DATA

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

by 프리티보이 posted Mar 27, 2009

* 첫번쨰 의상

* 두번쨰 의상

* 피날레

우선 급한대로 사진만 감상해주세요 ^ㅡ^
사진을 아직 다 못봐서 다시보고 추가하도록 하겠습니다.

준님~ 오늘 정말 숨막힐정도로 멋있었어요♡

• ?
    쭈니중독 2009.03.28 13:32
    어머 준님 ㅠㅠ 워킹할땐 웃으면 안되는걸로알고 있는뎅 ㅠㅠ (아님말고............)
    저희한테 팬써비스 해주시는걸로믿고! 폭풍눈물 흘리겟어용 ㅠㅠㅠ
    너무 멋있어요 ㅠㅠ 솔직히 처음엔 헉! 했는뎅 ㅠ볼수록 ㄷㄷ 좋네용 좋아용 ㅠ
  • ?
    에버그린 2009.03.28 13:39
    아 진촤 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
    세번째 모델로 걸어나오는데 너무 모델 같아서 "정말 형준이 맞아?'를 연발했었습니다.
    다른 모델은 옷만 보이는데 형준이는 너무 빛나고 정신 혼미하게 하는 바람에
    다른 팬분들처럼 어떤 옷이었는지 캠과 사진으로 확인했구요.
    첫번째 워킹은 다른 모델들에 비해서 살짝 아주 살짝 힘이 없어보였다고나 할까? 그랬는데
    두번째는 또 무대에 완벽 적응해가지고 캐 당당하다 못해 피날레는 여유있는 웃음까지 ㅜ.ㅜ
    데뷔 초부터 자주 회자되어 왔던 살짝 굽은 몸, 오피테, 자라 이런 별명이 무색할만큼
    너무 멋진 모델자태 보여주셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(아놔 좋은데 너무 감동스러워서 자꾸 눈물이...ㅋ)
    무엇보다 제 개인적으로는 송지오 옴므 모델이어서 더더욱 기뻤어요!
    의상 스타일이 중성적이면서도 형준이에게 너무 잘 맞았었고, 평범한 수트 스타일도 아니었고,
    그렇다고 패션계 종사자가 아니면 이해하기 힘든 너무 난해한 의상도 아니어서
    형준이가 더 빛날 수 있었던거 같아요! 아~흐 송지오 디자이너님 감사합니다!!!
    이번 런웨이 성공기념을 발판 삼아 다른 패션쇼에서 모델로 자주 서길 바래요!!!
  • ?
    더블낭콩 2009.03.28 15:51
    형준오빠 정말 너무 잘해주셨어요!!!!ㅠㅠ
    송지오 디자이너님 감사해요~
    앞으로도 준님 런웨이에서도 많이 봤으면...^^
  • ?
    하야신인형 2009.03.28 16:26
    우와!!!!!!!!!진짜 너무 멋져서...ㅠㅠㅠ
    사진으로보는것만으로도 너무멋있는데
    가신분들은 또 얼마나 기쁘셨겠어요..ㅠㅠ
    옷도 준님이 너무 잘 소화하셨고..
    진짜 송지오 디자이너분께 너무 감사드려요..ㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.03.28 17:41
    와우~준님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 준님은 항상 모든 헤어스타일을 잘 소화하시네요^^ㅠ
    그냥 지금으로써는 헉!이런 감탄사들만 나올뿐이고, 또 다른 패션쇼에 섰으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 엠티갔다와서......너무 힘들고 지쳐있고...또 준님런웨이를 눈앞에서 못본다는 좌절감때문에 암울했었는데.
    이렇게 직찍과 직캠이 있어서 좋은거 같아요
    이번에 처음으로 시도하는 준님의 프로젝트가 꼭! 대박났으면 좋겠고.아니....대박날꺼 같아요!!!
  • ?
    형준루야 2009.03.28 19:10
    오빠 어제 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 멋있어요
    기자사진도 많은데 역시 직찍이 최고예요
    사진 감사해여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    형준루야 2009.03.28 19:28
    어젠 넘 피곤해서 못보고 잤는데 이제보니까 다시 어제 생각나고...
    게시물에서 나갈수가없어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    와 진짜 오빠 너무 잘생긴거아니예요?
    소화도잘하고ㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2009.03.28 19:30
    외국모델같아요^^
    패션쇼라서 더 다양한 모습 보여주려고 노력했을텐데
    전 평범했으면 정말 아쉬워했을꺼같아요
    2:8도 역시 준이니까....
  • ?
    아카준 2009.03.28 20:33
    최고입니다 !!!!!!!!!!!!!!
    모델들이랑 같이 서있어도 전혀 꿀리지 않는 준님 !!
  • ?
    김죠 2009.03.28 20:58
    사진으로만봐도 숨막힐듯한데...준님 외국모델같으셔요 ㅠㅠ최고에요~
  • ?
    후아 2009.03.28 21:04
    어휴.. 제목처럼 숨막히는 순간이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니 어쩜 이렇게 모델포스를 풍기시는지
    물론 다른 모델분들도 멋있지만 제 눈에는 그저 준님밖에 안보입니다ㅠㅡㅠ
    담아오신 사진 한장한장 아주 화보가 따로없네요 감동이예요♡
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.28 21:15
    오매... 백허그를 부르는 쭌님의 뒷모습...
    모델포스 작렬이고 전문직인 모델분들이랑 같이있어도 전혀어색하지않고 자연스럽고
    멋지네요!!
  • ?
    핫쭌 2009.03.28 21:23
    준님 모델포스 ^_^ 너무 멋있어요~~
    다음번에도 이런 기회가 또 왔으면 좋겠어요, 그땐 지금과는 다른 컨셉으로~
    어떤 옷을 입어도 어떤 컨셉을 해도 준님은 잘 소화해내니까~
  • ?
    firepulse 2009.03.28 22:21
    와우~~~
    브라보~~~~~
    점점 더 높이 있는 별이 되어가는... 준이
    감동스럽고... 좋고... 행복하고...

더 많이 행복하고 좋은 하루하루가 되어가길 바래요.
    카이 2009.03.28 23:02

정말 하나같이 심장이 멈춰버릴것 같은 사진들이네요.
    한장을 너무 오랫동안 느끼고 있어서 스크롤다 내리는데 왜이렇게 시간이 오래걸리는지ㅠㅠ
    정말 이런기회 자주 있엇으면 좋겟어요.

많이 긴장하셨을것 같았지만. 실수도 하나업속 정말 완벽한 런웨이였어요!1
    표정도 보세요ㅠㅠ
    완전 진짜 프로 모델급♥
    사진중간에 왼쪽 보면서 살짝 미소짓는게 왜이렇기 떨리는지ㅠㅠ
    송지오님 감사하구요 다음 S/S시즌때도 기대하고 잇겠습니다아!!
  • ?
    형준루야 2009.03.28 23:11
    또 보러왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
    송지오님 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 다음시즌때도 모델인거죠?
    하루아침에 오빠 탑모델
    패션사이트에서도 완전 칭찬이예요
    전문모델보다 더 전문모델같다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카이 2009.03.29 23:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다시 이날로 돌아가고 싶네요ㅠㅠ 완벽모델 준님포스 짱
    계속 보고 있다가도 눈돌리면 또 아른거리고 보고싶고ㅠㅠ
  • ?
    블루베리 2009.03.31 19:54
    이번엔 모델이 멋져서 그런지 기사사진들도 굉장히 잘 나왔지만
    팬들이 찍어주는 사진이 역시 느낌도 다르고 더 좋네요
    중간에 슬쩍 미소짓는 사진이 너무 좋아서 따로 저장해놓고
    컴퓨터 배경화면으로 바꿔놨답니다
    형준이를 모델로 써주신 송지오님께서 무한감사드리고
    무엇보다 최고의 무대를 선사해준 형준이한테 제일 고마워요
    사진찍느라 수고많으셨습니다 마이쭌님~ 감사해요 ^^
  • ?
    끌림 2009.03.31 20:02
    저걸 직접 못봤다는게 정말 죽을때까지 한이 될꺼같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
    그래도 이렇게 사진으로라도 멋진모습 누릴수있게 해주셔서 정말 감사합니다 헤헤
    학교에서 친구들이랑 같이봤는데 다들 멋있따고 난리였서용 +_+
    역시 형준오빠는 무슨 일을 하던 최고의 모습만 보여주시는군요!!!
    정말 자랑스럽고 한번더 반했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    다음에 또 한번 모델로 설 기회가 있다면 그땐 죽어도 가야겠어요!!!!!
  • ?
    로즈버드 2009.04.06 00:51
    이런 모습이셨군요.ㅜㅜ
    피날레에서 모델분들 다 같이 나오는데 그 사이에서도 기럭지가 손색이 없군요!
    저는 패션은 잘 모르지만...
    오빠가 모델을 해주셔서 그런지 옷들도 다 멋있어 보이구요ㅋㅋ
    다음에 또 모델 하실 일이 있으시면 그때는 직접 제 눈으로 봤으면 좋겠어요...!
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:50
    위화감따위 하나도 없는 모델준ㅠㅠ
    정말 멋있엇어요!!! 기럭지며 외모며 빠지는게 하나도 없네요ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:10
    thanks.i dont like his hair

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4600
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5217
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5615
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4194
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4357
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5349
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4342
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22