DATA

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 07, 2009

유닛 활동 시작하고서부터 기다려왔던 스케줄이어서 완전 기대하구 갔는데 너무 좋았어요 ㅠ_ㅠ 라라라~~~~~
두 곡밖에 안부른다고 알고 있었는데 앵콜로 넌나의천국-스노우프린스-널부노를 짧게 불러주셨는데
진짜 신나서 사진찍다가 일어나서 방방뛰다가 또 사진찍다가 소리지르다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방까지 뒤질정도로 감시가 너무 심해서 사진찍는데 두근두근 조마조마 해가지고 ㅋㄷ
설정을 미처 확인하지도 못하구 닥치는대로 막 찍었어요잉 ㅠ_ㅠ_ㅠ
사진은 대부분 유얼맨 때 사진이에요~~ 앵콜 할 때는 준님도 신나서 무대 이곳저곳을 막 뛰어다니셔서 찍기 어려웠답니다 ㅠㅅㅠ

기다리면서도 너무 춥고 졸리고 힘들었는데 보고나오니까 언제그랬냐는 듯이 다시 힘이 불끈!!!
같이 다녀온 분들이랑 신난다고 룰루랄라 뛰면서 무단횡단했어요..... <-야!!!!!! ㅋㅋ.........
쨌든 기분좋게 후기까지 쓰고 싶었는데 이거만 얼른 올리고 집에 가봐야되서 일단 여기까지만 쓸께요~

항상 사진을 찍어서 올려놓으면 왜 이렇게 밖에 못찍었나 하면서 스스로도 민망하답니다 ㅠ_ㅠ
그래두 준님의 모습을 다 같이 누리고 싶은 마음에 끝나고 피씨방까지 들려서 사진을 올리고 집에가는데
요즘 댓글이 너무 적어서 속상해요 흑......

저희는 멋진사진이라는 칭찬을 바라는게 아니라 멋있는 준님 모습을 본 감상을 바라는거에요
다 같이 멋있다 멋있다 표현하면 더 좋지 않나요??? ㅠ_ㅠ
아무것도 아닌 거 같은 댓글들이 업로더에게 정말 큰 힘이 된다는거 알아주셨으면 해요~ 잉 ㅠㅠ
    엄지 2009.02.08 00:24

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가너무좋아서 다른사람은싫어..
    엄지 2009.02.08 00:26

아 정말 사진볼때마다 감탄사가 절로나오네요..어쩜
    눈코입......안예쁘신곳이 없다는ㅋㅋㅋ ㅠ^ㅠ♡
    방송 기대되네영>..<
  • ?
    망설임 2009.02.08 00:27
    헉. 사진 ....ㄷㄷㄷㄷTT진짜 너무 잘생기신거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 정말 험난 한 곳이엿는뎅>< ㅋㄷ 정말 수고 많으셨다구요ㅠㅠ 흑흑흑...
    전 정신이 반 이상은 나가있었던지라....T_T
    다시 생각해보니 정말............... 황홀했던 시간들인거 있죠ㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.02.08 00:30
    정녕 이게 막 찍은 사진이시라는겁니까? 아 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠ 우어 너무 좋은데요?
    아 앵콜이 너무 신났겠어요 어쩜 좋아 밑에 직캠에 저도 점핑점핑 할뻔했는데 실전에는 얼마나 흥겨웠을까
    방청권ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아.... 본방보다 프릿보이 업로더 분들의 직캠직찍 보는 재미로 늘 프릿 자주 들어오는데
    댓글 힘힘힘힘! 감시가 심하고 이곳저곳 뛰어다니시는 준님 사진 찍느라 고생하셨어요 직캠에 이어 잘 봤습니다아^^
  • ?
    Dear20 2009.02.08 00:30
    정말 빛이 나네요~ 오늘 의상 정말 최고에요! >_< 언제나 그랬듯이 준님이 너무 좋아서 다른 사람은 싫어요 ㅋ
    초콜릿.. 기다리고 기다리던 스케줄인데.. 본방은 더 설레면서 기대되요! 너무 멋진 오공일과 준님! ㅠ 최고에요
  • ?
    그대는쭌 2009.02.08 00:31
    준님의 직찍은 정말 다 화보네요ㅠㅠ
    사진 볼 때마다 준님의 미모에 매번 놀랍니다ㅎㅎ
    부족한게 뭐에요? 정말ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Ds-foo 2009.02.08 00:31
    으앙 ㅠ_ㅠ............형준오빠는 항상 고급포쓰가 싹-하고 느껴지는.......완전멋있옹 ㅠ_ㅠ
    사진찍는거 수고하셨어용~~감사드려요 공유해주셔서'-'* 너무잘보고갑니당~~!
    Only jun 2009.02.08 00:33
    나도오빠말고다른사람은싫어♡
    오빠너무이쁘네요잉ㅠㅠ...꺄으으긍ㄺ
  • ?
    준중심 2009.02.08 00:35
    가르마가 뮤뱅과는 반대쪽이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 준님은 수트가 제일 잘어울리네요.........
    저는 초콜릿에서 솔로곡을 해주길 바라고 또 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음을 기약하며.........
  • ?
    형준재희 2009.02.08 00:36
    준이 이쁜 사진 공유해 주셔서 매번 감사드려여~~~^^
    역시 우리 준이는 오늘도 우월했네여~~~
    보고싶어~~~ㅠㅠ
  • ?
    준아안녕 2009.02.08 00:40
    니가너무좋아서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    심한감시속에서도 요래 사진찍어다 주셔서 정말 감사해요!!!!!
  • ?
    일상 2009.02.08 00:45
    우리 형준이~!!!이렇게 이뻤군요!!!!!!
    정말 기다리던 방송이였는데 이렇게 즐거워하시는걸 보니 뿌듯하고 저까지 행복해지네요!
    우리 형준이 오늘 수고많았고 좋은 모습만 보여줘서 고맙고!!!!
    우리 프리티보이도 오늘하루 형준이와 함께 수고하셨어요~~~!!
  • ?
    cheung 2009.02.08 00:52
    넵! 노고가 많으신데.... 좀 성의가 부족했네요...
    매일 눈팅하면서 혼자 실실 웃는 건 변함이 없느데도..^^;
    한참 피곤하고 다운된 모습의 형준군을 봤었던 것 같은데 요즘은 나아진 듯 해서 다행입니다.
    프릿 홧팅! (염치 불구)형준군 많이 볼 수 있게 해주세요~~~
  • ?
    펄그린 2009.02.08 00:53
    오랜만의 금시계를 보는군요 ㅎㅎ안그래도 유얼맨 무대가 요즘은 얼마나 그리운지~ 자꾸 찾아서 보게 되더라구요 ㅎㅎ
    혹 내머나만 부르나싶어 궁금했는데 다행히 유얼맨을 불러 다기에 넘 좋으네요 ㅋㅋ 우리 준이는 오늘도 저리 빛나주시고
    관객들에게 하트를 뽕뽕 쏴 올려 주었군요 ㅋㅋㅋㅋ
    푸푸 2009.02.08 00:53
    어휴~정말 항상 감사하다고 해도 넘 모자란거 갔습니다~
    직찍 찍으시라 수고하시구 올리느라 고생하시는데.....
    암튼 정말 감사합니다^^
    준님 정말 넘넘 좋아요~~~~!!!!
  • ?
    얼음공zoo 2009.02.08 00:55
    저 공간에 나도 함께 있어야 했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오 알흠다움+_+!! 오늘도 역시나 너무나 수고 많으셨어요~^^
  • ?
    구운 2009.02.08 00:55
    오 정말 가르마 방향 바꼈네요?ㅎㅎ 가르마 반대쪽으로 하고 아래에서 사진 찍혀도 너무 너무 잘생겼다며ㅠㅠ
    의상은 음악중심때 입은거 입을줄 알았는데 블랙수트 의상도 넘 멋있어요. 사진 감사해요~!
  • ?
    자라 2009.02.08 00:56
    가방까지 뒤진다는 말에 식겁했구요; 그래도 이렇게 멋진 사진 찍어오셔서 같이 누리는점 감사하고 죄송해요~ ㅠㅠ
    고생 많이 하시는데 노래 2곡밖에 안한다고 해서 (초콜릿까지 나가서!!!!!!!!!!!!!!!!!) 속상했는데 많이 했다고 하니 다행이에요 ^^
  • ?
    개미울린형준 2009.02.08 01:01
    정말너무수고많으셨어용>_<
    대충찍으신사진치고 너무 잘찍으셨어요!!
    덕분에 즐기다가요~~
    항상 너무 감사합니당!
  • ?
    june 2009.02.08 01:02
    아..초콜릿 진짜 가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ가신분들 너무 부러워용ㅠㅠ
    찍기 힘드셨을텐데 이렇게 직캠이랑 직찍으로 그 감동을 느낄수 있게 해주셔서 감사드립니다~~
    우리 준이 앵콜곡 부를때 여기저기 뛰어다니며 노래하는데 너무 즐거워보이더라구요~
    신나하는게 눈에 보여서 너무 좋았어요~빨리 본방으로 보고 싶어요
  • ?
    인형쭈니 2009.02.08 01:02
    사진을..........못찍는다니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    절대 그소리하시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직찍.직캠은 프릿따라갈 데는 아무데도 없다는거 !!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이거 꼭 알아두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
    정말...........준님........너무너무 멋잇어요> <앵콜....꼭 방송나오면안되나요 ㅜㅜ?
    왜......앵콜은...방송에 내보내 주지 않으셔서........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    막내남자형준 2009.02.08 01:07
    죄송해요..
    어쩔때만 댓글남겨서..ㅠㅠ 앞으로는 자주 남기도록할께요!!
    그리고~~ 전 흔들린 사진이라도 있기만 하다면 환영입니다!!
    진짜 윗분들말씀대로 직찍직캠은 프리티보이 따라갈곳 없습니다!!!ㅋㅋ
    항상 직찍직캠볼때 제일먼저 들어오는곳이 프릿아니겠어요?ㅋㅋ
  • ?
    톡준 2009.02.08 01:08
    매들리까지 해서 다행이예요~ 두곡만 했으면 너무 아쉬웠을꺼같구ㅠ-ㅠ
    행커칩이랑 블랙슈트 너무 멋있어요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방 꼭 봐야겠어요!
    오늘 수고하셨어요~^-^
  • ?
    그린별 2009.02.08 01:09
    전체적인 분위기도 좋고ㅠㅠ 사진 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김미남님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있는데 저도 모르게 두근두근..ㅋㄷ
    사진찍기 힘든 상황이셨을텐데 ㅠㅡㅠ 오늘도 정말 수고많으셨어요 > < ♡
    그리고 항상 너무 감사드려요~ ㅠㅠ!
  • ?
    美운오공돌이 2009.02.08 01:10
    정말 이 사진을 화보라고 해도 의심할사람은 아무도 없다는거....
    평소에도 멋진 준님이지만 평소보다 500000000001배는 훨씬 더 멋져요.ㅠㅠㅠ
    사진보고도 이정돈데 가신 분들은 떡실신하셨을듯..의상도 최고구...ㅠㅠ
    지방사는게 더 미울뿐이고....
    저도 평소에 댓글 자주 못남기는데....이렇게 멋진 오빠 모습보고 어떻게 아무말 안하고 넘어갈수가 있겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 미남의 정석 우리 김미남님..ㅠㅠㅠ사진 감사해요!^^
  • ?
    다 좋아^^ 2009.02.08 01:38
    제목이 꼬~ 옥 제 맘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    안그래도 요즘 미모가 한층 업그레이드 되셔서
    정신 못차리고있는데
    이렇게 멋진 준님을 잡아오시면... 저 자리 깔아여~~ㅠㅠ ㅋㅋ
    진짜 무대위의 준님은
    쇼케이스에서 아름답게 빛나는 보석같아
    너무 갖고싶어요ㅠㅠ
    이맘을 어찌하면 좋나요~~~~엉엉
  • ?
    큐리 2009.02.08 01:41
    아니에요 ~ 사진 진짜 잘찍으셧어요 good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    댓글 전 게시물 볼떄 마다 꼭 달꼐요 ~ ㅋ
    이제 빨리 본방송만 기다리면 되는건가요 둑흔..ㅋ
  • ?
    스윗 2009.02.08 02:15
    왠지 찔리는^^; 매번 잘보고 있음에도
    감사의 덧글을 일일이 쓰지 못해서
    넘 죄송해요!~~
    그나저나 정말 즐거우셨겠다는 부러워요!!

난아직어려 2009.02.08 02:17
    멋지다!!!!!! 나도 가고 싶었는데 그 넘에 당첨운 없어가지고 ㅠㅠ 이게 중요한게 아니라
    어머 너무 멋진 블랙수트!!!하악 정말 멋져요!!! 진짜 이렇게 멋질수가 오늘 또 제가 형준이 보고
    오빠라 부르고 싶게 만드는 날이네요 하악~~형준오..빠 멋져요!!!!!!!!막이래 ㅋㅋㅋ
    그리고 늘 이쁜 사진 정말 감사하게 생각하고 있어요. ><
  • ?
    firepulse 2009.02.08 03:05
    넘 부러워서... 숨넘어갑니다.

혼자 누리기에도 벅차실텐데...
    그래도 이렇게 같이 공유해주시고.. 정말 감사드려요~
  • ?
    준앓이 2009.02.08 03:47
    와.......ㅠㅠ이렇게 멋진 형준오빠를 보셨다니 ..ㅠㅠ
    항상 부럽고 감사해요^^!!!!!!!!
    형준오빠는 정말 저멀리 안드로메다에서 온 착한왕자님같아요ㅜㅜ!!
  • ?
    캐리건 2009.02.08 04:37
    항상 볼때마다 감탄하면서 봐요ㅠㅠ
    부럽기도 하고.....ㅎㅎ
    매번 이렇게 아이컨켁하는 사진 올려주셔서 감사해요!!!!!
    멋진 준님을 이렇게 커다랗게 감상할 수 있으니 넘 좋아요~~
  • ?
    이플 2009.02.08 09:26
    늘 센스있는 제목과 딱 어울리는 사진들 홍홍
    무대위에서 반짝이는 준이 모습 너무 멋져요T_T 꺅!
  • ?
    우리 형준이 이뻤군요!!!!!!
    와....너무 멋있어요.^^
  • ?
    스토리 2009.02.08 10:21
    오랜만에 보는 유얼맨이네요 ㅠㅠ 너무너무 보고싶었다며 활동때보다 지금 듣는 유얼맨이 더 좋은 이유는 무엇일까요...
    의상도 헤어도 참 예쁘고 ㅎㅎ 본방이 너무 기대되네요!
    찍어오시기 힘든 상황속에서 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 항상 수고해주셔서 감사해요!
  • ?
    wldms 2009.02.08 10:24
    의상도 이쁘고 출연했으면 좋겠다던 프로그램에 출연하니 더기뻐요.!!!!!!!!!!!!!
    형준오빠도 신난거같고 갈수록 미모에 물이오르시네요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    사진감사해요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    장난아냐 2009.02.08 10:52
    너무이쁩니다초콜릿!!
    오랜만의 스프와 널부노 ,ㅠㅠㅠ 앵콜송은 방송에는 안나오는건가요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼른 보고싶은 초콜릿!
    직찍감사합니다!
  • ?
    뿡형준 2009.02.08 10:59
    의상완전이뻐용!!!!!!!!!!!!! 초콜릿녹화를기대했엇는뎅
    이렇게 기대이상이네요^^ 직캠영상보면은 더더욱방송이보고싶다능ㅜ_ㅜ
    사진이렇게잘나왔는뎅 못찍으셨다니요 떼끽!하하
    프릿사진이짱인거아시자나효! 항상이렇게멋진사진찍어주시고감사해요^^
  • ?
    김토끼 2009.02.08 11:16
    사진 대박이요~
    항상 대박이지만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
    초콜릿 기대합니다!!!
  • ?
    휘영 2009.02.08 11:30
    어머나........................사진들이.....
    하나같이 예술사진인데요.
    전시회를 열어야겠어요.
    의상도너무 멋지고 본방 사수 해야겠어요.
    방송은 언제쯤 될까요 두근거리네요.
  • ?
    지효 2009.02.08 12:32
    초콜릿 예전부터 정말 나왔으면 햇던 프로그램인데, 초콜릿에 정말 감사드려요 >_<
    가고싶은데 ㅜㅜ 나이제한때문에 방청권 응모도 할수없고...에휴
    사진 뭔가 섹시하시면서도 뒤에서 후광이 나신다며!!
    수고하셧어요~~~~
  • ?
    서린 2009.02.08 13:38
    ㅠㅡㅠ 진짜 예뻐요 우리 준님...
    정말 이런 음악방송 저도 유닛 시작할 때부터 기대해 왔던 거라 진짜 어제 하루종일 가슴이 떨려서ㅋㄷ
    항상 좋은 사진 너무너무 감사드려요^^ 사진 찍는 거 어려운 거 다 아는데 이런 예술작품ㅠㅡㅠ..
    정말 너무 감사드리고요 감기 조심하세요!! ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    헉형준 2009.02.08 13:56
    준님ㅠ_ㅠ..........
    이렇게 점점 멋있어지면 어떻게효!!!!!!!!!!!!
    본방 꼭 봐야겠어요! 벌써부터 기다려져용 ㅠ^ㅠ
  • ?
    캬라멜 2009.02.08 13:58
    ㅠㅠㅠ누구십니까...ㅠㅠ인형아니에요???ㅠㅠ블랙슈트ㅠㅠㅠ미나리언니들 찬양!!!!ㅠㅠㅠ
    오빠가 진짜 짱!!!!
  • ?
    율이 2009.02.08 17:47
    소중한 직찍>< 항상 감사해요....ㅠㅠ
    직찍보니까 정말 초콜릿 더 기다려져요...^^
    준님 너무 멋지네요...ㅠ
  • ?
    형꼬야 2009.02.08 18:46
    준님 눈에다가 별이라도박은건가요ㅠㅠㅠ
    의상도 정말 너무멋있구...방송 넘넘기대되요!^^
    정말 준님 미모는 날이갈수록 더 멋있어지는건가요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2009.02.08 19:29
    정말 사진이 예술이네요...
    우리 준이 너무 잘생기고 슈트입으면 더 반듯해보이고 너무 좋은거같아요
    사진 정말 너무 감사해요... 감사한 마음 댓글로 더 표현할게요^^
  • ?
    후아 2009.02.08 20:38
    늘 생각했던거지만 제목 어쩜 이렇게 매번 감동을 주시는지ㅋㄷ
    초콜릿 이름만 들어봤지 한번도 챙겨본적은 없지만 준님덕분에 이렇게 알게되네요
    꼭 챙겨봐야겠다며ㅠㅠ 아니 이렇게 멋진 준님을 다음주까지 어떻게 기다리나요
  • ?
    sisia 2009.02.08 22:20
    아아! 우리 준이 정말 수트간지..ㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 멋진 준이모습 사진으로 남겨주셔서 감사합니다^^
  • ?
    은제마 2009.02.08 23:03
    블랙수트에 넥타이에 행커치프 ㅠㅠ
    유난히 더 남자답고 멋져보여요~!!
    약간 아래에서 찍으신것 같은데 각도 따지지 않고 잘생긴 멋진 형준이!! 어쩜 이렇나요 ㅠㅠ
    오랜만에 유얼맨의 무대도 볼 수 있겠군요~ 유얼맨 ㅠㅠ
    은근히 솔로무대도 기대했는데 그래도 다른곡들로 앙코르 무대도 가지고 신나게 무대를 즐긴것 같아 너무 기대되네요!

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3788
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4260
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5051
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4169
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4348
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4370
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3960
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4429
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5309
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4126
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3873
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5214
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5401
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3738
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3727
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22