DATA

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

by 프리티보이 posted Mar 27, 2009

* 첫번쨰 의상

* 두번쨰 의상

* 피날레

우선 급한대로 사진만 감상해주세요 ^ㅡ^
사진을 아직 다 못봐서 다시보고 추가하도록 하겠습니다.

준님~ 오늘 정말 숨막힐정도로 멋있었어요♡

• ?
    코카 2009.03.27 21:28
    으아ㅠㅠ드디어 올라왔군요!!!형준오빠 진짜 최고!!마네킹이 걸어다녀요~;;ㅋㅋ
    진짜 전문모델이라고 해도 손색이 없군요~몸라인이...ㅠㅠ저런걸 역삼각형몸매라하나요?ㅠㅠ
    피날래때 여유있는미소까지~ㅋㅋ형준오빠가 너무 무월해서~오빠밖에 눈에 안보이네요 ㅋㅋ
    남자다운 형준오빠모습~~현장에 게셨던 분들 오빠소리가 저절로 나오셨겠는데요??ㅋㅋ
    이런무대가 많이 있었으면 좋겠네요~~~짝짝짝~!!!쭌오빠 오늘 너~~~무너무 잘했어요~~
  • ?
    하늘토끼 2009.03.27 21:30
    너무 우월해서 옷이 안보일지경...
    진짜 멋있네요..평상시 준이 얼굴보면 정말 모델삘 충만하다 느꼈는데 모델하기엔 외모가 너무 화려해서 옷을 잘 드러나게 해줄지..그냥 서있는 자체만으로도 예술!!! 어떻게 키만 몇센티 더 컸어도 전문모델로 활동하는건데!!! 암튼 우월한 형준이..이 기회로 좋은 활동 많이 했음 좋겠네요..
  • ?
    샤샥 2009.03.27 21:35
    우와우와우와ㅠㅠ
    진짜ㅠ완전ㅠ우월ㅠㅠㅠㅠ
    완전 모델!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 완전 무진장!! 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠는 못하는게 뭐냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우어어어ㅠㅠㅠ 사진 감사합니다!ㅠ
  • ?
    일상 2009.03.27 21:41
    우월하다~~~!!!같이선 모델분들에겐 죄송스럽지만 빛나는구나~~~
    동글동글~저 이쁜 두상!!!! 저 훌륭한 기럭지!!!!역시 우리 형준이!!!! 누구보다 런웨이에 잘 어울리는 형준이같아요~앞으로도 계속 모델로 활동?하는모습 많이 보고싶군요^^
    행복하다!형준아!!!
  • ?
    프랑스인형가게 2009.03.27 21:43
    어머나 ㅠㅠ 너무 멋졌네요 뒤에계신분.. 이혁수씨 아닌지..? 전혀 밀리지않아요
    멋있네요 >_<
    두번째 의상은 몸매좋은 준이ㅣ오빠의 역삼각형라인을 두드러지게 보이게 해준거같네요 >_<
  • ?
    형준정복 2009.03.27 21:47
    아 웃는모습
    진짜 매력적이네요~ㅠㅠ
    역시 우리 준님이라능...ㅋㅋㅋ
  • ?
    준짱 2009.03.27 21:48
    헐 .........................
    준이 진짜 모델같아요 .............휴ㅠㅠ
    어쩔수없다 준아 ㅋㅋㅋ 몸은 피곤하겠지만 이것저것 다해야지 널 필요로할텐데...
    사진 너무 개념적이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사함다
  • ?
    moon 2009.03.27 21:52
    어쩌나요 ㅠㅠ 진심 모델이네요.ㅠㅠ
    최고다 형준아 ㅠㅠ
  • ?
    초콜릿처럼 2009.03.27 21:52
    우와~~ 정말 너무 멋있어요.....송지오님 스타일 너무 좋아요....
    울 준님이 피부도 하얗고 이목구비도 또렷하고 몸매가 너무 좋아서 옷이랑 너무 잘어울리네요....
    옷도 모델도 모두 우월합니다.
    붉은색과 검은색 계열 옷이 너무 잘어울려요~. 목이 길어서 머플러도 분위기가 확 사네요....
    워킹도 안떨고 너무너무 잘하시네요...마지막에 여유있는 웃음 크~.. 역쉬....준님....멋있어요~~~
    이런 냉미남 모습 너무 좋네요...좋은경험 되셨겠죠??? 직찍 감사합니다....
  • ?
    리자*lisa 2009.03.27 21:52
    어머나````
    이거`정말``` 우월해요```````
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 형준오빠는 처음 보았어``````
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아``````
  • ?
    june 2009.03.27 21:58
    우리 준이 마델포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 숨막힐 정도로 멋있는거 같아요
    이번에 모델로 선다고 했을때 분명 멋질꺼라고 생각했지만...이건 제가 생각했던 것보다 훨씬 더 잘 어울려서ㅠ
    정말로 전문모델 같아요~형준인 몸매랑 기럭지가 워낙 뛰어나니깐 의상도 역시 넘 잘 소화하는 거 같아요
    다른 모델분들 사이에서도 단연 빛이 납니다~
  • ?
    바다 2009.03.27 22:04
    어색함 어쩌나 했는데 눈빛에 표정에 워킹에 여유와 당당함 같은게 느껴지네요.
    전문 모델사이에서도 전혀 굴하지 않고 멋진 모습을 보여주었군요.
    어디에서 뭘 하든 조명을 혼자 달고 다니는 듯하는 준이 빛이나요.
  • ?
    펄그린 2009.03.27 22:05
    암만봐도 저는 두상이 넘넘 이쁜겁니다 ㅠㅜㅠ
    앞도 그러하지만 뒷머리 좀 보세요 ..아주 그냥 도자기 빗은듯 머리가 넘 이뻐요 ㅎㅎ
    연예인이 아닌 모델의 포스가 느껴져 더 좋았네요.^^
  • ?
    대단해요 2009.03.27 22:16
    항상 느끼지만 정말 너무 대단한 사진들이에요...ㅠ.ㅠ 기사사진보다 훨씬 멋져요.
    런웨이가 이제 두번째인 사람이 이런 포스를 내리라고는 생각도 못했습니다.
  • ?
    명품 보이스 준 2009.03.27 22:19
    정말,, 정말,, 고맙습니다. 준님,, 이렇게 아름답고 완벽할 수가,,,,, ㅜ
    이건, 사람이 아니네요,,, 눈물이 앞을 가려,,, 글도 잘 못올리겠고,,,,정말 멋질꺼라 생각은했지만, 이 정도 일줄 이야,,, ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 형준아 진심 넌 모델이다,,, 우월하다,, 진정 멋지다,,, 누나가 넘 좋아서,, 춤이라두 춰야 할 것같다,, 프릿보이님 넘 감사합니다.
    오늘 아가슴을 어떻게 진정시키나요,, ㅜ,ㅜ 아름다운 준,,,
    내 사랑,, 정말 고마워,,, 이 땅에 너와 같이 숨쉬는 것조차,,넘 감사하다는,,,, ㅜ,ㅜ
  • ?
    현중형준자매 2009.03.27 22:24
    오공일 활동때도 항상 느꼈지만 형준이는 어떻게 컨셉마다 그 컨셉에 맞게 180도 확 변신을 할 수 있는지,,
    모델이라면 꼭 갖춰야될 조건인데,,디자이너분께서도 그 점을 아셨으니까 형준이를 캐스팅하셨겠죠?ㅎㅎ
    정말 신기할 정도,,,형준이를 이 모습으로 처음 본 사람이라면 아가준을 어떻게 떠올리겠어요~
    가수 김형준도 멋진데 모델 김형준도 넘 멋지다ㅠㅠ앞으로도 더 많은 기회가 있었으면ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    마노마로 2009.03.27 22:32
    준님은 못하는게 뭔가요!!!!!
    미남 아닌곳이 어딘가요!!!!
    남자 같기도 아기 같기도한 준님은 미스터리 ^^
  • ?
    휘영 2009.03.27 22:46
    진짜................저 무대를 못본것이 한이 될 듯 하네요.
    세상에..................
    우리 준님 너무 우월해주신다.
    머리스타일은 좀 제 취향과는 다르긴 하지만
    그런 머리스타일도 너무나도 멋지게 소화하시는 준님.
    정말 전문 모델 들과 함께 있어도 뒤쳐지는 것이 없네요. 감동이에요.
  • ?
    꽃형준 2009.03.27 22:47
    정말......정말.......마네킹이 걸어다녀요 !!!!
    진짜 인형같다며............너무멋잇네요 ㅠㅠㅠ
    좋은사진 감사해요 !
  • ?
    결이 2009.03.27 22:53
    오와....걍 모델이네요
    왕 진짜 표정이며 몸매며 인형이에요ㅠㅠㅠ
  • ?
    스토리 2009.03.27 22:55
    직찍 찬양.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 사진 찍는데 다 흔들리고 난리;;;;; ㅜㅜ 너무 잘찍어주셧네요 감사해요.ㅠㅠ
    오늘 직접 보고 오길 너무 잘한거 같아요. 준님 진짜 최고였어요 ㅠㅠ
  • ?
    비비 2009.03.27 23:19
    김마들님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 봤다면 정말 숨막혔을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    더구나 메인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    H.junist 2009.03.27 23:22
    준님T_T 이젠 모델까지! 런웨이 최초 인형모델인지~~~♡
    머리부터 발끝까지 모델 포스가 물씬~~~!!
    감동 그 자체네요 정말 준님은 감동이었어..ㅋㅎ♥
  • ?
    orio 2009.03.27 23:32
    오빠 매력 또 발견ㅠㅠ 양판가봐요 까도까도 계속 나와!
    우리 메인마들!! 런웨이에서 너무 멋있었네요.
    익숙하지 않은 무대 위에서 실수 없이 잘 해 주었어요!! 멋있어 정말!
  • ?
    joo 2009.03.27 23:35
    세상 모든 피조물중 가장 위대하고 아름다운 형준오빠...
    오늘 진짜 멋졌어요!! 아직까지 그 감동이...ㅜ ㅜ...그리고
    친절하게 인사해준 것도 너무 감사했구요!!^^ 오빤 정말 짱!!!!짱!!!짱!!!

+오늘 사진 찍으시느냐, 수고 많이하셨어용^^ 히히
    (__)(--)(__)꾸벅
  • ?
    민짱 2009.03.27 23:35
    끼야야ㅏ악학교에서 내내 패션쇼만 상상하고 ㅠㅠ..
    끼야악 너무멋잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 메인모델ㅋㅋ
    뒤에 이수혁아닌감???너무멋잇당 ㅠㅠ 하지만 왠지 뭔가아쉽다는..
    차승원씨같은 옷을 상상햇엇는뎈ㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.03.27 23:46
    진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 모델포스........ㅠㅠ
    직찍도 대박이네요 감사해요T_T
  • ?
    형준포에버 2009.03.27 23:58
    형준이 오늘 처음으로 가까이에서 봤는데,
    정말 말로 표현할 수 없는 감동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프릿마스터님들 항상 직캠 직찍 너무너무 감사해요
    김형준 ♡♡♡
    프릿보이♡♡♡
  • ?
    ......... 2009.03.28 00:03
    메인일줄은 몰랐는데....파리 컬렉션까지 하는 한국 최고 남성디자이너 송지오쇼의 시즌 메인모델이라니 감격 감격 ㅜ_ㅜ
  • ?
    준앓이 2009.03.28 00:06
    우와....사진보면서 계속 감탄사만 나오게되네요^^
    처음에 올빽 머리를 보고 어?! 했는데 보면 볼수록 와.....이렇게 되는!!
    머리를 넘기니깐 이목구비가 더 뚜렷해보이고 옆선은 진짜 최고에요!!
    어깨가 넓고 기럭지가 길어서 그런지 옷도 소화 잘 하셨구요~ 와...김모델 진짜 최고!!
  • ?
    인형준짱 2009.03.28 00:15
    머리보고깜짝놀랬는데2:8도멋지게소화해주시는준님~
    워킹도잘하시고~피날레에서는메인으로나오셔서여유로운표정까지~
    진심준님은못하는것이무엇이냐며ㅠㅠㅠ김프로이십니다ㅠㅠㅠ
    사진찍으시느라고생만으셨어요~이런이쁜사진감사드려요~
  • ?
    라떼 2009.03.28 00:28
    다시봐도 김형준 짱이라고 크게 외치고싶네요,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    사진보는 동안 숨이 안쉬어질정도로 진짜 푹 빠져서 봤네요,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 너무 너무 멋져요,,,,,,,또 보고싶어요,,, 오늘은 절대 잊을수없을꺼같애요.....^^
  • ?
    그린별 2009.03.28 00:29
    최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진보는데 진짜 가슴 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손까지 덜덜덜ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 전문모델이라고 해도 믿을 정도라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시선처리 눈빛 다 너무너무너무 좋아요 ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ

• ?
    은제마 2009.03.28 00:30
    우와! 어떻게 해!! 어쩜 좋아!! ... 정말 감탄사밖에 안나와요ㅠㅠ
    의상도 너무 멋지고 헤어나 메이크업도 전 너무 잘 어울리고 멋진거 같아요!!
    하루하루 날짜가 다가올수록 수백가지 런웨이 모습을 상상했지만 그 상상조차 그따위 상상으로 만들어 보인 형준이...
    정말 송지오 디자이너 선생님께 수천, 수만번의 인사를 드리고 싶을 뿐이네요...
    Only jun 2009.03.28 00:39
    ㅠㅠ어뜨케어뜨케!!진짜..오빠최고네요^*^꺄><머시써요!!
  • ?
    raychel 2009.03.28 00:41
    사진은 멋지게 나왔네요
    딱 런웨이에서 걸어나올땐 뭔가 중성적인 매력이었는데!!!
    워킹이며, 표정이며 괜찮던데, 이제 모델계 입성??!!!!
    오늘불러주신 송지오씨에게 감사드리고, 더불어 송혜명씨 우리 준이좀 불러주세요!!!!
    모델보다 더 작은 얼굴과.....어....몸매는..살좀빼면 송혜명 디자이너 선생님이 원하시는 그 분위기 제대로 나올꺼에요...
    네..........솔직히....
    또 다른 런웨이에 서기를 간절히 바라고 있어요;;;
    준님....기대해도 되는거죠?
  • ?
    어떻게 다 표현할까요 ㅠㅠ
    이런 팔방미인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잉잉잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘나셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    외국모델 같아요! 메이크업과 헤어가 처음엔 낯설었는데 아 매력 짱 역시 준님은 최고 ㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.03.28 01:12
    준님의 포스란 뿜어져나오는 오로라 보이시.....나요ㅠㅠ와아
    저런 헤어스타일도 잘 소화해주시구 옷도 너무 멋있었고
    아깝지 않은 시간을 보내었어요ㅠㅠ 준님 덕분에 또 좋은 추억하나 기억하나 남겼네요ㅠㅠ
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미남..... 헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리속이 엉망진창...
    난아직어려 2009.03.28 01:18
    정말 보고 왔지만 이렇게 사진으로 보니 놓친 부분도 많네요 ㅠㅠ
    오늘 형준이는 정말 최고였다고 말하고 싶어요 ㅠㅠ 그곳에서 사람들 반응이 ㄷㄷㄷ
    특히 처음에는 줄 서서 기다리고 있을 때 남자들 반응이 별로였는데 형준이 나와서 인터뷰
    할때 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다들 잘생겼다고 해서 저까지 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
    김형준!!!!!!!!!!!!!오늘 최고 카리스마 짱 넌 참 다 잘어울리는구나!!!!!!!ㅠㅠ 멋졌다 bbbbbbbbbbbb
  • ?
    형준엠 2009.03.28 01:20
    최고네요!!!ㅎㅎ정말로!!! 전혀 다른모델분들과 뒤지지않으시는 완전 모델포스형준오빠!!
    저런옷 소화하기 힘든옷같은데 저렇게나 잘 소화해주시는 형준오빠!!
    정말 멋있으시고 정말 최고예요~~
  • ?
    sunshine 2009.03.28 01:20
    헉..............진심..................정말 잘난 형준이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옷도 다 멋진것만 입었어요. 두벌다 너무 멋지고 잘어울리고 표현도 잘해주네요 >.<
    너무 멋져서 말이 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스 제대로 뿜어내 준다는..........너무 멋져요 흑흑
    마지막 맨앞에 서서 나오는데 진심 우월...........짱이에요 ㅠㅠ
    마지막에 살짝 웃어주는데 쓰러집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준이는 매번 새로운 매력을 보여주니 저는 또 빠져드네요.....런웨이 휴유증 길겠는데요 ^________^
  • ?
    톡준 2009.03.28 01:28
    인자하면서도 살짝 웃는게 너무 좋아요 ㅠ-ㅠ 해맑게 웃는게 아니라 진짜 모델스러운 그런 웃음 ㅠ-ㅠ
    지금 기분 좋아서 죽을꺼같아요 오빠가 진짜 최고예요 ♡
    쇼 하기전에 머리를 보고 조금 놀랐지만 런웨이에서 머리 지인짜 잘 어울리고 워킹도 정말 잘 하셨어요
    팬심 다 버리구 진짜! 워킹은 김형준님이 최고 ^-^ 특히 뒤돌아서 들어갈때 오빠 어깨랑 등이랑 ㅠ-ㅠ
    오늘은 뒷모습도 앞모습만큼이나 좋았어요>_<
    사진 감사해요~끝나고 바로 사진 올리러 가시구 수고하셨어요 ^^
  • ?
    유유유 2009.03.28 01:35
    아진짜 최고최고 ㅜㅜㅜ
    저 웃음 진짜 ㅜ
    정말 잠못이룰꺼 같아요 진짜 반응도 좋은거 같던데
    모델이 아닌 연예인이 모델로 서는 무대중에 최고라구 ㅋㅋㅋ
    오빠진짜 모델 해야 할듯해요 투잡뛰어야해 ㅜㅜㅜ 아 진짜 최고최고
    사진 너무너무 감사합니다 ^^이건진짜 무슨 외국 잡지 같아요 ㅜㅜㅜ
  • ?
    자라 2009.03.28 01:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목센스 짱이신데요? 숨막히는순간 ㅠㅠㅠㅠ 모든 신체기관들이 제 기능을 멈춘줄 알았어요.
    완전 컬쳐쇼크 ㅠㅠ 제가 4년동안 봐왔던 오빠의 모습은 어디갔는지.. 왠 그리스 로마 남신님께서 런웨이를 ㅠㅠㅠㅠ
    머리 너무 잘어울리시구요.. 여유로운 웃음과 워킹까지!!!!!!!! 마치 원래 모델인것처럼!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다른 모델보다 훨씬 우월하시구요.. 모델로써 아쉬운점은 얼굴이 너무 잘나셔서 의상이 눈에 안들어온다는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그치만 앞으로도 우리 오빠 런웨이 많이 많이 섰으면 좋겠습니다.. 으아악 진짜 제 두눈으로 보고 온거 맞죠? 믿기지가 않아요 ㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.03.28 01:47
    옷도 유명한 디자이너 선생님 옷이고 그러니까 사진 하나하나 마다 코멘트 달 수 있을꺼같아요 히히
    최고 말고 쫌 더 많이~ 좋은 표현이 없을까요? ㅠㅠ 그저 오빠 런웨이사진 보면 최고고 멋있고 이런
    말들 밖에 생각이 안 나서요 ㅠ-ㅠ 이번 쇼를 계기로 패션계 사람들이 오빠 외모랑 워킹을 눈 여겨 보고
    다음 컬렉션이나 아님 개인 런웨이 쇼에서 한번 더 오빠가 런웨이에서 걷는 모습을 보고 싶어요 ♡

이번 컬렉션에 오빠가 모델로 선 다는것만으로도 좋았는데 송지오 선생님 쇼라서 더 좋았구요 ㅠㅠㅠㅠ
    그래서 제가 기대를 엄청나게 하구 또 마이쭌님도 저 보고 제가 기대 젤 많이 하는거같다구 ㅋㄷ
    기대도 많았고 워킹이나 표정에 대한 걱정도 쪼금 있었는데 오늘 제 눈으로 보니까 정말 다른 모델이랑
    별반 다를게 없어 보여서 대만족했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 완벽하면 매력이 없다구 하는데..오빠는 갈수록 완벽해지는데 더 매력이 많아져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸푸 2009.03.28 02:07
    정말 오늘 진심 넘넘 우월하시고 포스남다른 준님이였어요ㅠㅠㅠㅠ~
    리허설 들어가기전에 메이크업 하신모습 봤지만 런워이에 서신 준님모습은
    진심 믿기지 않을만큼 이기적인 외모에 완벽한 몸매를 갓추신 신같은 존재ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 정말 오늘저녁 쉽게 잠드지 못할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~
    준님 이젠 패션계에도 형준시대예요!!!!ㅋㅋ~

더운곳에서 사진찍으시라 고생하신 마스터분들~넘넘 감사합니다^^
  • ?
    우왕굳 2009.03.28 10:15
    정말 걱정많이 했는데.. 정말 너무 잘해줘서 놀랐어요 '_ㅠ 비록 쇼는 직접 못봤지만,
    여러직캠과 사진을 보는순간 느낀건 진짜 모델같다. 전혀 아마추어 같지않다 라는거 ㅠㅠ?
    분명 실제로 봤을땐 한 2000배쯤 더 감동이였겠죠 ㅠㅠ?
    이번 쇼는 다른일들로 예매를 못해서 못봤지만, 분명 스파에서 형준모델이 젤 멋졌을거같습니다.
    정말 런웨이에 스며든 듯한 모습 .. ㅠㅠ 새삼 반해요 정말 궁디 이만번은 쳐드리고 싶네요 ㅠ
    정말 잘하셨서요... ㅠㅠ
  • ?
    명품 보이스 준 2009.03.28 11:25
    어찌 다 말로 형언 하리오,,,, ㅠ,ㅠ
    사람의 감정이 말로 다 형언 안 된는 걸 오늘,,, 전 알았네요,,, ^^
    가슴속 깊은 곳에서 뜨거운 무언가가,,, 막 솟구쳐 오름을,,,, ㅠ,ㅠ
    우리 준이,, 정말,,, 여유롭게,, 런웨이를 즐기 듯,,, 휘적휘적,, 걸어가는 뒤태~~ ㅠ,ㅠ
    모델보다 더 모델포스로,,,
    엄청나게 쏟아지는 많은 개념 기사 내용을 접하니,,, ㅎㅎㅎ 무한 해피~~~^^
    준님의 끊임 없는 무한 잠재력은 어찌 발휘할수 있을까요,,,
    영원히,,, 영원히,, 함께 해 줘요~~^^준님~~
    오늘 진심 쵝오,,,,ㅎㅎ~~^^
  • ?
    스윗 2009.03.28 11:33
    마지막에 살짝 웃는 모습이 왜 이렇게 멋찐지요~ 사진만 보고 설레는ㅋ
    관객분들 형준이 넘 뚫어지게 몸까지 내밀어가며 보는 모습에
    역시 전세계 범국민적 외모라며^^

암튼 못가본 서러움 직찍, 직캠으로 그나마 달랠 수 있게 해주셔서 감사드려요^^
    울 형준이와 팬분들 모두 화이팅~ 앞으로 좋은일만 가득할것 같은 느낌?^^
  • ?
    완당 2009.03.28 13:06
    준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전혀생각지도못한 헤어와 의상에 놀람과동시에 준님 정말우월하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 괜히 제가 다 떨려서 화장실을 몇번이나 들락거렷는지 생각도안날만큼 긴장됫었는데
    너무 잘해주셧단소리듣고 정말좋앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    중성적이 매력을 풍기신다는분들도 많으신데 저도 그말에 동감
    준님의 팬이라는게 자랑스럽습니다!!
    곧 나올 프로젝트앨범도 대박!!
    소중한 직찍감사합니다 김형준,프리티보이 화이팅~

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4608
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5222
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5623
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5704
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4200
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4360
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5816
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4218
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4364
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5355
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5972
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4349
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5218
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4523
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4854
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22