DATA

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 13, 2009

우선 얌전한 내머나로 시작할까요?? > <

마이크도 내 손으로 옮겨요오- ^ㅡ^

여기서부턴 완전완전완전ㅇㄹ너이ㅏㅓ리더ㅗㄹㄹ 너무 귀여운 LOVE TRAIN!!!!!! ㅠ_ㅠ♡

눈에 별박으신게 틀림없어요....... ㅠ_ㅠ_ㅠ흑

여러분 안녕~~~~~~~>_<

아아 오늘 너무너무 행복한 날이에요 ㅠ_ㅠ 기분 좋아서 날아갈 지경♡
내머나는 항상 봐오던 그대로 너무 멋있는 무대였던건 말할 필요도 없구요 러브트레인은 어떡할꺼냐구요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 흥분이 가시질 않아서 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 이런 달달하고 귀여운 노래 준님이 피쳐링 안하면 누가할수있냐며 엉엉

함께 알럽형준하자는 글을 올려서 오늘은 더 많은 알럽형주너 분들과 함께했는데
다들 끝나고 나오자마자 소리부터 지르고 봤어요 ㅠ_ㅠ_ㅠ (소리지르던 제가 부끄럽다며 피하던 모님...ㅋㄷ...)
팬들이 많아서 준님 기분도 짱 좋아보이구ㅋㅋ 이래저래 오늘 너무 좋네요♡

아! 오늘 방송 들어가기전에 LEO씨에게 꽃바구니를 보내드렸어요~
앞으로도 우리 형준님 잘 부탁드린다는 의미로 컴백무대를 축하해드리고 싶었답니다 ㅋㄷ

LOVE TRAIN 진짜 너무너무 좋아요 ㅠ_ㅠ
이 무대 안보고 지나가시면 정말 후회할꺼에요~~ 다들 응원하러 현장에 나오세요!!! 함께해요~~~
오늘 다녀오신 분들도 여러번 무대에 오르신 준님도 모두 수고하셨어요♡ 알러뷰뷰뷰뷰~~~~> <
  • ?
    인형쭈니 2009.02.14 00:06
    우왕............ㅠ_ㅠ이떄까지본 의상중에
    진짜........베스트에요 ㅠㅠㅠ무대조차도 레전드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오늘 형준오빠 넘넘 멋잇엇어요> <이왕........피쳐링하신거.....
    오래동안 활동했으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ직찍 최고에요♡
    리오씨가......정말 기뻐햇을꺼에요> <오늘무대에서두...너무너무 보기 좋앗어요!!
  • ?
    이본느 2009.02.14 00:07
    T_T 러브트레인.. 노래 정말 좋아요ㅠㅠ
    형준오빠랑도 잘어울리고~ 수고하셧어요!
  • ?
    톡준 2009.02.14 00:07
    형준오빠 ♡_♡
    오늘은 예전보다 눈이 더 반짝반짝 +_+
    내머나 의상도 러브트레인의상도 다 예뻐요 >_<
    센스있어 보이는 보타이랑 행커치프 ㅠ0ㅠ
    사진 하나하나가 다 사랑스러워요 ^-^ 준블리~ ♡
  • ?
    sisia 2009.02.14 00:07
    아아- 진짜 오늘 럽트레인 무대 진짜 완전 귀여웠어요><
    완전 깨물어주고 싶은 아카쨩 준이-ㅎㅎ
    형준이는 남자다움과 귀여움을 동시에 갖추고 있음을 다시 한 번 느낄 수 있는 무대였어요-ㅎ
    오늘 내머나 라이브도 굿-ㅎㅎ
  • ?
    쭈니중독 2009.02.14 00:08
    악 비밀글 풀렸네요?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 먀ㅓ ㅔㅁㄴ에 ㅐ에ㅑ 믄에ㅐ ㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
    방송에서는 잘 안나오던 귀여운모습이 ㅠㅠㅠ 직찍에서 ㅠㅠ 냐ㅐㅇ매ㅔ ㅑ넹 ㅑㅇ뉴ㅠㅠㅠ
    아진짜 형준오빠 ㅠㅠㅠ 진짜 완전 상큼발랄귀엽 ㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠ
  • ?
    준아안녕 2009.02.14 00:08
    핑크색옷 정말 귀여워ㅠㅠ
    그간 발라드랑 욜맨 부르나 그닥 신나보이지 안았는데!
    오늘 럽트레인할때 엄청 신나보였다능!!!
    매방송마다 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
    향즌이 너무 귀엽다!!!
  • ?
    펄그린 2009.02.14 00:11
    내머나를 보면서 대박이다 했는데 러브트래인보고 완전 눈물의 폭포가 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
    이 얼마만에 느껴보는 희열인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어디서 저런 생명체가 존재하게 되었는지 ㅠㅜㅜㅠㅠ
    머리부터 발끝까지 소중한 우리 준이!!!! 머리며 의상이며 표정까지 러블리준 ㅠㅜㅠ
    리오씨 랩 넘 멋있고 무대에서 챙겨 주시는 모습 넘 감사했고 프릿에서 이쁜꽃 ㅠㅜㅠㅜㅠ 최고입니다^^
  • ?
    코카 2009.02.14 00:11
    오늘 무대보고 흥분이 가시질않네요 ㅠㅠ
    한 몇달간은 제대로 형준앓이 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
    영상 맨날보고 다닐거에요 ~~~~~ㅋㅋㅋ
    러브트레인 노래도 좋고 형준오빠 목소리도 달달하고 ♡
    알려뷰뷰뷰 너밖에 없는걸~~~ㅋㅋㅋㅋ
    우와~~꽃바구니까지~~수고하셨어요~~
    마음은 현장에가있지만 ㅠㅠ비루한 지방인이라 ㅠㅠ
  • ?
    블링블링 2009.02.14 00:11
    오늘 진짜 최고였어요 ㅠㅠ
    내머나는 물론이고 진짜 러브트레인은 어쩔거냐며 ㅠㅠㅠㅠ
    빛나는 준님 오늘 너무 멋졌어요.
    앞으로도 계속 무대 서주시면 좋겠어요 ^^
    그리고....꽃바구니 정말 감동입니다.예쁘게 봐주시고 잘 챙겨주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    톡준 2009.02.14 00:13
    오늘 정말 즐거웠어요~ 사진 감사해요 ^^ 꽃바구니 준비하신것도 수고하셨어요!
    다음주엔 1위도 기대 또 해볼게요 ㅠ-ㅠ 오늘 1위까지 했으면 더 좋았을텐데 ㅠ ㅠ
    준님 너무너무 많이 사랑해요 ♡ 오늘 김프로님 히히 ♡
    내머나도 잘 하셨구요 ~ 러브트레인 너무 좋아요 ~ 알러뷰 ♡
  • ?
    JUNIN 2009.02.14 00:15
    오늘 진짜 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 귀여운지T_T
    오랜만에 웃으면서 노래하는 모습봐서 더 좋기도 했고......암튼 오늘 너무 좋았어요!!!
    사진도 너무너무 예쁘네요~ 리오씨게 꽃바구니까지.....항상 감사드려요ㅠㅠ
  • ?
    샤샥 2009.02.14 00:19
    우와우와우와우와우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 예쁘고 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    purewater 2009.02.14 00:24
    오늘 본방보구 너무너무 행복했었는데~^^
    이렇게 멋진 직찍까지 선물해 주셔서 너무너무 감사드려요~
    와우 넘 멋져요~^^*
    꽃바구니까지 신경쓰셨군여~
    너무너무 수고하셨습니다.
    아 직찍 볼때마다 아까 본방 본 여운이~
    귀엽고 멋지고 웃는 모습은 너무 예쁘고~^^
    멋진 사진 감사합니다아~^^*
  • ?
    결정체 2009.02.14 00:26
    뮤뱅 처음이였는데 따뜻한 프릿이라는.. 아 왠 소감을 여기에?
    암무튼!!!!!! 오늘 정말 준님은 아름다우셨다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내머나의 무대에 흥분을 럽트레인에서 괴성으로 풀었네요!!
    오늘 좋은 기운 많이 받으셨을꺼 같아요^^ 럽트레인 안무 꼼꼼히 보면 죄다 기여운
    그리고 대기중이나 내려가실 때도 참 귀여운 준님...... 오늘도 준앓이하다 잠못자겠네요!
    아름다운~ 준님 찍으시느라 수고 많으셨어요^^ 항상 수고가 많으셔요^^
  • ?
    후아 2009.02.14 00:29
    러브트레인 최고♡
    내머나는 물론이며 러브트레인 자꾸만 생각이나서.. 미치겟어요T_T
    리오님의 멋진 랩과 준님의 달달한 보이스 아주 환상의 하모니가 따로없어요
    리오님.. 다시한번 컴백축하드려요 이번 앨범 대박나시길바래요
  • ?
    로젤라인 2009.02.14 00:29
    형준이,, 뭐 좋은거 먹니??,, 아니 뭐 이렇게나 이뻐?,,
    뭐가이래??ㅋㅋ 너무 이뻐 ~~ 아주그냥 표정이 밝으니까 팬들까지 기분좋아지고 ㅎㅎ
    미모가 어쩜 그렇게,,,,,ㅎㅎㅎ 럽트렌때 진짜 아우~ ,, 너무 좋아!!!!!!
    무대를 즐기는 모습이 그렇~게다 이쁘고 좋고 신나구/~~ 새로운 모습, 노래, 무대,, 정말 좋았어요!!!
    정말,, 사진 ,, 저 센스 ,,!!! 정말 이뻐요~~~~~~ㅎㅎ 게다가 꽃바구니까지 어쩜,,진짜,, 센스만점 ㅎㅎ
  • ?
    톡준 2009.02.14 00:30
    베이지색 바지가 저렇게 잘 어울리는 남자는 없을꺼예요 >_<
    맨 마지막사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 안녕 ♡
    오늘 애정 대폭발이예요 ♡ 김형준 최고!!!!!!!
  • ?
    밧데리 2009.02.14 00:35
    달려갈게`~~ 이부분 손동작이랑 골반돌리는거!? 강아지같은 동작 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    엘오비이 할때도 손동작 넘넘 이뻣구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 형준오빠밖에 눈에 안들어왔어요!!!!!!!!!! 너무 짱짱짱
    너무 신나보여서 저도 함께 들썩들썩~~ 했어요!!! 귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.02.14 00:58
    아웅~!! 머리를 차분하게 내려서 그런가요~ 그동안의 멋진 남자의 모습은 어디로 가고 귀여운 꼬마 아이가 서 있네요~
    오늘은 내머나 무대의 모습도 마냥 귀여워 보이고 조각이 따로 없네요ㅠㅠ
    기대했던 러브트레인!! 분명 의상은 멋진데 어찌 저리 귀엽고 깜찍한 모습인건지.. 포인트 안무가 몇가지 있던데 특히 마지막에 두손 흔든거랑 엉덩이 뒤로 빼고 두 주먹 꼭 쥐어 씩~웃는 모습은 정말 너무 귀여워서ㅠㅠ강아지 같기도 하고 고양이 같기도 하고 토끼 같기도 하고~!! 마지막 혀 낼름도 너무 귀엽고.. 귀엽다는 표현 이상이예요!!
    내머나는 분위기있고 잘생겼다!!라는 느낌이 드는 반면 럽트레인은 신나고 귀엽다!! 라는.. 어쩌면 상반된 느낌인데 한사람에게서 어떻게 이렇게 다른 느낌이 날 수 있는지~! 정말 최고!! 역시 김형준!!^^
    리오씨 노래도 좋고 실력가인 만큼 랩도 잘하시고 목소리도 좋으시더라구요~ 은근 귀여우신면도 있으시고^^
    더불어 형준이의 좋은기운도 받아서 꼭 대박나시길 빌어요! 꽃바구니~ 역시 센스 만점이세요^^
  • ?
    날아라형준몬 2009.02.14 01:02
    오늘정말 인형신강림이네요!!ㅠ
  • ?
    핫쭌 2009.02.14 01:21
    하ㅠ 준님 너무 빛나네요~ ,, 진짜 오늘 러브트레인 무대를 보고 준님의 귀여움에 눈물이 ㅠ
    라이브를 어쩜 그리 잘하시던지 !!! >ㅁ< 흰 수트가 너무 잘어울리는 준님이에요!
    토끼준이라능 ㅋㅋㅋㅋ 러브트레인 무대만 몇번을 돌려봐서 그런지 준님의 목소리가 귓가에 계속 멤도네요
    노래도 너무 좋구~ㅠㅠ 내머리가 나빠서 의상도 너무 이쁘구~ 라이브도 잘했구~
    앞으로가 계속 기대되요!!
  • ?
    블루베리 2009.02.14 01:21
    티비로 봤지만 오랫만에 너무너무 귀여운 형준이라 너무좋았어요
    사진도 너무 예쁘네요 ^^ 꽃바구니도 너무 수고하셨구요~~
    러브트레인 대박날꺼같애요!!!
  • ?
    스윗 2009.02.14 01:43
    오늘 두번의 무대가 정말 형준이의 여러가지 모습을 보여준것 같아 뿌듯했답니다!!
    러브트레인에서의 형준이는 의상도 샤방~ 안무도 샤방~ 정말 누님들 이대로
    쓰러지게 만들샘이냐며 ㅠㅠ (비가와서 몸이 성치않다는ㅋ)
    암튼 이렇게 은혜로운 사진 찍어오시느라 고생많으셨어요!!^^
    정말 넘 이뻐 동네방네 자랑하고 싶어지는 밤이네요~
  • ?
    자라 2009.02.14 01:44
    긴 말 필요없이 그냥 레전드 ㅠ_ㅠ 대박 ㅠ_ㅠ
    진지한 내머나도 너무 신나게 봤구요. 러브트레인은 노래도 따라부르면서 즐겼어요!! ㅜㅜ
    와... 러브트레인앓이 좀 하겠다며 ;ㅁ; 보고 나서도 계속 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ
    너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 잉잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 형준오빠께서 기분 좋아보이셔서 그것도 넘 좋았어요 ㅜㅜ
    더도말고 덜도말고 항상 오늘만, 아니 어제만 같았으면~? 히히. 행복한 발렌타인이네요 >_<
  • ?
    아 짖챠 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니아니 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    화면속으로 들어가고싶네여 진심으로ㅠㅠ
    남친 없어도 해피발렌타인 ♡ (그런데 왜 내 눈에선 눈물이..........ㅠㅠ)
  • ?
    바다 2009.02.14 01:54
    진짜 ㅠㅠ 두눈에 이렇게 써있네요 나 지금 무대에서 노래하는게 넘 좋고 행복해요라고..
    늘 멋진 무대를 위해 최선을 다하는 준이지만 오늘은 유난히 생기있어보여요.
    직캠보니까 피쳐링 없는 부분에서도 뒤에가서 즐겁게 흔드는데 역시 가수 김형준이구나 싶더라구요.
    저말 무대를 즐기고 노래를 좋아하는 ...김형준 멋지다.
  • ?
    cheung 2009.02.14 02:10
    진짜.. 라이브 엄청 편하게 부르시더군요!^^
    아~ 진짜, 아무나 못하는 피쳐링~~~ㅠㅠ
    진짜요, 멋쪄요!^^
  • ?
    형준루야 2009.02.14 02:25
    라이브도 너무 잘하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대에서 다양한 모습보여주는 오빠 너무 좋아요
    힙합가수의 투박한 면을 오빠가 상큼하고 발랄한 면으로 잘 감싸주는 거같구요..
    오늘 더 업되서 무대하는 모습에 또 반했네요
    사진 감사해요 ㅋㅋ 그리고 꽃바구니도 센스넘치네요~~ 러브트레인 대박대박
  • ?
    현재진행형 2009.02.14 02:49
    오늘 방송보면서 내내 감탄했어요........너무 잘생겨서
    힙합하는 분이라 잘 융화되지 않으면 어쩌나 걱정했는데 너무 잘해줘서 놀랐어요
    우리 준이 제스쳐로 표현하는 것도 너무 좋았구요
    가수김형준으로써 정말 멋진 발판이 되리라 믿습니다
    꽃바구니보고 흐뭇하네요 ... 사진 감사해요
    Only jun 2009.02.14 03:31
    오빠완전대박이엿다는^^기분좋아보여서
    다행이에욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    애교준 2009.02.14 03:47
    일단 사진 너무 감사합니다T^T
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좀울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅁㄻㅎ말머;알능키;ㅏ멍ㄹ다;ㅏ얼;ㅏㅓㅁ;ㄷ
    엉엉엉엉엉T^T!!!!!!!!!!!!!!
    이런 달달하고 달콤한 노래 준사마 아니면 누가 피쳐링 할거냐며T^T
    또 발렌타인데이에 이렇게 딱 맞춰서 나왔네요^ ^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍도좋구 준님도좋구 노래도좋구!!
    너무너무 다 좋아요♥
    암튼 내머나두 너무너무 좋구, 노래는 어떻게 그렇게 잘 하시냐며ㅜㅜ
    눈엔 별도 있구ㅜㅜㅜ 흠잡을데가 하나도 없다요...........ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상도 노래도 모두다 전부다 싹쓸어서 너무 좋아요!!
    닥본사못해서 동영상으로 무대 다 본다음에 사진 스틸컷으로 보니까 어떻게 그렇게 완벽한지....

.....알러뷰뷰뷰♡ㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.02.14 09:21
    진짜 오늘 너무나도 대박!!! 준님 왜케 귀여우신 ㅜㅜㅜ
    진짜 직찍너무나도 개념이네요!!!
    준님ㅜㅠㅠ어쩜저렇게 귀여우신!@!!
    진짜 말이 안나왓어요!!!너무나 도 ㅎㅎ
  • ?
    우앙 2009.02.14 09:29
    엄훠놔......잘생겨서 놀래다가 내리면서
    귀여움이 지나치네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    방송에서 너무 이쁘게나와서. 감탄사를 연발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뿡형준 2009.02.14 09:52
    밑부분사진중........강아지처럼나온!!!!!!!!!!사진ㅠ.ㅠ
    너무귀여운거아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메롱?하는사진두
    정말러브트레인 준님에게딱어울리는노래이군뇽!!!!!!!!!!
    러브트레인대박!!!!!!!!!!!!준님대박!!!!!!!!!!!!!
    알러뷰뷰뷰너밖에없는걸~
  • ?
    면중명준 2009.02.14 10:05
    하얀수트의 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    비록 일위 못하신거아쉽지만
    그래도 오늘너무이쁜겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁜모습 직찍에 다 나왓네요 ㅠㅠㅠ
    감사합니다!
    엄지 2009.02.14 10:24

아 너무 멋있는 준님 ㅠ..ㅠ
    오빠가 피쳐링하신 럽트레인ㅋㅋㅋ노래 너무좋아요>..<
  • ?
    이짱곰 2009.02.14 11:05
    럽트레인보고 정말 미치는줄 알았지요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무너무 이쁜사진 감사합니다!
  • ?
    아카준 2009.02.14 11:31
    러브트레인 음원공개 됬을때도 진짜 달달한 노래구나 하면서 엄청 좋아했었는데
    어제 진짜 월척이였죠 ㅋㅋ 흰색 수트에 분홍색 셔츠가 레전드 !! 내머나 의상도 너무 멋있구 ㅠㅠ
    일위는 비록 못했지만 저번주는 2000점 차이였는데 이번주는 1000점 차이였거든요 !!
    가능성 있으니까 우리 힘내자구용 ^^
  • ?
    쵸코형준 2009.02.14 11:47
    와웅~!! 오늘 형준이 옷도 이쁘고, 미소도 이쁘고,, 너무너무 이뻤어요^^
    정말 눈에 별박은거 같아요~ 얼마나 초롱초롱하구 맑은지!!!!!!!
    눈동자가 커서 더더욱,, 깊은 눈망울인것 같아요^^
    김형준.. 멋지다~^^
  • ?
    이플 2009.02.14 12:15
    어쩜 저렇게 생글생글 귀여울 수 있는지 러브트레인 무대 보는 내내 함께 들썩들썩~
    무대를 만끽하며 즐기는 준이 모습 너무 예쁘고, 좋아요+_+
  • ?
    휘영 2009.02.14 12:33
    으어으어으어.....
    준님 사랑스러워요..................
  • ?
    톡준 2009.02.14 13:25
    오랜만에 집 말고 현장에서 형준앓이 심하게 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보고나서도 어떡해,멋있어,귀여워 이런 말들 계속 했으니까요 ㅠ-ㅠ
    피쳐링무대인데도 오빠 빛나셔서 꼭 오빠 솔로무대를 보는 느낌까지 들 정도였어요
    내머나에서는 허공바라보시면서 감정잡으시구 진지하게 부르는 모습인데
    러브트레인에서는 계속 웃고 몸도 귀엽게 팔랑팔랑 움직이시니까
    한 프로그램에서 두 가지 모습을 보여주는거 같아서 정말 좋았어요 ^-^
  • ?
    문학소녀 2009.02.14 14:23
    으아아악!!사진 진짜 완전 초초대박입니다.ㅜㅜㅜㅜ
    어쩜 저리 앙증맞고 귀여우신지 ㅋㅋ진짜 눈에 별박은게 틀림없는거 같네요!ㅋㅋㅋ
    LEO무대 더많이 나와주시면 안될까요6ㅜㅜㅜ
  • ?
    바닐라준 2009.02.14 14:44
    진짜 너무 팔랑거린다는 말이 잘어울리는 준님이세요ㅋㅋㅋㅋ
    구석에서 계속 신나서 움직이는 모습이 정말 너무 사랑스러워요ㅋㅋ
    라이브인지 립씽크인지 헷갈릴 만큼
    씨디 라이브로 너무 잘하시구,,, 하얀색수트랑 분홍색셔츠가 너무 잘어울리구
    진짜 너무 예쁘고 사랑스럽고ㅋㅋㅋ 빛나고 너무 좋았어요ㅋㅋㅋ
    직캠 오늘도 감상 잘했어요,,,, 너무 잘찍으셨어요ㅋㅋ감사드려요~

• ?
    막둥이 2009.02.14 15:37
    진짜 반짝반짝 거린다는 말이 딱 맞는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무대에서 신나신 모습 오랜만이기도 하고 라이브도 잘하시고 표정도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ
    오죽 신나셨으면 뒤에서 턴을 하셨을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내머나도 좋지만 이렇게 명랑하고 발랄한 모습 볼 수 있는 무대도 너무 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠ
    직찍 너무 감사하고 수고하셨습니다!!
  • ?
    정말 내머나도 좋았지만
    러브트레인 의상보고 소리질렀어요ㅠㅠ
    어쩜 그렇게 잘어울리시는지..딱이였어요!!!!
    기대이상이였네요~~
    노래에 딱 맞는 목소리와 의상ㅠㅠ최고였네요~
    직찍 감사하고 수고하셨습니다!!
    내머나 & 러브트레인 대박!!!!!
  • ?
    캐리 2009.02.14 17:37
    보는내내 내머나부터 해서 러브트레인까지@@@@@@
    감탄을 감출 수 없었어요ㅠㅠ
    입이 헤하고 벌어져서>ㅁ<!!!!!
    너무 좋았어요~~~
    무대에서 돌아다니시는 준님보니 대박이었어요!!!!
  • ?
    도도함 2009.02.14 18:28
    아 오빠 ㅠㅠ 눈부셔서 죽는줄 알았어요 직찍이 너무 이쁘게 잘 나온것 같아서 좋아요 ㅋㅋ 팬들한테 인사해주시는 모습이 언제나 보기 좋고 저까지 행복해져요♥
  • ?
    쭌님 2009.02.14 20:10
    헐.. 러브트레인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빤 분홍옷 입으면 넘 이뻐요.. 으앙ㅠㅠㅠ
  • ?
    얌얌 2009.02.14 22:08
    아,진짜 대박이다 완전 저렇게 ............ 와따시 죽여주는구러

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3794
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4262
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5055
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4175
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4357
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4375
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3965
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4432
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5317
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4127
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3877
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5223
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5407
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3742
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3730
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22