DATA

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

by 프리티보이 posted Mar 28, 2009

2월달 수상자 준님 들어오십니다> <   어제 모델준님 맞으신가요? ^-^

우쭈쭈쭈 인터뷰하시는 준님

준님이 웃으시면 저희도 행복해요 ♡

상받은거 축하해요 !!

진짜 잘 ~~~~~~생겼네요 ㅠㅡㅠ

후힛

정민군과 결혼하기 싫다면서 버럭하던 준님 ㅋㄷㅋㄷ

유얼맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃으면서 ^3^

마지막으로......................핡!!!!!!!!!!! ㅠㅁㅠ

어제 오늘 준님계속 카메라로 가득 담았는데요 ♡
천장넘는 사진 보면서 골라내기도 힘들었지만 정말 잘생기셔서 감탄하면서 골랐답니다:D
오늘 상받는 자리라 더 즐거워하셨던 준님 ! 오늘 수상 축하해요 ^♥^

- 직캠 -

*포토타임 + 인터뷰

정말 또박또박 하시고 ㅠㅠ 준님 어제 오늘 플래쉬 너무 많이 받아서 걱정되요 ㅠㅠ
톱스타는 너무 피곤하지요잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*U R MAN

하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만의 유얼맨 ^-^

영상은 더 추가 하도록 할게요><

어제와는 다르게 또 다시 귀엽고 남성미 물씬 풍기는 준님으로 돌아오셨어요!!
모델준님이 오늘의 준님이 맞는 건지 흑흑흑 오늘 너무너무 이쁘고 귀엽고 멋졌던 준님이세요♡
말도 조리있게 잘 하셔서 +_+ 찍으면서 혼자 감탄 감탄 또 감탄 하고 말앗네요

제목은 불리고 싶은 수식어가 꽃미남에 실력있는 가수라고해서 되새기고 싶어서 달았어요^0^
잘생기신데 실력도 있는 사람은 저희한텐 준님뿐이예요 ♡

• ?
    joo 2009.03.29 00:55
    저도 감탄하고 감탄하고 계속 밤새 감탄하고 싶지만
    쫌 졸리니까 ㅜ ㅜㅋㅋ 오늘도 영상 감사합니다 ~~~~
    형준오빠는 잠도 모자랄텐데 어떻게 저런피부를~~~~~~~~~~!!!!!
    욕심쟁이 !!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    핫바준 2009.03.29 00:58
    머리 예뻐요~~ 일주일에 한번씩 보는데 올때마다 새로운 영상이 있어서 좋아요~~
    영상 잘보겠습니다~~ 아유 너무 잘나왔네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.03.29 01:00
    어제의 모델준님이 너무 강하셔서 오늘의 모습마저 다 맘속에 담아내기가 힘들었다는ㅠㅠ
    오렌지카펫에서 나오시는데 번쩍번쩍 첫번째 영상에 마지막에 막 고마워요 하실 때 아우ㅠㅠ
    자꾸만 리플달면서 울음이 절로 나오네요 아이 예뻐 오랫만에 유아맨도 좋았어요 셔츠풀어주시고
    춤도 열심히 춰주시고 좋은 시간이였어요^^ 잘보았습니다~
  • ?
    kiss 2009.03.29 01:01
    어머 쭌이는 말씀도 잘하셔~~~ㅎㅎ
    유얼맨 무대는 볼때마다 감탄이네요..ㅎㅎ남성미 물신 풍겨주시고~~~
    상받은거 넘넘 축하해요..^^
  • ?
    JDH 2009.03.29 01:08
    스틸컷부터 너무 똘망똘망 귀여우시구~~ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님은 정말 이미지가 변화무쌍하신것 같아요 ㅋㅋㅋ 어제와 같은 인물이 맞는가?
    정규2집은 남자다움이라고 하셨다던데 ~ 몸은 이쁘게 만들기! ㅋㅋㅋㅋ
    가장 대중적인 지표로 따져 받는 상이라서 기뻐요~
    앞으로 더블 정식활동곡도 많은 사랑 받기를~
  • ?
    플로피 2009.03.29 01:15
    와.. 어제 포토존 인터뷰때부터 느낀거지만 인터뷰 할때 말 정말 잘하네요. 그간에 활동하면서 준이가 못했다는건 절대 아니구요, 늘 귀엽고 똘망진 막내가 본인몫을 잘 말한다는 느낌은 있었지요. 그런데 암욜맨 활동 시작하면서 준이가 센터로 말을 하는 빈도수도 늘었었잖아요? 그런경험이 다져진건지 몰라도 전보다 훨씬 조리있게 의사를 잘 전달하고 마무리도 아주 깔끔하게, 질문의 요지도 파악해서 잘 하네요. 아유 이뻐.
  • ?
    현재진행형 2009.03.29 01:26
    준이 진짜 눈이 똘망똘망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    인터뷰도 똘망하게 잘하고 ^^
    준이가 아주 가끔 요지 파악을 못했던 적이 있었던지라;
    상받는 날이라 잘 차려입고 너무 멋지네요 ^^ 영상감사해요
  • ?
    프랑스인형가게 2009.03.29 01:35
    우와우와 ㅠㅠ 너무 멋있어요 근데 쪼금 피로해보이고 얼굴이 안좋은거같아보이는건
    저뿐인지....
  • ?
    홇ㅇㅇ 2009.03.29 03:01
    영상 더 추가해줘요^^ 정민군과 결혼 멘트는 뭔가요^^ 영상더 추가해주면 감사요^^*
  • ?
    뿡형준 2009.03.29 07:53
    우아아아아앙 오랜만에유얼맨너무좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    인터뷰를 깔끔하게...하시구 이제김프로답네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수상축하드려용~~~~~~
  • ?
    핑토디앵 2009.03.29 09:45
    사진 한컷한컷 마다 너무 예쁘네요 ㅠㅡㅠ 정말 표정을 잘 담아내신듯한..
    배꼽 준님 ㅠ.ㅠ 엄마........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만의 유알맨 ㅠㅡㅠ
    팬들 응원소리도 들리고, 덩달아 저까지 따라 부르고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시작전에 손흔드는거....... 자상 준님 ㅠ_ㅠ 마음까지 예쁜 남자...... 엉엉
  • ?
    프리티보이 2009.03.29 10:57
    엄훠 ㅜㅜ 마지막 사진 배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    펄그린 2009.03.29 11:22
    마지막 사진은 준이가 벌러덩 올린건가요 옷이 지멋대로 올라간건가요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 감사 ㅋㅋㅋ
    납작한 배 ㅠㅜㅠㅠ 근데 준이는 손이 차암 이뻐요.......남자손 치고 가늘고 작고 넘 깨끗함 ㅎㅎ
    요 며칠동안 바빠도 우리준이는 늘 싱글벙글이군요 ㅋㅋ보는 내내 같이 즐거웠어요
    밑에 무대 유얼맨은 어제 들어도 신나고 멋진 무대를 만들어주는것 가타요 ~인터뷰도 위에분이 말씀하셨지만 정말 많이 늘은것 같아요. 엠씨도 하고 유닛활동하면서 많이 발전 한것 같아 보기 참 좋으네요^^
  • ?
    천준 2009.03.29 11:53
    패션쇼때와 다른 매력인 것 같아요~
    실력있는 꽃미남의 진정한 가수 SS501 화이팅!!!!!!!!!
  • ?
    형준재희 2009.03.29 12:30
    어제 가려다 남친이랑 대판 싸우고 못 갔는데....
    아침에 사진보자마자 또 욱하네여...
    이렇게 멋진 준이를 볼 수 있는 기회를 놓치다니....ㅠㅠ
    준이는 어디 있어도 빛이 나는거 같아여...
  • ?
    준중심 2009.03.29 13:05
    패션쇼때와의 또다른 모습이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시...어떤머리를 하든지 소화잘하시는게 또 다시 드러난거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터뷰도 예전보다 더 또박또박말씀하시고,자기생각을 분명하게 말씀하시는게 눈에 보이네요~~
    실력있는 꽃미남의 진정한가수는 이미 되어있는거겠죠?
  • ?
    美운오공돌이 2009.03.29 13:05
    꽃미남에 실력있는 가수.ㅠㅠㅠㅠ
    오랜만에 보는 유얼맨 반갑네요.ㅎㅎ
    정말 패션쇼 사진 봐도 그렇고 공연 사진봐도 그렇고..ㅠㅠ진짜 김미남님..ㅠㅠㅠㅠ
    인간아니신거죠...?ㅠㅠ
    활동이 쪼금 뜸하다가 막 사진올라오고 이러니 반갑네요..ㅎㅎ
    사진이랑 영상 감사해요~
  • ?
    프리 2009.03.29 13:16
    마지막사진 대박입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말어제와같은분맞으시죵?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무멋져브러!!!!!!!!!!!!!
    샤오리 2009.03.29 14:08
    세상에 너무 멋지네요 우리 형준이.ㅋㅋ
    어쩜 말도 저리 또박또박 잘 할까요? ㅠㅠ
  • ?
    p192168013 2009.03.29 14:10
    너무 멋있네요~~어제 모델준오빠도 멋있어요.
    완전 미남^^
    수상 축하해요~~ㅋ
  • ?
    스토리 2009.03.29 14:17
    런웨이에서와의 갭이 장난이 아니네요 ㅋㅋ 정말 여러가지 매력을 보여주는 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    수상 너무 축하하고~ 수상소감 말하고서 으쓱하는 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
  • ?
    너의꿈 2009.03.29 14:21
    ㅠㅠ 약간 찡그린표정도 너무 이뻐요ㅠㅠ 싸이야, 왜 날 떨어트렸니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶었단말이다!!
    아...정말이지 뭘 먹고 애를 낳으면 저리 귀엽고 잘생긴 아이를 낳을 수 있나요?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sunshine 2009.03.29 16:13
    말도 너무 잘하고 아 막 자랑스럽고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터뷰하는 모습이 이리 사랑스러울 수가 있습니까???? 네???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유얼맨 무대 오랜만에 보니 더더욱 좋습니다. 옷도 멋지게 잘 입었고 반짝반짝 빛이 나네요 ^__^

• ?
    아이코 2009.03.29 16:27
    너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님은 항상 대박을 안겨주시죠!!!
    정말 준님 사랑하지 않고는 못배겨요!!!!!
    준님너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.03.29 16:38
    어제 오빠의상이 제일 예뻐보였어요~ 자켓도 뒷 부분이 더 길구 코사지도 잘 어울리구 코사지가 블랙이라서 어둡기도
    하지만 오빠 얼굴에 묻히네요 ㅋㄷ 앞머리가 조금 긴듯한 느낌은 있었지만 그래도 멋있었어요 :D
    그리고 두번째 사진은 단추가 안 잠겨있구 세번째사진은 잠겨있네요 ㅋㄷ 다른 멤버들은 처음에 나올때부터
    단추가 잠겨져 있었는데 오빠가 그걸 보고 왜 나만 안 풀려있지? 라는 귀여운 표정 지으시면서 얼른 잠구시더라구요
    그 때 표정이 귀여웠다구요 ㅎㅎ
    어제 인터뷰때랑 토크할때 말을 또박또박 해서 뿌듯했어요~ 이제 점점 슈퍼스타로 상승하시나여 ㅋㅋ
    간만에 유얼맨 리믹스 버전도 좋았구요 ~ 리믹스버전은 춤 완성도가 더 뛰어난 것 같아요 !
    사진이랑 영상 감사해요 ^^
  • ?
    아카준 2009.03.29 16:47
    싸이월드 디지털뮤직 어워드 당첨 되신 분들 잘 다녀오셨을지 모르겠어요
    잘다녀오셨겠죠 ?? ㅎㅎ 전 가고싶었는데 못가는 바람에 ㅠㅠㅠㅠ
    사진 진짜 잘나왔어요 ㅎ
  • ?
    그린별 2009.03.29 17:23
    진짜 동화속 왕자님이 앞에 나타난 것 같아요 ♡김미남님 ㅠ-ㅠ
    환하게 웃는 모습도 너무 예쁘고 살짝 미소짓는 모습도 정말 멋져요 ㅠㅠ
    상받으신거 다시한번 축하드려요 준님 ^-^
    사진이랑 영상 정말 감사드립니다아 > < ㅎㅎ
  • ?
    프렌 2009.03.29 19:13
    응아앆 진짜 왜이리 귀여운 건지 으어어어어ㅓㅓ어어ㅓ어ㅓㅎㅍ어ㅣㅣ넣ㅁ;ㅣㅏㄴ어
    그것도 모자라서 저 늘씬한 몸매까지 자랑하다니 이거 증말 죽을 지경이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    여튼 다들 수상 축하해요!
  • ?
    오빵짱 2009.03.29 19:31
    으어어어어어어ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
    완죠니 잘생김 ㅋㅋㅋ 인터뷰도 또박 .......
    오빠 배 어쩔 ㅋㅋ
  • ?
    준아안녕 2009.03.29 20:36
    너무 잘생기고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    허리는 점점더 가늘어지는거 같고...
    너무 멋져 김미남 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
  • ?
    형준루야 2009.03.29 20:51
    마지막 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    오빠 허리보고 지금 저녁먹은거 반성했어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상받은거 축하해요 ^^
  • ?
    양성화 2009.03.29 21:33
    준님
    눈이 고양이를 닮은 거 같애요
    너무 미남이양~~~~~~~~~~~~♡
  • ?
    형준엠 2009.03.29 21:40
    정말 대박이네요 ㅠㅠㅠ 진짜 허리가;;;;ㄷㄷ
    인터뷰도 너무 재미있고요 ㅎㅎ 진짜 꽃미남에다가 성격 노래실력까지..
    너무 완벽하잖아요!! ㅎㅎ 신은 역시 불공평한...ㅎㅎㅎ
    상받은 거 너무 축하드려요~~~
    직캠.직찍 찍으시느라고 수고하셨어요!! 잘봤습니다
  • ?
    대단해요 2009.03.29 23:12
    이분은 도대체 볼때마다 참 다른 사람 같아요.
    패션쇼에서는 숨을 멈추게하는 카리스마 모델포스를 내뿜고,
    인터뷰나 방송 예능에서는 백치미(? ㅋㅋ)비슷한 귀여움을 보여주고,
    무대에서는 남자다움과 본업에 충실한 재능을 보여주는...
    카이 2009.03.29 23:44

헉 저 복근 걷어주시는거'ㅁ'
    무대에서는 몰랐는데 직찌로 확인한거있죠ㅠㅠ
    의도적인지 옷이 올라간건지는 모르겟지만;ㅋㄷ 사진보고 완전 깜놀했어요;ㅋㅋㅋ
    준님 진짜로 어디 학원다니시는것 같아요;
    인터뷰 말하는게 늘어서 너무너무 좋네요^-^
    준님 혼자서 말하는것도 아주 잘하고.. 옆에 다른멤버들 말 이끌어 내는 모습도 좋구요..
    적극적인 모습 너무 좋습니다!
    푸푸 2009.03.30 01:55
    진짜 넘넘 멋있구 난리였는데ㅠㅠㅠㅠ~ㅋㅋㅋㅋ
    정말 요즘 인터뷰 보면 준님 점점 늘어나는 답변능력~
    어찌 말두 그렇게 잘하시는지~들으면서 막 감탄하구~
    항상 발전하는 모습 넘넘 좋아요^^
    항상 이쁜모습 담아내느라 무대 잘 감상하지두 못하며 수고하시는 마이쭌님이랑
    이번 캠 찍으신 망설임님^^
    감사합니다^^^^
  • ?
    형준포에버 2009.03.30 13:01
    아이고,우리 애기 얘기도 또박또박 잘 하네요.
    그나저나 마지막 사진은 어쩌란 말입니까?
  • ?
    후아 2009.03.30 18:13
    먼저 축하드려요 당연히 받으셔야한다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그제 본 모델준님 맞으신가요 아니 오늘은 하얀수트 왕자님으로 나타나셨네요
    아니 7번째사진.. 정말 준네킹이 따로없으셔요 준네킹.. 말그대로 ..후덜덜
  • ?
    형준이라꼬ㅎ 2009.03.30 19:25
    진짜 오랜만에 밧닼
  • ?
    블루베리 2009.03.31 19:43
    일단 상받은거 축하해 형준아~
    정말 요즘 화술이 늘어서 너무 뿌듯하네요
    질문의 요지도 정확하게 파악하고 ^^
    마지막사진.... 누나 다시 다이어트할께....
  • ?
    은제마 2009.04.02 12:47
    늦었지만 수상 축하해요~~
    좋아하는 유얼맨의 무대도 오랜만에 봐서 너무 좋고..
    그나저나 정말 화술학원이라도 다니는 걸까요?ㅎㅎ 최근의 인터뷰들을 보면 어찌나 또박또박 말도 잘하는지..
    확실히 뭔가 달라진것 같아요.. 예전엔 마냥 귀여운 아기였다면 지금은 그 귀여움에 듬직함? 남자의모습..같은게 더 포함되어졌다고 해야하나.. 암튼 표현은 안되지만 더 멋져졌다는것!! 여전히 귀여운 모습은 간직한채..
  • ?
    김개소 2009.04.02 13:02
    블랙엔화이트의상
    진짜너무좋아요!!! 뭐형준오빠는아무옷이나
    다소화해내시지만은ㅋㅋㅋ
    마지막으로 많이 뒷북이지만 수상축하드립니다~~~
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:17
    우왕~ 인터뷰 풀이네요ㅋㅋ 찍으시느라 넘 수고하셨어요~ㅠ.ㅠ
    옷도 넘 이쁘고~ 오빠 기분도 꽤 좋아보이고~ 말도 넘 잘하시공~ㅎ.ㅎ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:13
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4601
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5217
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5615
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4194
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4357
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5349
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4342
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22