DATA

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

by 프리티보이 posted Feb 06, 2009

일단 급한대로 1위 발표할 때 모습만 올려요~
메모리카드가 갑자기 에러가 나서 사진이 다 지워져버려서 ㅠ_ㅠ
있다가 다시 복구해서 올릴께요잉!!

• ?
    준중심 2009.02.07 00:27
    비록 1위는 못했지만.....처음으로 1위후보에 올라서 너무 좋았던거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    폭죽떠질때 움찔ㅋㅋㅋㅋㅋ폭죽터지고 나서도 해맑으시네요..........꼭1위를 안겨드려야겠어요
    1위모니터를 집중있게 보시는 모습ㄷㄷㄷ한편으로는 씁쓸하지만.....다음주도 있으니깐요^^ㅠ
  • ?
    인형쭈니 2009.02.07 01:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음엔1위후보에 오른것만으로두
    너무너무 좋았는데.........막상.....1위가안되니
    너무 욕심이나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주엔꼭1위해요우리> <
    해맑은준님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주엔 더 웃으실 준비하세요!
  • ?
    펄그린 2009.02.07 01:17
    점수판 참 ..눈 동그라니 뜨고 열심히 보는군요 ...ㅎㅎ
    그러니까 더 미안해진다 준아~~~담주는 각 방송사마다 다 싹쓸이 해보자..!!
    준이라 하는 말은 아니지만...정말 뒤에 계신 여자분들보다도 준이가 더 ㅠㅜㅠ
  • ?
    JUNIN 2009.02.07 01:34
    매번 느끼지만 준님 정말 우월하네요~
    박수칠 때랑 폭죽터질 때 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
    다음주엔 꼭 1위 하길!!!!
  • ?
    그대는쭌 2009.02.07 01:36
    준님 마지막에 너무 해맑게 웃으시네요ㅎㅎ
    준님은 서있거 자체만으로도 화보ㅠㅠㅠㅠ
    두번째 직찍에 표정 찡그리는거 아유~귀여워!!!
    그저 항상 준님 미모에 놀랄따름입니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    orio 2009.02.07 01:39
    마이크 잡고 박수치는 손이 너무 귀엽네요
    마지막 사진 웃는 것두 너무 예쁘고~
    다음 주에는 저 폭죽과 꽃다발 우리가 꼭 받았음 좋겠네요!
  • ?
    밧데리 2009.02.07 04:09
    폭죽에 깜짝 놀라하는거 너무 귀여워요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 환하게 웃는것도 너무너무 이쁘고~~ 말하시는것도 얼마나 또박또박 말 잘하시던지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    처음엔1위후보 너무 좋았네요
    준님 폭죽터질 때 너무 귀여워요~~~~~
  • ?
    스토리 2009.02.07 11:40
    직찍 너무 예뻐요T_T 오늘은 더군다나 구석앓이 아니어서............
    헤헤 다음주는 1위갑시당^^
    난아직어려 2009.02.07 13:06
    잘생겼다가 급 아가였다가 아우 너무 이뻐요 ㅠㅠ 어쩜 우리 형준이는 표정이 다양한지 >_<
    저 웃는거 너무 아가에요 ㅠㅠ
  • ?
    아카준 2009.02.07 17:15
    폭죽소리에 놀래는 모습 너무 귀여우세요 ㅎ 어떻게 준님은 매번
    저렇게 놀라실까 ㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.02.07 20:07
    1위 빨리 안겨드리고 싶네요 ㅠㅠ
    폭죽소리에 놀래시는 준님!!! 너무 귀여우셔요!!!!ㅎㅎ
  • ?
    형준재희 2009.02.08 00:14
    폭죽터지고 놀라서 눈 찡긋한 준이 모습 넘 귀엽네여....
    저에게도 준이같은 동생이 있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오타쿠 형쭌~~** 2009.02.09 17:06
    첫번 사진 , 두번쨰 사진, 세번쨰 사진, 완전 마네킹 준이에요,,, 네번쨰 사진,,, 인형이에요,,, ㅜ,ㅜ 행복해요 ,,
  • ?
    휘영 2009.02.12 21:19
    환한 얼굴의 준님.....
    늘 그대로 웃어주길....
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:31
    폭죽에 놀라는 모습 왜이렇게 귀엽나요?ㅋㅋㅋ애기같아요!
  • ?
    메이 2010.05.05 13:01
    요날은 아가포스네요 귀요미귀요미 ㅎㅎ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:16
    thanks.be happy for ever.

1. No Image

[직캠] 2009년 02월 24일 열린음악회      <font color=006400> 그대에게 ... ♡</font>

Date2009.02.25 By프리티보이 Reply32 Views3784
  2. No Image

[직찍] 2009년 02년 24일 열린음악회       <font color=0054a6>언제나 그대 곁에</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply32 Views4256
  3. No Image

[직찍] 2009년 02년 23일 스타킹        <font color=0054a6>행복한 준바이러스♡</font>

Date2009.02.24 By프리티보이 Reply74 Views5045
  4. No Image

[직캠] 2009년 02월 23일 스타킹        <font color=006400> This is Love </font>

Date2009.02.23 By프리티보이 Reply31 Views4166
  5. No Image

[직캠] 2009년 2월 20일 스펀지2.0   <font color=006400>내 마음에 그대 가득해서</font>

Date2009.02.20 By프리티보이 Reply39 Views4343
  6. No Image

[직찍] 2009년 02월 19일 생방송 엠카운트다운  <font color=0054a6>♡</font>

Date2009.02.19 By프리티보이 Reply37 Views4368
  7. No Image

[직캠] 2009년 2월 12일 하이원 서울가요대상        <font color=006400> You're the One </font>

Date2009.02.14 By프리티보이 Reply24 Views3956
  8. No Image

[직캠] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크& 경사인의 밤  <font color=006400>JUN TRAIN- 종착역은 없어요</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply45 Views4427
  9. No Image

[직찍] 2009년 02월 13일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>언제든 달려갈께♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply69 Views5305
  10. No Image

[직찍] 2009년 02월 12일 하이원 서울가요대상   <font color=0054a6>2관왕 축하해요♡</font>

Date2009.02.13 By프리티보이 Reply42 Views4122
  11. No Image

[직캠] 2009년 2월 4일 The M         <font color=006400>MC_형준님</font>

Date2009.02.08 By프리티보이 Reply31 Views3869
  12. No Image

[직찍] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿   <font color=0054a6>네가 너무 좋아서 다른 사람은 싫어♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply70 Views5207
  13. No Image

[직캠] 2009년 2월 7일 김정은의 초콜릿        <font color=006400>초콜릿 보다도 더 달콤한...♡</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply56 Views5397
  14. No Image

[직캠] 2009년 2월 6일 뮤직뱅크         <font color=006400>언제나 이렇게 웃어요..^^</font>

Date2009.02.07 By프리티보이 Reply26 Views3737
  15. No Image

[직찍] 2009년 2월 6일 KBS 뮤직뱅크

Date2009.02.06 By프리티보이 Reply18 Views3723
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22