DATA

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

by 프리티보이 posted Feb 07, 2009

* 내 머리가 나빠서(밴드버젼)

*앵콜메들리

오늘 내.머.나. 부르기 전에 자리표 추첨을 해서 여자 세분을 뽑았거든요.
그 분들을 무대로 모셔서 각각 멤버들 한명씩 나오면서 꽃과 초콜렛도 주셨었네요..T_T
밴드버젼의 내.머.나은 생소하면서도 뭔가 조금 더 신나는 분위기에  좋더라구요 >_<
새로운 버젼의 내.머.나 감상하세요잉!!!ㅎㅎ

그 후에 토크도 하고, 유아맨도 불렀는데, 모두 앵콜 외쳤더니T_T
넌 나의 천국-Snow Prince-널 부르는 노래
이렇게 세곡을 리믹스 해서 앵콜곡을 부르셨답니다!!^_^

I ♡ 형준
  • ?
    개미울린형준 2009.02.07 22:54
    선리플~~아 너무 감사드려용>_<
    음중 옷하고는 바꼈네용!너무 멋있어요~~
    재밌게 감상하겠습니다♥ㅁ♥
  • ?
    인형쭈니 2009.02.07 22:57
    어??????????내머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버전이
    밴드버전이네요*^^????????????우왕~~~~~~~> <!!!!!
    저.....옆에 꽃들고 계신분이 전 왜이렇게나 부럽죠 ㅠㅠㅠ????
    정말..............행복해하시는것같아요+ㅁ+!!!!!!!!!!!!!!!우와 ㅜㅜㅜ
    아직안끝났어요........할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.........정말ㅜ_ㅜ방송이기다려져요!!!ㅋㄷ
    Only jun 2009.02.07 22:59
    우와~~~멋잇네요!음중때옷이랑
    다르네요?ㅋ0ㅋ..ㅎ^*^부럽다 꽃받으신분
    ㅠㅠㅠ!
  • ?
    장난아냐 2009.02.07 23:00
    즐거워보이는준님
    저기계시는분들 그저부럽기만하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앵콜송부를때도 즐거워보이고 방송을 그저 빨리보고싶은 마음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 감사합니다!!
  • ?
    형준옘 2009.02.07 23:01
    밴드버전 내머나 넘 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우왕 ㅠㅠ 여자분들부럽네여 ㅠㅠ
  • ?
    박봄 2009.02.07 23:05
    우와 밴드버전 너무 좋네요!!! 오랜만에 듣는 스프도 너무 좋고....
    방송 너무 기대돼요!! 수고하셨습니다~
  • ?
    DBHJ 2009.02.07 23:06
    ㅋㅋㅋ 밴드버젼 내머나 ㅠㅠ 우와 ㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앵콜때 준님 되게 신나보이시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 ㅠㅠ 보기좋다능 ㅋㅋ 방송에 편집없이 다 나왔음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
    방송 기대되요 ㅋㅋㅋ >_<
  • ?
    막내야 2009.02.07 23:07

밴드버전 내머나 wow
    고개 끄떡이며 부르시는 오빠 캐멋져요
    눈물이 주륵주륵...두근두근.......
    기대되요 기대기대!!!!
  • ?
    캬라멜 2009.02.07 23:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 블랙슈트!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 여자분은 생에 세상을 구햇나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    애지준지 2009.02.07 23:08
    꽃, 초콜렛 안 받아도 좋으니 저도 저기서 같이 공연보고 싶네요 흑흑..ㅠㅠ
    좋은 자료 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사합니다^^
  • ?
    준중심 2009.02.07 23:09
    밴드버전 괜찮을정도가 아니라......완전 좋은데요??
    그것도 올블랙스타일로 부르는..........캬~~~
    넌나천-스프-널부노!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준정복 2009.02.07 23:12
    여자분 추첨해서 뽑았다는데....너무 부러워요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.02.07 23:13
    악 오빠 슈트 입고 방방 뛰시네요 >_<
    음중에서는 보타이, 초콜릿에서는 행커칩 꺆 ㅠ-ㅠ
    아직 안 끝났어요~ 할 때 저 표정이랑 손짓 ㅋㄷ ♡
    푸푸 2009.02.07 23:13
    오랜만에 널부노랑 들으니까 넘 신나네요^^
    마지막 인사하시는 모습 넘 이뻐요~~ㅋㅋ
    직캠 감사합니다^^
    본방 넘넘 기대되는데요~
  • ?
    휘영 2009.02.07 23:13
    세상에.....................앵콜.........
    좋겠다.
    나도 보고팠는데 ㅜ.ㅜ
  • ?
    쭈니중독 2009.02.07 23:24
    아아아아아아ㅏ아 ㅠㅠㅠ 아~직 안끝났어요~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오빠 ㅠㅠㅠ 짱멋있어여 ㅠㅠㅠ
    늦엇찌만 새해복많이받으래 ㅠㅠㅠ 헉헉 오빠때매 넘치도록 받았어요오오 오빠는 우리보다 501배 더 많이받으세여 ㅠㅠ
  • ?
    일상 2009.02.07 23:26
    분위기 좋은걸요!!!!
    우리 형준이도 기분좋게 무대 마무리했을것 같야요!!!!!!형준이 옆에있는 여성분 참으로 부럽습니다!!!!
    살짝 개인무대도 기대했는데....ㅋㅋㅋ 방송이 기다려지네요^^
    빠른 영상!!너무 감사해요^^
  • ?
    펄그린 2009.02.07 23:29
    꺅 ㅠㅜㅠㅜㅠ 앵콜까지 불렀군요 !
    호응도는 어느 정도였는지 궁금해요 ㅎㅎ 인물도 훤하고 노래도 샤방샤방하게 잘 부르고 관객분들 얼마나 즐거우셨을까요 ~
    종일 걱정도 되고 궁금했는데 잘 한것 같아 다행이네요.ㅋㅋ 즐거운 무대를 만들려는 준이의 노력도 보이는군요 ㅋㅋ
    영상 넘넘 감사합니다 수고하셨어요^^
  • ?
    방송 너무 기대돼요~~~우와 너무 좋네요^^
  • ?
    하늘 2009.02.07 23:31
    저렇게 멋지게 수트 차려입고 밴드버전의 내머나...ㅠㅠ 너무 분위기 있고 멋있어요.
    형준이 표정이나 목소리 매번 느끼는거지만 무지 좋구...
    평소엔 완전 귀여운데, 저렇게 무대에 있을땐 너무 남자다워서 가슴이 막 쿵쿵거릴때가 많아요..^^
  • ?
    JUNIN 2009.02.07 23:47
    앵콜까지 했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 너무 가고 싶었는데T_T
    의상도 너무 예쁘고 밴드버전 내머나도 너무 좋네요ㅠㅠ
    영상 빨리 올려주셔서 정말 감사해요!!!!!
  • ?
    형준재희 2009.02.07 23:54
    정말 가고싶었는데..ㅠㅠ
    우리 준이 넘 신나보여서 너무 기분이 좋아여~~~
    영상보니까 빨리 콘서트했음 좋겠단 생각밖에 없네여...
    방송날만 열심히 기다려야겠어여..ㅠㅠ
  • ?
    고운준 2009.02.07 23:55
    솔로곡 기대했는데 ㅠ ㅠ 그래도 스프 오랫만에 들으니 좋네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    영상 감사드려요 ~ ~ 형준이 옆에있는 팬분 정말 부럽네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    준아안녕 2009.02.08 00:01
    앵콜도 방송탔으면좋겠느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옷은 남자답게 듬직하게 입고 뛰어다니는건 완전 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준이 신나보이니까 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    결정체 2009.02.08 00:06
    와 진짜 너무 흥겹다 폴짝폴짝 뛰시는데 저도 모르게 점핑점핑?
    매너 준님 이 쪽 저 쪽 다 다녀주시고 아직 안끝났어요 ㅋㅋ 아 웃겨
    방긋방긋 웃는것도 넘 좋구 내머나 밴드 좋으네요! 저 이거 신청했는데 안되고
    아 안타까워라ㅠㅠ너무 부럽구우 재밌으셨겠어요 조용히 본방만 기다려야겠네요ㅠㅠ
    오늘도 잘 봤습니다*^^*
  • ?
    그린별 2009.02.08 00:11
    의상도 완전 짱멋있구ㅠㅠㅠ 꺅 ㅠㅠ ♡
    앵콜곡 하실때 즐거워 보이셔서 넘 좋아요잉 ~ ㅋㄷ
    무조건 본방사수 할꺼에요 히히~
    어떤 모습일지 하루종일 궁금했는데 직캠 정말 감사드려요 ^-^
  • ?
    핫쭌 2009.02.08 00:14
    내머나 ㅠㅠ 무려 밴드버전입니까!! >ㅁ< //
    방송이 기대돼요~ 앵콜무대는 직캠으로 봐도 신나네요~^^
  • ?
    그대는쭌 2009.02.08 00:15
    검정수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악.. ㅎㅎ준님 너무 멋있어요!!
    내머리가나빠서 밴드버전도 너무 좋은거 같아욧ㅋ
    준님 오늘 기분 많이 좋으신가봐요ㅋㅋ 팔랑팔랑~
    앵콜곡ㅠㅠ 세곡다 완곡으로 했으면 더 좋았을텐데.. 안타깝지만..뭐.....
    방송 얼른 보고 싶네요ㅋㅋ 무조건 본방사수!!!!!
    엄지 2009.02.08 00:28

아 완전 고화질직캠..오빠가 너무선명하게 보인다능..아른아른ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ아 여자분 정말 부럽네여 ㅠㅠ.....
  • ?
    Ds-foo 2009.02.08 00:33
    일단 공유 정말정말X501 감사드려요 ㅠ_ㅠㅠㅠ 그저 좋을뿐입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭈니오빠ㅠㅠ으앙.......어쩔꺼야 너무이쁘다...수트라.....굳굳 ㅠ_ㅠ고급스런쭌~~
    요즘 방송도 너무 편하게하고 말도 조근조근 너무잘하고해서 더 이쁘다는....ㅠ_ㅠ*
    앵콜때 정말 즐기는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    구운 2009.02.08 00:35
    의상도 멋있게 입고 바로 옆에서 라이브 하는거 들을수 있으셔서 여자분 너무 부럽네요ㅎㅎ
    앵콜곡 할때 분위기도 너무 좋아보이고~ 방송 기대되네요! 직캠 감사드려요^^
  • ?
    loveis 2009.02.08 01:01
    검정수트..넘 예뻐~~~!!!!!바로 옆에서 내머나 들으신분 넘 부럽다능~~ㅎ
    밴드버전 내머나 새롭고 좋은거당...ㅎㅎ
    앵콜 할 때는 기분도 좋아보이고 분위기도 좋고 .....암튼 모든게 부러울뿐이고....ㅠㅠ
    방송만 기다릴 뿐이고....ㅎㅎ직캠 감사드려요..^^
  • ?
    美운오공돌이 2009.02.08 01:06
    수트 너무 좋아요..ㅠㅠ
    색다른 버젼의 내머나도 얼른 듣고 싶고.저도 저기로 가서 같이 뛰면서 즐기고 싶다며..ㅠㅠ
    반응 좋았다고 하니까 방송 진짜 기대되네요..ㅠ
    감시가 되게 심했다고 하던데 이렇게 멋진모습의 우리 준님 공유해주셔서 감사해요@!
  • ?
    june 2009.02.08 01:13
    내머리가 나빠서 무려 밴드버전ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요^^
    앵콜곡 할때 형준이 정말 기분이 많이 좋아 보여서 저까지 기쁘네요
    무대 여기저기 돌아다니면서 노래하는 우리 준이...역시 당신은 천사에요♡
    앵콜곡까지 방송됬으면 좋겠어요!!
  • ?
    큐리 2009.02.08 01:42
    옆에여자분진짜복타셧네요 ㅜㅜㅜ 빨리 본방송을 보고싶을뿐이고 ~ㅜㅜ...
    직캠 감사해요~~~~ !!^^
  • ?
    스윗 2009.02.08 02:24
    옆의 분은 올해 운수대통 하실거라며!!
    전 울 형준이 옆에서 가까이 본다면 실명할지도!!ㅋ
    즐겁게 녹화 마친것 같아 기쁘네요~
    다른 음악프로에도 자주 나왔음 좋겠어요~
    직캠 감사합니다!!
    샤오리 2009.02.08 03:21
    어트케.ㅜㅜ
    어서 본방을 보고 싶을뿐이네요.이힝

이쁘다 우리 애기들ㅋ
  • ?
    스토리 2009.02.08 10:23
    아직안끝났어요~ 라는데 완전 오빠포스....ㄷㄷㄷ
    널부노 오랜만에 들으니까 너무 신나고 ㅠㅠ 녹화장 분위기가 참 좋은거같네요. 부러워라T_T
    앵콜곡까지 방송에 나올까요? 보고싶다며 ㅠㅠ
  • ?
    wldms 2009.02.08 10:24
    전 날엔~~ 이부분이 너무 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스프애드립도.ㅠㅠㅠ 좋고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여운.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뿡형준 2009.02.08 10:56
    전앵콜록리믹스가더좋은건뭘까용?하하;;
    준님앵콜곡하는데 방방뛰면서 좋아하시네용
    이훈훈한분위기..............짱이듯^^
    빨리방송보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    김토끼 2009.02.08 11:21
    꺅 준님 정말로 방방 뛰시네요
    완전 즐거워 보여요 !!!!!! 아......... 앵콜무대도 방송에서 보고싶다
    아 전 욕심쟁이인가요..?ㅠ_ㅠ
  • ?
    다미 2009.02.08 12:42
    하루종일 초콜릿 생각만 하고 있었는데 막내 오빠 진짜 최고!!!
    무대 의상도 너무 이쁘구 진짜 신나보여요!
  • ?
    현재진행형 2009.02.08 19:29
    앵콜 정말 너무 좋네요 ^^ 이렇게 가까이서 캠찍느라 너무 수고하셨어요ㅜㅜ
    저 여자분도 너무 부럽지만 전 쓰러졌을꺼같아요..
    방송에 모두모두 나오면 좋겠네요~~~~~~~~
  • ?
    연두쭌 2009.02.08 19:34
    생각보다 분위기가 굉장히 좋았네요!!ㅠㅠㅠ너무부러워요 가신분들ㅠㅠㅠ
    앵콜무대도 방송으로 보고싶지만ㅠㅠ욕심이겠죠ㅋ
    꽃들고 옆에 서 계신 분ㅠㅠㅠㅠ진짜부러워요ㅠㅠㅠㅠ
    올블랙으로 입고 옆에서 저렇게 노래불러주면ㅠㅠㅠ저같았음 벌써 심장마비ㄱㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨리 방송보고싶어요~~~~~ㅋ
  • ?
    후아 2009.02.08 20:45
    초콜릿 정말 생각만해도 너무 달콤할꺼같다며ㅠㅠ
    내머나 밴드버전이라 그런지 색다른느낌이나네요
    앵콜무대에서 준님 너무 기분좋아보이셔서 저마저도 웃게만드네요
  • ?
    유유유 2009.02.08 21:09
    나도 저옆에 앉아서 형준오빠의 침 맞고 싶다 ㅜㅜㅜ
    방송정말 너무너무 궁굼하네요 ㅠ
    캠 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.02.08 23:10
    밴드버전 내머나... 예전 스노우 프린스나 널부르는 노래 밴드버전이 다시금 생각나네요..
    밴드버전은 항상 기대이상으로 좋았던 것 같아요!!
    발렌타인 특집인건가요.. 이벤트 무대도 한것같은데 무대위에 초대된분 너무 부럽네요~
    형준이 옆에 뽑히신 분~ 올 한해 모든일이 다 잘 풀리실것 같다는 ㅋㅋ
    앙코르 무대에서도 너무 신나게 즐기는것 같아서 보는 저도 기분 좋아지네요~
    콘서트처럼 방방 뛰면서 즐기는 모습~ 역시 무대위 형준이가 제일 편안해 보이고 멋져보여요~!
  • ?
    밧데리 2009.02.09 14:01
    앵콜 보면서 저도 모르게 흥분했어요~~ 진짜 신나보이는 형준님~~~!! 여자 세분 너무너무 부러워요ㅠㅛㅠ!
    직캠 잘봐써용ㅋㅋㅋㅋ 빨리 형준오빠 만나보고싶네요^^
  • ?
    형준포에버 2009.02.09 16:35
    초콜릿 가신 분들 너무 부러워요.
    형준인 여전히 너무 예쁘고 사랑스럽네요.
    직캠 너무 감솨해요.
  • ?
    얼그레이 2009.02.09 18:29
    이거 이거 본방 언제에요?? 2월 11일 수요일인가요? 초콜릿 홈페이지 방문해봤는데, 방송시간(50분 소요 이런 것~)도 안나와 있고 미리보기도 없고... 홈피가 약간 산만하게 구성돼있는 것 같아요.;;

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3794
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4263
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5057
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4175
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4357
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4375
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3966
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4433
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5318
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4129
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3877
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5223
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5409
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3742
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3730
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22