[자료] 2015년 07월 04일-05일 FNL in Japan

by 프리티보이 posted Jul 06, 2015
?

ESC닫기

일본에서 있었던 단독 콘서트 FNL입니다.

갑작스런 상황으로 인해서 우여곡절이 있었지만, 다행이도 일본으로 출국하셔서 멋진 공연으로 보답해주셨어요.

준님도 많이 힘드셨을텐데, 2회 공연 모두 즐겁게 성황리에 마쳤답니다.

저희도 준님 공연 못 하실까봐 얼마나 마음 졸였는지..ㅜㅜ

1회 공연과 2회 공연 모두 의상이 다르셨어요. 저희는 디즈니랜드를 구경하고 저녁 2부 공연만 보게 되어서 ㅎㅎ^^;;

한국 FNL과 같은 방식으로 진행됐고요, 퀴즈 부분에서는 헬스장 퀴즈가 다 마쳐지고 나서, 뒤에 한국에서 보지 못했던 부분이 추가가 되어 진행이 되었답니다. ㅎㅎ

그래서 새로 추가된 부분에서 많은 팬들이 우수수 떨어졌.. ㅎㅎ

즐겁게 공연 마치시고 다음 날 인천공항으로 입국하셨어요.

힘든 일정이었지만, 늘 좋은 무대로 보답해주시는 덕에 저희도 심쿵심쿵 !! >.<  ㅎㅎㅎ

+)영상 추가

잘못 걸었어

토크

Fighter

2부 공연

인천공항 입국