DATA

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

by 프리티보이 posted Mar 14, 2009

일본 공연을 위해서 오늘 출국하신 준님모습입니당 :D
이른 시간이라 절대 늦으면 안되는데!!! 하고 잠들지 않으려고 노력했는데.... 결국 깜빡잠들어서 부리나케 달려나갔어요 ㅠ_ㅠ
아직 도착할려면 먼 거 같은데 벤이 도착했다는 문자를 받고 차 안에서 얼마나 조마조마했는지.............
막 인천공항이 보이기 시작하는데 준님이 오고있다는 전화를 받고 창문열고 뛰쳐내릴뻔했다며 ㅋㄷ ㅠ_ㅠ
버스에서 딱 내리니까 준님이 횡단보도를 건너서 들어가고 계시더라구요~
그래서 재빠르게 뒤따라서 쫓아갔어요 ㅋㅋ 나이스 타이밍~~~~♡♡♡

근데..... 타이밍까진 굉장히 좋았는데.... 막 달려들어가면서 바로 카메라를 들고 찍어댔더니....
전신사진이 다 흔들려버렸어요.................ㅠ_ㅠ 공항 사진은 전신이 개념인데 아웅

오늘은 검정색 스키니에 흰색 미키티셔츠(악 귀여워!!!!!)를 입고 패딩을 걸치고 오셨어요 ^ㅡ^
언제나 놓을 수 없는 노트북도 챙겨가구ㅋㅋ 날씨 엄청추웠는데 두꺼운 패딩을 입고와서 다행이었어요~ 참 잘했어요~ 짝짝짝♡

오랫동안 일본에 가있는 건 아니지만 떠난다는 느낌은 항상 좋지만은 않아요 잉 ㅠ_ㅠ
더군다나 오늘은 화이트데이인데 오빠는 일본에 갈뿐이고!!!! ㅋㅋ 우린 뭐........ 그냥 토요일일 뿐이고......

어제 늦은시간까지 녹화도 있고해서 좀 피곤해보였는데 공연 잘하고 돌아오세요~ 간밧떼!!

여러분 저 잘 갔다올께요~ 안녕안녕 ^ㅡ^//

잘갔다와요 I♡형준

• ?
    슈트보이쭌 2009.03.15 16:47
    쭌이 얼굴에 ㅠㅠ 요즘 활동하느라고 많이 피곤해 보여서 ㅠㅠ
    않쓰럽네요~
    규종이랑 같은 티 입고 너무 해맑게 웃고 있으니..
    저도 기분이 다 좋네요^^
  • ?
    유유유 2009.03.15 18:41
    일본에 갔구나 ㅠㅠㅠ
    규종오빠와 같은 패션 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
    윗분들 말씀대로 많이 피곤해 보이지만
    또 웃으며 인사해주는 모습보니 기분이 좋아지네요 ^^
    잘 다녀오고 빨리 또 보고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    새깐한아카짱 2009.03.15 20:44
    준님 피부에 뭐 났나봐요...ㅠㅠ
    요즘 활동이 정말 많아 자주 못 쉬었을텐데. 괜시리 마음이 아프네요..
    그래두 일본가서 좋아하는 규동꼭 드시구 공연 열심히 하시구 푹 쉬다 오셨으면 좋겠네요^^
    조심히 다녀오세요!
  • ?
    JUNIN 2009.03.15 22:11
    피부 많이 상했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 고운 백옥피부로 돌아왔으면 좋겠어요T_T
    그래도 빛나는 쌩얼과 손질안한 머리스타일은 너무 좋네요~ 옷도 따뜻하게 챙겨입어서 다행이고.....
    사진 정말 감사해요!!!! 항상 수고 많으세요ㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.03.16 15:36
    미키티 너무좋아요ㅠㅠ 이렇게 이쁘게해서 가셨군요
    보자마자 아가피부가 엉망이된것만같아 너무 속상하네요ㅠㅠ
    조금 쉬면 괜찮아지겠죠?
    밝게 웃고는있는 준님이지만.. 너무 피곤해보이네요
    아잘레아 2009.03.16 19:35
    너무도 바쁜 스케줄이 우리 애기피부에 트러블이 났네요..ㅜ; 안타까워라,,
    근데 뒤에 규종님이랑 커플티인거죠?? ㅎㅎ 귀여워요~~
    인천공항까지 이른시간에 갔다오시느라 수고많으셨어요~~
  • ?
    까꿍쭌 2009.03.16 21:31
    잘다녀와요@!!!

얼마나 피곤했으면 얼굴에 트러블까지.. ㅠㅠ 어여 없어졌음좋겟네요~
  • ?
    스마일형준 2009.03.17 19:36
    옹? 저 트러블~ 엠픽초기때 있었던거 그자리그대로에 났네여 ㅋㅋㅋㅋ 신기신기..
    근데 안쓰러워요 .. 한국에서 빡시게 활동하다가 또 요기조기 ...ㅜㅜ
    에흉...ㅠㅠㅠㅠ 근데 진심 피곤해보이시는것같기두 피부는 백옥같은데 초큼..푸석한느낌이랄까여
    많이좀드시고 힘내세요 오빠
  • ?
    프리 2009.03.17 21:14
    요즘너무피곤하신가봐요 ㅠㅠㅠ
    얼굴에 트러블이 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 언제나 이쁜우리준님 ㅋㅋ
    잘다녀오세용!!!!!!!!!

• ?
    인형준짱 2009.03.20 00:46
    뾰루지하나가났네요유ㅠㅠㅠ
    우리준님의애기피부에뾰루지가ㅠㅠㅠ
  • ?
    윤다솜 2009.03.21 21:14
    응? 얼굴에 뽀드락지 난거 같은뎅.ㅠ. 흑많이 피곤한가바영..흑
    잘다녀왔즘 조켓네영!!
    사진 잘봤어용!~
  • ?
    프리티보이 2009.03.29 11:01
    누나한테 손흔드는거봐ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 04:04
    thank u

1. No Image

[자료] 2009년 03월 28일 싸이월드 디지털 뮤직 어워드      <font color=#FF1495>꽃미남에 실력있는 가수</font>  <font color=000000>(직찍추가)</font>

Date2009.03.28 By프리티보이 Reply44 Views4601
  2. No Image

[직캠] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=006400>프로모델 형준님 (영상추가!!)★★강추강추★★</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply59 Views5218
  3. No Image

[직찍] 2009년 03월 27일 서울컬렉션       <font color=0054a6>숨막히는 순간♡</font>

Date2009.03.27 By프리티보이 Reply72 Views5615
  4. No Image

[자료] 2009년 03월 20일 인천공항출국  <font color=#FF1495>세상이 맑아지는 느낌 </font>

Date2009.03.20 By프리티보이 Reply59 Views5700
  5. No Image

[자료] 2009년 03월 18일 The M   <font color=#FF1495> 제가 바로 MC 형준이예요 </font>

Date2009.03.19 By프리티보이 Reply38 Views4195
  6. No Image

[직캠] 2009년 03월 15일 인천공항입국  <font color=006400></font>

Date2009.03.15 By프리티보이 Reply36 Views4356
  7. No Image

[직찍] 2009년 03월 14일 인천공항출국  <font color=0054a6>잘 다녀오세요</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply63 Views5814
  8. No Image

[직찍] 2009년 03월 13일 육감대결  <font color=0054a6>우리 늘 함께♡</font>

Date2009.03.14 By프리티보이 Reply33 Views4214
  9. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 슈퍼주니어의 키스더라디오       <font color=#FF1495> 햇살처럼 네가 웃을때 </font>

Date2009.03.13 By프리티보이 Reply28 Views4358
  10. No Image

[자료] 2009년 03월 12일 비타민       <font color=#FF1495>Always you`re my star ♡</font>    

Date2009.03.12 By프리티보이 Reply52 Views5350
  11. No Image

[자료] 2009년 03월 09일 스타골든벨       <font color=#FF1493>너의 예쁜 미소 떠올려♡</font>

Date2009.03.09 By프리티보이 Reply78 Views5965
  12. No Image

[직캠] 2009년 03월 07일 부산 CGV오픈 팬싸인회  <font color=006400>오늘도 맑음</font>

Date2009.03.07 By프리티보이 Reply46 Views4343
  13. No Image

[자료] 2009년 03월 04일 The M       <font color=#FF1493>오늘도 그대 빛은 나를 깨워요</font>

Date2009.03.05 By프리티보이 Reply55 Views5210
  14. No Image

[직찍] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply48 Views4516
  15. No Image

[직캠] 2009년 02월 27일 KBS뮤직뱅크           <font color=006400>절대 멈추지 않을 데자뷰</font>

Date2009.02.27 By프리티보이 Reply43 Views4851
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22