이라는 별명이 괜히잇는게 아닌거같애요 T_T,
    그냥 자체발광이에요 .............전언제쯤 직찍이란걸찍어볼까요..........오빠정말 러브트레인불를때 완젼 깜찍한거>_<
    유얼맨 부를때랑 너무틀려요~유얼맨은 완젼 남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정말 카리스마 포스작렬이엿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데
    다시 아카쭌~으로돌아온느낌?이랄까.요 ............................ 정말 내머나도 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    우리더블오빠들이하면 뭔들 ....헤헿 저거찍으신분완젼 부럽구요!!!!!!!!!!!!!!!!! 수고하셧어요^_^
  • ?
    메이 2010.05.05 13:06
    어쩜... 안어울리는 옷이 없네요
    역시 손이얼.....
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:30
    thanks

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4368
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3869
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3737
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22