[자료] 2013년 10월 3일~ 06일 부산국제영화제 김배우님의 모든것 ♥

by 프리티보이 posted Oct 10, 2013
?

ESC닫기

좋은 소식이 쏟아지고 있는 행복한 10월입니다  :)
날씨도 좋고 형준님은 더 좋고 즐거웠던 3박4일의 김형준  in 부산~~~

10월의 가을을 더 청명하게 빛내주는 준사마님의 부산일정 사진을 구경하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

작년에는 싸인회부터 팬이벤트의 성격이 짙었다고 생각했는데 올해는 당당하게 영화배우로써 참여하셔서 더 기분이 좋았던 것같아요 !
레드카펫 블루카펫 야외무대인사 공항패션 어느하나 빠지지않고 멋지셨구요- 꺅

사진이 너~무 너무너무너무 많아서 고르는 데 시간이 너무 걸려 ㅠㅠ 맛보기부터 올릴께요^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

이어지는
10월 24일 배우는 배우다 대개봉 !!!!!!!!!!!!!!
11월 4일 사랑은 노래를 타고 첫방송♥♥♥♥♥  기대해주세요 -!!!!!

(쏟아지는 기사들 프릿에 옮겨와주세요 굽신굽신ㅋ;ㅋ;ㅋ;ㅋ )

10월 3일 김포공항 - 김해공항
(김포공항 사진은 없어요ㅠㅠㅠㅠ)

김해공항 도착부터 많은 취재진과 팬들 일반인들 뒤섞여서 정신없었던 - ㅜㅜㅜㅜ

10월 3일 개막식 레드카펫을 위한 호텔에서-
(호텔이 너무 어수선하고 정신없었어서 .. 빛의 속도로 지나가시던 형준님ㅠㅁㅠ 그래도 사랑합니다 ㅋㅋㅋ )

박서준씨와 이현우씨랑은 친분들도 눈에 보이네요^^

10월 4일 !!
뜨거운 해운대도 시~원하게 해주셨던 정열의 레드의상 !!
 해운대 비프빌리지 <배우는 배우다> 야외무대인사였어요-:)

10월 24일 대개봉입니다 !!!!!!!!!!!!! 신인배우 공명역의 김형준님♥

10월 4일 - 무대인사 후 블루카펫가기전까지 (식사도 하러가시구 ^^ 인터뷰도 하시고 ~~~ )

10월 4일 블루카펫가시기전 호텔에서도 연정훈님과 인터뷰^0^ 금뚝딱 형제들 대단합니다 !

10월 5일 공식적인 행사는 모~두 끝나고 호텔 체크아웃하시는 형준님이세요~~~  너무너무 수고하셨습니다 !!!

호텔로비에는 팬들이 너무 많아서 빠르게 지나가시고 벤에 타셔서 팬들에게 인사하는 친절한 준사마 :)

그리고 마지막 :) 10월 6일
서울에서 내려온 지인분들과 여유로운 시간을 더 보내시고 서울로 향하시는 형준님이세요-

일상 화보 인증하시는 사진은 더 정성껏 고르고 보정해서 찾아올께요- 꺅꺅꺅 행복한 고민과 행~복한 노동이라며 ㅋㅋㅋ

평생알럽형준

정~말 더 추가됩니다:! 직캠도요^^