[자료] 2014년 08월 03일 김형준님 생일파티

by 프리티보이 posted Aug 04, 2014
?

ESC닫기

다시한번 형준님의 28번째 생일을 진심으로 축하합니다 !!!!

올해도 진행된 생일파티로 ^0^ 뜨거운 8월을 더 뜨겁게 보낼수있었어요!!!!!

선착순으로 진행된 소극장 생일파티에 어색해하시기도 하셨지만 색다르고 즐겁다고 >_<

가깝고 소통하는 생일파티 저도 참 좋았어요  후훗

역대 MC중에 최고인 정연씨의 센스있는 말솜씨와 빵선물까지! 형준님의 생일선물을 저희가 대신 받아버렸네요~

오자토크와 함께 영상보기, 퀴즈로 애장품도 전달해주시고

늘 덕분에 즐겁고 행복한 시간들이네요:) 저희가 너무너무너무 더 감사드려요

뮤지컬카페인도 안..녕 ^0^

아띵 ~~ ^♡^ 꺄르르꺄르르♥

* 생일축하합니다♬

* 즐거운 오자토크와 토크토크

* 랜덤플레이 댄스^0^

평생알럽형준