DATA

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

by 프리티보이 posted Feb 14, 2009

* 서울가요대상 - 수상소감+ 그 外...(테이블)

* 내 머리가 나빠서 + U R MAN

실시간으로 올려드렸어야 하는데..T_T .... 어쩌다 보니, 1박 2일을 하게 되어서..
이제서야 올려 드리네요, 죄송해요ㅠㅠㅠ

무대 사이에 놓여있던 출연진들 테이블에 앉아계신 준님의 모습이예요,
같은 테이블에 있던 손담비씨랑도 대화하시고, 다른 가수분들의 무대도 감상(?)하시고 그러셨어요!^_^
살짝 하품도 하는 모습도 보이시구요,
TV화면에 잡히지 않았던 테이블에서의 모습 감상하셔요!!! 귀여우신 준님이세요!!ㅎㅎ

본상과 한류상의 2관왕을 차지하신 SS501, 준님♡ 다시 한번 축하드려요!^_^

I ♡ 형준
    Only jun 2009.02.14 04:29
    본상과한류상!!!!2관왕^-^*
    역시ㅋ_ㅋ귀여운형주니오빠!!!ㅎ_ㅎ
  • ?
    형준엠 2009.02.14 09:35
    와우!!! 본상과 한류상!!! 2관왕 축하드랴요!!ㅎㅎ
    준님 직캠모습 너무나도 귀여우시네요!! 어쩜 저럽니까> ㅠㅠㅎㅎㅎ
    다음번에 조금더 큰 상 기대를....ㅎㅎㅎ
    너무나도 빛나시는 준님!!!!
  • ?
    면중명준 2009.02.14 10:15
    본상 한류상 이관왕이나 !!
    본방을 봤어야하는건데 아쉬워요 ㅠㅠ
    테이블에서의 준님은 어땟을까 궁금했는데 정말감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아카준 2009.02.14 11:34
    손담비씨랑 계속 얘기하시고 훈훈한 모습이예용 ㅎㅎ
    왠지 담비님이 누나로 잘 챙겨주실것 같은 느낌이예용 ㅋㅋ
    우리 무려 2관왕이죠 !! 이건 2008년때걸로 상주는건데 우리 내년에 2009년걸로
    상 받을때는 3관왕 4관왕 대상까지 휩쓸었으면 좋겠어요 ㅋㅋ
    욕심이 너무 큰가 ^^;
  • ?
    형준희진 2009.02.14 12:07
    >3< 아익넘 사랑스러워!!
    본방못밧는데 이거바서 넘조아여!! 본상 한류상 짱!!
  • ?
    마이쭌 2009.02.14 13:13
    ㅋㅋㅋ비지엠이 개념이네요 ㅋㅋㅋㅋ악 너무좋아 ㅠ_ㅠ
    물도 컵에따라 우아하게 마시는 준님 ㅋㄷㅋㄷ
    잘 못들었었는데 수상소감도 멋있게 잘했네요> <
  • ?
    톡준 2009.02.14 13:34
    형준오빠, 2관왕 축하드려요 ♡
    여자가수분들 사이에 있어도 오빠가 더 예쁘고 빛나네요 ㅋㄷ
    티비로 무대는 못 보고 수상소감만 봤었는데 또박또박 잘 말해주셨더라구요 ^^
    태백까지 수고하셨어요~!
  • ?
    문학소녀 2009.02.14 14:24
    2관왕♡ ㅋㅋㅋ
    안타까운건 한류상도 소감듣고 싶었는데 말이죠 ㅜㅜ 축하해요! ㅋㅋㅋ
  • ?
    펄그린 2009.02.14 18:27
    형준아 2관왕 축하~~ㅎㅎ
    수상소감도 형보고 하라는것 같은데 형이 또 준이보고 하라고ㅋㅋ
    연미복도 기럭지가되니깐 정말 우월함을 맘껏 뽐내는구나 ~
  • ?
    인형쭈니 2009.02.14 19:30
    비지엠........어쩜조아요ㅋㄷ
    베이베 럽럽럽> <!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜조아용~
    어쩜 물마시는 모습까지도.......참...고급스러운지
    오늘은 고급준 탄생이네요ㅋㄷ꺄> <!
  • ?
    후아 2009.02.14 20:29
    수상소감도 어쩜 이렇게 조곤조곤 잘하시는지.. 못하는건무엇인가요
    테이블에서도 므슨 이야기를 하시는지 그저 담비님이 부러울뿐이고!ㅋㄷ
    물 한잔 마시는 모습도.. 다르네요 역시 준님만큼은ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달콤쭈니 2009.02.14 21:17
    2관왕 형준 정말 추카추카!!!! 올해는 모두들 정말 잘 되는구나!!!!!!
  • ?
    얌얌 2009.02.14 21:52
    보면서 진자 멍때렸다는 크하..진짜 우월하다못해서 아놔 눈물난다는
  • ?
    인형준짱 2009.02.14 23:51
    한류상수상소감도말하면트리플에스도말했을것같은데ㅠㅠㅠㅠ
    팬얘기안해서약간서운했지만ㅠㅠㅠ
    상탄것만으로도기뻐해야할일이니까요~ㅋㅋ
  • ?
    결정체 2009.02.15 00:49
    웃는모습이 어찌나 저리 고운지ㅠㅠ..
    저 똘망똘망한 눈빛ㅠㅠ............... 앓고 있네요 저.....
  • ?
    김형준이니까 2009.02.15 02:41
    오빠 조근조근 수상소감도 잘 말해요~
    테이블에서 옆모습 보고 할말을 잃내요 정말 이 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다시한번 2관왕 축하해요 영상 다시 봐야겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.02.15 03:41
    어!! 수상소감에 트리플이 빠진거 같은데요ㅠㅠ 은근 서운하네요ㅠㅠ 저만 그런가요?ㅋㅋ
    테이블에 앉아있는동안 계속 방실방실^^ 웃는 모습 보니깐 좋아요^^ 러브트레인이 BGM인거죠? 역시 쌘스쟁이마스터님^^
    무대 올라가서 무슨일이있건거죠? 갑자기 깜짝놀라면서 웃는 모습 완전 귀여워요^^ 박수 제일 열심히 치는거 같아요^^
    선배님한테도 인사 잘하는 501^^ 역시 501입니다^^ 물도 홀짝홀짝 너무 귀엽게 먹는거 아니예요??^^
    와~ 유얼맨 디기 멋있게 등장했네요^^ 음향시설이 안좋았던거 같아요ㅠㅠ 중간중간 노래소리도 안들리고ㅠㅠ
    멋쟁이오빠들 목소리가 제대로 안들려서 속상해요ㅠㅠ 팬들 많이 못갔다고 해서 어뜩하지...? 하고 있었는데^^ 괜히 걱정했네요^^
    함성도 들리고 노래도 따라 불러주시는거 같은데요^^ 왠지 기분 좋습니다^^
    항상 영상찍어주셔서 감사합니다^^ 잘보구가요^^ 그리고 2관왕 축카해요^^
  • ?
    바나나쭌 2009.02.15 12:05
    2관앙!!! 완전 츄카해염 ㅎㅎㅎㅎ
    수상소감 말할때... 초초하게 트리플S 말해주기를 기다렸는데..
    결국 트리플S 빠트려서.....쵸큼 아쉽구 서운해지만요....ㅎㅎ
    뭐 그래도 훈훈한 옆모습과 무대위에 카리스마를 무한 표출 해주셔서
    그저 눈물 쏟아지네요 ㅎㄷㄷ ;; 무튼 2관앙 너무 추카드려염 >.<
  • ?
    율이 2009.02.15 20:29
    본상!!그리고 한류상!!!정말 축하드려요^^
    유닛활동하면서 좋은 상 많이 받아서 좋아요><
    이제 7월 정규까지 나오면 진짜 ss501의해♡로 ~ㅋㅋ
    암튼 2관왕!!!추카추카^_______^
  • ?
    밧데리 2009.02.15 23:14
    손담비씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멤버랑 뭐 그렇게 즐거운 이야기를 하나~ 귀엽게 봤는데 손담비씨라니!!ㅋㅋㅋ
    정말 무슨 이야기를 하는지 신났네요~~~ 귀여워귀여워T.T 물마시는 모습도 완소완소!!
    오랜만에 유얼맨 무대 봐서 너무너무 좋았어요^,^
    본상 그리고 한류상 2관왕 축하드려요^^
  • ?
    White.R 2009.02.16 20:43
    우선 서울가요대상 본상과 한류상 수상하신 것 진심으로 축하합니다 ^_^!
    준님은 정말 최고세요. 당신이 가장 높은 곳에서 찬란하게 빛날 그 날까지
    언제나 곁에서 응원하겠습니다. 김형준 최고 !!
  • ?
    본상과 한류상을 받았어요~~축하해요 ㅋㅋㅋ2관왕 ~~~~
    오빠 최고^^ 응원해요.~~
  • ?
    형준해바라기 2009.02.23 17:30
    쭌오빠 본상이랑 한류상받은거완젼추카하구용~ 수상소감저희 말안해서 조~금서운햇엇지만~그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:28
    thanks for sharing

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3783
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3868
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3736
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22