[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 13, 2009
?

ESC닫기

우선 얌전한 내머나로 시작할까요?? > <

마이크도 내 손으로 옮겨요오- ^ㅡ^

여기서부턴 완전완전완전ㅇㄹ너이ㅏㅓ리더ㅗㄹㄹ 너무 귀여운 LOVE TRAIN!!!!!! ㅠ_ㅠ♡

눈에 별박으신게 틀림없어요....... ㅠ_ㅠ_ㅠ흑

여러분 안녕~~~~~~~>_<

아아 오늘 너무너무 행복한 날이에요 ㅠ_ㅠ 기분 좋아서 날아갈 지경♡
내머나는 항상 봐오던 그대로 너무 멋있는 무대였던건 말할 필요도 없구요 러브트레인은 어떡할꺼냐구요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 흥분이 가시질 않아서 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 이런 달달하고 귀여운 노래 준님이 피쳐링 안하면 누가할수있냐며 엉엉

함께 알럽형준하자는 글을 올려서 오늘은 더 많은 알럽형주너 분들과 함께했는데
다들 끝나고 나오자마자 소리부터 지르고 봤어요 ㅠ_ㅠ_ㅠ (소리지르던 제가 부끄럽다며 피하던 모님...ㅋㄷ...)
팬들이 많아서 준님 기분도 짱 좋아보이구ㅋㅋ 이래저래 오늘 너무 좋네요♡

아! 오늘 방송 들어가기전에 LEO씨에게 꽃바구니를 보내드렸어요~
앞으로도 우리 형준님 잘 부탁드린다는 의미로 컴백무대를 축하해드리고 싶었답니다 ㅋㄷ

LOVE TRAIN 진짜 너무너무 좋아요 ㅠ_ㅠ
이 무대 안보고 지나가시면 정말 후회할꺼에요~~ 다들 응원하러 현장에 나오세요!!! 함께해요~~~
오늘 다녀오신 분들도 여러번 무대에 오르신 준님도 모두 수고하셨어요♡ 알러뷰뷰뷰뷰~~~~> <