[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 13, 2009
?

ESC닫기

2관왕의 축하무대~~~~~ > <♡

서울가요대상인데 서울은 커녕 강원도 태백 어느 구석에 쳐박혀서 했던 이상한 시상식...ㅠ_ㅠ
무슨 상을 받을까 너무 궁금했었는데 본상과 더불어 한류상까지 2관왕을 차지해서 너무 좋았어요!
같은 테이블에 앉은 손담비씨와도 대화를 많이나누고 박현빈씨가 상받으시니까 일어나서 박수까지 치셨어요ㅋㄷ

처음 들어왔을때는 검정수트인줄 알았는데 자세히보니까 시상식과 어울리는 연미복스타일의 자켓을 입으셨더라구요
항상 때와 장소에 맞게 예쁘게 입혀주시는 코디분들 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

축하무대후에 자리에 안돌아오길래 다른 무대가 또 있나 기대하고있었는데
급한스케줄이 있어서 먼저 가버렸다는 그런 날벼락같은 소리에 눈물만 한바가지 쏟았네여....ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
정말 너무너무 급한 스케줄이 생겼었나봐요~~
급한 스케줄이 뭔진 모르겠지만 한류상까지 시상하고 갔음 더 좋았을텐데요 흑

이제야 서울에 도착해서 사진올리고 하느라 정신이 없는데
2관왕 다시한번 축하해요 준님♡ 다음엔 3관왕 도전해요 ㅋㄷㅋㄷ I♡형준