DATA

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 07, 2009

유닛 활동 시작하고서부터 기다려왔던 스케줄이어서 완전 기대하구 갔는데 너무 좋았어요 ㅠ_ㅠ 라라라~~~~~
두 곡밖에 안부른다고 알고 있었는데 앵콜로 넌나의천국-스노우프린스-널부노를 짧게 불러주셨는데
진짜 신나서 사진찍다가 일어나서 방방뛰다가 또 사진찍다가 소리지르다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가방까지 뒤질정도로 감시가 너무 심해서 사진찍는데 두근두근 조마조마 해가지고 ㅋㄷ
설정을 미처 확인하지도 못하구 닥치는대로 막 찍었어요잉 ㅠ_ㅠ_ㅠ
사진은 대부분 유얼맨 때 사진이에요~~ 앵콜 할 때는 준님도 신나서 무대 이곳저곳을 막 뛰어다니셔서 찍기 어려웠답니다 ㅠㅅㅠ

기다리면서도 너무 춥고 졸리고 힘들었는데 보고나오니까 언제그랬냐는 듯이 다시 힘이 불끈!!!
같이 다녀온 분들이랑 신난다고 룰루랄라 뛰면서 무단횡단했어요..... <-야!!!!!! ㅋㅋ.........
쨌든 기분좋게 후기까지 쓰고 싶었는데 이거만 얼른 올리고 집에 가봐야되서 일단 여기까지만 쓸께요~

항상 사진을 찍어서 올려놓으면 왜 이렇게 밖에 못찍었나 하면서 스스로도 민망하답니다 ㅠ_ㅠ
그래두 준님의 모습을 다 같이 누리고 싶은 마음에 끝나고 피씨방까지 들려서 사진을 올리고 집에가는데
요즘 댓글이 너무 적어서 속상해요 흑......

저희는 멋진사진이라는 칭찬을 바라는게 아니라 멋있는 준님 모습을 본 감상을 바라는거에요
다 같이 멋있다 멋있다 표현하면 더 좋지 않나요??? ㅠ_ㅠ
아무것도 아닌 거 같은 댓글들이 업로더에게 정말 큰 힘이 된다는거 알아주셨으면 해요~ 잉 ㅠㅠ
  • ?
    야옹 2009.02.09 00:43
    가방까지 검사했다구요? 우와~ 그런 열악한 상황에 이렇게 멋진 준님 사진을 찍어오시다니!!!!
    정말 최고! 감사드려요~ 가신 분들과 준님 무대 충분히 누리시기에도 벅차셨을텐데
    사진 찍어오시느라 정말 수고 많으셨어요!!!!!
    전 준님의 타이랑 행커칲 참 좋드라구요! 고급스러운 느낌 준님과 딱이에요!!!
  • ?
    special jun 2009.02.09 01:55
    블링블링하네요♥
    언제나 그렇게 반짝반짝^*^정말 눈을 땔 수없는 사람이예요
  • ?
    kazlie 2009.02.09 08:24
    꺄♡
    진짜 멋지다!
    블랙 슈트에 흰 넥티이(>_<)(>_<)(>_<)
    정말 꽃미남 준님♡♡♡
  • ?
    밧데리 2009.02.09 14:00
    흑백사진 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 방방뛰어다니고~~ 엄청 신나보이던데!!^^
    수트도 너무너무 멋지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수트가 이렇게 잘 어울릴수 있나요!?!?!?ㅋㅋ
  • ?
    늘_501 2009.02.09 16:56
    ㅠㅠ아
    진짜넘멋지당ㅠㅠ역쉬울형준오빢꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄
  • ?
    해은 2009.02.09 16:59
    악 의상봐의상!!
    진짜 내 완소의상 ㅠ_ㅠ
    어쩜 저리 예쁠수있는건지..
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.02.09 17:33
    사진 정말 감사해요 ㅜ.ㅜ !!! 감시가 심해서 사진찍느라 제대로 보지도 못하셨을텐데 정말감사해요
    덕분에 이렇게 멋있는 준오빠 사진 볼수있네요 !! 감사해요~! ㅎ
    eclat 형준 2009.02.09 17:43
    아.. 멋져요. 기대 이상이에요. ㅠ
    늘 준님을 보고 나면 왜 나의 기억력은 이토록 형편없는 건지 견딜 수 없을 만큼 슬퍼지곤 해요.
    눈으로 보고 귀로 듣고 가슴으로 느꼈던 모든 것이 마치 손가락 사이로 빠져나가는 모래알처럼
    아무리 붙잡으려 애써도 어느새 사라지곤 하니까요.

처음 등장했을 때부터 우리를 흥분의 도가니로 몰아넣었던 검정 수트 차림의 세 신사!
    '내 머리가 나빠서' 는 무대 위 세 분을 위한 선물이었을지 몰라도 그들 자체는 우리를 위한 축복이었어요.
    토크를 하며 우리에게 성큼 다가왔던 준님은 보라색 조명 속 U R Man 으로 어느새 카리스마 가득한 모습으로 회귀했지요.
    편하게 토크를 지켜보며 웃었던 우리도 다시 가슴 떨림에 소리조차 제대로 지를 수 없는 팬으로 돌아왔구요.
    앵콜~ 을 목청껏 외친 후 재등장한 무대 위 그들과 무대 아래 우리는 함께 뛰고 웃고 소리지르며, 그렇게 하나가 됐어요.

행복했어요.. 고마웠어요, 준님.
    이렇게 언제까지나 그대의 무대를 지켜볼 수 있는 제가 되기를 간절히 바랍니다.
    영원히 김형준의 팬일 에이클라가, 나의 천사님인 그대에게 가슴 깊은 곳의 사랑을 전하며..♥

(마이쭌님, 사진 감사합니다~ ^^*)
  • ?
    아카준 2009.02.09 19:15
    여기저기서 후기를 봤는데 진짜 재미있었던 공연같았어요 ㅠㅠ
    막 장미꽃도 주고 ㅠㅠ 대기할때는 초콜릿도 나눠줬다고 하시고... 다섯곡이나 !!
    사진 정말 감사합니다 ㅎ 오늘 의상역시 대박이예요 ㅠ
  • ?
    형준엠 2009.02.09 19:27
    와!!꼭 콘서트 분위기네요 ㅎㅎ
    진짜 더 멋있으신 준님이시네요~~
    감시가 심하셧을텐데!! 고생하셧어요!!ㅎㅎ
    그래도 빛나게 나오시는 준님이시네요~~~~~
  • ?
    작살 2009.02.10 10:09
    사진정말 대박이에요!
    너무너무너무수고하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠수트너무 잘어울리고 머리고 은근어울리고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멋져-!
  • ?
    수민 2009.02.10 16:37
    직찍도이렇게멋있는데방송은얼마나더~빤니방송을보구싶어요!
  • ?
    찹쌀 2009.02.10 23:29
    사진보면서 입 쩍벌리고 감탄 또 감탄했어요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미인준 2009.02.11 16:09
    아우 오빠 눈 너무 아름다우세요...
    ㅠㅠㅠㅠ아흑 빨리 초콜렛 보구싶어요!
  • ?
    얼그레이 2009.02.12 01:57
    본방 방금 다봤는데 두곡밖에 안나오더라구요. 내머나, u r man 앵콜까지 다 나오면 좋으련만!! ㅡㅠ 쏟아지는 잠을 참아가며 시청했는데 김장훈씨 잔~뜩 나오고, ss501은 얼마 방송되질 않았어요. 아쉽아쉽!!
  • ?
    따블에스라인 2009.02.13 13:59
    에헤이~ 에헤이~ 본방 참 ...이거 ..에휴 ..ㅎㅎㅎ
  • ?
    김형준이니까 2009.02.13 17:08
    어렵게 찍으신 사진인 만큼 빛이 나내요 ㅠㅠㅠ
    사진 찍어주셔서 감사해요.. 보면 볼수록 멋있어요
  • ?
    헿ㅎㅎ 2009.02.23 00:31
    사진 너무 멋있습니다~ㅜㅜㅜㅜ
    좋은사진 정말 감사합니다~
    형준오빠 너무멋잇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
  • ?
    메이 2010.05.05 13:03
    사진 너무 감사합니다~
    멋있는 생명체 ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:20
    handsome and handsome and ...thanks

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4368
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5306
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3869
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5208
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3737
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3723
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22