DATA

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

by 프리티보이 posted Feb 08, 2009

* '김규종의 히스토리' 에서 보내주신 영상입니다.*

저희 자리가 너무 앞이라서 준님이 MC보실 때는 뒷모습밖에 안 보였는데,
정말 은혜롭고..T_T 감사하게도
히스토리분들께서 이렇게 선물로 보내주셨어요!!!T_T

정말 감사합니다.!!!!!

MC보다가 또 왈츠를 살짝 선보여주시고, 발음도.. 살짝 꼬이시는데 어찌나 귀엽던지요.ㅎㅎ
앞으로 The M에서의 멋진 MC의 모습 보여주실거라 믿어요!!^^,
준님 화이팅!!!!

I ♡ 형준

• ?
    율이 2009.02.08 18:27
    비밀글 풀리길 기다렸는데><
    준님 너무 귀여워요...ㅎㅎ 왈츠~!!
    The M 고정프로그램 이예요??
  • ?
    쭈니중독 2009.02.08 18:48
    아 직캠~~ 올라왔군요 ㅠㅠ 히스토리분들 감사합니당~ ㅠㅠ
    근데 프릿에서는 아이엠 직캠.. 그때 비밀글이었다가 갑자기 없어졌네여 ㅠㅠ
    안올리나요? ㅠㅠ 아 혹시 다른데 있나요? 직찍이랑같이..? ㄷㄷ
    Only jun 2009.02.08 18:52
    오빠무지막지하게귀엽네요ㅋ0ㅋ
    왈츠하는거보고개폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    헉형준 2009.02.08 18:54
    써니언니랑 친하게지내고 말하는것 보니까 보기좋네용~
    역시 형준오빠 못하는게 없어요 ㅠ^ㅠ 귀여워귀여웡!!!!
  • ?
    firepulse 2009.02.08 19:12
    히스토리분들 화면은 텔레비젼카메라맨 저리가라네요...
    고마워요~

진화형아이돌!!! MC형준 괜찮은데요....
    더 큰 프로그램 거뜬히 해낼거 같은데...
  • ?
    현재진행형 2009.02.08 19:30
    엠씨 준이 귀여운데요 ^^
    상대여자분이 키도 작고해서 준이가 더 듬직해보여요~
  • ?
    YASUKO 2009.02.08 19:32
    MC의 모습을 볼 수 있어 기쁩니다!
    부끄러운 듯이 ~춤추는 HYUNGJUN군 몹시 사랑스럽습니다!
    열심히 MC 하는 모습은☆근사하다!
  • ?
    준중심 2009.02.08 19:53
    내려갈때 스르르륵~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    MC보는 모습이 진짜 사랑스럽다는 말밖에 할말이 없네요........
    중간에 귀~~이럴때 정말 표정ㄷㄷㄷ또!!!써니씨를 바라보는 그 표정ㄷㄷㄷ
  • ?
    후아 2009.02.08 20:29
    잉 너무 이쁘네요T_T
    화면도 화면이지만 이목구비가 더 뚜렸해보인다는ㅋㄷ
    히스토리분들 영상 너무 감사합니다
    안그래도 이쁜 준님이지만 더 이쁘게 담아주셨네요^^
  • ?
    美운오공돌이 2009.02.08 21:13
    오빠 직캠 볼때면 정말 심장이 얼어붙을거 같아용.ㅠㅠ
    뭘 하든 제 눈엔 하트 뿅뿅...♥
    히스토리분들 감사해요~!!
  • ?
    일상 2009.02.08 21:36
    우리 준이~귀여워~~~~!!살짝 긴장한듯하지만 잘해주셨군요!!!!
    이 프로 우리 형준이가 계속 mc하는건가요??? 장소가 참 작은듯....? 가면 바로 앞에서 우리 준이 누릴수 있겠군요?!
    우리 형준이가 엠씨본 이 방송!!!꼭 챙겨봐야겠어요~^^
    영상 보내주신 히스토리~~~너무 감사드려요~~~우리 형준이 너무 이쁘게 잘 담아오셨군요!!ㅎㅎ
  • ?
    준사마 2009.02.08 21:36
    저 눈!정말 장난스러운 저 눈이 저는 그렇게 좋을수가없네요~이날MC본 영상을 많이 볼 수 없어서 슬펐는데
    히스토리분들 정말 감사하고 또 감사하네요ㅠ_ㅠ
  • ?
    sisia 2009.02.08 22:27
    아아- 형준이는 말실수도 참 귀엽네요ㅎㅎ
    그리고 무대에서 내려올 때 장난치듯 살짝 내려와서 써니씨 쪽으로 돌아보는 모습도 완전 사랑스럽고♡
    이런 귀한 영상 보내주신 히스토리 분들께 감사드립니다^^
  • ?
    은제마 2009.02.08 22:39
    mc형준~!! 살짝 실수도 있었지만 귀엽게 잘 넘어갔네요~ 표정 너무 귀여워요!
    살짝 왈츠추는 모습은.. 잠깐이지만 멋있기도하고 귀엽기도 하고~ 너무 해맑게 웃는거 아닌지 ㅠㅠ
    준이 말처럼 스페셜 무대로 같이 왈츠추는 모습도 보고싶네요~ 대신 파트너분이 너무 부러워 볼 수 있을련진 모르겠지만 ㅋㅋ
    형준이도 파트너분도 첫 엠씨에 많이 긴강한것 같은데 점점 더 멋진 진행으로 잘해 낼것이라 믿어요^^
    좋은영상 제공해 주신 히스토리분들께도, 또 영상 올려주신 마스터분들께 모두 감사드려요^^
  • ?
    인형쭈니 2009.02.08 23:13
    우와..................ㅋㄷ
    히스토리 분들 참...........좋으신분들이네요> <!!!!
    너무너무 감사합니당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준오빠의 말솜씨는.......참.....끝내줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    써니씨랑 엠씨보는 모습도.....너무너무 보기 좋아요~~!!
    영상 너무너무 감사드려요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    개미울린형준 2009.02.08 23:35
    와우~엠씨보는거너무귀여워요^*^
    히스토리분들 덕분에 정말 좋은영상 즐겨용!
    실수마저도 너무 예쁘게 보여용~~~
    항상 감사합니다,영상 제공 히스토리분들도 감사드려용♥
  • ?
    마이쭌 2009.02.09 00:39
    이 날 너무 앞쪽에 앉아서 MC보는 모습을 뒤에서 쳐다보고 있어야 됐는데 ㅋㅋ....
    둘 다 처음이라 어색한 맛이 있어서 귀여워요 > <

영상 너무너무 감사드려요♡
  • ?
    loveis 2009.02.09 00:45
    엠씨보는 모습 넘넘 예쁘네요..^*^
    파트너 써니씨랑 조근조근 말도 참 잘하고 .......
    처음이라 조금은 긴장한 것 같긴 하지만 그래도 너무너무 잘한 것 같아요..ㅎㅎ
    이렇게 가까운 곳에서 형준군보고 오신분들 부럽습니다..ㅎ
    직캠 보내주신 히스토리분들 감사해요..^^잘 보고 갑니당..^^
  • ?
    결정체 2009.02.09 11:31
    준님의 시선은 한곳에만 머물지 않아요 이곳저곳ㅋㅋㅋㅋ
    아 이날못간게 너무 아쉬웠는데 직캠보니 참 좋으네요 흐흥
    히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠ 캬~ 눈이 참 똘망똘망하니 좋구나ㅠㅠㅠㅠ
    왈츠추시고 환한웃음 아 너무너무 잘봤습니다^^
  • ?
    밧데리 2009.02.09 13:55
    왈츠 추는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 이르케 가는거에여~~ 하면서 추는데 넘 귀여워요!!ㅋㅋㅋ
    엠씨보다가 버벅 거리시는것도 귀여워요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋네요!!^^
  • ?
    지효 2009.02.09 14:44
    히스토리 분들께 넘 감사드려요>_<
    못간게 한이되어있었는데, 직캠으로나마 한풀을랍니다 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    오빠 너무 귀여워요~~ㅋㅋㅋ
    오빠 화이팅!!!!너무너무 좋아요 >-<
    영상 감사드려요
  • ?
    쭈운아 2009.02.09 17:10
    아 정말정말 이쁘네요
    잠깐잠깐 실수하는 모습도 어쩜 저리 이쁠까요ㅠ
    흑.. 가고싶었는데..흑.. 그래도 이런 은혜로운 영상 찍어주신 히스토리분들 감사하구요ㅠㅠ
    아 왈츠.. 안잊으셨군요!으헝 너무너무이뻐요 귀엽기두하구요
    아 근데 진짜 왜이렇게 방끗방끗 하시나요 진짜 쓰러집니다!ㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.02.09 19:32
    히스토리분들께 정말로 감사드립니다 ㅠㅠㅠ
    못가서 정말 마음에 응어리가 져있었는데 ㅎㅎ
    준님 발음도 귀여우시고 왈츠!!!!!!대박입니다~~~~~
  • ?
    캬라멜 2009.02.09 19:55
    넘 귀엽다는ㅠㅠㅠ
    뭐이리 귀엽나여,,,,ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Kiwi 2009.02.10 06:45
    After seeing a handsome Jun in suit on FEB 7,
    it is a pleasant surprise to see him so cute. ~^^~
  • ?
    작살 2009.02.10 10:07
    오빠...............진심짱이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 옷도 대박귀엽게
    잘어울리궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    찹쌀 2009.02.10 23:29
    오오오오오오오오오오오오오오~!!!!!!!!!!!!!
    진짜 준님은 왜이렇게 멋있으신건가요ㅠㅠ
    반했어요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    큐트준 2009.02.12 19:41
    준님 귀여워요 표정이 꺄~~~~
    남다른 기럭지 포스를 내뿜어내시는 준님 ~~~~~~
    정말 쓰러질정도로 멋있습니까!!
  • ?
    따블에스라인 2009.02.13 13:58
    부산에안나오는데 ..
    안나오는데 .............
    안나오는데애에엥 !! ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:21
    thanks

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3869
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3736
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22