[자료] 2014년 10월 09일 출국, 17일 입국, 18일 21일 패션위크 ^0^

by 프리티보이 posted Oct 21, 2014
?

ESC닫기

우리 형준님이 10월 10일, 11일, 13일, 총 3일간 일본 단독 투어 콘서트 '2014 LIVE TOUR - Endless Story'를 도쿄와 나고야에서 성황리에 끝내셨어요:)

신곡과 히트곡으로 완전 멋지셨다는 후기에 눈물만 흘리며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11월에 발매될 싱글앨범에 잔뜩 기대하고 기다리고있답니다 ^^

공연끝내고 오셔서는 15 S/S 패션위크참석으로 바쁘신 형준님 ^^   가을은 남자의 계절이라고 하는데 ! 그냥 형준님을 위한 계절인듯해요-

슬림한 턱선과 시크한 형준님이 패션이 더더욱 멋져요 ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^

이번 공항출입국의 패션도 15 S/S 패션위크도 참석하시면서도 멋진 패션감각을 보여주시고계십니다요 ♡_♡

공항남과 김모델의 별명이 괜히 있으신게 아니예요 ㅎㅁㅎ 

:::: 10월 9일 출국 ::::

스텝분들이랑 장난치시는 ~ 얼음땡이신가요? ㅎㅎ

자연스러우신 >_< ㅎㅎㅎ

룰루랄라 ~ 콘서트하러갑니당 ^^

러버덕보다 더더더 힐링의 아이템인 우리 형준님 >_< ㅋㅋㅋ

:::: 10월 17일 입국 :::: 

공항에서 화보찍으시는 중♥

:::: 10월 18일 ''이재호 패션쇼" ::::

'2015 S/S 서울패션위크' 이재호 디자이너 '제이호(jayho)' 콜렉션에 참석하신 형준님이세요:) 모델보다 더 모델같은 우리 김모델님 >_<

:::: 10월 21일 메트로시티

평생알럽형준