DATA

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

by 프리티보이 posted Mar 19, 2009

늦었지만 어제의 준님모습을 같이 누리고 싶어서 뒤늦게 올려요 ^^;;

써니양 준님의 눈빛은 따스한가요?? ㅠ_ㅠ

'music&more' 항상 끝나고 이 멘트를 하면서 두 MC가 손으로 M자를 만드는데요
매번 M이 찌그러졌다며 둘이 투닥투닥 거리면서 장난치더라구요 ㅋㄷ 귀여운 두 엠씨 > <
엠씨석으로 올라가기 전에 대기하면서도 대본을 입으로 읽으면서 열심히 하시는 모습이 정말 멋졌어요♡
끝나고 벤타고 나가면서 창문을 열고는 머리를 쑥~빼고 '제가 더엠의 MC 형준입니다!!!' 라고 외치던 준님~
암요 ㅠ_ㅠ_ㅠ 자랑스러운 엠씨이구말구요!!!! ㅋㄷㅋㄷ

짧지만 중간중간 멘트하는 것도 넣어으니 즐겁게 감상하세요 :D

--

• ?
    스토리 2009.03.20 01:18
    더엠 사진이 올라왔네요~! 기다리고 있었어요T_T
    후기써주신것과 같이 직캠 처음에 투닥거리는거 너무 귀여워요!!!!!!!!
    직캠에 있는 검은 의상도 참 멋있구.. 더엠은 정말 완소프로그램 같아요T_T 너무 좋아요!
  • ?
    홍어찜 2009.03.20 01:21
    악~ 눈썹 움직이는 것 봐~
    준이 차분하게 MC 잘보는데요.. ^^

• ?
    그린별 2009.03.20 01:23
    캠에서 손으로 M자 그리시고는 투닥투닥~ 준님 표정 너무 귀여워요 ㅠㅡㅠ!!
    귀여워서 계속 돌려보고 있다며 ㅋㄷㅋㄷ
    체크의상도 예쁘고 캠속에 보이는 검은 수트 의상도 넘 멋져요 히히~
    진행도 자연스럽고 재미있게 너무너무 잘하시고 ㅠㅠㅠ MC 준님 최고최고 > <♡
    사진이랑 캠 정말 감사드려요 ^-^ !!!
    푸푸 2009.03.20 01:28
    악~끝나고 벤타고 나가면서 창문을 열고는 머리를 쑥~빼고 '제가 더엠의 MC 형준입니다!!!' 라고 외치던 준님~
    이부분 보면서 그모습 상상해보니 넘넘 귀엽구 완전 좋아요!!!!
    자신의 일에 자부심을 가지면서 최선을 다하는 준님 정말 넘넘 사랑합니다~~~~꺅~ㅋㅋ
    직찍이랑 직캠 항상 넘넘 감사드려요^^^^
    샤오리 2009.03.20 01:32
    아이고 잘하네요.하하
    써니양과 많이 친해진듯? ㅋ
    한번도 엠을 본적이 없어가지고.ㅜㅜ 아 서럽네요.

감사해요, 직캠!
  • ?
    형준루야 2009.03.20 09:02
    시간이 안맞아서 못 보러가는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오빠 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 투닥거리는 모습 정말 ㅋㅋㅋ
    저희집은 쟁반달았는데도 방송이 안나와서 메가티비로 옮길까 생각중이예요 ㅜㅜㅜ
    더엠 꼭 보러가야겠어요 !! 오빠 엠씨 정말 잘하는데요? ㅋㅋ
    난아직어려 2009.03.20 10:23
    직캠은 못보고 있지만 사진 이뻐요><
    써니양이 참 부럽네요!!!저 따스한 눈길.....저도 받아보고 싶네요^^
    우리 엠씨보는형준이!!!!!!!!방송으로 보고 싶다는 ㅠㅠ
    사진과 직캠 감사해요. 직캠은 이따 점심시간에 봐야겟네요^^
  • ?
    윤슬기 2009.03.20 12:29
    진짜 귀여워요 꺄아.
    저도 가고 싶은데 갓 고등학교에 입학해서 몸이...미쳤어요.하하하
    지금은 점심시간이라 쉬는 중에 봤는데. 보면 볼수록 더욱더 멋져지는 쭌이의 모습에 한번더 반한!!!!!!!!!!!!
    꺄아..... 그럼...
  • ?
    후아 2009.03.20 13:40
    손으로 M그리고 난뒤 투닥투닥.. 어쩌면좋아요ㅠㅡㅠ
    암요 더엠의 MC이구말구요 제 눈에는 준님밖에 안보입니다
  • ?
    형준포에버 2009.03.20 14:58
    아,준이 너무 예뻐요!!!!

저는 얼마 전까지도 THE M이 케이블에서 하는 줄만 알고 보지 못 했다가 ,
    우연히 메가티비에서 형준이 인터뷰 하는 거 보고 찾아내서 혼자 급흥분했던 기억이 나네요.
    근데 메가티비는 화질이 너무 구려요.프릿 직찍과 직캠이 훨씬 예뻐요^^
  • ?
    캬라멜 2009.03.20 15:02
    ><준오빠 넘 귀여워요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프리 2009.03.20 18:01
    더엠엠씨많이하더니 정말엠씨보는게 마니 좋아진거같아요!!ㅎㅎ
    메가티비가없어서 여기서밖에못보는데 프릿에서 매일같이이렇게
    올려주시니까 살꺼같아용!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밧데리 2009.03.20 19:08
    어떡해ㅠㅠㅠ 마지막 굽혀서 막 같이 애교떠시는모습이 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    투닥투닥 거리는 모습이 너무너무귀여워요~~
  • ?
    아카준 2009.03.20 19:14
    제가 더엠의 엠씨 형준입니다 !!!
    이거 어쩔거예요 ㅋㅋㅋㅋ 메가티비였다가 얼마전에 바꿨는데
    다시 메가티비 해버리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    프랑스인형가게 2009.03.20 19:59
    아아 너무 귀엽고 멋진거같애요^^
    진행도잘하구^^ 앞으로 준이오빠한테 많이 기회가주어지면 좋은데
  • ?
    은제마 2009.03.20 20:30
    "제가 더엠의 MC 형준입니다"!! 그럼요~ 더엠의 멋지고 잘생긴 엠씨지요ㅎㅎ
    오랜만에 보는 것 같은 형준이는 역시나 귀엽고 멋지고 잘생겼네요.. 써니양과 토닥토닥하는 모습은 개구쟁이 같고~
    진행도 잘보고.. 얼마지나지 않은 것 같은데 나날이 진행솜씨가 일취월장하는 모습을 보니.. 모니터도 노력도 열심히 하는거 같아요~ 역시.. 형준이!!
    방송으로 보기 어려운 프로그램이여서인지 이렇게 더엠 자료 올려주실때마다 여느 자료보다 더 감사드려요^^
  • ?
    톡준 2009.03.20 21:08
    악 영상에서 써니언니랑 M하고 나서 투닥거리면서 눈 커지는거 봐요>_<
    그리구 마이크 잡은 손도 오늘따라 더 예뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    더엠에서 경험쌓고 다음 앨범 낼때는 공중파 음악프로 MC 오빠가 하면 안되냐여 ㅠㅠ ㅋㅋ
    사진이랑 캠 잘 봤어요~ 수고하셨어요 ^^
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.20 21:40
    써니언니랑 M 찌그러졌다고 서로 투닥 거리는거 넘귀엽네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    진행도잘하고 아 모든 방송 엠씨 쭌님이 보셨으면 좋겠다는 ㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    백미 2009.03.20 21:47
    아.......
    어쩜 저렇게............ 인형같으면서 왕자님 같으면서
    몸은 마델.......

사람은 맞겠죠..... 아!! 아닌가!!!!
  • ?
    이쁜준 2009.03.20 21:52
    이쁜 준이 모습을보니,,, 방금 601에서 보고온 글이 좀 언찮아서,,,
    재미로 보는 전생운이란 글을 보고,,, 전 좀 언찮더라구요,,, 글 내려 달라고 요청 했으나,, 제 요청이 들어갈진,, 잘 모르겠구요,,,
    한번 가 보시구 ,, 글 남겨 주세요,,, 모 아무리 재미라곤 하나,, 전 하나두 재미있지 않구요,,,언찮은 내용은 올리질 말았으면,, 하구요,,, ㅜ,ㅜ
    다른 멤버는 맞는 부분도 있는진 모르지만,, 사실두 아니구 그냥 재미라는 이유로 그런 사실성도 없는 글을 읽기 싫더라구요,,
    편애팬질인 진 몰라두,,, 제가 오지랖이 좁아서 인지,,, ㅠ,ㅠ
    이글 여기다 올리면 안되는 줄 알지만,, 어떻게 하는지 몰라서,,
    다만 울 준이가 조금이라두 이미지 손상 되는거 죽도록,,, 싫은 못난 팬심 입니다. ^^
  • ?
    핫쭌 2009.03.20 22:07
    헷 ㅠ_ㅠ 오랜만에 멋지고 귀여운 준님의 모습을 보니 기분이 너무 좋아졌어요~
    그건 그렇고 써니양 너무너무 부럽네요 ㅠ
    둘이 엄청 친해졌나봐요 ^_^ 막 장난치는거 보니까 준님이 써니양을 편하게 생각하는거 같네요~
    투닥투닥~ 귀엽당!!!
  • ?
    펄그린 2009.03.21 00:10
    정말 이 방송을 직접 못본다는것에 너무 안타깝다는 ㅠㅜㅜㅠ
    우리 준이의 엠씨모습을 골라 볼수 있는 기회인데,,,,날이 갈수록 진행하는것에 편안함이 보이네요 ㅎㅎ
    이리 영상을 올려주셔서 그나마 볼수 있음에 감사드려요^^
  • ?
    일상 2009.03.21 00:13
    우리 엠씨준!을 공중파로 보내야합니다!!!!
    참 귀엽고 발랄하게 잘하네요^^ 즐겁게 촬영하는 형준이 모습은 언제봐도 참 행복하네요^^
  • ?
    아카쨩 2009.03.21 00:22
    우리 준오빠를 공중파로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아예 아홉시뉴스에 앉혀야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    eclat 형준 2009.03.21 00:50
    다시 봐도 정말 잘생겼어요~~~ >_<
    저렇게 미남인 얼굴로 써니씨와 장난치고, 귀엽게 웃고.. 아, 어쩌면 좋아!!!!!! ^^*
    뒷모습까지 예쁘다니.. 우리 준님은 안 예쁜 곳이 대체 어딜까요? 하하.
    눈과 마음이 다 풍요로워진 The M!! 정말 완소 프로그램입니다.

밴의 창문을 열고 고개까지 쭉 빼고서 큰 소리로 외치던 낭랑한 목소리가 아직도 귓가에 맴돌아요.
    천진난만, 장난꾸러기처럼 환하게 웃던 귀여운 얼굴이 잊혀지지 않아요.
    그럼요, 그럼요, 준님은 The M 의 유능한 엠씨 형준이 맞습니다~~~!!!
    ^____________^♡
  • ?
    블루베리 2009.03.21 00:57
    사진과 영상만봐도 기분이 정말 좋아져요 ^^
    특유의 친하력으로 써니양과도 금새 친해졌나봐요
    또박또박 말도 잘하고~ 더엠은 티비로 볼수가 없어서 항상 아쉬운데
    자료 올려주시는 프릿 넘 감사해요~
    준아 나도 니가 엠씨인게 자랑스러워 ㅎㅎ
  • ?
    끌림 2009.03.21 00:59
    우아~ 나도 오빠랑 손가락으로 M자 만들어 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
    오빠 언제까지 엠씨할래나?... 끝나기 전에 꼭 한번가서 직접 보고싶은데
    학생이라 시간내기가 어려워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    직찍 직캠덕에 항상 직접가서 보는 것 같은 기분들게해줘서
    정말정말 감사해요~+_+
  • ?
    형준엠 2009.03.21 01:02
    와!! 더엠은 방송으로 못봐서 직캠만 기다리고있엇어요 ㅎㅎ
    써니언니랑 M자만드시는거 너무 귀여운거 같아요!!ㅎㅎ
    방송으로 보고싶지만..ㅠㅠ 볼수없는 이런 비루한 현실 ㅡㅜㅜ
  • ?
    결정체 2009.03.21 12:49
    남방속은 보이지 않지만 왠지 라인이.. 느껴지는 ㅋ
    M만들 때 표정이 너무 귀엽네요♡ 더엠 MC형준님 앞으로두!!!!
    잘봤습니다^^
  • ?
    따블에스라인 2009.03.21 13:09
    부산은 왜 않나오는거냐며 ~~ ^^
    참 ...
  • ?
    휘영 2009.03.21 13:14
    으아.........귀엽다.......
    그나저나 써니씨 치마 제가 사려다가 비싸서 못산 치마네요 왕..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    M 만들다가 늘 찌그러 진다고 하지만 그 마저도 너무 귀여워요
    정말로 방송 함 보는 것이 소원이네요.....
    이건 도대체 어디서 봐야하는건지.
  • ?
    형준재희 2009.03.21 18:36
    `제가 더엠의 MC형준입니다!!` 준이 목소리가 들리는 거 같아여...
    저런 사랑스러운 모습을 현장에서 보면 얼마나 행복할지...
    저런 모습 볼 때마다 회사에 있는 제가 넘 싫어여..ㅠㅠ
  • ?
    윤다솜 2009.03.21 21:12
    으악..ㅠㅠ 완전귀여워영 >< 사진 정말 감사합니당.. ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
  • ?
    초콜릿처럼 2009.03.21 22:32
    방송으로 볼수 없어서
    은혜로운 직캠에 무한 감사해요....
    역시 목소리가 또박 또박 발음도 좋아서 엠씨에 너무 잘어울려요~
    이번에도 옷 너무 이쁘네요~
  • ?
    달리는 여자 2009.03.27 12:05
    메가티비에서 메가상영관 ->음악 -> The M을 일주일씩 늦게 방송한답니다.
    멤버들 각 자의 모습도 멀티앵글영상으로 보여 주고요. ^^
    우리 형준이 MC 보는 것도 회가 거듭될수록 편해지는 것 같아 흐뭇해요.
    메가티비 덕분에 호강하고 있답니다. *^^*
  • ?
    프리티걸 2009.03.28 07:37
    형쭈니 사회 잘 봤으려낭 ,,, ㅜ
    써니 뭐하는거야 !!!!
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:48
    손가락으로 M 만드는거 귀여워요ㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:08
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4600
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5217
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5614
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4194
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4355
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4213
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4356
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5349
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5964
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4342
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5208
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4850
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22