DATA

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 13, 2009

2관왕의 축하무대~~~~~ > <♡

서울가요대상인데 서울은 커녕 강원도 태백 어느 구석에 쳐박혀서 했던 이상한 시상식...ㅠ_ㅠ
무슨 상을 받을까 너무 궁금했었는데 본상과 더불어 한류상까지 2관왕을 차지해서 너무 좋았어요!
같은 테이블에 앉은 손담비씨와도 대화를 많이나누고 박현빈씨가 상받으시니까 일어나서 박수까지 치셨어요ㅋㄷ

처음 들어왔을때는 검정수트인줄 알았는데 자세히보니까 시상식과 어울리는 연미복스타일의 자켓을 입으셨더라구요
항상 때와 장소에 맞게 예쁘게 입혀주시는 코디분들 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

축하무대후에 자리에 안돌아오길래 다른 무대가 또 있나 기대하고있었는데
급한스케줄이 있어서 먼저 가버렸다는 그런 날벼락같은 소리에 눈물만 한바가지 쏟았네여....ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
정말 너무너무 급한 스케줄이 생겼었나봐요~~
급한 스케줄이 뭔진 모르겠지만 한류상까지 시상하고 갔음 더 좋았을텐데요 흑

이제야 서울에 도착해서 사진올리고 하느라 정신이 없는데
2관왕 다시한번 축하해요 준님♡ 다음엔 3관왕 도전해요 ㅋㄷㅋㄷ I♡형준
    푸푸 2009.02.13 01:42
    오오~자기전에 들렸는데 역시 은혜로운 프릿~
    준님 2관왕 정말 축하축하~^^
    급한 스케줄두 잘 끝내셨길~
    이쁜 직찍 감사합니다~~
  • ?
    샐리 2009.02.13 01:51
    왕자님이다ㅠ 전 이런 롱~한 스타일옷이 참 좋아요
    두번째 사진은..정말..너무 멋진걸요 ㅠㅠ 그저 웁니다.
    2관왕도 정말 축하해요~>ㅁ<ㅋㅋ 바쁜스케쥴이 뭔지 모르겠지만 트로피도 테이블에 놓고 가시다니^^;;ㅋ
    정말 완전 바빴나봐요 -_ㅠ 나중에 찾으시면 어떻하죠;;
    멀고 먼 태백까지 다녀오신 프릿분들 정말 수고하셨어요~감사해요>ㅁ<
    샤오리 2009.02.13 01:53
    아이고 수고많이셨어요.!
    무슨 스케쥴이었을까요? 궁금하네요.

어서 푹쉬세요~
  • ?
    JDH 2009.02.13 02:29
    먼데 다녀오시느라 수고하셨어요~~
    오늘 의상도멋있고 상도받고~ ^^
    인이어에 문제가 있어보였지만, 멋진 무대였어요~
    사진 너무멋있고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    감사드려요~~
  • ?
    스토리 2009.02.13 02:54
    2관왕축하해요♡ 오늘 의상도 멋있었고 요즘 새삼 다시 느끼는... URMAN 무대ㅋㅋ 너무 신나고 좋아요!!
    왈츠2탄인가요 ㅎㅎ 연미복 최고에요~
  • ?
    휘영 2009.02.13 03:03
    연미복 스타일의 자켓......
    정말 후덜하네요.
    역시 미나리......코디복하나만큼은 정말 최고로 잘 받은듯 싶어요.
    미나리 언니들 감사합니다.
  • ?
    방긋형준 2009.02.13 03:44
    개인적으로 연미복 스타일좋아하는데 완전이쁘네요
    먼데까지 다녀오시느라 수고많으셨어요^^
    2관왕 축하해요~스케쥴때문에 바삐가셔서 한류상 소감은 말못했지만
    무대너무멋있었어요><
  • ?
    firepulse 2009.02.13 04:07
    멀리까지 다녀오시느라 고생하셨네요.
    팬들의 함성소리.. 감사하면서 봤어요.

듣보잡시상인가 했는데 무려 2관왕이고..
    가수들도 많이 오고 해서...
    보기전엔 좀 그랬다가... 갈자리이긴 한거 같고..

역시 미나리언니들의 능력...ㅎ~
    검은 셔츠에 검은연미복... ㅊㅚㄱ오!

• ?
    YASUKO 2009.02.13 04:52

2관!
    달성!
    축하합니다~ HYUNGJUN ♡
    훌륭하게 멋집니다 많이~빛나☆

• ?
    뚝딱이 2009.02.13 05:56
    2관왕 정말 기뻣어요!!!!! 상 받는 모습은 못봤지만 그래도 기분은 정말 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    미나리 언니들이 코디도 정말 예쁘게 해줬구~ 형준오빠가 수상소감도 잘 말씀하셔서 멋졌어요^^
  • ?
    로즈매더 2009.02.13 07:32
    2관왕 축하드립니다..
    연미복스타일도 너무 예쁘네요.^^
    역시 모두들 빛나네요..ㅋㅋ
    준님 수상소감 혼자 다 말씀하셔서 다른멤버들이 서운하지는 않았을런지??ㅋㅋㅋ
    뭐 미리 다 상의 했겠지만..ㅋㅋ
  • ?
    서린 2009.02.13 07:54
    2관왕!! 정말 어제 너무 기분이 좋아서ㅠㅡㅠ
    연미복 스타일도 굉장히 예뻤었어요.
    저는 막 공연 안하는줄 알았는데 하셔서 다행이었고요ㅋㄷ
    축하축하 2관왕!!^^
  • ?
    뿡형준 2009.02.13 08:58
    2관왕 두둥 어제본상타는거놓쳐서.........
    그냥멍때리고보고있었는데 ... 한류상이라는게있길래
    꼭받길빌었는뎅..... 이렇게받게되어서 2관왕이되었네요!
    태백까지갔다오시구 너무수고하셨어요!;
  • ?
    나의싱어 2009.02.13 09:45
    상은 언제나..기분이 좋아요^0^
    형준아 2관왕 축하해~~ 멀리까지 간 보람이 있쿠나~
    상 넘넘 축하해..올해는 상 복 좀 터져보자~
  • ?
    하늘 2009.02.13 10:10
    먼데까지 다녀오시느라 정말 수고하셨어요.
    서울가요대상이 2월달에 하는건지 몰랐는데 -_-;;
    그래도 상 두개나 받고 스타일도 멋지고...^^ 정말 축하!!
    난아직어려 2009.02.13 10:29
    얼마만에 받아보는 큰상?인지 ㅠㅠ 너무 좋구요.
    세명이서 활동하면서 받은 상이라 더 뿌듯하고 좋네요^^
    2관왕 축하하고 앞으로 더 큰 상 받아보아요 >_<
    그나저나 우리 형준이 너무 멋지네요 왕자님 같아요 멋지게 차려입은 왕자님 사랑해요^3^
    멀리까지 가셔서 사진 찍어오시느라 너무 수고 많이 하셨어요. 감사해요. 이쁜 모습 볼수 있게 해주셔서^^

• ?
    면중명준 2009.02.13 11:11
    본방을놓쳣는데 저렇게 이쁘셧군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    본상 한류상 받으신것도 못보고 ..ㅠㅠ
    저렇게 이쁜준님을ㅠㅠ
    직찍감사합니다!
  • ?
    은제마 2009.02.13 11:41
    먼곳까지 다녀오시느라 고생하셨어요~ 더불어 이렇게 멋진 사진까지.. 감사합니다..!
    뒤늦게 집에가서 보니 본상은 지나가고 한류상 "SS501"이라고 호명되더라구요~ 상 받는 모습을 보지 못해서 아쉽긴 했지만 정말 기분 좋았어요!! 2관왕~!! 와우!!
    특히 3명으로 활동해서 받은 시상식에서의 첫상이라 왠지 기분도 남다른것 같고..
    본방으로 못본 시상식의 모습은 이렇게 사진으로 나마 보게네요~
    첫사진은 놀란건가요? 다른멤버에게 뭐 말하라는 거 같기도 하고~ㅎㅎ
    옷도 시상식에 맞게 멋지고.. 형준이 자체가 워낙 멋지니^^
    다시금 2관왕 축해해요!!
  • ?
    유유유 2009.02.13 11:59
    이야 전 서가대 나오는 줄도 몰랐었는데
    갑자기 나와서 무려 2관왕이라니!!
    너무너무 축하하고 한류상직접 수상했으면 엄청 좋아했을텐데 아쉽지만
    사진 너무너무 감사하구 다시한번 축하해요!!
  • ?
    랄라 2009.02.13 13:01
    이관왕 진심으로 축하해요! 정말 올해는 오빠의 해라는거 믿어 의심치 않습니다ㅋㅋ
    그리고 저 먼곳까지.. 예쁜 오빠 모습 볼 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다~
  • ?
    purewater 2009.02.13 13:03
    와우 너무너무 멋진 사진 정말 감사드립니다~^^
    태백까지 다녀오시느라 수고하셧어요~^^*
    너무 멋진 무대였을거 같아요~
    사진만으로도 이렇게 행복해 지는걸요~^*^
  • ?
    후아 2009.02.13 13:18
    저도 당연히 검정수트라고 생각했는데 아니 일어나시는데 수트가 아닌..
    보통 무대의상을 입은 다른가수분들과 달리
    때에 따라 이쁘게 입혀주시는.. 역시 미나리코디분들 너무 감사해요ㅋㄷ
    상은 언제받아도 좋은거같아요 준님 다시 한번 2관왕 축하드려요^^
  • ?
    따블에스라인 2009.02.13 13:49
    본상받을때 못봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
    2부부터봐서 본상 안받은줄 알아서 막 궁시렁궁시렁 거리고있었는데
    기사보고 아..우리도받았네 ;;;쩝 ..
    이러고 있었다는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    까꿍쭌 2009.02.13 15:34
    축하해요~><ㅋㅋㅋㅋ 그날 학원가서 가다가 어떤가게가 보고있길래
    계속 서서 보고싶었지만.... 못봤다는... ㅠㅠ
  • ?
    아카쨩형준 2009.02.13 15:42
    먼 태백까지 다녀오시느라 고생하셨어요
    그덕에 멋진사진까지 보네요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    2관왕 넘 축하해요^^ 역시 오공일 !!!
    갑자기 급 스케줄이라니....한류상까지 받고 오셨으면 더 좋앗을텐데 아쉽네염..
    그나저나...연미복으로 입은 우리 오공일오라방들...넘이뽀요ㅋㅋㅋ
    특히 우리 형준오라방♥ 빛이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    코카 2009.02.13 17:16
    의상이 너무이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    영상봤을때는 그냥 자켓인줄알았는데 섬세하셔라 ㅠㅠ
    2관왕 너무너무 축하해요오빠~~ㅋㅋㅋㅋ
    한류상도 받는모습봤으면 좋았겠지만 ㅋㅋ
  • ?
    막냉이형준 2009.02.13 18:06
    의상이...ㅋㅋ지위자같아...ㅋㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.02.13 18:32
    2관왕 정말 축하하고 다음엔 더 좋은상 많이 받았으면 좋겠네요ㅎㅎ
    먼 곳까지 갔다오시느라 수고 많으셨어요~ 사진 너무 감사해요!!!
  • ?
    이플 2009.02.13 20:11
    먼 태백까지 가서 예쁜 모습 담아다주셔서 예쁘게 잘 보고 가요~
    그리고 오공일 2관왕 기쁘고 축하해요! ^^
  • ?
    현중형준자매 2009.02.13 20:17
    어제 어찌나 멋지던지요~ㅠㅠㅠㅠㅠ호명되서 무대 올라오는데 기럭지가 ㅎㄷㄷ
    역시 럭셔리퐌타스틱한 오공일ㅠㅠㅠㅠ2관왕 정말 축하축하~!!!!!
  • ?
    얌얌 2009.02.13 20:30
    수고하셨습니다 ^_^..2관왕 진심으로 축하드려용 ㅎㅎ
  • ?
    김형준이니까 2009.02.13 21:22
    서울이 아니라 강원도 태백;;
    사진 감사해요 무대 멋있었어요 2관왕 축하해요~
  • ?
    준아밥먹자 2009.02.13 22:26
    우와2관왕진짜축하드려요!!!
    미나리코디언니들고마워요!!!!!!ㅋㅎ
  • ?
    로젤라인 2009.02.13 23:25
    세미연미복 스탈~~~ 코디좋고 모델좋고 ㅠㅠ 무대좋고~~~
  • ?
    형준엠 2009.02.14 09:11
    와~~ 축하해요!!ㅎㅎ
    집에 화면이 깨져서 잘못봤는데!!!!
    그냥 검은 수트인줄만 알고 있었는데 ㅎㅎㅎ
    역시 미나리언니들@@@ 쵝오입니다~~
  • ?
    인형준짱 2009.02.14 22:47
    무슨스케줄이있었던건지ㅠㅠㅠ
    2관왕이된거너무너무축하드려요잉~~
    아잘레아 2009.02.16 21:24
    유닛활동으로 본상으로도 모자라 한류상까지 2관왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    정말 대박이라며 ㅠㅠ 크흑... ㅠㅠ
    역시나 우리 미나리 언니들 시상식이라고 연미복 스타일의 수트를 입혀주셔서.. ㅠㅠ 최고에요~~
    한류상을 직접 수상하지 못해서 약간 아쉽긴하지만 급한 스케줄이었던 만큼 어쩔수 없었겟죠~ ..;;ㅜ
    어쨌거나 2관왕!! 정말 완전 축하드려요~~~~
  • ?
    스마일형준 2009.02.17 13:34
    아우 저 요거요거 보다가 내머리가나빠서무대만앞에 짤막하게보고 급하게 학원으로뛰어갔다는 ..ㅜ
    아그래도 너무이뻤어요 스케줄때문에 한류뭐시기상은 직접수상못하셨다고..하던뎅 ;
    아유그래도 이게어디예요 2관왕 ^^ 축하!!!드려요
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:34
    2관왕에 빛나는 SS501 ㅠㅠ
    스케쥴만 없었다면 한류상 수상하는 모습도 볼 수 있었을텐데...아쉽네요
    무대는 정말 최고였어요!!!
  • ?
    메이 2010.05.05 13:04
    하... 왜이렇게 멋있는걸까요 ㅠㅠ 너무 예쁘고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:22
    thanks for sharing
  • ?
    meem 2012.02.13 18:27
    lovley pics

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3783
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4255
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4165
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4342
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3955
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3868
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5396
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3736
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22