DATA

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

by 프리티보이 posted Mar 27, 2009

*1번째 의상       

*2번째 의상     

*피날레

영상이 많이 늦어서 죄송해요 ㅠㅡㅠ 뒷풀이후에 다시 작업하다보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽에 계속 삽질하면서... > < 졸다 결국엔 이제야;ㅁ;
어제의 감흥을 다시 느끼게 해드리기 위해서 일부러 늦게 올... 렸다고 변명하고 싶네요ㅋㄷㅋㄷ

아무튼 런웨이의 모델 김형준!! 준님의 모습 다시 한번 감상하시길 바래용!!^^

(혹시 퍼가신다면 width="480" height="720" 로 바꿔주세요:D)
  • ?
    프랑스인형가게 2009.03.27 21:40
    어머.. 너무 멋있네요ㅠㅠ 저자리에 제가갔다면 더더욱좋았겠지만 ㅠㅠ 멋지게 잘해주셨어요
    쭌이오빠 몸매가 잘드러나는 멋있는 패션쇼였네요 ㅠㅠ
    처음에 누가 준님인지 찾아헤멨다능..!!
    (모델사이에서도 꿇리지않는 몸매 )
  • ?
    샤샥 2009.03.27 21:42
    꺄꺅!!!!ㅜ
    완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
    우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우월하다는 말이 절로 나온다는ㅠㅠ
    직캠 감사합니다!
  • ?
    초콜릿처럼 2009.03.27 21:45
    기다리고 있었어요.....무한 감사드려요..
    울 준님 너무 멋있어요...어떻게해~~~
    정말 모델같아요.....오늘 정말 색다른 모습을 봐버렸네요...막 두근거려요....
    준님...수고 많으셨어요....
    프릿 지기님 수고많으셨습니다.
    후기와 추가 영상 기다릴께요....
  • ?
    moon 2009.03.27 21:55
    워킹을 너무 잘했네요 ㅠㅠ 어쩜 좋아 ㅠㅠ
    그동안도 형준이가 하는건 다 잘해 보이긴 했지만 이건 정말 멋지네요
    우리 형준이, 이런 기회들이 많았을것 같은데 이제서야 하나씩 보여 주는건지...
    어쨌든 앞으로도 어느 분야에서든 최고로 멋진 모습 보여 주는 형준이가 기대 되네요 ^^
  • ?
    형준83 2009.03.27 21:57
    악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미치겠어요 ㅠ_ㅠ........
    너무 멋있잖아..........그냥 전문모델같아요 진짜.................
    진짜 할말을 잃게 만드는 비쥬얼
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물 한바가지 흘리고 갑니다......................
  • ?
    펄그린 2009.03.27 21:59
    봐도 봐도 넘넘 멋진겁니다 ㅠㅜㅠ
    아니 여태 어찌 참았답니까...저리도 끼가 많은 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
    영상으로 보면 정말 이세계분이 아닌겁니다 ㅎㅎ
    기자분들도 최고로 많이 오셨다니 더 많이 우리 형준이 러브콜 받았으면 하네요 ^^
  • ?
    june 2009.03.27 22:04
    꺄아악///
    어떠케요..너무 멋있단 말 밖에 생각이 안나네요..
    영상 보면서도 계속 어떡해만 외쳤는데 실제로 봤다면 아마 심장 터졌을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠ
    흑,,,눈물 좀 닦고...
    모델로 변신한 형준이 모습..너무 남자답고 멋있어요~~
  • ?
    현중형준자매 2009.03.27 22:07
    얼굴은 왜 이리 작고 기럭지는 왜케 긴지~진짜 제대로 모델이네요~와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠으로 보니까 포스가 정말 장난아니구나~실제로 봤다면 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    중간에 살짝 웃는건 또 어찌하오리까ㅠㅠㅠ정말 김형준 최고다!!!!!!
  • ?
    하늘 2009.03.27 22:08
    정말 형준이 너무너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
    저런 헤어스타일을 하니까 우리 준이 몸 비율이 얼마나 좋은지 새삼 느끼게 되네요.
    전혀 위축되지 않고 자신감있는 워킹이어서 더 멋져보였어요.
  • ?
    명품 보이스 준 2009.03.27 22:26
    라스트,, 선두 메인,, 넘 눈물이 ,, 전 눈물만 납니다. 눈울 준님,,언제 이런 포스를,,, 언제나 제겐,, 남자 준이었지만,, 오늘은,, 오빠라고 부르고 싶네요,, ㅡ.ㅡ
    준아,,, 진짜 멋찌다,,, ^^ 아름답다,, 이렇게 멋지면,, 누나는 어떻하라구,,, ㅜ,ㅜ 오늘 밤 정말 행복하네요,, 오늘 쇼장에 못간 누나가 미안해요,, 넘 멋졌어요,,, 진짜 가신분들,, 후기좀 올려봐요,, 넘 궁금해요,, ^^ㅡ
    애가,, 얼굴이 컴퓨터 미남이야,,, 죽은 데가 하나두 없어,, 넘 우월함,, 너의 팬이라는 누나는 진짜 행복한 사람,,, ^^
  • ?
    kazlie 2009.03.27 23:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 너무너무 멋있아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세계에서 최고 모델이에요♡♡♡♡
    I♡형준
  • ?
    H.junist 2009.03.27 23:25
    왕 멋진 준님T_T 준님의 무한한 모습~~정말 어디까지인지 모르겠어여!
    뭘 해도 감동 그 자체인 우리 감동 준님~♡
  • ?
    민짱 2009.03.27 23:37
    완전짱...진짜!!! 연예인포스도 모잘라 모델포스까지..
  • ?
    joo 2009.03.27 23:53
    오오...저곳에 내가 있었다니...ㅜ ㅜ 크윽...
    형준오빤 전생에 고려청자였나요?!(읭 ㅡ ㅡ?)
    아름다우면서도 고결하고...표현의 한계가...;;
    다시한번 외쳐봅니다. 김형준 짱 짱 짱 !!!
  • ?
    JUNIN 2009.03.27 23:53
    이걸 계기로 앞으로 런웨이 설 기회 많았으면 좋겠어요 저렇게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ
    정말 최고라는 말밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠ 김형준 최고!!
  • ?
    형준포에버 2009.03.28 00:02
    팬쪽 보면서 씨~익 웃는 거 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!
    아~우, 진짜 미치겠다.
  • ?
    준앓이 2009.03.28 00:09
    우와.....최고에요..
    머리를 넘겨도 저렇게 멋있을 수가!!!
    정말 다시한번 프랑스인형이라는 걸 새삼깨달았네요,..와웅..
  • ?
    그린별 2009.03.28 00:34

김모델님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.03.28 00:44
    어머머머.... 영상으로 보니 더 더욱 모델의 포스가......
    워킹도 어쩜 저렇게 당당하고 멋지고 모델스러운가요.. 전문적인 트레이닝을 받은걸까요? 아니, 그럴 시간도 없었을텐데..ㅠㅠ
    디자이너분께서 항상 완벽만을 추구하신다는 정보를 많이 봤는데 역시 완벽.. 완벽 그 자체네요..
    준아, 도대체 너의 정체가 뭐니...ㅠㅠ 사람인거니, 인형인거니.. 가수인거니, 모델인거니...ㅠㅠ
  • ?
    형준엠 2009.03.28 01:22
    영상 너무 감사합니다~~~ 진짜 형준오빠 모델포스 철철~흘러넘치시는 ㅎㅎ
    정말 바쁘실텐데.. 저렇게도 잘해주신 형준오빠 너무나도 자랑스럽네요~ㅎㅎ
    다음번에도 기대해도되나요?? ㅋㅋ
  • ?
    sunshine 2009.03.28 01:28
    아 워킹하는거 보니 눈물이 ................와 정말 너무 멋있어요.
    제가 거기 있었으면 소리질러서 주변사람들이 저 창피해했을듯...이건 그냥 저절로 소리를 지르게되네요
    피날레때 앞에서서 나오다니 그만큼 잘하고 메인이라는건데 근데 정말 멋져서 포스가 그냥 짱짱~~~~
    형준아 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 매력에 빠져서 이제 못 헤어나오겠다 흑..

• ?
    유유유 2009.03.28 01:31
    워킹도진짜 짱이고 아진짜 헤어랑 다 너무너무 잘어울리고 ㅜㅜㅜ
    저 썩소 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저때 나도모르게 이상한 소리가 ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 매년 오빠 서컬때 볼수 있을거 같아요 왠지 그래야해요 아 진짜 ㅜㅜ
    전문모델 안하기엔 너무 아깝다 ㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.03.28 01:38
    다른 모델분에 비해서 오빠 얼굴형이 예뻐서 그런지 동글동글해서 저 머리도 잘 어울려요
    오빠가 런웨이에서 워킹하는게 꿈 같았는데 진짜로 제 눈으로 보니까 신기하고 어제보다
    오빠가 더 좋아지구 히히 그래서 욕심 쫌 더 커졌어요. 앞으로도 런웨이에서 모델 김형준님도
    자주 볼 수 있었으면 좋겠어요 ^-^ 진짜 오늘도 저렇게 멋있는데 ㅠ-ㅠ 오빠 오늘 정말 잘 하셨어요 ♡
    직캠 감사해요~ 수고하셨습니다 ^-^
  • ?
    하악하악~ 더~ 더 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    워킹이 아주 그냥 예술이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 당당한 워킹을 보라~ ㅠㅠ 솔직히 팬이라서가 아니라 정말루 여태 쇼에 섰던 연예인들 중에서 단연 으뜸! 우월하십니다요!!!
    준님이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아잘레아 2009.03.28 03:14
    진짜 팬심이 아니라 진심으로 형준님 최고네요..!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    자신감 있는 워킹하며 메인 선두로 서다니..... 오빠 못하는게 뭐냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저런 헤어스타일도 형준님이 하니깐 굴욕이 아니라 너무 잘어울리고 저 기럭지하며 워킹하며..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아놔 진심 눈물 한바가지 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미국 다녀오시느라 힘들고 피곤하셨을텐데 이렇게 멋진 워킹 보여준 우리 준님
    너무너무 수고하셨고 잘하셨어요!! 마스터님들도 너무 수고하셨네요.. 패션쇼장이 열기때문에 더웠을텐데ㅠㅠ 이렇게 소중한 자료들을 찍어오시느라 ..ㅠㅠ 항상 감사드려요~~
    푸푸 2009.03.28 03:44
    준님ㅠㅠㅠㅠ~
    여기서두 그저 눈물이 납니다~~~
    완전 도도한 표정에 냉미남 포스 프랑스귀족 포스에 배파이어 연상하게하는
    저 미모와 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~
    준님 우리 쭉~~~~길게길게 마델하면 않될까요~~~~><~~~~

직캠 넘 감사합니다^^완전버전 기대할께요^^
  • ?
    플로피 2009.03.28 07:36
    진심 피날레 워킹때 너무 멋지네요ㅠㅠㅠ 아. 진짜 저런 표정. 23살의 당당함이 느껴집니다ㅠㅁㅠ
  • ?
    형준아이 2009.03.28 08:26
    멋있다 최고다! 김형준짱b!
    가수 김형준이 느껴지지 않을만큼 프로다웠어요.
    정말 멋있따!
  • ?
    명품 보이스 준 2009.03.28 11:05
    영상이 더 올라왔네요,,, ^^ㅎㅎㅎ우 히히히히히히히히히~~ 넘 행복해요,,, ]
    이렇게 모델 포스 어찌 감추고 살았누,,, 울 준님,, 진자 더할 나위없는 탑이네요,,,
    노래두 잘하구 목소리는 명품보이스에,,,
    간지는 살인 간지,,, 미소,,, 인형준에,,,, 어디 부족한게 있나요,, 우리나라 탑입니다.~~^^ 만세,,,!!!
  • ?
    스윗 2009.03.28 11:29
    뭐든지 프로처럼 완벽하게 잘해내는 형준이
    이번에도 역시!! 멋찌다!! 자랑스럽다!!^^
    아카짱의 모습은 어디가고 남자의 포스를 풀풀 풍기며
    워킹하는 모습에 눈물이 다 나네요~
    담에 꼭 또 이런 기회가 있으면 회사 때려치고 가보렵니다~~
  • ?
    펄그린 2009.03.28 11:34
    이건 뭐......유후............
    추가된 여상보는데...더 할말없게 만드는.......................(추가영상 널리 퍼졌으면 좋겠어요 ㅠㅜㅠ제목에 빨간색으로 꼭 보시라고 적어주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ).........................................말이 안나와요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    명품 보이스 준 2009.03.28 11:54
    이거 널리 좀 퍼트려 주심안되나요,ㅜ.ㅜ
    어쩜 이 영상이 젤루 레젼드인듯,,, ^^
    몇번을 보는지 모르지만,, 볼떄마다 자꾸 댓글을 쓰고 싶어져서리,,누가 저좀 말려 주세요,, ㅠ,ㅠ
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.03.28 12:51
    준님 완전 완전 완죤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멋있으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아눈물나...지대로 마델뽀스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    망설임 2009.03.28 13:32
    아 어떡해요ㅠㅠㅠ 진짜ㅣ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입이 자꾸 귀에 걸리는게, 계속 보면서 제가 다 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....T_T.................
    영상 몇십번 넋놓고 보다가, 이제야 댓글 다네요ㅋㅋ
    런웨이 런웨이 이보다 더한 레젼드 런웨이는 없을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    엉엉엉.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준앓이 2009.03.28 13:39
    영상이 추가됐네요^^!!
    어제 밤에 보고 계속 와...이러고있었는데 추가된 영상또한
    제 입이 다물어지지가 않네요ㅋㅋ
    정말 신이 내린 외모에요....어떻게 올백을 해도 저렇게 얼굴이 작고 인형같을까요!! 와....
  • ?
    은제마 2009.03.28 14:43
    우어어....!!
    보고 또 보고 또 봐도 너무 멋진 모습.. 당당하고 여유로운 워킹이며 시선이며..!!
    정말 직업이 바뀔까봐 걱정까지 하게 되요ㅎㅎ 최고 형준이~!!
  • ?
    스토리 2009.03.28 15:07
    직캠 최고에요 ㅜㅜ 여기저기 나르고 싶어요. 반응도 너무 좋고, 종종 런웨이 섭시다!!!!준님!!!!!!
  • ?
    JUNIN 2009.03.28 16:01
    추가된 직캠 최고최고!!!! 기럭지 제대로 보이는 세로직캠 너무 좋아요T_T
    진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 찍고 편집하시느라 고생하셨을텐데 정말 감사해요ㅠㅠ
  • ?
    하야신인형 2009.03.28 16:37
    사진으로보다가 직캠보니깐 완전 최고에요!!!!ㅠㅠㅠ
    진짜 프로모델같네요...뒷태도 남자답고....
    워킹하는데 진짜 숨이막히네요..ㅠㅠ
    직캠 감사드려요!!정말 수고하셨어요..~
  • ?
    형준아이 2009.03.28 17:06
    프릿에 무한 감사, 감사해요~
    정말 심장이 벌렁거리네용~
    멋찌다. 폼난다.
    형준이 증말 멋있고, 자랑스러워요,,,,내가수~내연예인 형준잉~멋쪄부러
  • ?
    dhksw 2009.03.28 17:37
    직캠 고맙습니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    정말 멋있네요 진짜 좋아요!!
    모델로도 이렇게 멋지게 해내니 진짜 좋네요!
  • ?
    준중심 2009.03.28 17:43
    저 멀리서 걸어오는데....준님이 아니라....진짜 모델인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뒤에 있는 모델들과 같이 서있어도 꿀리지도 않고, 정말 이대로 가다가는 모델계를 장악하실꺼 같아요!!!!^^

준님몸매ㄷㄷㄷ
    역삼각형 몸매를 소유하고 계시고, 얼굴도 작고,기럭지길고.....이거 진짜 모델로써의 매력을 다 가지고 계신거죠!
  • ?
    형준루야 2009.03.28 19:24
    오빠 걸음걸이도 짱.................
    워킹 연습했어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 그냥 모델인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 탑모델들 줄줄줄 세우고 앞장서서 나가는거도 눈물나여
  • ?
    새깐한아카짱 2009.03.28 19:33
    정말 멋있다..ㅠㅠ 그저 입에서 감탄사만 연발할뿐이고!
    왠지 아기같은 모습이 없고 남자 김형준만 보이는 것만 같앙ㅋㅋㅋ
  • ?
    현재진행형 2009.03.28 19:34
    전 정말 피날레무대보고 눈물이 찔끔;;
    준이가 너무 대견스럽고 자랑스러워서요 ...
    에구 우리 준이 어제 수고했다.
    그동안 신경쓰느라 끝나고 온몸이 긴장풀려서 아프지는 않았을지.....
  • ?
    현재진행형 2009.03.28 19:38
    정말 강추에 별 백개 달아도 될만큼의 영상인듯하네요 ^^
    너무 멋진 우리 준이 ....
    제가 팬인게 너무 행복해요
  • ?
    아카준 2009.03.28 20:37
    마지막영상 중간에 슬쩍 팬들 쳐다봐주시는 준님 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.03.28 21:19
    어떡해요 마치 제가 현장에 있는듯한 기분이들만큼.. 생동감 넘쳐요ㅠㅡㅠ
    정말.. 꿈의 런웨이 꿈만같네요 아니 꿈이 이루어졌다고해도 과언이 아닐정도니까요
    노래하셔야 될 분이신데 어쩜 좋아요ㅠㅠ 모델같아요 아니 모델이 따로 없으세요♡
    Only jun 2009.03.28 21:42
    오빠제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고치고치최고네영^*^
  • ?
    firepulse 2009.03.28 22:31
    김모델... 너무 멋있었어요.
    저 우월한 포스.. 탁월한 기럭지.. 살인적인 미소까지...
    또 김모델 보고싶다면 욕심일까요?

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4613
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5228
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5629
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5709
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4204
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4370
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5823
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4224
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4368
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5365
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5976
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4354
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5223
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4527
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4856
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22