DATA

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

by 프리티보이 posted Mar 27, 2009

*1번째 의상       

*2번째 의상     

*피날레

영상이 많이 늦어서 죄송해요 ㅠㅡㅠ 뒷풀이후에 다시 작업하다보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽에 계속 삽질하면서... > < 졸다 결국엔 이제야;ㅁ;
어제의 감흥을 다시 느끼게 해드리기 위해서 일부러 늦게 올... 렸다고 변명하고 싶네요ㅋㄷㅋㄷ

아무튼 런웨이의 모델 김형준!! 준님의 모습 다시 한번 감상하시길 바래용!!^^

(혹시 퍼가신다면 width="480" height="720" 로 바꿔주세요:D)
  • ?
    최고주니 2009.03.28 22:41
    정말 프로모델같아요 ㅠ.ㅠ 형준이 앞으로 종종
    이렇게 모델로 서줬으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    카이 2009.03.28 23:05

너무 번쩍번쩍 눈이부셔ㅠㅠ
    빤짝빤짝이란 표현으론 부족하다며ㅋㅋㅋ
    준님 얼굴이 점점 다가올수록.. 왜이렇게 좋지요?ㅋㅋ
    정말.. 이렇게 심장뛰게 해줄수 있는 사람이 또 있을가요?어쩜ㅠㅠㅠㅠ
    준님의 뒷태를 보니 백허그 충동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    바다 2009.03.29 01:26
    오늘 하루 이 영상을 몇번을 반복해서 보는건지 봐도봐도 질리지 않으니.
    매력이 너무 많다는건 좋은건데 너무 많아서 현기증이 나요.
    전문 모델들 틈에서 주눅드는것 없이 멋진 모습 보여주어서 좋고 그 잘생긴 얼굴 훤히빛나서 좋고.
    준이 혼자 뻣뻣하게 걸어나옴 어쩌나 했는데 중간에 여유있는 미소까지 날려주니.
    연습할 시간도 넉넉치 안았을 텐데 음 천부적인 재능을 타고 난건지도 모르겠어요.
    확실히 준이는 리듬이나 비트를 잘 탈줄 아는거 같아요.
    음악에 맞춰 걸어 가는데 준이의 모든 근육들이 마치 음악을 타듯이 움직이는거 같은 느낌이 드는게
    야생동물 같은 본능으로 음악에 반응하는거 같아요.
    한순간 준이를 야수로 만들었네요. 결론은 김형준은 멋지다 라는 거에요.
  • ?
    쵸코형준 2009.03.29 23:46
    이날 패션쇼 현장의 분위기가 이런거구나~ 하는걸 절실히 느꼈던..
    정말이지.. 수많은 스포트라이트와 함께 패션쇼의 진수를 보여줬던...
    송지오 디자이너님의 개성있구,, 남성적이며.. 세련된,,또 고급스러웠던 ..디자이너님께 무한 감사드려요~
    형준이의 카리스마 눈빛과.. 좌중을 압도하는 포스하며.. 2대8 가르마의 느끼함도 형준이의 매력으로 승화시켰어요~^^
    세상에나`~ 어찌 이런 사람이 아이돌 가수라니..
    워킹도 얼마나.. 안정감있게.. 멋있게 표현해내고,, ~~!!!
    모델 보다 더 전문 모델 같았던,, 우리 형준이~!!
    아직도 ..이날의 현장 느낌을 잊을 수가 없네요~~...
    정말.. 자랑스럽고.. 형준이의 팬인게 너무 고맙구..^^
    나의 처음이자 마지막인 가수.. 김형준... 그리고.. 이렇게 멋진 모습 담느라.. 고생하신,, 우리 마스터님들... 너무 많이 많이 고마와요..
  • ?
    블루베리 2009.03.31 19:52
    영상은 진작에 봤는데 이제야 댓글을 남기네요 ^^;;
    매일 프릿에 들어와서 제일 먼저 영상한번씩 보고 하루를 시작하는데
    패션쇼 현장의 분위기가 너무 좋아요~ 모든 스포트라이트가 우리 형준이를 향해 있는 느낌이
    이렇게 행복하고 자랑스러울 줄이야.....
    아무나 소화할 수 없는 헤어스타일과 메이크업 의상을 모두 자기것으로 만든 능력도 대단하고
    분명 우리 형준이는 아이돌가수 이상의 능력을 가지고있어요~
    아직도 우리가 발견하지 못한 매력이 남아있을거라고 생각하니 벌써부터 떨리고...
    윗분 말씀대로 형준이의 팬인게 너무 자랑스럽고 고마운 순간이네요
    멋진모습 담아주신 키위님도 수고많으셨습니다.
  • ?
    끌림 2009.03.31 20:06
    와우 이런 은혜로운 세로캠 +_+!!!!!
    제가 직접가서 본것같은 느낌이 드네용 ㅎㅎ
    형준오빠가 걸어가는대로 사람들의 시선이 따라 움직이는데
    제가 다 감동적이에요 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    얼그레이 2009.04.03 02:34
    저런 의상 메이크업 헤어스타일 아무나 소화하겠어요 ㅋ 그래도 형준이가 해서 멋져보여^^
  • ?
    baihl 2009.05.01 03:18
    어쩜 좋아 이게 우리오빠 맞는지 의심되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나갈때 혀 낼름거리는거 보니까 준이가 맞긴한ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 멋지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:12
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4601
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5218
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5615
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4195
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4358
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5350
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4343
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22