[자료] 2013년 10월 26일 허영생콘서트 :) 특별게스트

by 프리티보이 posted Oct 28, 2013
?

ESC닫기

군입대를 앞두고 있는  SS501 허영생님의 콘서트를 형준님이 찾아주셨어요^0^

다섯명의 완전체 오공일은 정~말 오랜만인데요 ! 느낌이 색다르고 색다른 무대였던 것같아요ㅠㅠㅠ

엠픽때부터 들었던 아카펠라를 다시한번 할때는 소름까지 돋았거든요 ~ 다들 여러가지 마음으로 느낌이 다르시겠죠 ㅎㅎㅎ

우리 형준님 군대는 아직 실감이 안나지만 1~2년안에는 가실테니 그 생각하면 우울하고 ㅠㅠ

자료들 밀리고있는 거 생각하면 더 우울하고 그래요;ㅁ;  집에서 컴퓨터를 거의못해서 ㅋㅋ 짐싸들고 나오는 날 ! 자료 폭풍 업뎃될꺼예요 !!

사진 일부분만 먼저 올려요 :)

너~ 무 감시하시는 분들이 많아서... 영상도 편집되는데로 올릴께요-

더블 활동할때도 잘 못봤던 쓰리샷^0^

오공일만세!ㅁ! (라고 화이팅을 외치셨죠 ~ )

평생알럽형준

완두콩 추가^0^