DATA

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

by 프리티보이 posted Mar 14, 2009

일본 공연을 위해서 오늘 출국하신 준님모습입니당 :D
이른 시간이라 절대 늦으면 안되는데!!! 하고 잠들지 않으려고 노력했는데.... 결국 깜빡잠들어서 부리나케 달려나갔어요 ㅠ_ㅠ
아직 도착할려면 먼 거 같은데 벤이 도착했다는 문자를 받고 차 안에서 얼마나 조마조마했는지.............
막 인천공항이 보이기 시작하는데 준님이 오고있다는 전화를 받고 창문열고 뛰쳐내릴뻔했다며 ㅋㄷ ㅠ_ㅠ
버스에서 딱 내리니까 준님이 횡단보도를 건너서 들어가고 계시더라구요~
그래서 재빠르게 뒤따라서 쫓아갔어요 ㅋㅋ 나이스 타이밍~~~~♡♡♡

근데..... 타이밍까진 굉장히 좋았는데.... 막 달려들어가면서 바로 카메라를 들고 찍어댔더니....
전신사진이 다 흔들려버렸어요.................ㅠ_ㅠ 공항 사진은 전신이 개념인데 아웅

오늘은 검정색 스키니에 흰색 미키티셔츠(악 귀여워!!!!!)를 입고 패딩을 걸치고 오셨어요 ^ㅡ^
언제나 놓을 수 없는 노트북도 챙겨가구ㅋㅋ 날씨 엄청추웠는데 두꺼운 패딩을 입고와서 다행이었어요~ 참 잘했어요~ 짝짝짝♡

오랫동안 일본에 가있는 건 아니지만 떠난다는 느낌은 항상 좋지만은 않아요 잉 ㅠ_ㅠ
더군다나 오늘은 화이트데이인데 오빠는 일본에 갈뿐이고!!!! ㅋㅋ 우린 뭐........ 그냥 토요일일 뿐이고......

어제 늦은시간까지 녹화도 있고해서 좀 피곤해보였는데 공연 잘하고 돌아오세요~ 간밧떼!!

여러분 저 잘 갔다올께요~ 안녕안녕 ^ㅡ^//

잘갔다와요 I♡형준

• ?
    스윗 2009.03.14 13:29
    우리 형준이 피부가 많이 상했네요~ ㅠㅠ 쉬지도 않고 일하는데도
    언제나 프로답게 즐겁운 모습에 배울점이 참 많다는 생각이 든답니다!!
    잘 갔다오구 맛있는것 많이 먹구 즐겁게 있다 왔음좋겠어요!!
  • ?
    준중심 2009.03.14 13:32
    오늘은 피곤의 절정을 달리고 계시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 쉬시면 좋은텐데.......더구나 오늘은......화이트데이........
    일본분들 좋겠네요.그저 부럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전신사진기대할께요!!흔들려도 준님은 준님이니깐요^^ㅠ
  • ?
    베베쭈니 2009.03.14 13:32
    피곤한지.. 얼굴에 머가 났네염...
    아직 아가라서 여드름이 난건지..ㅋㅋ
    피곤할텐데 웃는 얼굴이라 보기 좋네염~~
    규종이랑 커플티~ㅋㅋ 완전 귀여워염~^^
  • ?
    민짱 2009.03.14 13:33
    규종오빠랑 커플티네요 ㅎㅎ!!귀엽당!!
    오빠쌩얼인가요~~?그래두 빛난당...♡그나저나 오빠피부가
    많이 상해서 맘아파요 ㅠㅠ..많이 피곤하신가..?
    그래두 저희가잇으니깐 항상 힘내세요!!일본가서 많잇는거 많이 드시구
    일도 열심히!놀기두열심히!하구 오셔요~~~!!
  • ?
    그대는쭌 2009.03.14 13:36
    준님 피부가 많이 상했네요ㅠㅠ 많이 피곤해 보이고...에휴~
    이 소녀 마음이 아픔니다ㅎㅎ 쉴 틈도 없이 일하는거 같아서
    많이 피곤하겠지만 준님은 역시 프로!! 일본 공연 잘하고 와용~^^
  • ?
    로제 2009.03.14 13:38
    어맛.... 진짜 고등학생같은 느낌... 너무 이쁘다..ㅠㅠ
    근데 우리 피부미남 준이.ㅠㅠㅠ 피부 트러블이 심해졌네요. 스케쥴은 줄었는데 녹음이다 뭐다 해서 피곤한건지.....ㅠㅠ
    우리 준이 얼른 녹두팩 해야겠어~ 돌아와~ 피부미남..ㅋㅋ
    근데 아무리봐도 저 머리스타일 진짜 너무 이쁘다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 형준이 일본 잘 갔다오고, 피곤하실텐데 이렇게 이쁜 모습 담아오신 프릿 감사합니다.!!
  • ?
    코카 2009.03.14 13:44
    요즘에 많이 피곤했는지 얼굴에 뾰루지같은게 ㅠㅠ마음이 아프네요 ㅠㅠ
    저것이 쌩얼이라면............오빠최고다 ㅋㅋㅋ뽀얀피부에!!뾰루지없애주고픈 마음 ㅠㅠ
    규종오빠랑커플티네 ㅋㅋ저티 론리걸홍보?영상때 입고나온 ㅋㅋㅋ
    역시 프로네요오빠~항상 웃음을 잃지않는 오빠의모습 ㅠㅠ
  • ?
    망설임 2009.03.14 13:46
    역시, 다른 조명보다도, 자연광이네요!!!!!!!!
    자연광의 준님의 모습이 더 이쁘고 환한 것 같아요
    규종군과 커플티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜ㅠㅠ 너무 잘생긴거 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 진짜ㅠㅠ 준님.ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑,
    잘 다녀오세요!!!!T_T!!!^_^♡
  • ?
    끌림 2009.03.14 13:56
    오늘 출국하셨군뇨 +_+ ㅎㅎㅎ
    아침이라 그런지 쌩얼로 나오셨네요 ㅎㅎ
    뾰루지가 나긴했지만 그래도 뽀얗고 좋아요!!
    규종오빠랑 커플티도 너무귀여워요 >ㅡ<
    서로 맞춰입고 오자고 얘기했나봐여 ㅎㅎㅎㅎ
    오빠 잘 다녀오세요 ㅠㅠ
  • ?
    그린별 2009.03.14 14:12
    피곤해 보이셔서 맘이 아프지만 ㅠㅡㅠ 흑흑
    그래도 너무 예쁘다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ> < ♡
    이른 아침에도 빛나는 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미키 커플티도 완전 귀여우시구 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
    안녕~하고 인사해주시는 모습도 너무 좋아요 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ 천사님 ㅠㅠㅠ
    준님~일본 조심히 잘 다녀오세요 ^-^ !!
    이른시간 부터 다녀오시느라 넘 수고많으셨구ㅜㅜ 사진도 정말 감사드려요 ~ ㅎㅎ !
  • ?
    형준엠 2009.03.14 14:14
    어제 육감녹화로 피곤하셧을텐데 ㅠㅠ 일찍 출국하시고 ㅠㅠ
    정말.. 건강 걱정되요 ㅠㅠ 직찍 사진보자마자 피곤해보이셔서 ㅜㅜ
    다크와 상한피부 ㅠㅠ 제가 다 가져오고싶네요 ㅠㅠ 전 마음껏 휴식을 취하니;;
    규종오빠와 커플 ..ㅎㅎ 영생오빠 삐지시겠어요~~ 그거 론리걸꺼 아닌가요?? ㅎㅎ
    그래도 항상 웃는모습준님 사랑해요~진정한 프로 김프로~~~
  • ?
    일상 2009.03.14 14:42
    우리 쭌~~잘다녀와~~~~
    저역시 잠시지만 보내야한다는 마음은 언제 생각해도 슬퍼요~~항상 곁에 있어줘요~~~ㅎㅎ
    우리 형준이 피곤한가요? 힘내시고 전 너의 얼굴에 난 뾰루지도 사랑합니다.....ㅋㅋ
    수고하셨어요!!!!프릿응원받고 일본에서 좋은 모습 보여주고 돌아올꺼예요!!
  • ?
    톡준 2009.03.14 15:32
    피부가 많이 상했나봐요, 도자기피부 준님한테 뾰루지는 안 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠 숭..숭늉말구;ㅁ; 숙면을 취하세요 ㅋㄷ
    미키티셔츠가 센스있어 보였어요! 드라이 안 한 자연스러운 오빠 머릿결이 너무 좋았어요 히히
    금방 오지만 그래도 잘 다녀오구요~ 일본에서 잘 하구 오세여 ^-^ I♡형준!!
    어제 육감 가셨다 또 아침에 일찍 나오시구 수고하셨어요 ^^
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.03.14 16:16
    규종오빠랑 커플티를 입고 출국 하셨네요^^ 저 티셔츠 론리걸녹음현장에서 입고 있었던 옷 같은데... 아닌가??ㅋㅋ
    얼굴에 뾰로지가 나도 멋있는 얼굴은 어쩔수 없나봐요^^
    오랜만에 가는 일본이라 신나보이는데요^^
    다치지 말고 즐겁고 행복하게 공연 하고 오세요^^
  • ?
    완당 2009.03.14 16:22
    피곤하셧나봐요 준님 그래도 여전히 좋으신 준님 !!
    론리걸할때 그옷 규종오빠랑입고오셧네요 귀여워요!ㅋㅋ
    화이트 데인데 일본가셔서 쫌 섭섭해요!!ㅋ
    그래도 즐기다오셧으면좋겟어요 직찍감사합니다
  • ?
    아카준 2009.03.14 16:42
    규종오빠랑 커플티 ㅋㅋㅋ 저티 어디서 낯이익다 싶었는데 론리걸 영상에서
    입었던 티였네요 ㅎㅎ 진짜 패딩에 저렇게 귀여운티도 입어주시고 활짝 웃으니까
    웬만한 청소년 저리가라네요 ㅋㅋ 소년얼짱 !!
  • ?
    오타쿠형쭌 2009.03.14 16:58
    우리 형준이 세기 미남 이기 전에 피부 미남이었는데,,
    넘 아가를 영양가 없는 방송에 내많이 돌려서,, 고생이 심했나 봐요,,
    진짜 제대로 푹 쉬게 해서,, 곧 비상해애 하는데... 아시아 투어두 있구 ,, 정규 2집두 있구,,
    할일 태산 같이 많은데,, 진짜루 제대로 쉬게 해주고 싶다,,, ㅡ.ㅡ
    한달만 제대로 푹 쉬어두 아이들 체력이 기본적으로 젊고 건강하니,, 업될텐데....
    항상 아쉽네요,, 천성이 아가가 착한 사람이라,, 긍정적이라,,, 늘 읏지만,,
    울 준이두 많이 힘들것 같아요,,, 잘 갔다와요,, 왕자님,,
    언제나 내 눈엔 니가 짱이야,, ^^
    구질구질 아이들 자잘한 스테줄은 좀 소속사측에서 프로다운 스케줄 관리 들어가 줐음 하네요,,
    카이 2009.03.14 17:06

일본 가셨군요~ 일본 공연 잘하고 돌아오세요^-^
    피부가 많이 상해서ㅠㅠ 맘에 걸리네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    준이아가 2009.03.14 17:06
    준이, 너무 이쁘다. 넘 이뻐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이빨교정 2009.03.14 17:56
    둘다 미키마우스티셔츠에 패딩잠바네요~~~*_*
    공연도 있을텐데 뾰루지나서 속상하겠어요ㅠ-ㅠ...
    잘 다녀오시길~~~~~~~
  • ?
    오빠 피곤해 보이네요~~피보가 안 좋죠!!휴식 가요~~
    규종랑 couple 미키마우스 옷을 입고 너무 귀여워요~~
  • ?
    美운오공돌이 2009.03.14 18:45
    론리걸 인터뷰때 입었던 티셔츠 맞죠??ㅎㅎ
    잉..ㅠ 스케쥴이 많아서 준님 애기피부에 트러블이...ㅠㅠ
    하지만 그 트러블 조차 귀여움으로 승화시키는 준님..ㅠㅠ
    정말 최고인듯..쌩얼이 저만한 연예인이 어디있냐며..ㅠㅠ 머리 세팅안한것도 너무 귀여우시구.ㅠ
    공연잘하고오세요!!^^이른아침부터 가셔서 사진찍어오신다고 고생하셨어요.ㅠ 감사해요!
  • ?
    현중형준자매 2009.03.14 19:41
    얼마만에 보는 공황화본지 이게~~근데 준이 피부에 왠 불청객이냐며~
    사실 뾰루지 몇개 밖에 안난건데 워낙 아가피부다보니 걱정되네요~
    이미 피부 안좋은 이 누나가 저 뾰루지 다 가져가고 싶구나~ㅠㅠ
    준이 일본 잘갔다와요^^
  • ?
    방긋형준 2009.03.14 20:04
    형준오빠랑 규종오빠랑 또 커플티이네요~ 제가 제일 좋아하는 미키마우스티 !!
    트러블잇는거보고 살짝 안타까웠어요 ㅠ_ㅠ
    공연 잘하고왔으면 좋겠어요!
    역시 공항화보네요^^
  • ?
    찹쌀 2009.03.14 20:06
    형준오빠 피곤해보이세요ㅠㅠ
    뾰루지!
  • ?
    오타쿠 준 2009.03.14 20:18
    우리 준이 보고파요,, 빨리 와요,,, ^^ 언제 올꼬야.. 오늘 갔지,,, ㅡ.ㅡ 그롬 쪼금 만 있다가 얼능 와요..` 보고파요,,
    밖이라 로긴 도 않고 ,, 글 남기지만,,, 우리 준이 보고픈 맘은 열라 크다며,,,,
  • ?
    미니어쳐 2009.03.14 20:20
    일본 갔나요,,, ㅜ,ㅜ
    왜 갔나요,,, ㅜ.ㅜ 일하러 갔나요,,, ㅡ.ㅡ
    빨리 오세요,,, ㅎㅎㅎㅎ 우리 팬들이 눈 빠질라고 해요,,,일본팬들은 좋겠네.... 지금쯤 우리 준님은 무얼 하실까요,,, ??
    음,, 보고싶어용~
  • ?
    자라 2009.03.14 20:35
    잘다녀오세요!!!!!!!!!!!!!! 지금쯤 무얼 하시고 계실지.. 궁금해요잉 ㅠㅠ
    오빠 뾰루지... ㅜ_ㅜ 근데 전 되게 쌩얼피부도 엄청엄청 좋다구 생각했는데... 이힝.
    커플티인건 알았는데 패딩까지 같네요??? 우와.. 저도 저 믹키티 갖고싶어요ㅎㅎㅎ
    오늘 공항사진 최고네요♡ 사진 너무 감사드려요~ 제때 잘 오셔서 다행이에요 >_<
  • ?
    준앓이 2009.03.14 20:45
    너무 귀여워요!!!!! 저 미키마우스 티는 론리걸 때 규종오빠랑 같이 찍은 영상에서 봤던 그 티인가요~~~?
    아~~ 규종오빠랑 또 커플티네요ㅎㅎ너무 귀엽다~~
    그나저나 우리 애기오빠 피부에 뾰루지ㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠ우리 애기오빠 피부가 얼마나 좋은데~~
    화이트데이날에 간 건 아쉽지만..무튼 잘 다녀오세요!!ㅎㅎㅎ빨리와요~~
    eclat 형준 2009.03.14 21:08
    아.. 준님의 자연스럽고 풋풋한 느낌이 너무 좋아요. *___*
    이른 아침 공항의, 신선하면서도 적당히 나른해서 더 편안하게 느껴지는 분위기가 고스란히 전해져 와요.
    밝게 웃고 있는 다정하고 따스한 그와 고개 숙여 서늘하고 고상한 그가 있네요.
    한 사람의 두 이미지가 모두 다 가슴에 와 닿아요, 다 사랑스러워요.
    전날 늦게까지 녹화하느라 피곤하셨을 텐데.. 일찍 서두르느라 힘드셨죠?
    일본에서의 일정 잘 보내시고 건강한 모습으로 돌아오시길.. 기다릴게요.

어쩌면 준님보다 더 힘드셨을 마스터님들.. 정말 수고 많으셨어요. 항상 감사해요.
    곁에서 지켜보면서 그동안 이렇게 해 왔던 게 얼마나 힘든 것이었는 줄 절감했거든요.
    힘 내시구요!!! ^___^ 사진 감사해요, 마이쭌님~~ ^^*
  • ?
    모카라떼 2009.03.14 21:12
    준이 피부가 많이 상했네요~ㅠ 요즘 피곤한 일이 많은지..?
    그래도 생글생글 기분좋게 웃는 모습을 보니까 좋아요~~^-^
    일본에서도 한국에서도 언제나 웃는 일만 가득하길~^-^
    아침부터 공항가시느라 수고 하셨어요~~
    사진 감사합니다!!^-^
  • ?
    간지오공일 2009.03.14 21:26
    오빠 넘 멋있네요..ㅋ
    피부 관리 좀 하셔야 될듯...ㅠㅜ
    오빠 언제 입국해요??
    오늘 갔으니까 내일 오는건가요???
  • ?
    special jun 2009.03.14 21:29
    피부미남께서 피부가 많이 상하셨네요ㅠㅜㅠㅜ
    좋은 음식으로 잘 챙겨드셨으면좋겠어요!
  • ?
    휘영 2009.03.14 22:15
    우리 형준이는 규량 사귑니까...........
    똑같은 팬딩에 똑같은 티셔츠......
    그래...........잘 다녀오려무나...
    일본 뭔 공연 있지........................
  • ?
    헿ㅎㅎ 2009.03.14 22:29
    수고하셨어요~~~~~~
    아 오빠피부많이 상하셨다.......ㅠㅠ
    피부관리해드리고싶다 ㅠㅠㅠ.......
    조심히 다녀오시길!
    키위 2009.03.14 22:49
    얼굴이 워낙 작으셔서 뽀류지가 너무 눈에 띄어요ㅠㅡㅠ
    이정도도 정말 도자기피부인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    오늘 정신이 없어서 티셔츠를 못봣는데ㅋㅋㅋ 아웅 정말 귀여워요
    일본에서 악수회가 아닌가... 댄서들고 가는걸보면 ㅋㅋ 일정이 헷갈리네요
    공연 잘 하고오세요 > <
  • ?
    형준루야 2009.03.14 23:01
    오빠 공연하러간거예여????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    담주 빅토리 콘서트랑 악수회말고 또 일정이 있다니
    오빠 월드스타인거 좋긴한데... 조금 배아프고 그러네여
    피부는 ㅜㅜ 많이많이 피곤해서 그러신거예여? 팩이라도 해드리고싶네요
  • ?
    안아줘요♡ 2009.03.14 23:01
    형준이 피부가...ㅠㅠ 항상 백옥같았는데... ㅜㅜ
    뾰루지 나서 안쓰럽고 슬프지만... 백옥같은 형준이 피부 볼때마다... 현실감이 없었는데...
    우리 형준이도 우리와 같은 사람이었다는걸 새삼 느끼네요~
    그래도 여전히 피부는 도자기 피부~꺄~
    이른 아침에 저런 멋진 사진을 찍힌 형준이도 대단하구~ 이런 소중한 사진 찍어주신 님도 감사해요~
    형준아~^^ 잘 다녀오렴~
    Only jun 2009.03.14 23:03
    오ㅃㅏ 조심히잘다녀와요ㅠㅠ!!!
  • ?
    인형쭈니 2009.03.14 23:24
    오빠 얼굴에 뭐 난고에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 하얀피부 작은얼굴에 뭐가 나니깐 너무 튄당..ㅠ3ㅠ
    그래두....일본 갈때마다 마음한켠이.....ㅠㅠㅠㅠ
    그래두 일본 조심히 잘 다녀오세요 옵하~
    공연!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하세요~.~!
  • ?
    은제마 2009.03.14 23:29
    아침 일찍 출국한 모양이군요~전날 밤까지 녹화하고 일찍 출국하느라 많이 피곤했을텐데..
    편안한 복장에 밝은 표정이라 다행이네요..
    준이는 워낙 피부가 뽀얗고 깨끗해서 저렇게 뾰루지가 조금만 나도 확 눈에 띄어서 더 걱정되는것 같아요..
    일본가는김에 온천가서 피곤도 풀고 했으면 좋겠는데.. 일정이 될려나..
    일본팬분들과도 좋은시간 보내고 좋은소식도 많이 들려왔으면 좋겠어요~!!
  • ?
    준짱 2009.03.14 23:35
    일어난 지 몇시간 안됬을텐데 저정도이면 정말 감히 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    당당하게 모자도 안쓰고 선글도 없이 대박인듯
    오랜만의 공항화보에 피부미남 뽀류지 얘기만하니 슬퍼효 ㅡㅡ;
  • ?
    Alice 2009.03.15 00:03
    아이고 그 예쁜피부에 난 뾰루지에 제마음이 다 아프네요 ㅋㅋ
    얼마나 피곤했으면 그러는지 잠 못잤나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 그런 꾸미지 않은 모습을 볼수있다는 이렇게 보고있는거에 좀 기쁘?기도하고 하네요^^
    힘들어도 김프로님이시니깐 ~~ 긍정적으로 열심히 건강히 ! 일본 잘갔다오세요!!!
    푸푸 2009.03.15 02:01
    오늘 가려다 완전 늦게일어나서 포기했는데 준님모습에 그저 눈물이....
    일본 잘갔다오세요^^
    얄미운 뾰루지 물러가라!!!ㅋㅋ
  • ?
    펄그린 2009.03.15 02:03
    뽀루지가 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그치만 뽀루지까지도 어찌 저리 귀엽게 보이는지 ;;;
    참 보다보다 뽀루지까지 이쁘게 보이다니.......병이로세....................
    흰피부에 빨간뽀루지가 난 그리도 섹시하게 보이더라 준아 ....>.<
    그치만 관리 좀 해줘..피부도 휴식을 취해야해 너의 솜털까지 보고싶어하는 팬들 눈오로부터 피부도 피곤했을거야 ㅋㅋ
    피부가 약해서 열에 노출은 피해야해..모세혈관이 문제될수 있단 말야...(깊은 속뜻 좀 알아다오 ㅠㅜ)
    잘 댕겨와~오늘부터 우리집 개나리가지엔 노란손수건이 걸려 있을거야 ~~~ㅠㅜ.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    막둥이 2009.03.15 10:23
    우리 백옥같은 형준님 피부가 그새 상하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피곤하실텐데 밝은 모습 보여주시는 형준님이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    무튼 우리 준사마 일본가서 공연 잘하시고 조금이나마 쉬셨으면 좋겠어요
    김형준 화이팅!!!!!!!!!!
  • ?
    인형준 2009.03.15 11:18
    형준이 오빠가 입고있는 저 티셔츠 규종이오빠랑 커플티네요 ^_^ ㅋㅋㅋ
    완전긔엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    일본에 얼마안있다가오지만 기분이 오래가있는거같은 기분이네요 ㅠㅠㅠ
    형준오빠 영생오빠 규종오빠 모두 몸 건강하게 잘다녀오셨으면 좋겠어요 ^_^
    I ♥ 형준

• ?
    준이처럼 2009.03.15 12:33
    울 막둥이 백옥같은 피부가 많이 상해서 맘이 아파요..
    부산 신세계싸인회 끝나고 공항에서 잠깐 봤으을때는 얼굴에서 광채가 나던데 ㅜㅜ
    이제 태닝은 그만하고., 울 귀연 피부미남으로 돌아오길,,^^
  • ?
    너의꿈 2009.03.15 12:33
    얼굴에 뾰루지마져 사랑스럽네요ㅠㅠ 정말 이뻐요. 우리 형준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    널 본게 일주일 전이라니...누나는 꿈만같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부산 원몰타임...ㅠㅠㅠ어어어엉...
  • ?
    서린 2009.03.15 15:53
    얼굴에 뾰루지 나셨는데 그것두 귀여우시지만 피부가 요새 많이 상하신 것 같아요ㅠㅠㅠ
    요즘 얼굴에 살이 붙으신 것 같기도 하고 그래서 기분 좋아요^_^
    겨울이라 그런지 피부도 더 하얗게 느껴지네요 ㅋㄷ
    규종님이랑 같은 티셔츠 입으신 것도 너무너무 귀여워요. 저거 악녀일기 OST 녹음 할 때 입었던 ㅋㄷ
    일본 잘 다녀오세요^_^

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4608
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5222
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5624
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5704
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4200
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4361
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5818
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4218
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4364
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5357
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5972
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4349
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5218
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4523
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4855
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22