DATA

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

by 프리티보이 posted Mar 15, 2009

준님이 한국으로 돌아오셨어요!!! 웰컴웰컴 ㅠ_ㅠ♡
짧은 일정으로 다녀오셨지만 그래도 너무 반가웠어요 ㅋㄷ

게이트 앞에서 언제 나오시나 두근두근 기다리고 있는데....
하필 준님이 나오시는 타이밍에 갑자기 나오는 덩치있으신 단체들ㅠㅠ
단체분들 덕분에 준님 머리카락만 겨우 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입국은 워낙 짧기도하고.......... 혼란에 빠져 허우적거리고 있는데 이미 준님은 벤에 탑승.......
겨우 담긴 준님 모습이라 안타깝지만 분위기만 봐주세요 ; 휘적휘적 빠르신 준님 ♡

그래두 일단 준님이 한국에 오셨으니 날씨가 좋아질것만 같아요 ^-^
피곤해 보이셨는데 푹~~~쉬세요♡

• ?
    purewater 2009.03.15 22:24
    정말 정말 수고하셨습니다~^^
    넘 이쁘고 멋진 준님이네요~
    정말 감사합니다~^^
  • ?
    아카쨩형준 2009.03.15 22:29
    한국으로 컴백하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘에 후드티 자주입으시는듯...ㅋㅋㅋ너무너무 이뻐요^^
    러블리한 형준오라방♥

• ?
    비비 2009.03.15 22:31
    요즘 준님이 후드 자주입으시네요~~
    20살 이후로 자주 않입는것 같애서 그리웠는데
    너무 멋져요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.03.15 22:36
    준님이 후드티 입는 거 너무 좋아하는데 요즘 자주 입어주시네요ㅎㅎ
    피곤하실텐데 푹 쉬었으면 좋겠어요~
    직캠 감사해요!!
  • ?
    유유유 2009.03.15 22:39
    아이고 정말 피곤해 보이네요 ㅠ
    수고 많았어요정말 !!
    뒷모습이 아주 어깨가 제스타일이네요 ㅋㅋ
    캠 감사드려요!!^^
  • ?
    그대는쭌 2009.03.15 22:46
    드디어 입국했군요!!
    준님 많이 피곤하시겠어요ㅠ
    요즘 후드티 자주 입는거 같아서 너무 좋아요!!ㅎㅎ
    앞으로 후드티 많이많이 입어줘용ㅋ
  • ?
    로제 2009.03.15 22:50
    후드티 입는 형준이 너무 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어려보이기도 하고 발랄해보이기도 하면서 또 뭔가 차분해보여서.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    후드티 자주자주 입어줬으면 좋겠다.^^ 그 가슴 많이 파인 라운드티는 이제 안녕하자구~~~ㅋㅋㅋ
    일본에서 멋진 공연하고 돌아온 준이도 수고했고, 이렇게 멋진 형준이 영상 담아주신 프릿도 너무 감사합니다.
    영상 감사히 잘봤어요~~~~~~~~^^
  • ?
    블루베리 2009.03.15 23:25
    준이가 다시 한국으로 왔군요~ㅋㅋ
    잘왔어 준아~~~~~ 오늘은 날씨도 따땃하고 니가 오려고 이랬나봐 ㅋㅋ
    요즘 자주 후드티를 입어서 더 귀여워보이고 ^^
    근데 오늘은 좀 피곤해보여요~ 일본에서 쉬지도 못하고 온 거 같은데
    집에가서 푹 쉬었음 좋겠네요!!
    영상 잘봤어요 ^^
  • ?
    양성화 2009.03.15 23:42
    준님~~~~~~~~♡
    안녕히 주무시고 좋은 꿈 꾸세염~~~~~
  • ?
    Dear20 2009.03.15 23:45
    빠르게 다녀오셨네요~ ㅠㅠ 출국때도 예뻤지만 입국때도 예쁜 준님
    후드티 정말 귀엽네요! 일본에서 즐거우셨는지 모르겠어요~
    짧은 일정이었어도 피곤하실텐데 잘 쉬셨으면 좋겠어요~
  • ?
    현재진행형 2009.03.15 23:49
    한국에 왔군요 ..
    비바람이 불었는데 날씨가 잠잠하더니 준이가 와서 ㅋㅋㅋ
    짧은 일정에 자주가는 일본이지만 그래도 집이 제일 편하겠죠?
    준이가 한국에 왔다는 거라도 알 수 있어서 영상감사해요...
    공항에 되게 어수선하네요 ^^;
  • ?
    홍어찜 2009.03.15 23:58
    우리 준이 등이 참 넓군요
    잠 푹 자길...피로야 물러가라~
    샤오리 2009.03.16 00:35
    빨리 왔군요.ㅋ
    푹 쉬세요. 형준이도. 공항다녀오신 분들도!
  • ?
    구운 2009.03.16 00:36
    뒷모습에 두근거리고 설레요♡
    벤 타기 전에 뒤돌아 봐주는 모습도 너무 예뻐보이구요!
    영상 잘 봤습니다 감사드려요~^^
  • ?
    펄그린 2009.03.16 00:45
    짧지만 강한 여운이 남는 준이 마지막 눈빛 ...ㅎㅎ
    빨리와서 넘 좋구 ㅋㅋㅋ또 내가 좋앟는 후드티 입어서 넘 좋구 ㅋㅋ 또 머리 넘 자연스러운것 같아서 최고로 좋구나 ㅋㅋ
    영상 감사하구 준이도 푹 쉬어요~^^
  • ?
    ..... 2009.03.16 00:46
    너무 이뻐 ... 우리 겸둥이 ~~~~ 푹쉬고 ^^
  • ?
    형준루야 2009.03.16 01:18
    마지막에 뒤도는 눈빛이 짠해요 오빠 ㅋㅋㅋㅋ
    잠깐 나가신건데 전 또 오빠가 너무 보고싶었을 뿐이고
    에헤헤헹 ㅋㅋㅋ 오빠 한국에서 언제 또 보나요
  • ?
    프렌치 2009.03.16 01:47
    짧지만 강렬한 영상.
    후두티 입으니까 진짜 귀엽네요~ 원래 귀엽지만~ ^^ 넘 잘 어울려서 10배는 더 귀여워보여요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    장영은 2009.03.16 10:21
    피곤해 보이시는데 막 드넓은 등짝에 흠칫 해버렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아...뒤돌아 보실때 살짝 미소 지으신 건가요~?
  • ?
    형준쵝오 2009.03.16 12:58
    입국 하셨네요,,, 언제나 오나 기다렸는데,,, 오셨군요,, 너무 좋아요,, 그대가 온것 만으로도,,, ㅎㅎㅎ
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.16 13:01
    아~~ 준님 입국 하셨네요,, 넘 보고 싶었어요,,
    짧다면 짧은 일정 이지만,, 내겐 넘 길었다는 ,,, 그리움에 사무침,,,
    준이가 없는 이 나라는 왠지 내겐 아무일도 못하게 만들고,,,,
    아무 관심꺼리조차도 없게 만드는,,,,
    이제 다시 홛기를 뛰우겠네요,,, ㅎㅎㅎㅎ 앙~~ 넘 기뻐요...
    우히히히히~ 오늘 하루는 진짜 즐거운 날 같아요~~^^
  • ?
    휘영 2009.03.16 13:11
    컴백하셨네요. 왠지 부산 하늘이 청명하니 맑다고 했어요.
    준님이 없으면 날씨가 흐리고 하늘이 슬퍼하셔요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님 돌아오셔서 좋아요.
  • ?
    후아 2009.03.16 15:30
    드디어 오셨군요 웰컴웰컴♡
    너무 너무 수고하셨다며ㅠㅡㅠ 좀 쉬었으면 좋겠어요..
    벤에 타시기전에 뒤돌아봐주는 센스 역시 준님이셔
  • ?
    현중형준자매 2009.03.16 18:39
    모자로 가리고 뒷모습이라 얼굴이 안보이지만 준이의 아우라는 감춰지지 않는군요~
    마지막에 뒤돌아보는데 헉;;진짜 심장이 벌렁벌렁하네요~ㅠㅠㅠ
  • ?
    간지오공일 2009.03.16 19:04
    저 갔었는데 오빠 못봤다는...ㅜㅜ
  • ?
    결정체 2009.03.16 19:12
    이야!벌써오셨네요? 어머나세상에
    빠르게 샤샥 지나가셨어..... 담으시느라힘드셨겠어요ㅠ,ㅠ
    마지막에반복되는쳐다보는시선이너무귀엽네요!
    잘봤습니다^^
  • ?
    준앓이 2009.03.16 20:45
    며칠 안 있었는데도 무지 반갑고 좋고 그러네요~~ㅎㅎ
    같은 한국땅에 있어서 그런가~~
    마지막에 뒤돌아보는거ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요~~ㅠㅠ
  • ?
    따블에스라인 2009.03.16 21:10
    에고고고고 왜이렇게 멋져요잉 !!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반짝반짝 눈이 부시는구만 ?ㅋㅋㅋ
  • ?
    준중심 2009.03.16 21:26
    하루?이틀?그정도였는데도.....보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
    급하게 찍으셨는데도 빛나네요?^^
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.16 21:33
    어떤상황에서든 쭌님은 프릿의 카메라를 꼭봐주시는거같아 넘좋다는 ㅋㅋㅋㅋ
    아진짜 밤이여도 후광이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은제마 2009.03.16 21:49
    짧지만 강한 영상이군요~!
    후드모자쓰고 휘적휘적~ 잠깐 보이는 등판에 두근두근하네요^^ 마지막 뒤돌아보는 눈빛도..
    일본공연은 잘 마쳤겠죠?..짧은 일정으로 왔다갔다 힘들었을텐데 푹 쉬었으면 좋겠어요~
  • ?
    luoluoheng 2009.03.16 23:07
    heng,you are so cuty...
  • ?
    백미 2009.03.17 01:25
    300m전방에서도 뚜렷하게 발하는 그 이목구비 포스가 여기까지 느껴지는군요...
    저 등판에 달라붙고 싶어요...
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.17 20:40
    위에 백미님,, 사진,,, 울 준님 이신가요,,, 기범님 이신가요,,, 제 눈엔 기범같다는,,,, ^^
    그냥 궁금해서,,,,^^
  • ?
    완당 2009.03.18 18:30
    반가워요 준님!!
    반팔사랑에이어 후드사랑인가요. 반팔 후드 둘다좋습니다 추운날씨가아니라면
    이제 한국에서 푹쉬세요!!!
    직캠감사합니다~
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:06
    thanks

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4601
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5218
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5615
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4195
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4356
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5813
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4358
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5350
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4343
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22