DATA

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 13, 2009

우선 얌전한 내머나로 시작할까요?? > <

마이크도 내 손으로 옮겨요오- ^ㅡ^

여기서부턴 완전완전완전ㅇㄹ너이ㅏㅓ리더ㅗㄹㄹ 너무 귀여운 LOVE TRAIN!!!!!! ㅠ_ㅠ♡

눈에 별박으신게 틀림없어요....... ㅠ_ㅠ_ㅠ흑

여러분 안녕~~~~~~~>_<

아아 오늘 너무너무 행복한 날이에요 ㅠ_ㅠ 기분 좋아서 날아갈 지경♡
내머나는 항상 봐오던 그대로 너무 멋있는 무대였던건 말할 필요도 없구요 러브트레인은 어떡할꺼냐구요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 흥분이 가시질 않아서 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 이런 달달하고 귀여운 노래 준님이 피쳐링 안하면 누가할수있냐며 엉엉

함께 알럽형준하자는 글을 올려서 오늘은 더 많은 알럽형주너 분들과 함께했는데
다들 끝나고 나오자마자 소리부터 지르고 봤어요 ㅠ_ㅠ_ㅠ (소리지르던 제가 부끄럽다며 피하던 모님...ㅋㄷ...)
팬들이 많아서 준님 기분도 짱 좋아보이구ㅋㅋ 이래저래 오늘 너무 좋네요♡

아! 오늘 방송 들어가기전에 LEO씨에게 꽃바구니를 보내드렸어요~
앞으로도 우리 형준님 잘 부탁드린다는 의미로 컴백무대를 축하해드리고 싶었답니다 ㅋㄷ

LOVE TRAIN 진짜 너무너무 좋아요 ㅠ_ㅠ
이 무대 안보고 지나가시면 정말 후회할꺼에요~~ 다들 응원하러 현장에 나오세요!!! 함께해요~~~
오늘 다녀오신 분들도 여러번 무대에 오르신 준님도 모두 수고하셨어요♡ 알러뷰뷰뷰뷰~~~~> <
  • ?
    현중형준자매 2009.02.14 22:13
    아카짱~~내머나도 귀엽고 러브트레인도 귀엽고~꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준이의 이 변화무쌍한 표정들은 봐도봐도 그 귀여움이 새로워요~ㅋ
    마이크 잡고 있는 손도 너무 이쁘고 혀는 꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    러브트레인 대박 나겠어요!!!!
  • ?
    dhksw 2009.02.14 22:27
    진짜 티비 붙잡고 좋아서 오열한 적 오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    러브 트레인 노래도 좋구 무대도 넘넘넘 이쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    목소리도 넘 좋구 방긋방긋 웃어주시구 신나서 흔들거리시는 것도 예쁘시구ㅜㅜ
    직찍 직캠 보고보고보고또봐도 넘 좋구ㅜㅜㅜㅜ항상 예쁘게 찍어주시는 프릿 감사함다ㅜㅜㅜ
  • ?
    하늘 2009.02.14 22:42
    정말 너무 사랑스러워서... 감동감동 ㅠㅠ
    헤어스타일이나 의상들이 형준이한테 너무 잘 어울리는거 같아요.
    어쩜 저리 눈이 초롱초롱한지.. 무대를 진심으로 아끼고 즐기는거 같아서 보는 내내 저도 행복했어요.
  • ?
    인형준짱 2009.02.14 22:55
    러브트레인은활동할동안계속나오시는건가요...?
    너무귀여우시다는ㅠㅠㅠ표정도완전생동감넘치시고ㅠㅠㅠ
    바쁘실텐데도가사하나도안틀리시고!!
    무대를즐기는것같아서보는것만으로도너무신났어용~
  • ?
    더콩하나 2009.02.14 23:37
    진짜 내머나 무대도 정말 좋았지만!!
    러브트레인 무대 진짜 너무 좋았어요!!!!!!
    계속 무대 나왔으면 좋겠어요!!
  • ?
    캬라멜 2009.02.14 23:54
    하ㅠㅠㅠ
    뭐저리 이쁜건가요???
  • ?
    그린별 2009.02.15 00:36
    러브트레인 진심 너무 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ 흑흑흑
    완전 귀엽고 러블리 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방송으로 보면서 눈물한바가지 쏟았답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래도 너무 좋고 달달한 준님 목소리는 더 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
  • ?
    김형준이니까 2009.02.15 03:04
    내머나 첫번째 사진부터 오빠한테서 빛이 나내요...
    의상도 단정하게 예쁘게 입고 노래 부르시내요 ㅠㅠㅠㅠ
    사진 찍어주셔서 너무 감사해요!
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.02.15 03:45
    심장이떨려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    형준아놀자♥ 2009.02.15 13:50
    마음이너무떨린다!!~~
    왜이리멋있고이쁜거야 인형준!!
  • ?
    율이 2009.02.15 15:00
    이번 뮤뱅 무대 최고였어요!!!ㅠㅠ
    머리부터 발끝까지 진짜 사랑스러운 준님....><
    러브 트레인 노래 대박날듯!!!
  • ?
    초승달 2009.02.16 01:25
    아 너무 이뻐 미취겠네여 T- T
    정말 이날은 레젼드급 미모를 자랑하고 핏 제대로 몸매 어쩔건데 T- T- T- T- T- T
    우리 김토깽이 T- T 너무 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    서린 2009.02.16 08:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아직까지도 심장이 떨려요 어떡해요ㅋㄷ
    진짜 준님은 눈에 별 박으셨냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나오자마자 다들 소리지르시고... 완전 러브트레인 귀여워서 미칠 지경이에요ㅠㅠ
    분홍셔츠 완전 잘 어울리시고.....................ㅠㅡㅠ
    타임머신 있으면 다시 가고 싶네요ㅋㅋ
  • ?
    해바라기 2009.02.16 23:10
    완전 빛이나네요ㅠ
    봐도봐도 아름다움을 실감해요ㅠㅠ
    조명이 없어도 빛날꺼예요><완전 ㅎㅎㅎㅎ
    다시한번 감탄합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박나길!!ㅎ
  • ?
    스마일형준 2009.02.17 13:32
    아진짜 형준오빠이러는거아니다 나이가몇인데 저러고있어 <?
    완전빛이당 나의 빛 소금 헐 ... 어떻게요 오빠맞아? 막이랭 후룰룰ㄹㄹ
    알러 뷰 뷰 뷰 너밖에없는걸~ 벌써 음귀에익어막... 오빠..파트..만...;
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:36
    오랜만에 귀여운 무대 볼 수 있어서 좋았어요!ㅎㅎ
    토끼같고 인형같고 그러네요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 13:05
    러브트레인에서 깜찍하고 귀여운 모습 맘껏 볼 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ 토깽이같아 ㅎㅎ
  • ?
    디바 2010.07.14 01:37
    얼랭...애...애...애기가 요기잉네요 ?_?....
    아이 귀여워라 ㅠ.ㅠ.......24살의 모습은 온데간데 없고..
    마치16살인 저와 친구인것같은....
    아니 저보다더 어린것 같은게 문제인가요 =_=
    쭌오빠 너무 귀여워요 흐엉엉 ㅜ.ㅜ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:24
    thanks.his hair grows so fast!

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4368
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5306
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3869
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3737
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3723
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22