DATA

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

by 프리티보이 posted Feb 07, 2009

*인터뷰

*내 머리가 나빠서

*1위 발표

• ?
    캬라멜 2009.02.07 23:50
    뮤뱅 1위후보오른건 정말 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ1위못한게 너무 아쉽다는ㅠㅠㅠㅠ
    담주는 꼭 1위해서 오빠 기쁘게해주고싶다며ㅠㅠ
    무튼 준오빠 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
    푸푸 2009.02.07 23:59
    선리플이요^^
    항상 프릿에 직캠은 으혜롭구 좋아요^^ㅋㅋ
    어제 준님 정말 넘넘 사랑스러웠죠~ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • ?
    준아안녕 2009.02.08 00:02
    1위못해서 아쉽지만 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.02.08 00:02
    우리 팬분들은 아니지만...........남자분들목소리가ㄷㄷㄷ
    1위했으면 좋겠지만........다음주에는 1위를 할꺼라고 믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    1위발표할때 가운데 있으니깐 좋네요.....앞으로도 쭈욱~가운데서 보길.......
    마지막 1분20초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준재희 2009.02.08 00:04
    1위 후보여서 넘 좋았어여..
    우리가 1위가 아닐 거란 생각은 했지만 그래도 아쉽더라구여..
    더 열심히해서 담주엔 꼭 1위해여~~~
  • ?
    인형쭈니 2009.02.08 00:14
    아..................1위후보도 참 감사했지만
    1위였으면 얼마나 좋앗을까요.........ㅠㅠㅠㅠ
    오빠 담주엔 꼭 1위해요 우리> <!!!!!!!!!!!!!!!!
    엄지 2009.02.08 00:29

담주엔 1위 갑시당>..<
    아 1위발표하고난후에 내려갈때 기범군이랑 같이 내려가는거
    너무 보기좋네여 >ㅠ<..
    Only jun 2009.02.08 00:36
    다음엔꼭1위~~
    으오빠긔엽네요^^.마지막에
    기범오빠랑^*^
  • ?
    Ds-foo 2009.02.08 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규종오빤 뭐가좋은지 죙일 저렇게 싱벙*글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭌오빠 말너무자하는거아니냐구 ㅠ_ㅠ조근조근........하 너무이뻐죽갔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1위달립시다 내머나'-'* 1위못했어도 아쉽겠지만 축하해주는 오공일도 너무이브구ㅠ-ㅠ
    꺅~~~~기범군앙ㅋㅋㅋㅋㅋ활동 같이해서 참 좋아보여요 둘다^^
  • ?
    일상 2009.02.08 00:42
    이번 뮤뱅은 참 기분좋은 방송이였어요^^
    그렇게 한이 되었던 뮤뱅에서 무려 2위~!라니...ㅋㅋㅋ 다음주는 1위!!기대해볼만 하죠?ㅎㅎㅎㅎ
    우리 형준이도 너무 잘해줬고^^
  • ?
    펄그린 2009.02.08 00:57
    뮤뱅 위 후보였던게 좋기도 했지만 역시나 그래도 1위를 해야한다는 아쉬움이 더 강했던 무대이기도 했어요 ㅎㅎ
    담주에는 진짜 1위라는 타이틀이 누가 가장 잘 어울리는지를 알려 줘야 할 의무가 있는 프로이기도 해요~
    마지막에 훈난형제 ㅋㅋㅋ아궁 ㅠㅜ보기만해도 배가 부르는 형제 ㅎㅎ
  • ?
    美운오공돌이 2009.02.08 01:05
    정말 특히나 우리에게는 더 값지게 오려고 이렇게나 더디게 오는건가봐요ㅎㅎ
    그만큼 다른분들보다 우리에게 더 의미 있는것 같기도 하구요.ㅎㅎ
    gee부르는 오빠 모습은 세상에서 최고로 러블리하다며...ㅠㅠㅠ
    이렇게 멋진오빠 모습 공유해주셔서 감사해요.ㅠ
  • ?
    loveis 2009.02.08 01:10
    뮤뱅 비록 1위는 아니지만 2위가 어디예요.더군다나 ost로 말이죠..ㅎㅎ
    그래도 아쉬움이 조금 남는건 어쩔수 없네요..ㅎㅎ
    다음주는 까짓거 우리가 1위하죠.뭐..ㅋㅋ형준군 영생군 규종군 힘들어도 열심히 해줘서 고마워요..^^
  • ?
    Dear20 2009.02.08 09:40
    뮤뱅 1위후보! 1위는 아니라도 후보에 오르는게 어려워서 올라간것만으로도 기분좋아요~
    게다가 2위 ^^ ㅋㅋ 그리고 멤버들이 1위가 아니라도 저렇게 예쁘게 웃고 있어서 좋아요!
    다음엔 꼭 1위~!! 마지막에 형제가 같이 들어가는 모습..! 훈훈합니다 ㅋㅋ
  • ?
    wldms 2009.02.08 10:27
    다음주부터는 1위가능할거같기도한.ㅋㅋㅋ 컬러링 벨소리 1위하는데도있으니까....ㅋㅋ
    뮤뱅에서 1위하는거 꼭 보고싶네요.!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    장난아냐 2009.02.08 10:55
    1위못한건 아쉽지만, 1위후보에 올랐다는게 너무기뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
    그리고 마지막에 범님이 준님어깨에 손올리고 내려가시는 모습 정말좋네요,
    일위해서 기뻐하는 준님의 모습보고싶어요!
    직캠감사합니다~
  • ?
    데이지 2009.02.08 12:08
    1위 후보 진짜 축하~ 역시 라이브도 그렇고 코디도 개념^^
    덕분에 잘보고가요 감사해요 >ㅇ<
  • ?
    준앓이 2009.02.08 12:52
    뮤직뱅크 1위후보인거 보고 좋아했는데 사람욕심이라는게 계속 불어나더라구요!!
    다음에 우리가 꼭 받아야죠!!
    마지막 영상 끝부분 형준오빠와 기범도련님~ 훈훈해요~~
  • ?
    쭈니중독 2009.02.08 13:55
    도련님........ 훈훈하지만 ㅠㅠㅠㅠ 준님이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희보고 인사하려는 찰나에 어깨에 손을....ㅠㅠ
    그래서 준님 인사안하고 들어가셨어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 우엥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 인사에 목마른ㅠㅠ
    ㅋㅋ 다음주엔 진짜진짜 일위꼭해여 우리 ㅠㅠㅠㅠ 다른분 일위하셨는데두 저렇게 웃는거 좋은뎁..ㅠㅠ 미안해여 ㅠㅠ
  • ?
    헉형준 2009.02.08 14:03
    다음주엔 꼭 1위!
    기범군이랑 같이들어가는 모습 ㅠ^ㅠ
    아나 너무 훈훈해요....ㅠ^ㅠ.........
  • ?
    현재진행형 2009.02.08 19:28
    우리 준이 너무 이쁘네요 ^^
    기범이가 어깨쳐주는 것도 너무 좋구 ~
    확실히 직캠이 음질도 좋고 현장감도 있고 좋네요 감사해요
  • ?
    후아 2009.02.08 20:23
    축하해주는 오공일 너무 이쁘다는ㅋㄷ
    이렇게 이쁘게 웃고있는데 꼭 1위가 아니라도 좋네요
    도련님 준님어깨에 손을.. 이렇게 훈훈할 수가T_T
  • ?
    은제마 2009.02.08 23:17
    반짝반짝 눈이 부신 형준이~! 어쩜 다른 노래도 저렇게 자기노래처럼 입에 딱딱 붙게 잘 부르나요~
    또박또박 노래부르며 안무하는데 너무 귀엽네요~
    그렇게 귀엽다가 무대할때는 또 진지하게 부르고..
    마지막엔 무엇때문에 저리 웃는지~ 너무 해맑게 웃고~~ㅎㅎ 마지막 기범군과의 모습도 훈훈하네요^^
    곧 늦지않게 1위의 무대가 오겠죠~ 1위후보에서 결코 만족하지 않고 꼭 1위 하리라 믿어요~화이팅!!
  • ?
    밧데리 2009.02.09 14:12
    셋~넷~ 할때 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ 저번 방송에서도 시~작~! 이러시구ㅋㅋㅋ 마지막에 1위발표할때 아나운서분 옆에 서있다가 안쪽으로 옮길때 자세 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맹~해보이는 특유의 그 자세!!! 내머나에서 음음~ 이 부분 넘 좋네요!!^^ 직캠 잘봤어요~
  • ?
    오타쿠 형쭌~~** 2009.02.09 16:59
    정말 넘넘넘넘,,,, 이쁜 영상 입니다. 슈퍼 스타 형준임을 다시 알게 해 주는 영상이네요,, 뭐든 잘해는 것 ~가타용~~^^
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:17
    thanks

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4367
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3869
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3737
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3722
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22